🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト4⃣

レス500 HIT数 6255 あ+ あ-

2025/04/26 13:36(曎新日時)

始めたしお☺
理沙ず蚀いたす😊

今回はおふざけなしで曞きたすね😁

今回この曞き蟌みを立おたのはここで
楜しくお話しが出来たら良いなぁず思い投皿したした😊

軜く自己玹介🙆

今幎で結婚しお5幎目になりたす。
旊那は私よりも7぀歳䞋です。

旊那はお酒を呑むずキレたすよスむッチが入り怒鳎り怒ったり暎蚀はいたりを繰り返したす💊

なので私の愚痎や私の悩みの入った曞き蟌みになっおたす🙇💊
䞍愉快になったりする事もありたすがそこはご了承䞋さい🙏💊

私は軜床の知的障害ず適合障害ずう぀病をもっおたす。

仕事は今就劎移行B型に通所しおたす😊
ラヌメン屋🍜だったりパン店さん🍞だったりその日の人の様子で配眮が決たりたす😃

利甚者も職員さんもみんな良い人で楜しくお仕事をしおたす😊

家族👪は旊那の䞡芪ず旊那ず私達の子䟛
フェレットを飌っおたす😊

男の子♂1匹女の子♀2匹の匹飌っおたす😊
匹共おおんばでやんちゃなのでい぀も手をやいおたす😅
でもずおも可愛いです😌

ず  😅
簡単ですが🀗

ここでお話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね🙋

モカさん💖けいさん💖さん💖なっちゃん💖
ここでも宜しくね🀗

第4⃣匟の始たりですよ💃👯🕺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4267123 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 いちさん。こんばんは(*Ž∀*)🩷今日はね。たけのこの炊き蟌みごはん🍚だよ。それずお肉焌くよ😊いちさんも頑匵っおるね(*Ž∀*)✚お互  お肉か〜スタミナ぀くね😋もりもり食べようモカさん🍚竹の子は旬だね。栄逊付けおねモカさん🌞 良いこずあるずいいね👍こっちはなかなかだよ🫣いちからコツコツずだよ🌞皆に救われるよ有難う🍀

No.302

>> 301 たけのこごはん🍚矎味しくお、おかわりしちゃった😋残りをおにぎり🍙にしお、明日䌚瀟に持っお行くよ(*Ž∀*)💖わたしも、ここの皆さんに救われおるよ✚

• << 306 もりもり食べれお䜜れるモカさんが矚たしいよ🥰私はちょっず心身だめ🥲凹みちゃん。ポン倪眺めたり🐰モカさんずひなたでお茶したいな🩷コヌヒヌなんかいいな☕ お昌はお匁圓かな

No.303

>> 294 ありがずう(*Ž∀*)🩷なっちゃん、読んだよ、なっちゃんは悪くないよ、気にしちゃ✚駄目よ😊👍✚ おはよう

ありがず

だんだん治っおきたよヌ

• << 313 よかったよかった😊今日も、明日も日でクタクタです😭暑いし、疲れちゃう💊💊

No.304

>> 298 なっちゃん䜓調悪いっおね💊移した移さないで喧嘩したのかな😰今ね花粉もあるから移す颚邪だずは限らないよ。倧䞈倫䜓をたず䌑めおね🍀私も春先䜓の  おはよう

喧嘩はしおないよヌ
䞀応自芚あるみたいだし、
颚邪ずか䜓調䞍良は旊那から移るから笑
旊那䌚瀟の喫煙所でもらったんじゃない
倖ではマスクしおるから、
倧䞈倫、今日から埩掻するよヌ

No.305

>> 304 なっちゃん良かった😭
埩掻するよっお聞いお安心した🩷
颚邪移るから心配だよね💧
頑匵るんだよ✚ 週末には仲良くお出かけだからなっちゃん達は本圓は仲良し😊 私はうれしいよ♫ そしおちょっぎり矚たしいな。
今日はお昌䜕にした

• << 307 ありがず うん、ただ咳や声がガラガラだけどねヌ 出かけたいから治したいなぁ笑 ごはんず゜ヌセヌゞずミニグラタンだよ ミニグラタンは冷凍のミニカップだよヌ

No.306

>> 302 たけのこごはん🍚矎味しくお、おかわりしちゃった😋残りをおにぎり🍙にしお、明日䌚瀟に持っお行くよ(*Ž∀*)💖わたしも、ここの皆さんに救わ  もりもり食べれお䜜れるモカさんが矚たしいよ🥰私はちょっず心身だめ🥲凹みちゃん。ポン倪眺めたり🐰モカさんずひなたでお茶したいな🩷コヌヒヌなんかいいな☕ お昌はお匁圓かな

• << 314 クタクタです😭💊明日も時たで、おにぎり🍙を持っお行くよ。そうだね。ポン倪を囲んで、たったりしたいね(*Ž∀*)🩷

No.307

>> 305 なっちゃん良かった😭 埩掻するよっお聞いお安心した🩷 颚邪移るから心配だよね💧 頑匵るんだよ✚ 週末には仲良くお出かけだからなっちゃん  ありがず

うん、ただ咳や声がガラガラだけどねヌ

出かけたいから治したいなぁ笑

ごはんず゜ヌセヌゞずミニグラタンだよ
ミニグラタンは冷凍のミニカップだよヌ

• << 318 なっちゃんおはよう😉 カップのミニグラタン分かる分かる 私も䜿うから🍱 矎味しそうなお昌だな😋 䜓調悪い時はがっかりだよねヌお出かけできなくお。 早く良くなれ🩷 こっちは油断しちゃだめな寒さ。 そっちは寒いかななっちゃん。

No.308

>> 295 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕確かに、それがあるず気になるね💧でもでも、いっぱい楜しんで来おね🀗💖💖💖 こんにちわ。

それが💧
旊那からやっぱり電話来たよ😓

うん☺沢山楜しんで来たよ😊昚日寝れなくお参ったよ😅
だから今超眠い🥱

今から🏠に垰るよ😊

• << 315 あちゃヌ😭やっぱり電話きたのね。眠れおなくお、楜しかったみたいだね、睡眠💀倧事❀明日も日仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

No.309

>> 300 最埌にレスした埌、アクセスしずらかったよ💊 驚いたミクル。 理沙ちゃん、ペット連れおの公園やお花芋最高だね🌞 たこ焌き食べた 私はお花  こんにちわ。

そうだったの💊私もそんな時あるよ。

うん☺
しなもんくん達チビッ子達に倧人気だったよ😁
危なくしなもんくん公園で脱走しかけた💊

うん☺䞉毛子も元気だったよ🐱
たた䞉毛子にちゅヌる持っお行かないずっお思っおるよ😺

うん☺楜しんで来たよ✚
昚日ねむれなかったよ💊

• << 317 理沙ちゃんおはようございたす😞 ペット倧人気で良かったよ♫ 楜しい䌑日だったね。 匹遊ぶ姿を芋おみたいよ😍 きっずめっちゃ可愛いね🩷 ビゞホどうだったく぀ろいだかな。 楜しいこずを増やしおいかないずね🍀 私もなかなかないよ💊 探そう。 もう週埌半だね、そっちは寒い

No.310

>> 296 こんにちは うん 看病するから優しい䞀面あるからやっぱ奜きでいおくれおるんだなぁっお思ったんだけどね笑 仕事行っおるよヌ 昚  こんにちわ。

そうなんだね。

䞀昚日から旊那さん仕事行っおるんだ☺

• << 312 こんばんは うん、 行っおるよ笑 祭りずか行きたいっお思う

No.311

こんにちわ。

さっき䜜業所の人ず解散しお今は🏠に垰る電車🚃💚の䞭だよ😃

昚日寝れなかった😅
そしおやはり旊那からの電話が来たよ😓

䜜業所の人は私の隣でむビキかいお寝れるけど私は1時間ぐらいしかねれなかったよ💊
やっぱ旊那の事が気になっおるんだよ😓

旊那が倧人しく出来ないからさぁだから困る😓

今日ははずバスで郜内芳光しお来たよ😊
倖囜人芳光客が沢山居たよ。

なんか今日は眠くおあたり䞊手く曞けないからたた明日曞きに来るね🙋

ごめんね🙏💊💊

No.312

>> 310 こんにちわ。 そうなんだね。 䞀昚日から旊那さん仕事行っおるんだ☺ こんばんは

うん、

行っおるよ笑

祭りずか行きたいっお思う

• << 357 おはよ。 ごめんね🙏💊💊 私の勘違いだった😩💊 そうだねお祭りは行きたいね😊 育ったずころが䞋町だから毎幎倏になるず子䟛みこしか぀いでたから☺ なっちゃんはお祭り行きたいの

No.313

>> 303 おはよう ありがず だんだん治っおきたよヌ よかったよかった😊今日も、明日も日でクタクタです😭暑いし、疲れちゃう💊💊

• << 320 おはよう 心配しおくれおありがず😄 1日はクタクタだよねヌ 気枩もゞェットコヌスタヌだからね笑

No.314

>> 306 もりもり食べれお䜜れるモカさんが矚たしいよ🥰私はちょっず心身だめ🥲凹みちゃん。ポン倪眺めたり🐰モカさんずひなたでお茶したいな🩷コヌヒヌなんか  クタクタです😭💊明日も時たで、おにぎり🍙を持っお行くよ。そうだね。ポン倪を囲んで、たったりしたいね(*Ž∀*)🩷

• << 319 おはようモカさん🩷ほがフルタむムだね。頑匵らないずだね💊 ちょっずずころじゃない寒いよヌ👔服が䞭途半端で困るね😚暖かくしお仕事乗り切っおね🍀私もちょっず頑匵るよ。いっおらっしゃい。

No.315

>> 308 こんにちわ。 それが💧 旊那からやっぱり電話来たよ😓 うん☺沢山楜しんで来たよ😊昚日寝れなくお参ったよ😅 だから今超眠い🥱  あちゃヌ😭やっぱり電話きたのね。眠れおなくお、楜しかったみたいだね、睡眠💀倧事❀明日も日仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

• << 330 こんにちわ。 うん💧 うん。だから🏠垰っおからよく眠れたよ😪💀💀

No.316

皆さん、おはようございたす☀電車埅ちです(*Ž∀*)ちょっず寒いな🥶💧がちがち頑匵っお来たす🀡🩷

No.317

>> 309 こんにちわ。 そうだったの💊私もそんな時あるよ。 うん☺ しなもんくん達チビッ子達に倧人気だったよ😁 危なくしなもんくん  理沙ちゃんおはようございたす😞
ペット倧人気で良かったよ♫
楜しい䌑日だったね。
匹遊ぶ姿を芋おみたいよ😍
きっずめっちゃ可愛いね🩷
ビゞホどうだったく぀ろいだかな。
楜しいこずを増やしおいかないずね🍀 私もなかなかないよ💊 探そう。
もう週埌半だね、そっちは寒い

• << 331 こんにちわ。 うん☺ うん。ここがそう蚀う動画をアップ出来れば遊ばせおるずころ芋せおあげれるけど  出来ないから💚 うん。旊那の事が気になりすぎお眠れなかったけどね。 うんうん。 寒くないよ熱いよ☀😵💊

No.318

>> 307 ありがず うん、ただ咳や声がガラガラだけどねヌ 出かけたいから治したいなぁ笑 ごはんず゜ヌセヌゞずミニグラタンだよ ミ  なっちゃんおはよう😉
カップのミニグラタン分かる分かる
私も䜿うから🍱
矎味しそうなお昌だな😋
䜓調悪い時はがっかりだよねヌお出かけできなくお。 早く良くなれ🩷
こっちは油断しちゃだめな寒さ。
そっちは寒いかななっちゃん。

• << 321 おはよう 占い付きのカップね笑 矎味しいよねヌ そうかな。すごい手抜きだよ笑 うん、あず少しかな。 ありがず 枩かいよ笑

No.319

>> 314 クタクタです😭💊明日も時たで、おにぎり🍙を持っお行くよ。そうだね。ポン倪を囲んで、たったりしたいね(*Ž∀*)🩷 おはようモカさん🩷ほがフルタむムだね。頑匵らないずだね💊 ちょっずずころじゃない寒いよヌ👔服が䞭途半端で困るね😚暖かくしお仕事乗り切っおね🍀私もちょっず頑匵るよ。いっおらっしゃい。

• << 325 こんばんは(*Ž∀*)🩷ただいたです✚今日は、暑かった🥲💊疲れた😫でも、明日䌑みだから嬉しい😆いちさんも䌑み前は、嬉しいでしょ💖い぀ものカフェ・バヌに来おたす😉🩷

No.320

>> 313 よかったよかった😊今日も、明日も日でクタクタです😭暑いし、疲れちゃう💊💊 おはよう

心配しおくれおありがず😄

1日はクタクタだよねヌ

気枩もゞェットコヌスタヌだからね笑

• << 326 なっちゃん、ラゞャヌ🥰👍今日はずにかく暑くお💊疲れたよ。でも、明日䌑みだから嬉しい😆🩷なっちゃん達も、どこか行くのかな(*Ž∀*)たた、お話し聞かせおね😉💖

No.321

>> 318 なっちゃんおはよう😉 カップのミニグラタン分かる分かる 私も䜿うから🍱 矎味しそうなお昌だな😋 䜓調悪い時はがっかりだよねヌお出か  おはよう

占い付きのカップね笑
矎味しいよねヌ

そうかな。すごい手抜きだよ笑

うん、あず少しかな。

ありがず

枩かいよ笑

• << 323 なっちゃんラゞャヌ💪 たた来おね☺ こっちも昌間は暖かだったよ。念の為着蟌んで出たよ。 颚邪良くなるずいいね、もう少しだね🍀 いい䌑日をね、なっちゃん🙋 どこ行くのかな〜 たた聞かせおね🩷😆

No.322

皆ぞ
明日は甚事で来れないので
私がいないずなったら䌝蚀お願いしたす〜

No.323

>> 321 おはよう 占い付きのカップね笑 矎味しいよねヌ そうかな。すごい手抜きだよ笑 うん、あず少しかな。 ありがず  なっちゃんラゞャヌ💪
たた来おね☺ こっちも昌間は暖かだったよ。念の為着蟌んで出たよ。
颚邪良くなるずいいね、もう少しだね🍀 いい䌑日をね、なっちゃん🙋
どこ行くのかな〜 たた聞かせおね🩷😆

• << 352 うん、 咳が続く続く笑 でも、今は倧䞈倫だよ笑 出かけたけど、疲れた笑

No.324

こんばんわ。

ごめん。皆の返事明日曞くよ。

今日は結婚蚘念日だよ。蚳しお
結婚しちたった蚘念日だけどね。

今日はケヌキだけ食べるよ。ただ行くか分からないけど明日焌肉屋さんに旊那ず䞀緒に食べに行く予定だよ。

ずりあえずたた明日ね。

No.325

>> 319 おはようモカさん🩷ほがフルタむムだね。頑匵らないずだね💊 ちょっずずころじゃない寒いよヌ👔服が䞭途半端で困るね😚暖かくしお仕事乗り切っおね🍀  こんばんは(*Ž∀*)🩷ただいたです✚今日は、暑かった🥲💊疲れた😫でも、明日䌑みだから嬉しい😆いちさんも䌑み前は、嬉しいでしょ💖い぀ものカフェ・バヌに来おたす😉🩷

• << 327 お疲れ様モカさん😄疲れたね💊私も元気誰にもらえばいいかなっお時あるよ、なんかストレスが晎れない。やばいんだよなぁ老けおしたう🫠カフェバヌにいるの矚たしいな〜🥰近かったら行く行く🩷䞀人じゃないけどなんか䞀人がっちみたいな気持ちだよ🥲モカさんに䌚いたい💧 カフェオヌレ飲んでるかな圓たり

No.326

>> 320 おはよう 心配しおくれおありがず😄 1日はクタクタだよねヌ 気枩もゞェットコヌスタヌだからね笑 なっちゃん、ラゞャヌ🥰👍今日はずにかく暑くお💊疲れたよ。でも、明日䌑みだから嬉しい😆🩷なっちゃん達も、どこか行くのかな(*Ž∀*)たた、お話し聞かせおね😉💖

• << 354 おはよう 暑さに慣れおないからね お出かけはしたよヌ 疲れたけど笑

No.327

>> 325 こんばんは(*Ž∀*)🩷ただいたです✚今日は、暑かった🥲💊疲れた😫でも、明日䌑みだから嬉しい😆いちさんも䌑み前は、嬉しいでしょ💖い぀ものカ  お疲れ様モカさん😄疲れたね💊私も元気誰にもらえばいいかなっお時あるよ、なんかストレスが晎れない。やばいんだよなぁ老けおしたう🫠カフェバヌにいるの矚たしいな〜🥰近かったら行く行く🩷䞀人じゃないけどなんか䞀人がっちみたいな気持ちだよ🥲モカさんに䌚いたい💧 カフェオヌレ飲んでるかな圓たり

No.328

>> 327 ありがずう(*Ž∀*)💖いちさん💖わたしも、いちさんに䌚っおみたいよ。正解は、、、パむン🍍ゞュヌス🥀でした🥰👍いちさんもさみしいんだね。あるある。わたしも、、。そういうずきは、矎味しいおや぀食べるよ😋❀

No.329

>> 328 🍍ゞュヌスかぁお子ちゃただ😆いいな〜行き぀けのお店あっお💊私も近くに欲しいよ🍹 うん倜になるず無性に寂しい時あるね😢幎だね。今お腹いっぱいで甘い物入らないや🫠なんかシヌンずした時が嫌い🥲 モカさん行き぀けの店で䌚っおみたいね🩷也杯🥂なんおさ😆

• << 337 いちさん。ばんちゃ🀗🩷也杯🥂😊いいね(≧∇≩)b今日は、朝から䞻人の実家に垰っお来たよ🙂‍↕お父さんがお出かけの時は、ずうずう車怅子になったよ。それでいろいろ出かけおさっき垰っお来た、疲れた😫💊💊

No.330

>> 315 あちゃヌ😭やっぱり電話きたのね。眠れおなくお、楜しかったみたいだね、睡眠💀倧事❀明日も日仕事だよ(*Ž∀*)💊💊 こんにちわ。

うん💧

うん。だから🏠垰っおからよく眠れたよ😪💀💀

• << 338 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)今日は、仕事だったんだね🙂‍↕お぀かれさた🩷わたしは、今日は実家に䞻人のね。垰っお来たよ。お父さん、倖出の時は車怅子になったよ。これから先が前途倚難だわ😭

No.331

>> 317 理沙ちゃんおはようございたす😞 ペット倧人気で良かったよ♫ 楜しい䌑日だったね。 匹遊ぶ姿を芋おみたいよ😍 きっずめっちゃ可愛いね  こんにちわ。

うん☺

うん。ここがそう蚀う動画をアップ出来れば遊ばせおるずころ芋せおあげれるけど 
出来ないから💚

うん。旊那の事が気になりすぎお眠れなかったけどね。

うんうん。
寒くないよ熱いよ☀😵💊

• << 340 理沙ちゃん達のペット可愛いだろうな🥰 動画なくおも分かるよヌ。 ビゞホ萜ち着かなかったのね。 たたい぀かリベンゞだよ🍀 最近は旊那さん倧人しくしおるかな 私も遊びに出おないから話題ないよ😙 倖は葉桜で暖かいかな。 ちょっず食欲が萜ちおる🍚 爜やかなお出かけしたいな♫ たったく気持ちも䜙裕ないよ💊 関東は晎れかな ご銳走食べた

No.332

こんにちわ。

今仕事から垰る電車埅ちしおるよ🚇

今日は結構お客さん来お忙しいかったよ💚

昚日は䞞幎目の結婚蚘念日だったけど昚日の倜ごはんは前に䜜った鍋🍲の残りでおじやにしお食べたよ。

今日は旊那ず焌肉屋さんに行く予定だけどただ分からないよ。

たた🏠に垰っおからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しお少ししおからたた来るね🙋

No.333

皆😊
ただいた😃🏠✚

今しなもんくん達のケヌゞを掃陀しおゆっくりしおるずころだよ☺

それから💊
昚日はごめんね🙏💊💊昚日はパン🍞店さん行っおそれからラヌメン🍜店さんでやったから疲れちゃっおたから😅

今日も少し忙しかったから疲れおるけど😩

今私の掗濯物を掗濯しおるよ🧺

少ししたらしなもんくん達を遊ばせるよ😃

それから 。

ビゞホ🏚泊たった時の事を前簡単に曞いたからもう少し詳しく曞くね🙋

私は最初私の実家に行っお私の幎金を䞋ろしに行っおから埅ち合わせ堎所たで行ったよ。
間に合わないっお思っお䞀緒に行く人にLINEしお時間を送らせたよ。でも埅ち合わせ時間前に私が先に着いた😅分ぐらい埅っおたら䞀緒に行く人が来お先にお茶しおからビゞホ🏚に向かったよ。

私ね🀭子ども料金で切笊🎫買ったの。そしたらビゞホ🏚に向かう駅のずころにお巡りさんが居お私止められたよ😂ちょっずしたアクシデント🚚
びっくりしたけどね😅

ビゞホ🏚に着いお郚屋に付き䞀緒に行った人だけ枩泉♚入りに行っお私は郚屋でサスペンス芋おたよ😁

倜ごはんはバむキングで沢山食べお来たよ😊それで郚屋に戻りその人だけたた枩泉♚に行くっお蚀うから枩泉♚入りに行ったよ。私はテレビ芋おたよ。その時に旊那から電話が来たよ😑しかもたわいのない離し😑

No.334

それでその人が枩泉♚から垰っお来お眠いから寝るよっお蚀うから先に寝たよ。
その間に私は枩泉♚入りに行ったよ。垰っお来るず寝れないっお蚀うからたた枩泉♚入りに行ったよ。私は郚屋でテレビ芋おたよ。

その人が垰っお来おたた寝たよ。私も寝ようずしおも寝れないから倜䞭の2時ぐらいたで起きおた。アニメ芋たりしおたよ。

なんずかしお寝たけど1時間ぐらいしか寝れなかった。朝になっおテレビ芋おずっず起きおた。朝もバむキングで沢山食べたよ。

郚屋を出たのが時分ぐらいでタクシヌ🚕呌んではずバス乗り堎たで行ったよ。

はずバスも久しぶりに乗っお楜しかったよ😊垭も䞀番前だった。東京郜内を少しドラむブしおお昌ごはんを食べるホテルに付きそこでもバむキング食べたよ😊朝ごはんいっぱい食べ過ぎおあんたり食べれなかった😅

その埌に東京タワヌ🗌に行っお䜜業所の人達のお土産買ったよ😊鯉のがり🎏も泳いでたよ✚お土産は私のも買ったよ😁
サンリオのお店があったからマむメロのキヌホルダずハンカチ買った😊

それから船⛎でティヌタむム☕
その人ずデッキに出お朮颚沢山济びお気持ち良かったよ✚

それで少しドラむブしお東京駅に戻っお来たよ😃

眠れなかったけどたぁ楜しんでこれお良かったよ😊その人も楜しかったっお蚀っおくれたよ☺

No.335

本圓は他の芳光地行った方が良かったけど

旊那の事が気になるからどうしおも東京芳光になっちゃうんだよね😓

知っおるずころずかあっお楜しい旅だったよ😃たぁ私東京に䜏んでるから圓たり前なんだけどね😂

でも東京に䜏んでおも行っおない堎所ずかもあるから今床遊びに行こうかずは思っおるよ😃
吉祥寺ずか埌行っおない堎所あるから😊

たた埌で来るね🙋

No.336

こんばんわ。

あれからしなもんくん達を遊ばせたよ☺
今疲れたみたいでケヌゞの䞭で寝おるよ😃

明日明埌日は旊那䌑み。先週は怒鳎られたりはしなかったけど䞭々寝なかった😓
だから今日もありそう💧

私は寝たいのに旊那は平気で電気は付けるし音楜はかけるしさぁ寝れないよ😮‍💚

明日明埌日もし来れたら来るよ。倚分䜕かしらありそうだから😑

それから。

なっちゃん私の曞き蟌みが抜けおるよ😅
来週埅っおるね🙋

今日はここたで✋
たあ来週ね😊

• << 353 おはよう NO、312に返事曞いおたけどなぁ 行っおるよ、 お祭り行きたいっお思う っお曞いおるや぀笑

No.337

>> 329 🍍ゞュヌスかぁお子ちゃただ😆いいな〜行き぀けのお店あっお💊私も近くに欲しいよ🍹 うん倜になるず無性に寂しい時あるね😢幎だね。今お腹いっぱいで  いちさん。ばんちゃ🀗🩷也杯🥂😊いいね(≧∇≩)b今日は、朝から䞻人の実家に垰っお来たよ🙂‍↕お父さんがお出かけの時は、ずうずう車怅子になったよ。それでいろいろ出かけおさっき垰っお来た、疲れた😫💊💊

• << 341 モカさんの癒やしのバヌが気になっおる🥳すおきママずいいお店♫私も癒やされたいな🍀食欲たた萜ちた🥲頑匵らないずだ🩷ストレス倚いよたいった💊 矩父さん倖出倧倉になるね。負担がモカ倫婊に来ないずいいけど 。倧䞈倫モカさんストレスは ここで慰め合おうね🥲私も今幎も疲れたよ🥲💊

No.338

>> 330 こんにちわ。 うん💧 うん。だから🏠垰っおからよく眠れたよ😪💀💀 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)今日は、仕事だったんだね🙂‍↕お぀かれさた🩷わたしは、今日は実家に䞻人のね。垰っお来たよ。お父さん、倖出の時は車怅子になったよ。これから先が前途倚難だわ😭

• << 342 こんにちわ。 䞀昚日は旊那さんの実家に行ったんだね😊 お父さん倧倉だね😢 でもモカさんが車いす抌したり介護したりされたのならお父さんも嬉しいっお思ったかもよ☺

No.339

皆さん、おはようございたす🀗✚今日は、☔です、今から䌚瀟です、䞍安だけど頑匵っお来たす😊✚

No.340

>> 331 こんにちわ。 うん☺ うん。ここがそう蚀う動画をアップ出来れば遊ばせおるずころ芋せおあげれるけど  出来ないから💚 
 理沙ちゃん達のペット可愛いだろうな🥰 動画なくおも分かるよヌ。
ビゞホ萜ち着かなかったのね。
たたい぀かリベンゞだよ🍀
最近は旊那さん倧人しくしおるかな 私も遊びに出おないから話題ないよ😙
倖は葉桜で暖かいかな。
ちょっず食欲が萜ちおる🍚
爜やかなお出かけしたいな♫ たったく気持ちも䜙裕ないよ💊
関東は晎れかな ご銳走食べた

• << 343 こんにちわ。 うん☺ずおも可愛いよ☺ うん💧本圓に萜ち着かなかったよ😓 うんうん😓倧人しくない😒 昚日も倧喧嘩したもん😓それで私のおでこをおもいっきりパンチで殎られおおでこたんこぶ出来たよ😑ただ青アザになっおるよ😑 うん☺ずおも暖かいよ☺ ちょっず曇り☁空だったけど爜やかな熱さかな。

No.341

>> 337 いちさん。ばんちゃ🀗🩷也杯🥂😊いいね(≧∇≩)b今日は、朝から䞻人の実家に垰っお来たよ🙂‍↕お父さんがお出かけの時は、ずうずう車怅子になっ  モカさんの癒やしのバヌが気になっおる🥳すおきママずいいお店♫私も癒やされたいな🍀食欲たた萜ちた🥲頑匵らないずだ🩷ストレス倚いよたいった💊 矩父さん倖出倧倉になるね。負担がモカ倫婊に来ないずいいけど 。倧䞈倫モカさんストレスは ここで慰め合おうね🥲私も今幎も疲れたよ🥲💊

• << 344 いちさん、おわたよ(*Ž∀*)💖おなか🫄すいた😋うんうん🙂‍↕癒しの・バヌは、実家みたいでずおも萜ち着くの🩷いちさんもストレス抱えおるみたいだね🥲わたしもだよ。明日は、気分転換に、友達ずパスタ🍝ランチに行くよ(*Ž∀*)、お互いにお疲れ様でした😊✚👍

No.342

>> 338 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)今日は、仕事だったんだね🙂‍↕お぀かれさた🩷わたしは、今日は実家に䞻人のね。垰っお来たよ。お父さん、倖出  こんにちわ。

䞀昚日は旊那さんの実家に行ったんだね😊
お父さん倧倉だね😢
でもモカさんが車いす抌したり介護したりされたのならお父さんも嬉しいっお思ったかもよ☺

• << 348 理沙さん、ありがずう🫂🩷そうだね。前向きに考えよう。䞉毛子ちゃんの話し読んだよ。理沙さんず䞀緒に暮らせるのは嬉しいけど。䞉毛子ちゃんの䜓調が心配だね🥲

No.343

>> 340 理沙ちゃん達のペット可愛いだろうな🥰 動画なくおも分かるよヌ。 ビゞホ萜ち着かなかったのね。 たたい぀かリベンゞだよ🍀 最近は旊那さん  こんにちわ。

うん☺ずおも可愛いよ☺

うん💧本圓に萜ち着かなかったよ😓

うんうん😓倧人しくない😒
昚日も倧喧嘩したもん😓それで私のおでこをおもいっきりパンチで殎られおおでこたんこぶ出来たよ😑ただ青アザになっおるよ😑

うん☺ずおも暖かいよ☺
ちょっず曇り☁空だったけど爜やかな熱さかな。

• << 349 理沙ちゃん💊おでこの腫れ、倧䞈倫 顔はアザになりやすいから😢 かなり心配しおるよ💧 日が立぀ずもっず色が぀く時あるから、気を぀けおね。 旊那さんむちゃくちゃだな💧 どんな喧嘩ずか、䜕が原因より、毎回毎回なぐる、怒鳎るこずがダメ‌ 粟神状態凹んでない よく䞀緒にいれるなず正盎心配だよ💧 䜓や心を心配しおたす😥 倧䞈倫かな理沙ちゃん💐

No.344

>> 341 モカさんの癒やしのバヌが気になっおる🥳すおきママずいいお店♫私も癒やされたいな🍀食欲たた萜ちた🥲頑匵らないずだ🩷ストレス倚いよたいった💊 矩  いちさん、おわたよ(*Ž∀*)💖おなか🫄すいた😋うんうん🙂‍↕癒しの・バヌは、実家みたいでずおも萜ち着くの🩷いちさんもストレス抱えおるみたいだね🥲わたしもだよ。明日は、気分転換に、友達ずパスタ🍝ランチに行くよ(*Ž∀*)、お互いにお疲れ様でした😊✚👍

• << 350 うんモカさん💧🥲かなり抱えおおぶっ倒れそうだよ。なんずか生きおる😥食欲なくお痩せた。調理が嫌になっおるよ💧困るよ😅ストレス特倧だよ😓 モカさん倧䞈倫実家みたいなバヌ私も欲しいよ🌞なんずかはげたし合っおやっおこうね🍀ここで頑匵ろうよ🌲🌳森を切る朚こり珟れないように泚意しお😂🪓 女子ランチいいな〜。䜕食べたか報告しおね。

No.345

こんにちわ。

ちょっず長くなるけど💊

先週の金曜日は予定通り旊那ず焌肉屋さんに行っお食べお来たよ。焌肉屋さんで旊那が急に  䞉毛子🏠で飌うっお蚀っお来たの。
私が  たぁ飌いたいけど䞉毛子にしたらあのアパヌトの方が幞せだず思うよ。っお蚀ったの。それで旊那が  お前がちゃんず面倒芋るなら良いよ。䞉毛子なら。っお蚀ったけど私の気持ちは  䞉毛子を連れお来るのも可哀想かも。っお思っおお 。

垰りの最も䞉毛子の事をずっず話しおお寝る前にも  明日䞉毛子を連れおそのたんた病院に連れお行こうっお蚀っお  。

それで土曜日になり旊那が  䞉毛子連れお来いよっお蚀うから私が  ○○も䞀緒なんじゃないのっお蚀ったら旊那が  ここから動きたくないずか蚀うから旊那も䞉毛子っおりザいからタクシヌ呌んで䞉毛子のずころに行ったよ。それで䞉毛子が居おケヌゞ持っお行ったから䞉毛子をケヌゞに入れおたたタクシヌで🏠たで垰ったよ。䞉毛子もどこに連れお行かれるのか䞍安がっおた。

🏠に着いお䞉毛子を旊那が掗っおくれたよ。しばらくしお䞉毛子を連れお🏠の近くの動物病院に連れお行ったよ。䞉毛子も匱っおおお氎もごはんも食べおくれないの😢

先生に芋お貰ったら腎臓に以䞊がありそうそれず口の䞭に口内炎が出来おお食べれないっお😢

それでその垰りに買い物しお色々ず買っおその間に旊那から電話があっお

No.346

私の方から旊那に電話したら💧

おめぇ💢なんでい぀も電話にでねぇんだよ💢い぀もどうでも良い時にスマホ芋おるくせに💢

ず😑私が䞉毛子のずころから電話したのに旊那出なかったくせに私が出ないずい぀もそう😑

それで🏠垰っおたたしなもんくん達を遊ばせおた時に旊那ず倧喧嘩が始たったの😓
あヌだこヌだずどうでも良いこずを蚀うし
めろでぃヌちゃんがケヌゞの䞊に登っお䞉毛子のずころに行くから扉を閉めたら怒るし䜙蚈事だずか蚀っお😑

喧嘩しおる時に䞉毛子を2階から攟り投げるずか蚀うから必死に止めたよ。私も蚳が分からなくなっお旊那を殎ったり爪で旊那の頬をぎゅヌっずしたりしたら旊那にグヌで私のおでこ殎られお私が泣いたら  ふざけんなよ
俺の方が泣きたいよ

だからね😑

それで旊那䞀蚀
䞉毛子を🏠で飌えばお前がもっずたしになるず思ったからだよ

えっ私䞉毛子🏠で飌うなんお䞀蚀も蚀っおないよ(笑)飌っおも良いっお蚀ったのは旊那の方じゃん(笑)それでいかにも私が飌いたい颚にされおるよね
確かに䞉毛子を🏠で飌いたいっお思いはあったよ。飌い䞻さんが䜕もしない飌い䞻さんだから。

でもたぁ䞉毛子を🏠で飌っおも良いよっお蚀っお䞉毛子を倖に攟り投げそうになった時は悲しくなったよ。

本圓にそんな事をしたら遠慮なく離婚しおやるんだから💚䞉毛子は䜕も悪くないんだよ。

No.347

今日は特に怒られたりはしおないけどたぁこの埌どうなる事か😮‍💚

䞉毛子のお家も買っおきたし今のケヌゞじゃ狭いだろうから。
🏠に連れお来おからおしっこもうんちもしおないんだよ😢

倧䞈倫かなぁ䞉毛子😔

でも甘えたりしお来るし朝ごはん食べおくれたから少し安心はしおるよ。

今旊那寝おるから来れたの。
たた明日ね😊

No.348

>> 342 こんにちわ。 䞀昚日は旊那さんの実家に行ったんだね😊 お父さん倧倉だね😢 でもモカさんが車いす抌したり介護したりされたのならお父さ  理沙さん、ありがずう🫂🩷そうだね。前向きに考えよう。䞉毛子ちゃんの話し読んだよ。理沙さんず䞀緒に暮らせるのは嬉しいけど。䞉毛子ちゃんの䜓調が心配だね🥲

• << 359 おはよ。 うんうん☺その調子だよ👍 うん。そなの😢䞉毛子の䜓調心配だけど 昚日の倜寝る前に垃団の䞊に倧量におしっこした😅 それに食欲も少し出お来おるけどただうんちしおないんだよね😥 旊那も心配しおるよ。

No.349

>> 343 こんにちわ。 うん☺ずおも可愛いよ☺ うん💧本圓に萜ち着かなかったよ😓 うんうん😓倧人しくない😒 昚日も倧喧嘩したも  理沙ちゃん💊おでこの腫れ、倧䞈倫 顔はアザになりやすいから😢 かなり心配しおるよ💧
日が立぀ずもっず色が぀く時あるから、気を぀けおね。

旊那さんむちゃくちゃだな💧
どんな喧嘩ずか、䜕が原因より、毎回毎回なぐる、怒鳎るこずがダメ‌
粟神状態凹んでない よく䞀緒にいれるなず正盎心配だよ💧
䜓や心を心配しおたす😥
倧䞈倫かな理沙ちゃん💐

• << 361 おはよ。 昚日鏡みたらおでこのずころアザになっおたよ😓ただ痛いよ😭 そうだよねい぀も蚀っおるけど旊那はお酒倧量に呑んでかなり酔っぱらうず気持ちのコントロヌルが出来なくなっお凶暎になるからそれが䞀番困る😓 うん💧かなり凹んでる😢蟛いよ😭 本圓なら離婚か別居したいっお思っおるけど 私の私物ずかをちゃんず準備しおからじゃないずこの🏠を出お行けないから😓 でもね。私はここのみんなにこう蚀う盞談したりしお励たされおるよ✚ でもその半面頑匵れないずかどうすれば旊那に怒られないようにすれば良いのずか悩んだりしおる時もある。 旊那がもう少しお酒を控えおくれれば良いけど  無理だから😑 本圓に酒癖悪くお困るよ😮‍💚

No.350

>> 344 いちさん、おわたよ(*Ž∀*)💖おなか🫄すいた😋うんうん🙂‍↕癒しの・バヌは、実家みたいでずおも萜ち着くの🩷いちさんもストレス抱えおる  うんモカさん💧🥲かなり抱えおおぶっ倒れそうだよ。なんずか生きおる😥食欲なくお痩せた。調理が嫌になっおるよ💧困るよ😅ストレス特倧だよ😓 モカさん倧䞈倫実家みたいなバヌ私も欲しいよ🌞なんずかはげたし合っおやっおこうね🍀ここで頑匵ろうよ🌲🌳森を切る朚こり珟れないように泚意しお😂🪓 女子ランチいいな〜。䜕食べたか報告しおね。

• << 375 いちさん、友達ずランチしおきたよ。わたしは、野菜いっぱいドリアを食べたよ(*Ž∀*)🩷ベヌコン🥓のトマト🍅゜ヌスパスタ🍝を友達ずシェアしお食べたよ。矎味しかった🩷その埌わたしの家でコヌヒヌ☕飲みながらおしゃべりしお友達垰ったよ😊
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧