🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート4️⃣

レス500 HIT数 6247 あ+ あ-

2025/04/26 13:36(更新日時)

始めまして☺️
理沙と言います😊

今回はおふざけなしで書きますね😁

今回この書き込みを立てたのはここで
楽しくお話しが出来たら良いなぁ~と思い投稿しました😊

軽く自己紹介🙆

今年で結婚して5年目になります。
旦那は私よりも7つ歳下です。

旦那はお酒を呑むとキレますよスイッチが入り怒鳴り怒ったり暴言はいたりを繰り返します💦

なので私の愚痴や私の悩みの入った書き込みになってます🙇💦
不愉快になったりする事もありますがそこはご了承下さい🙏💦

私は軽度の知的障害と適合障害とうつ病をもってます。

仕事は今就労移行B型に通所してます😊
ラーメン屋🍜だったりパン店さん🍞だったりその日の人の様子で配置が決まります😃

利用者も職員さんもみんな良い人で楽しくお仕事をしてます😊

家族👪は旦那の両親と旦那と私達の子供
フェレットを飼ってます😊

男の子♂️1匹女の子♀️2匹の3匹飼ってます😊
3匹共おてんばでやんちゃなのでいつも手をやいてます😅
でもとても可愛いです😌

と……😅
簡単ですが🤗

ここでお話ししてみたいや仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声かけ下さいね🙋

モカさん💖けいさん💖1さん💖なっちゃん💖
ここでも宜しくね🤗

第4️⃣弾の始まりで~すよ~💃👯🕺

皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4267123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 こんばんは

やっぱり?。だよねー

たまに寝ちゃうけどね笑

• << 205 うんうん🙂‍↕️寝て寝て😊🩷おひるねは、一時間くらいがいちばん良いらしいよ✨

No.202

>> 184 理沙さん、おは😊うんうん🙂‍↕️そうかも。ストレスたまってる😓💧カニ🦀みそはわたしも苦手だなぁ。ホルモン、レバー美味しいよね(*´∀`*)🩷 こんばんわ。

うん☺️
しなもんくんのダニの薬探したけど見つからないの😓
くろみがどこかに持って行って。
最近オイタする事が増えたよ😅

• << 206 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)、あらあら、困っちゃうけど、かわいい💞ね。理沙さんも明日仕事なんだね。お互いに頑張ろう(*´∀`*)✨

No.203

>> 187 うん、 運動の為なら坂道あるといいよー。 タクシーは泥酔だと拒否出来るようになったからね。 泥酔だと汚される危険だからねー、 … こんばんわ。

うん。
でもこっちあまり坂道ないの😅
散歩はいつも土手行くよ~。

• << 207 おはよう まぁ都会だからねー! 私だって長い坂道とか初めてだから笑 地元は少しは坂道あったけど笑 そうなんだぁ 土手って階段あるよね?。

No.204

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ😊

結局しなもんくんに打つダニの薬見つからない💦
でもまだ探して見ようとは思ってるよ。
そうじゃないと旦那がウザいからね😑
旦那が悪いのにさぁ~もうね😓

明日は私は仕事だよ💪
でも今日のダニの薬が見つからなければまた明日も旦那に休めって言われそう💧

本当に嫌だよ😑

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.205

>> 201 こんばんは やっぱり?。だよねー たまに寝ちゃうけどね笑 うんうん🙂‍↕️寝て寝て😊🩷おひるねは、一時間くらいがいちばん良いらしいよ✨

• << 208 おはよう! だよねー。 やっぱり途中で起きちゃう笑 今の気持ちは睡眠薬欲しいくらい。

No.206

>> 202 こんばんわ。 うん☺️ しなもんくんのダニの薬探したけど見つからないの😓 くろみがどこかに持って行って。 最近オイタする事が増え… 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)、あらあら、困っちゃうけど、かわいい💞ね。理沙さんも明日仕事なんだね。お互いに頑張ろう(*´∀`*)✨

• << 209 こんばんわ。 まぁ~😅 うん☺️仕事行って来たよ😊 今日はパン🍞店さんだったよ😃

No.207

>> 203 こんばんわ。 うん。 でもこっちあまり坂道ないの😅 散歩はいつも土手行くよ~。 おはよう

まぁ都会だからねー!
私だって長い坂道とか初めてだから笑
地元は少しは坂道あったけど笑

そうなんだぁ
土手って階段あるよね?。

• << 210 こんばんわ。 私の実家は坂道多いんだ~。結構急な坂もある。 あるよ😃 しかも急な階段なの😅

No.208

>> 205 うんうん🙂‍↕️寝て寝て😊🩷おひるねは、一時間くらいがいちばん良いらしいよ✨ おはよう!

だよねー。

やっぱり途中で起きちゃう笑
今の気持ちは睡眠薬欲しいくらい。

• << 212 こんばんは(*´∀`*)、今日は人が少なくってめっちゃ疲れたよ。睡眠💤やくね✨ホントは使わないほうがいいけど、、ぐっすり眠りたいよね。😌

No.209

>> 206 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)、あらあら、困っちゃうけど、かわいい💞ね。理沙さんも明日仕事なんだね。お互いに頑張ろう(*´∀`*)✨ こんばんわ。

まぁ~😅

うん☺️仕事行って来たよ😊
今日はパン🍞店さんだったよ😃

• << 213 こんばんは(*´∀`*)、今日は、パン屋さんだったんだね、おつかれさま✨わたしは、朝からきつくてお昼の休憩のときに、🏠に、帰りたくなったよ、、正直な気持ち、辞めたいと考える。でも、主人が生活費のために頑張ってって🥲💧

No.210

>> 207 おはよう まぁ都会だからねー! 私だって長い坂道とか初めてだから笑 地元は少しは坂道あったけど笑 そうなんだぁ 土手って階… こんばんわ。

私の実家は坂道多いんだ~。結構急な坂もある。

あるよ😃
しかも急な階段なの😅

• << 214 おはよう! そうなんだ、運動するにはいいかもね! 私の実家は坂道無いからなぁ笑 土手だかね、 土手は歩く前提の考えは無いだろうかねー

No.211

こんばわ。

ただいま😃🏠️✨
今日は1日パン🍞店さんだったよ😃

今しなもんくん達を遊ばせてるよ☺️
あっちこっち暴れまくってるよ😅

明日も仕事だから頑張るよ💪

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.212

>> 208 おはよう! だよねー。 やっぱり途中で起きちゃう笑 今の気持ちは睡眠薬欲しいくらい。 こんばんは(*´∀`*)、今日は人が少なくってめっちゃ疲れたよ。睡眠💤やくね✨ホントは使わないほうがいいけど、、ぐっすり眠りたいよね。😌

• << 215 おはよう! お疲れ様です。 うん そうなんだよねー、だけど、今なら欲しいって思うくらい練れて無くて。 前はそうでも無かったのに、  すぐに寝れず気づいたら寝てて ⇓ 途中覚醒して⇒今月から ⇓ 気づいたら寝てて ⇓ 朝だから起きる ここから1日スタート笑

No.213

>> 209 こんばんわ。 まぁ~😅 うん☺️仕事行って来たよ😊 今日はパン🍞店さんだったよ😃 こんばんは(*´∀`*)、今日は、パン屋さんだったんだね、おつかれさま✨わたしは、朝からきつくてお昼の休憩のときに、🏠に、帰りたくなったよ、、正直な気持ち、辞めたいと考える。でも、主人が生活費のために頑張ってって🥲💧

• << 220 こんばんわ。 うん☺️今日もパン🍞店さんだったよ😄 うんうん。仕事がキツいと心も辛くなるよね。 でもモカさんはちゃんと帰らないで1日頑張ったじゃない😊 良いんだよ😃頑張り過ぎると疲れるからモカさんのペースですれば😌✨ 旦那さんも頑張って朝から晩遅くまでお仕事頑張ってるんだからモカさんも頑張れるよ😉 もっと自分に自信持った方が良いよ😊 辛くても皆歯を食い縛って頑張ってるんだからさぁ😉 ここの皆もモカさんをちゃんと応援してるからそれを支えにファイト💪 だよ😤 ガンバ👍

No.214

>> 210 こんばんわ。 私の実家は坂道多いんだ~。結構急な坂もある。 あるよ😃 しかも急な階段なの😅 おはよう!

そうなんだ、運動するにはいいかもね!
私の実家は坂道無いからなぁ笑

土手だかね、
土手は歩く前提の考えは無いだろうかねー

• << 221 こんばんわ。 そうだね。 う~ん🤔 でも土手はマラソン🏃‍♀️したり犬を散歩させたりしてるよ。 でも夏場はコンクリートから熱いのが反射してくるからあまり歩きたくないんだよね😅

No.215

>> 212 こんばんは(*´∀`*)、今日は人が少なくってめっちゃ疲れたよ。睡眠💤やくね✨ホントは使わないほうがいいけど、、ぐっすり眠りたいよね。😌 おはよう!

お疲れ様です。

うん
そうなんだよねー、だけど、今なら欲しいって思うくらい練れて無くて。
前はそうでも無かったのに、 

すぐに寝れず気づいたら寝てて

途中覚醒して⇒今月から

気づいたら寝てて

朝だから起きる

ここから1日スタート笑

No.216

>> 215 こんにちは😊そうなんだね。きついね。なるべくなら、薬に頼らないほうがいいけどね。

No.217

>> 216 こんにちは

うん、

そうなんだよね、
体力的にもキツイだよね
寝た感じがなくて、寝足りない感じなの

• << 219 なっちゃん、読んだよ、旦那さんの言動がぷちストレスになってるみたいだね。睡眠💤にも関係してそう

No.218

愚痴らせて

寝るの遅いのは自分せいでは?
ぱっぱと動いたり、
スマホゲームしないで寝たらいいのに、
ダラダラ動いたり動かなかったり、ゲーム
してるのにさ、

余裕ない時や疲れてる時は攻撃してくる
・褒めてきたらどん底に落としてくる
・お金や掃除にいちいち言う
・見たいとも言ってないYouTubeを時間がとか言う
・分かってる事をわざわざ◯◯◯してはダメだよって言う

歯科を別日にキャンセルするだけなのに、
◯◯ちゃんにさとかそんなに会話に◯◯ちゃんとか言うなら結婚したらいいのになぁ、
離婚してあげるのに

No.219

>> 217 こんにちは うん、 そうなんだよね、 体力的にもキツイだよね 寝た感じがなくて、寝足りない感じなの なっちゃん、読んだよ、旦那さんの言動がぷちストレスになってるみたいだね。睡眠💤にも関係してそう

• << 243 おはよう ありがと! 実家だとこっちみたいな時間に眠くなって、すんなり寝るんだよ笑

No.220

>> 213 こんばんは(*´∀`*)、今日は、パン屋さんだったんだね、おつかれさま✨わたしは、朝からきつくてお昼の休憩のときに、🏠に、帰りたくなったよ、… こんばんわ。

うん☺️今日もパン🍞店さんだったよ😄

うんうん。仕事がキツいと心も辛くなるよね。
でもモカさんはちゃんと帰らないで1日頑張ったじゃない😊
良いんだよ😃頑張り過ぎると疲れるからモカさんのペースですれば😌✨

旦那さんも頑張って朝から晩遅くまでお仕事頑張ってるんだからモカさんも頑張れるよ😉
もっと自分に自信持った方が良いよ😊

辛くても皆歯を食い縛って頑張ってるんだからさぁ😉
ここの皆もモカさんをちゃんと応援してるからそれを支えにファイト💪
だよ😤

ガンバ👍

• << 223 理沙さんの言葉を見たら、涙が、、ありがとう、そうだね、わたし自分に自信がないの🥲昔から、、かな。わたしなりのペースでやればいいんだね。うんうん、ここには、理沙さんもなっちゃんもいちさんもけいさんもいるね😊✨本当にありがとう(*´∀`*)🩷

No.221

>> 214 おはよう! そうなんだ、運動するにはいいかもね! 私の実家は坂道無いからなぁ笑 土手だかね、 土手は歩く前提の考えは無いだろ… こんばんわ。

そうだね。

う~ん🤔
でも土手はマラソン🏃‍♀️したり犬を散歩させたりしてるよ。

でも夏場はコンクリートから熱いのが反射してくるからあまり歩きたくないんだよね😅

• << 244 おはよう! うん、 マラソンの体力づくりにはいいかもよ? 犬は散歩コースにしたらルーティンだからね! そうなの? 私はそんな反射する時には行かないよ! 日焼け止めやサングラスするかな?。

No.222

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨
今日も1日パン🍞店さんだったよ😃

帰ってからしなもんくん達のケージをいつもの様に掃除して少し休んでからしなもんくん達を遊ばせてさっきシャワー🚿浴びて来たよ😊

昨日の事💧

夜ごはんを食べてしなもんくん達を遊ばせてから旦那が……下から薬持って来てって言うから下までとりに行ったのね。それで薬をとって旦那に渡しに言ったら1つ違ってまた下にとりに行ったのね。それでもなくて旦那に

無いよって言ったら旦那がでっかい声で

あるよ❗️お前は何処を見てるんだ?
って言うからまた下に降りて探しに行ったら無くてお義母さんに聞いたらいきなりお義父さんが……うるさいよ!お母さんが探す事無いんだよ!って言ったらお義母さんがお義父さんに……無いなら探さないとダメでしょ~って言ってくれた。それで私がある分の薬を上に渡しに行こうとしたら旦那が降りて来て…

何処見てるんだよ!お前の目は節穴か!
本当いい加減にしろ!

だからね😑

なんで私がお義父さんにそこまで言われないとならないの😓

最初から旦那がとりに行けば良かったんだよ😑
全くね😓

今日はここまで✋

また明日ね😊

No.223

>> 220 こんばんわ。 うん☺️今日もパン🍞店さんだったよ😄 うんうん。仕事がキツいと心も辛くなるよね。 でもモカさんはちゃんと帰らない… 理沙さんの言葉を見たら、涙が、、ありがとう、そうだね、わたし自分に自信がないの🥲昔から、、かな。わたしなりのペースでやればいいんだね。うんうん、ここには、理沙さんもなっちゃんもいちさんもけいさんもいるね😊✨本当にありがとう(*´∀`*)🩷

No.224

>> 223 こんにちわ。

うん☺️そうだよ🤗モカさんのペースですれば良いんだよ😊

そうだよ🤗ここの皆がモカさんを応援してるからね😉👍

今日は仕事だったのかな?

• << 226 理沙さん、こんにちは😊今ね、終わって、疲れたよ~(*´∀`*)🤡1日頑張りました😊✨うんうん🙂‍↕️そうだね~。ここの仲間がついてくれてるね🥰👍✨

No.225

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨
今ねしなもんくん達のケージ掃除が終わって後は午後のティータイム☕🍩
するよ😃

そしたらしなもんくん達を遊ばせるよ💨

今日はなっちゃん来ないのかな?旦那さんと何かあったのかな?

けいさん元気にしてる?忙しくない時に書きに来てね😊

いちさんも元気にしてる?

また後で来るね🙋

No.226

>> 224 こんにちわ。 うん☺️そうだよ🤗モカさんのペースですれば良いんだよ😊 そうだよ🤗ここの皆がモカさんを応援してるからね😉👍 … 理沙さん、こんにちは😊今ね、終わって、疲れたよ~(*´∀`*)🤡1日頑張りました😊✨うんうん🙂‍↕️そうだね~。ここの仲間がついてくれてるね🥰👍✨

No.227

>> 226 こんばんわ。

お仕事お疲れ様😊

さっきしなもんくん達遊ばせて今はゆっくりしてるよ😃

いちさんにけいさんどうしちゃったんだろうね。なっちゃんも。
心配だね😥

• << 229 うんうん🙂‍↕️心配だね🥲忙しいのかな💧今日は疲れたから、お惣菜のカツ丼にしたよ(*´∀`*)💦💦

No.228

こんばんわ。

さっきしなもんくん達遊ばせて今はゆっくりしてるよ☕

明日は私は実家に行くからお休みしたよ。

最近旦那の帰りが早いんだよね💦
帰ってからもあまりゆっくり出来なくて💧

今日の夜ごはんは昨日鍋🍲にしたからその残りでおじやにするよ~。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.229

>> 227 こんばんわ。 お仕事お疲れ様😊 さっきしなもんくん達遊ばせて今はゆっくりしてるよ😃 いちさんにけいさんどうしちゃったんだろ… うんうん🙂‍↕️心配だね🥲忙しいのかな💧今日は疲れたから、お惣菜のカツ丼にしたよ(*´∀`*)💦💦

• << 236 こんばんわ。 うわ~カツ丼良いね👍 今夜の夜ごはんは何?☺️ 今日はお仕事だったのかな?

No.230

>> 101 いちさんにリターンしたいんだけど、 たまに何か字がダメでコレは禁止が入ってるとかでリターン出来ない時があるんだよねー わざとじゃないから… すごく遅くなったよ💦ご無沙汰でごめんね🙏
なぜ??そうなるのか🤐分からないけど、お手柔らかにお願いね、なっちゃん😊

Essentialはティーンの10代の頃使ったことあるな〜懐かしいよ。
ヘアケアも大変だからね✨
私はあれから3本目にして、やっと当たりのヘアケア剤見つけたよ🌸
なっちゃんは代用品見つかったかな?
時々皆のこと思い出してたよ🙋

• << 245 おはよう! いちさん以外にもたまになるよ! そうなの?。トリートメントが強いから髪にダメージとか言うけど、慣れてるのが1番だよねー まだ見つけてない笑 実家に帰省したら見つけようかな?

No.231

>> 171 いちさん。忙しいかな?多忙だって言ってたものね。いちさんがいないと、やっぱりさみしいよ~😭💦無理せず‥ぼちぼちね(*´∀`*)🩷 モカしゃん🌸2レスも入れてくれてありがとうね☺️家のハプニング💦法事や凹む事もあってやっと皆の所に来たよ!忙しかって体調崩したよ。モカさんもモヤモヤとあったけど大丈夫?🥲私と同じだね🍀人生って生きて行きにくい世界だよね🥲良い人が泣かない人生来て欲しいよ🌸モカしゃんが元気出ますように🍀

• << 233 いちさん。おはよ。おかえりなさい🤗💖大変だったんだね、大丈夫かな🥲わたしは、今日も1日だよ。とってもとってもいちさんのこと心配してたよ😭

No.232

>> 112 こんにちわ。 うん☺️美味しいかったよ🤗 イチゴ🍓がたっぷり乗ってちょっとボリュームあった☺️ それがね😅またオチになるけど結… 理沙ちゃん遅くなってごめんね💦🙏
皆どうしてるかな?って思ってたよ🌸 いちごの季節になったね🍓 いちごパフェいいな😊
ペットちゃん達のお世話に遊びに忙しくしてるかな。3匹さん可愛いね♫
旦那さんましになってるかな。
気にかかってたよ💧 理沙ちゃん泣いてない? ここの皆で支えてる🌲🌳
私も皆2支えられてるよ🩷 いつもありがとう🥲

• << 237 こんばんわ。 いちさんお帰り😆✨🏠️ 元気にしてたかな? うん☺️今日はコンビニのミルクイチゴ🍓パフェ食べたよ😃 うん😃3匹本当に可愛いよ😊 段々オイタするのが激しくなってるけどね😅 うん😓 ましにはなってないよ😑先週の日曜日に 大喧嘩して怒鳴られて殴られたからね😑 私も訳が分からなくなって大泣きしたよ😢 こんな大泣きしたのは初めてだよ😞 毎日辛くて苦しいよ😞💦 旦那はどうして私にそこまでイビるのか 不思議だし旦那が言ってる事を私が理解してないから大声になるって言ってけど私だって私なりに頑張ってるからそこを旦那には分かって貰いたい いちさんの方はサクラ🌸咲いてる? こっちはまだ咲いてるけど今週が最後かな~。どころどころ葉っぱになって来てるから🌸

No.233

>> 231 モカしゃん🌸2レスも入れてくれてありがとうね☺️家のハプニング💦法事や凹む事もあってやっと皆の所に来たよ!忙しかって体調崩したよ。モカさんも… いちさん。おはよ。おかえりなさい🤗💖大変だったんだね、大丈夫かな🥲わたしは、今日も1日だよ。とってもとってもいちさんのこと心配してたよ😭

No.234

>> 233 モカしゃん😭いろいろあったよ。人生なかなか上手く行かないよ😢😢たまった疲れが後から来て体も壊したよ😭モカさんも大丈夫だったかな?暖かくなったね🌷🌷ポンちゃんみたいに可愛い子がいたらな🐰元気かなポンちゃんも🐇エサしっかり食べてる?

No.235

>> 234 いちさん。今日は、四時におわたよ(*´∀`*)💦暑いね~💦うんうん🙂‍↕️疲れがたまってたんだね。ぽんちゃんめっちゃ元気だよ~🤗💖いつも癒しをもらってます🤡🩷やんちゃだけどね😊💦ごはんもりもり食べてるよ~

• << 258 モカさんお仕事良く頑張ったね☺️私も不器用だから今日も1日とても疲れたよ💦まだ調子がでないな🍀チビちゃん🐇にはナデナデで本当癒されるね🐰一緒に寝るのは最高だろうな🩷いいないいな♫明日も朝早いのかな?ファイトだよ🍀私も早起き頑張ろうっと💦

No.236

>> 229 うんうん🙂‍↕️心配だね🥲忙しいのかな💧今日は疲れたから、お惣菜のカツ丼にしたよ(*´∀`*)💦💦 こんばんわ。

うわ~カツ丼良いね👍
今夜の夜ごはんは何?☺️

今日はお仕事だったのかな?

• << 238 こんばんは(*´∀`*)、今日はお仕事4時におわたよ~💦暑かった😭💦💦今日はね。外食🩷🤡🩷山芋おろしぶっかけうどんにしたよ~~んまかった🥰🩷

No.237

>> 232 理沙ちゃん遅くなってごめんね💦🙏 皆どうしてるかな?って思ってたよ🌸 いちごの季節になったね🍓 いちごパフェいいな😊 ペットちゃん達のお… こんばんわ。

いちさんお帰り😆✨🏠️
元気にしてたかな?

うん☺️今日はコンビニのミルクイチゴ🍓パフェ食べたよ😃

うん😃3匹本当に可愛いよ😊
段々オイタするのが激しくなってるけどね😅

うん😓
ましにはなってないよ😑先週の日曜日に
大喧嘩して怒鳴られて殴られたからね😑
私も訳が分からなくなって大泣きしたよ😢
こんな大泣きしたのは初めてだよ😞

毎日辛くて苦しいよ😞💦

旦那はどうして私にそこまでイビるのか
不思議だし旦那が言ってる事を私が理解してないから大声になるって言ってけど私だって私なりに頑張ってるからそこを旦那には分かって貰いたい

いちさんの方はサクラ🌸咲いてる?
こっちはまだ咲いてるけど今週が最後かな~。どころどころ葉っぱになって来てるから🌸

• << 259 理沙ちゃん☺️ うんただいま🩷🙋 疲れてたよー毎日💦 理沙ちゃんまた暴力あったんだね💧 大丈夫?🥺 今年も落ち着かない日々だね。 心配だよ🍀 桜は先週で満開は過ぎたよ🌸 アッと言う間だね。お花見土手でできたかな? ラーメン屋さんの仕事も大変でしょう。体疲れてない? ゆっくりゆっくり休もうね。 明日も頑張ろうね。旦那さんおとなしいといいね🍀 無理しないでね。 明日は関東お天気いい?

No.238

>> 236 こんばんわ。 うわ~カツ丼良いね👍 今夜の夜ごはんは何?☺️ 今日はお仕事だったのかな? こんばんは(*´∀`*)、今日はお仕事4時におわたよ~💦暑かった😭💦💦今日はね。外食🩷🤡🩷山芋おろしぶっかけうどんにしたよ~~んまかった🥰🩷

• << 240 お仕事お疲れ様😊 こっちも暑かったよ☀️😵💦 わぉ~山芋おろしぶっかけうどん😆 美味しそう🤤

No.239

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨

🏠️帰って来てから直ぐにしなもんくん達のケージを掃除してしなもんくん達を遊ばせてから私はシャワー🚿をさっき浴びて来たよ😊

今3匹共に寝てるよ💤

明日は旦那仕事私は休みだよ。明日は🏠️の事をして旦那が帰るまでは私時間を楽しむよ✨
明日は来れるからまた明日ね😊

No.240

>> 238 こんばんは(*´∀`*)、今日はお仕事4時におわたよ~💦暑かった😭💦💦今日はね。外食🩷🤡🩷山芋おろしぶっかけうどんにしたよ~~んまかった🥰🩷 お仕事お疲れ様😊

こっちも暑かったよ☀️😵💦
わぉ~山芋おろしぶっかけうどん😆
美味しそう🤤

• << 242 理沙さん、ありがとう(*´∀`*)🩷そっちも暑かったんだね💦💦冷たい🧊うどん食べて、さっぱりしたよ~、理沙さん🏡は何かなあ🥰

No.241

災厄だよ😞

明日旦那急遽休みになったよ😑
🏠️の事が出来ない😑

本当に災厄💧

また何かあったら来れたら来るね😮‍💨

明日明後日は地獄だよ~😱💦
嫌だなぁ~😢

No.242

>> 240 お仕事お疲れ様😊 こっちも暑かったよ☀️😵💦 わぉ~山芋おろしぶっかけうどん😆 美味しそう🤤 理沙さん、ありがとう(*´∀`*)🩷そっちも暑かったんだね💦💦冷たい🧊うどん食べて、さっぱりしたよ~、理沙さん🏡は何かなあ🥰

• << 253 こんにちわ。 うん💦 今日も熱いよ☀️😵💦 昨日の夜ごはんはカレーライス🍛だったよ。

No.243

>> 219 なっちゃん、読んだよ、旦那さんの言動がぷちストレスになってるみたいだね。睡眠💤にも関係してそう おはよう

ありがと!

実家だとこっちみたいな時間に眠くなって、すんなり寝るんだよ笑

• << 246 なっちゃんおはよ😊お久しぶりだね~(*´∀`*)、実家のほうが眠れるんだね。そっか🥲

No.244

>> 221 こんばんわ。 そうだね。 う~ん🤔 でも土手はマラソン🏃‍♀️したり犬を散歩させたりしてるよ。 でも夏場はコンクリートか… おはよう!

うん、

マラソンの体力づくりにはいいかもよ?
犬は散歩コースにしたらルーティンだからね!

そうなの?
私はそんな反射する時には行かないよ!
日焼け止めやサングラスするかな?。

• << 254 こんにちわ。 うん。🏠️今車🚗が無いでしょ。旦那が真夏でも土手に散歩行くって言うんだよね💦 私は夏場は何処にも行かないで🏠️でゆっくりしてたいタイプだから。

No.245

>> 230 すごく遅くなったよ💦ご無沙汰でごめんね🙏 なぜ??そうなるのか🤐分からないけど、お手柔らかにお願いね、なっちゃん😊 Essentia… おはよう!

いちさん以外にもたまになるよ!

そうなの?。トリートメントが強いから髪にダメージとか言うけど、慣れてるのが1番だよねー

まだ見つけてない笑
実家に帰省したら見つけようかな?

• << 260 なっちゃん、そうだね☺️ 店によって置いてる品も違うからね🍀 使って合ってるの探すの大変だよね💦 いいの見つかるといいね。 なっちゃん、旦那さんの言葉一つ一つを真剣に受け取らないようにね🍀 なっちゃんが凹まないか心配だよ。 私も元気になる元気玉、明るくなる心の蛍光灯、探してるよ🙂 なっちゃんもストレス解消見つかるといいね🩷 なかなかないよね。 そっちは週末お天気かな?

No.246

>> 243 おはよう ありがと! 実家だとこっちみたいな時間に眠くなって、すんなり寝るんだよ笑 なっちゃんおはよ😊お久しぶりだね~(*´∀`*)、実家のほうが眠れるんだね。そっか🥲

No.247

>> 246 おはよう!
旦那が風邪?変なのにかかり、
看病と移気味で大変でさ、
旦那自身辛いのはわかるんだが、
何もしなくなるし、
近場のも取らなくなるから私に取らせたり、
私も多少つらくて、今に至るの

• << 249 あらら、大変だったんだね、看病も、疲れがたまるよね。今日休みで、心の病院🏥行くよ😊明日は、1日仕事だよ~

No.248

皆に聞いてほしいよー😭😭😭パート1
旦那ね、水曜?から風邪?変なのにかかり、
私がフル回転しててさ、
私「何かで間違えて、間違えに気づいたから未遂」
旦那「体調悪いのにイライラさせんなよ」
からの優しくなり、
でも体調悪いから、私を振る活躍させ、
近場の物すら私を使うし、
旦那自身出来るのも出来ないとか、
私も移気味で熱が落ち着きなくてさ、
旦那は病院で薬あるし、多少睡眠薬混ざってるから寝れる、
早く寝てほしいのに、
旦那「早く寝ないとね?」
私の心「早く寝なよ?」
旦那スマホゲームとタバコは欠かせない、
本当に体調悪いならゲームもタバコも無理、
去年だったかな?風邪移された時は、
旦那タバコ吸えないくらいだったのに、今回吸える笑

No.249

>> 247 おはよう! 旦那が風邪?変なのにかかり、 看病と移気味で大変でさ、 旦那自身辛いのはわかるんだが、 何もしなくなるし、 近場のも取… あらら、大変だったんだね、看病も、疲れがたまるよね。今日休みで、心の病院🏥行くよ😊明日は、1日仕事だよ~

• << 251 うん、 出来ることはして欲しいけど、全部私にしてだから、大変だったの 私も体調良くなかったのに、 今日は熱無いらしい、私に移したから、元気だろうね笑
  • << 274 おはよう うん、 やっと体調戻ってきたよ! しんどかった。 いつもお仕事お疲れ様です!

No.250

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧