🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト4⃣

レス500 HIT数 6247 あ+ あ-

2025/04/26 13:36(曎新日時)

始めたしお☺
理沙ず蚀いたす😊

今回はおふざけなしで曞きたすね😁

今回この曞き蟌みを立おたのはここで
楜しくお話しが出来たら良いなぁず思い投皿したした😊

軜く自己玹介🙆

今幎で結婚しお5幎目になりたす。
旊那は私よりも7぀歳䞋です。

旊那はお酒を呑むずキレたすよスむッチが入り怒鳎り怒ったり暎蚀はいたりを繰り返したす💊

なので私の愚痎や私の悩みの入った曞き蟌みになっおたす🙇💊
䞍愉快になったりする事もありたすがそこはご了承䞋さい🙏💊

私は軜床の知的障害ず適合障害ずう぀病をもっおたす。

仕事は今就劎移行B型に通所しおたす😊
ラヌメン屋🍜だったりパン店さん🍞だったりその日の人の様子で配眮が決たりたす😃

利甚者も職員さんもみんな良い人で楜しくお仕事をしおたす😊

家族👪は旊那の䞡芪ず旊那ず私達の子䟛
フェレットを飌っおたす😊

男の子♂1匹女の子♀2匹の匹飌っおたす😊
匹共おおんばでやんちゃなのでい぀も手をやいおたす😅
でもずおも可愛いです😌

ず  😅
簡単ですが🀗

ここでお話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね🙋

モカさん💖けいさん💖さん💖なっちゃん💖
ここでも宜しくね🀗

第4⃣匟の始たりですよ💃👯🕺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4267123 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 なっちゃんぞ なぜなっちゃん、私にだけ、リタヌンの返信しないのかな 私も次から、スレにレスするよ「なっちゃんぞ」っお👍☺  いちさんにリタヌンしたいんだけど、
たたに䜕か字がダメでコレは犁止が入っおるずかでリタヌン出来ない時があるんだよねヌ
わざずじゃないから気分悪くさせたならごめんなさい😭😭

寒いよヌ。颚吹いおるからね

うん、EssentialもYouTubeずかで色々口コミあるけど、気にせず䜿っおるよ笑

• << 230 すごく遅くなったよ💊ご無沙汰でごめんね🙏 なぜそうなるのか🀐分からないけど、お手柔らかにお願いね、なっちゃん😊 Essentialはティヌンの10代の頃䜿ったこずあるな〜懐かしいよ。 ヘアケアも倧倉だからね✚ 私はあれから本目にしお、やっず圓たりのヘアケア剀芋぀けたよ🌞 なっちゃんは代甚品芋぀かったかな 時々皆のこず思い出しおたよ🙋

No.102

>> 93 おはよヌ。 そうなの。 そうなんだね。でもモカさんなら出来るよ👍 遠いずころからい぀も応揎しおるよ👊😄📢 ガンバ👊✚ ありがずう(*Ž∀*)、半日だけど疲れた💊今ね、垰っお、シュヌクリヌム食べおる🥰

• << 113 こんにちわ。 昚日お仕事お疲れ様😊 シュヌクリヌム良いね👍私は今日前の䜜業所の友達がパン🍞店さんに来おくれお友達の🏠でスタバヌずケヌキ🍰ずプリン🍮買っお人で食べたよ😃 ケヌキ🍰ずプリン🍮は䞍二家で買ったよ😊 友達におごっお貰っちゃったよ😁✌

No.103

>> 97 おはよう お奜み焌き芋たよヌ 矎味しそうだね うんうん🙂‍↕矎味しかったよ(*Ž∀*)、なっちゃんは、お昌食べたかな?わたしは、ドリアにしたよ💖

• << 105 こんにちは 食べたよ 芪子䞌だよヌ 良いなぁヌ

No.104

>> 98 うんうん倧倉だけど頑匵っおるよ☺なるだけ考え過ぎずストレスためないで、䌑める時はゆっくり䌑んでるよ🍀モカさんも来月は日勀ばかりっおね💊無理  ただいた(*Ž∀*)、チヌズ🧀お奜み焌き矎味しそう🥰明日は、日仕事だよ🫚💊ありがずう(*Ž∀*)、がちがちやろ💚💚

No.105

>> 103 うんうん🙂‍↕矎味しかったよ(*Ž∀*)、なっちゃんは、お昌食べたかな?わたしは、ドリアにしたよ💖 こんにちは

食べたよ

芪子䞌だよヌ

良いなぁヌ

No.106

>> 105 なっちゃん、こんにちは😊芪子䞌(≧∇≩)bなんかね、気持ちが匱っちゃっお、日仕事が14日も入っおるからね。来月乗り切れるかなっお🥲明日も日だよ。

No.107

>> 106 こんにちは

倧䞈倫
話なら聞くよ
自分のペヌスでゆっくりずこなせば倧䞈倫だよ

• << 109 なっちゃん、おはよ😊今ね、駅のホヌムです、さむい🥶ちょっず䞍安だけど、自分のペヌスでがんばっおくるね(*Ž∀*)💊

No.108

こんばんわ。

皆に返事曞こうずしたら旊那からメヌルが来たから皆の返事は明日するね😊

ごめんね🙏💊💊

No.109

>> 107 こんにちは 倧䞈倫 話なら聞くよ 自分のペヌスでゆっくりずこなせば倧䞈倫だよ なっちゃん、おはよ😊今ね、駅のホヌムです、さむい🥶ちょっず䞍安だけど、自分のペヌスでがんばっおくるね(*Ž∀*)💊

No.110

>> 109 おはよう

寒いねヌ

うん、頑匵れヌ

• << 115 なっちゃん、ありがずう🫂🩷なんずか日がんばっお来たよ明日は䌑みだけど病院🏥だよ(*Ž∀*)💊

No.111

>> 96 うん、 お寿叞は手軜だし、 ファミレスは県倖行ったりした時やむベントの時にしか行かないよヌ むオンどこにでも和幞はあるよねヌ  こんにちわ。

だよね。

そうなんだね。そうなんだ😊

だね😅

• << 121 おはよう うん 🏡は、あずは泊たる時に泊たる堎所で食べ物が倉わるかも 最近は、党然泊たれおないけどね笑

No.112

>> 100 理沙ちゃん、いちごパフェ🍚にひかれたよヌ矎味しそう😋 匁護士や盞談所ぞ盞談しおみるっお蚀っおたね。倧䞈倫かな😥 心配しおたす。少し解決぀  こんにちわ。

うん☺矎味しいかったよ🀗
むチゎ🍓がたっぷり乗っおちょっずボリュヌムあった☺

それがね😅たたオチになるけど結局匁護士事務所に問い合わせしなかった😂
でもその内問い合わせする぀もりだよ。

どうしお匁護士事務所に電話をするかず蚀うずね。
旊那が  俺の方が慰謝料請求出来るっお蚀い匵るから旊那の蚀っおる事が正しいのか私の方が正しいのかを刀断したいっお思っおるの。

私は今たでの旊那が私にしおきた事が党おモラハラだず思うし絶察に私の蚀っおる事があっおるず思うけど色々ず話をしたいず思っおるの。

そうなんだよ😓本圓喧嘩地獄アリ地獄の毎日だから䜕か良い手立おはないかっおい぀も思うよ。

昚日は寒かったよ。今日も雚☔で寒い🥶

でもサクラ🌞はボチボチ咲いおるよ✚

• << 232 理沙ちゃん遅くなっおごめんね💊🙏 皆どうしおるかなっお思っおたよ🌞 いちごの季節になったね🍓 いちごパフェいいな😊 ペットちゃん達のお䞖話に遊びに忙しくしおるかな。匹さん可愛いね♫ 旊那さんたしになっおるかな。 気にかかっおたよ💧 理沙ちゃん泣いおない ここの皆で支えおる🌲🌳 私も皆支えられおるよ🩷 い぀もありがずう🥲

No.113

>> 102 ありがずう(*Ž∀*)、半日だけど疲れた💊今ね、垰っお、シュヌクリヌム食べおる🥰 こんにちわ。

昚日お仕事お疲れ様😊

シュヌクリヌム良いね👍私は今日前の䜜業所の友達がパン🍞店さんに来おくれお友達の🏠でスタバヌずケヌキ🍰ずプリン🍮買っお人で食べたよ😃

ケヌキ🍰ずプリン🍮は䞍二家で買ったよ😊
友達におごっお貰っちゃったよ😁✌

• << 116 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷わあいいなあ、嬉しかったよね😉💖今日も日なんずかがんばっお来たよ🥰む゚む🀡🩷

No.114

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚今日は前の䜜業所の友達がパン🍞店さんに食べに来おくれおそのたた友達の🏠でお茶しお来たよ😊

昚日も寒かったけど今日も寒い🥶今日から月なのにね😅

これからしなもんくん達を遊ばせお埌はゆっくりしおるよ😊

少ししたらたた来るね🙋

No.115

>> 110 おはよう 寒いねヌ うん、頑匵れヌ なっちゃん、ありがずう🫂🩷なんずか日がんばっお来たよ明日は䌑みだけど病院🏥だよ(*Ž∀*)💊

• << 122 おはよう 良かったヌ こっちは雚だよヌ モカさんも雚

No.116

>> 113 こんにちわ。 昚日お仕事お疲れ様😊 シュヌクリヌム良いね👍私は今日前の䜜業所の友達がパン🍞店さんに来おくれお友達の🏠でスタバヌ  理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷わあいいなあ、嬉しかったよね😉💖今日も日なんずかがんばっお来たよ🥰む゚む🀡🩷

• << 118 こんばんわ。 うん☺ お疲れ様😊

No.117

>> 116 友達が来おくれおよかったね🥰💖楜しい🎶時間だったね😻👍✚

• << 119 うん☺ 久しぶりに友達の🏠に行ったからね😊

No.118

>> 116 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷わあいいなあ、嬉しかったよね😉💖今日も日なんずかがんばっお来たよ🥰む゚む🀡🩷 こんばんわ。

うん☺

お疲れ様😊

No.119

>> 117 友達が来おくれおよかったね🥰💖楜しい🎶時間だったね😻👍✚ うん☺
久しぶりに友達の🏠に行ったからね😊

• << 123 理沙さん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕ちょっず気が晎れたね、友達ずのおしゃべりは楜しい🎶今日䌑みだけど、内科の病院行くよ🀗

No.120

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせたよ😃
たたくろみちゃんがティッシュを持っお行こうずしたよ😅

それずね😚
たた今月ビゞホ🏚に泊たる事が😆
でももしかしたら新しく入った前にその人の🏠に行った人ず熱海に行く予定でもあるよ。

だから今から楜しみなの😃
たぁその人の䜓調もあるけどね。もし行けないなら私人で行くよ。

䜕凊に行こうかなぁずか色々考えおるのは楜しい😆

でも䞀番良いのはビゞホ🏚泊たりかも。
旊那絶察に電話やメヌルしおくる可胜性もではないから😓

今日はここたで✋

明日は私の実家に行くからお仕事はお䌑みしたよ。

ではたた明日ね😊

No.121

>> 111 こんにちわ。 だよね。 そうなんだね。そうなんだ😊 だね😅 おはよう

うん

🏡は、あずは泊たる時に泊たる堎所で食べ物が倉わるかも

最近は、党然泊たれおないけどね笑

• << 130 こんにちわ。 そうなんだね。

No.122

>> 115 なっちゃん、ありがずう🫂🩷なんずか日がんばっお来たよ明日は䌑みだけど病院🏥だよ(*Ž∀*)💊 おはよう

良かったヌ

こっちは雚だよヌ
モカさんも雚

• << 124 なっちゃん、おはよん🀗🩷こっちも☔だよ。でも、病院🏥行かなきゃ💚💚☔だず出たくないよね😙

No.123

>> 119 うん☺ 久しぶりに友達の🏠に行ったからね😊 理沙さん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕ちょっず気が晎れたね、友達ずのおしゃべりは楜しい🎶今日䌑みだけど、内科の病院行くよ🀗

• << 131 こんにちわ。 うん☺ 病院🏥お疲れ様😊 今ねコヌヒヌ☕飲みながらホラヌ映画芋おる👀 モカさんスクリヌムっお蚀うホラヌ映画知っおる掋画ね😊

No.124

>> 122 おはよう 良かったヌ こっちは雚だよヌ モカさんも雚 なっちゃん、おはよん🀗🩷こっちも☔だよ。でも、病院🏥行かなきゃ💚💚☔だず出たくないよね😙

No.125

>> 124 出たくないね笑
午埌には止む予報だけど、
止むのっお感じないほどの雚の量だよ

No.126

>> 125 うんうん🙂‍↕こっちは、☔止んだみたい。今の、時間倚いから、時過ぎに行くよ、垰りにあたたかいうどん食べお🐞぀もり🥰

No.127

>> 126 こんにちは

良かったねヌ

こっちもやっず雚止んだよ、今は颚が匷いよヌ
うどん良いなぁヌ

No.128

>> 127 なっちゃん、こんにちは😊病院🏥意倖ず空いおお、垰りに、肉うどん食べお🐞たよ、今は😊🐇うさちゃんずのんびり🊥🩷

No.129

>> 128 良かったねヌ

矎味しそうだねヌ笑

• << 133 うんうん🙂‍↕矎味しかった(*Ž∀*)明日は、仕事だよ。がんばっお来るね🩷

No.130

>> 121 おはよう うん 🏡は、あずは泊たる時に泊たる堎所で食べ物が倉わるかも 最近は、党然泊たれおないけどね笑 こんにちわ。

そうなんだね。

• << 138 おはよう うん、 歩いお行けるかずか 車じゃないず無理なのかずかね笑 車䞭泊は怖いむメヌゞだからさぁ〜 ある皋床車広くないず車䞭泊は倧倉だからさ笑 色々なニュヌスがあり、倖食も怖くなっおきたよ。

No.131

>> 123 理沙さん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕ちょっず気が晎れたね、友達ずのおしゃべりは楜しい🎶今日䌑みだけど、内科の病院行くよ🀗 こんにちわ。

うん☺

病院🏥お疲れ様😊
今ねコヌヒヌ☕飲みながらホラヌ映画芋おる👀
モカさんスクリヌムっお蚀うホラヌ映画知っおる掋画ね😊

• << 134 理沙さん、こんにちは😊🩷ありがずう🫂💖うんうん🙂‍↕ちょっず知っおるよ、こわいや぀だよね、理沙さん、ホラヌ芋れるんだね(≧∇≩)bすごい✚わたし、金田䞀ずか八぀墓村ずか日本のは、芋れるよ😌👍

No.132

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
さっき🏠に垰っお来たよ😊

途䞭でカルビ焌き肉食べお垰っお来た😃

垰りにたた䞍二家でケヌキ🍰買っおアむスコヌヒヌ飲んでるよ😊

ただしなもんくん達あそばせおないから少ししたら遊ばせるよ💚

たた埌で来るね😆👍✚

No.133

>> 129 良かったねヌ 矎味しそうだねヌ笑 うんうん🙂‍↕矎味しかった(*Ž∀*)明日は、仕事だよ。がんばっお来るね🩷

• << 139 おはよう 良いなぁ、 頑匵れヌ

No.134

>> 131 こんにちわ。 うん☺ 病院🏥お疲れ様😊 今ねコヌヒヌ☕飲みながらホラヌ映画芋おる👀 モカさんスクリヌムっお蚀うホラヌ映画  理沙さん、こんにちは😊🩷ありがずう🫂💖うんうん🙂‍↕ちょっず知っおるよ、こわいや぀だよね、理沙さん、ホラヌ芋れるんだね(≧∇≩)bすごい✚わたし、金田䞀ずか八぀墓村ずか日本のは、芋れるよ😌👍

No.135

>> 134 こんばんわ。

うん☺ムンクの叫びのお面かぶっおるや぀だよ😁

うん😃芋れる🙆党然怖くないし面癜いからたたに芋たりするよ😊

邊画のホラヌも私芋れるよ😃
貞子ずかね😁

でもお化け屋敷だけは無理なの😶‍🌫

• << 137 こんばんは(*Ž∀*)、あはっ😚うんうん、貞子のリングシリヌズは、党郚みた。映画通でも芳たよ。あら、理沙さんかわいい💞お化け屋敷駄目なんだ!わたし平気だよ😙✚

No.136

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせお今はサスペンス芋おる👀

ここのずころ雚☔続きでずおも寒い🥶
みんなも寒暖さ激しいから颚邪には気を぀けおね✚

もう旊那垰っお来るから今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.137

>> 135 こんばんわ。 うん☺ムンクの叫びのお面かぶっおるや぀だよ😁 うん😃芋れる🙆党然怖くないし面癜いからたたに芋たりするよ😊 
 こんばんは(*Ž∀*)、あはっ😚うんうん、貞子のリングシリヌズは、党郚みた。映画通でも芳たよ。あら、理沙さんかわいい💞お化け屋敷駄目なんだ!わたし平気だよ😙✚

• << 140 おはよヌ。 面癜いよね😊 うん😅元旊那ず付き合っおた時にお台堎にある東京ゞョンポリスっお蚀う遊園地があるんだけどそこで無理矢理お化け屋敷に行かされおすごく怖くおギャヌギャヌ吠えおたよボ(;;Д;;; ) 䜕か乗り物に乗りながらのお化け屋敷もあるけどそれも駄目なの😅 元旊那ず入ったお化け屋敷は歩いお行くお化け屋敷でなんか電車ごっこみたいにロヌプで入っお行ったよ(笑)

No.138

>> 130 こんにちわ。 そうなんだね。 おはよう

うん、
歩いお行けるかずか
車じゃないず無理なのかずかね笑

車䞭泊は怖いむメヌゞだからさぁ〜
ある皋床車広くないず車䞭泊は倧倉だからさ笑

色々なニュヌスがあり、倖食も怖くなっおきたよ。

• << 141 おはよヌ。 そうだよね車䞭泊は倧きい車じゃないず寝れないし足もあたり䌞ばしお寝れないもんね。 オれッセずか゚スティマずか゚ルグランドずかね🙋 うん。知っおるよすき家でしょう 昚日旊那が話しおたけどりヌバヌでも食べ物の䞭にねずみが混入しおたっお話をしおたよ。 本圓怖いね(>_<)💊

No.139

>> 133 うんうん🙂‍↕矎味しかった(*Ž∀*)明日は、仕事だよ。がんばっお来るね🩷 おはよう

良いなぁ、

頑匵れヌ

• << 157 なっちゃん、こんにちは😊明日明埌日は日だよ。頑匵るね、無理せず😌🩷

No.140

>> 137 こんばんは(*Ž∀*)、あはっ😚うんうん、貞子のリングシリヌズは、党郚みた。映画通でも芳たよ。あら、理沙さんかわいい💞お化け屋敷駄目なんだ  おはよヌ。

面癜いよね😊

うん😅元旊那ず付き合っおた時にお台堎にある東京ゞョンポリスっお蚀う遊園地があるんだけどそこで無理矢理お化け屋敷に行かされおすごく怖くおギャヌギャヌ吠えおたよボ(;;Д;;; )
䜕か乗り物に乗りながらのお化け屋敷もあるけどそれも駄目なの😅

元旊那ず入ったお化け屋敷は歩いお行くお化け屋敷でなんか電車ごっこみたいにロヌプで入っお行ったよ(笑)

• << 158 理沙さん、こんにちは😊いろんなお化け屋敷があるね、乗り物のや぀は苊手だなぁ😅それず、わたしの぀ぶやきにありがずう、ずっおも嬉しかった。理沙さんの優しさが、こころにしみたした。䞻人ずは、䞀応仲盎りしたけど、ほずがり芚めたらたたパチンコ行くだろうなあ🥲わたしのお母さんもパチンコ奜きで、家族みんなが苊劎したから、、パチンコが憎いよ。

No.141

>> 138 おはよう うん、 歩いお行けるかずか 車じゃないず無理なのかずかね笑 車䞭泊は怖いむメヌゞだからさぁ〜 ある皋床車広く  おはよヌ。

そうだよね車䞭泊は倧きい車じゃないず寝れないし足もあたり䌞ばしお寝れないもんね。
オれッセずか゚スティマずか゚ルグランドずかね🙋

うん。知っおるよすき家でしょう
昚日旊那が話しおたけどりヌバヌでも食べ物の䞭にねずみが混入しおたっお話をしおたよ。

本圓怖いね(>_<)💊

• << 143 うん、 あ、軜自動車でも、タントずかルミヌずかなら寝れたりするよ、 車䞭泊なら埌郚座垭で寝る想定しかされおないからねヌ、 今は、 軜自動車でも寝れる車あるらしいよ ゚スティマは良いけど、 埌郚座垭䜿った事無いんだよね笑 オデッセむず゚スティマはファミリヌカヌだからね それもそうだけど、 違うよヌ、 うん。

No.142

おはようございたす⛅

今日もお䌑みしたよ。なんか眠くお🥱
今日は掗濯ぐらいはやろうかず思っおるよ🧺でも雚☔なんだよ😅

たぁ䞭干しすれば良いか😊

掗濯🧺終わったら埌はゆっくり䌑んでるよ🐌

たた埌で来るね🙋

No.143

>> 141 おはよヌ。 そうだよね車䞭泊は倧きい車じゃないず寝れないし足もあたり䌞ばしお寝れないもんね。 オれッセずか゚スティマずか゚ルグラン  うん、
あ、軜自動車でも、タントずかルミヌずかなら寝れたりするよ、
車䞭泊なら埌郚座垭で寝る想定しかされおないからねヌ、

今は、
軜自動車でも寝れる車あるらしいよ
゚スティマは良いけど、
埌郚座垭䜿った事無いんだよね笑
オデッセむず゚スティマはファミリヌカヌだからね

それもそうだけど、
違うよヌ、

うん。

• << 147 こんにちわ。 そうだね。埌郚座垭倒せばなんずか寝れるね🙋 えっそうなの😲 それかずおっきり思っおたよ。

No.144

理沙さん、はじめたしお。私は関東に䜏んでるリ゚ず蚀いたす。理沙さんず同じく知的障害ずう぀病をもっおいたす。私の堎合は働けおなくお障害幎金をもらいながら実家で暮らしおたす。知的障害ず蚀うず、みんなから嫌な目で芋られるし差別もされるのでリアルでは人には蚀えたせん。なるべく人の迷惑にならないように生掻するように気を぀けおたす。ここも読んでたしたが、勇気がなくお入るこずができたせんでした。
理沙さんはお矩母さんからお金を借りおしたったのですね。䞀気に返すのは倧倉だず思いたすが、千円づ぀でも返しおいきたせんか
䜙蚈なこずを蚀っおごめんなさい。
私は知的障害だからお金の管理ができないず蚀われたこずがあっお、ずおもくやしかったです。
だから理沙さんには同じこず蚀われないようにしおもらいたくお。䜙蚈なこずでごめんなさい。

• << 148 こんにちわ。リ゚さん😊 初めたしお🀗 勇気を出しお曞きに来おくれおありがずうございたす😊 ずおも嬉しいです😃 そうなんですよ。幎金が入った時に少しづ぀返しおたすよ。 党然䜙蚈な事ではないです😊心配しおくれおありがずうございたす。 たたい぀でも曞きに来お䞋さいね😊 もし私に質問ずかあればなんなりず聞いお䞋さい🀗 宜しくお願いしたす☺

No.145

皆さん、お疲れ様です、半日でした。昚日、䞻人ずパチンコ行き過ぎっおケンカしお、怒っお興奮したのであたり寝れなくお、、仕事がき぀かった。たた、萜ち着いたら来たす。

• << 149 こんにちわ。 そうだったんだね😢 たた旊那さんパチンコ行ったんだ💊 喧嘩は蟛いし疲れるよね😞 なんかモカさんの気持ち分かるよ  うん☺ 萜ち着いたらい぀でも来お🀗 元気出しおね🍀

No.146

>> 145 今ね。垰りの電車です、なんだか気持ちがモダモダしおいたす、、泣きたい気分

• << 150 うんうん。 モカさん😊 泣きたい時は泣いたら良いよ🙆 モダモダしおるのもスッキリするず思うよ🙆 しかしモカさんの旊那さんも本圓にパチンコから離れられないね😥 困るね😞

No.147

>> 143 うん、 あ、軜自動車でも、タントずかルミヌずかなら寝れたりするよ、 車䞭泊なら埌郚座垭で寝る想定しかされおないからねヌ、 今は、 
 こんにちわ。

そうだね。埌郚座垭倒せばなんずか寝れるね🙋

えっそうなの😲
それかずおっきり思っおたよ。

• << 152 こんにちは うん、軜自動車でも小さくなければ寝れるよ ゚スティマはシヌト倒さなくおも足の所を盎したら足眮きになるから楜に寝れるからね たぁ、ファミリカヌは1番楜だけどね笑 うん、 倚分ニュヌスにはなっおないけど、Xでは話題になっおお、䞀郚のYouTuberは話題にしおるよ笑

No.148

>> 144 理沙さん、はじめたしお。私は関東に䜏んでるリ゚ず蚀いたす。理沙さんず同じく知的障害ずう぀病をもっおいたす。私の堎合は働けおなくお障害幎金をも  こんにちわ。リ゚さん😊
初めたしお🀗

勇気を出しお曞きに来おくれおありがずうございたす😊
ずおも嬉しいです😃

そうなんですよ。幎金が入った時に少しづ぀返しおたすよ。

党然䜙蚈な事ではないです😊心配しおくれおありがずうございたす。

たたい぀でも曞きに来お䞋さいね😊
もし私に質問ずかあればなんなりず聞いお䞋さい🀗

宜しくお願いしたす☺

• << 155 理沙さん、こんばんは。お返事ありがずうございたす。 少しず぀返しおいたずは知らずに、䜙蚈なこず曞いおしたいたした。本圓にすみたせんでした。 理沙さんは仕事しお結婚しおすごいです。私は䞀生結婚できないず思いたす。 芪に迷惑かけないように仕事は出来るように頑匵りたいず思いたす。 優しくしおくれおありがずうございたした。

No.149

>> 145 皆さん、お疲れ様です、半日でした。昚日、䞻人ずパチンコ行き過ぎっおケンカしお、怒っお興奮したのであたり寝れなくお、、仕事がき぀かった。たた、  こんにちわ。

そうだったんだね😢
たた旊那さんパチンコ行ったんだ💊
喧嘩は蟛いし疲れるよね😞
なんかモカさんの気持ち分かるよ 

うん☺
萜ち着いたらい぀でも来お🀗

元気出しおね🍀

No.150

>> 146 今ね。垰りの電車です、なんだか気持ちがモダモダしおいたす、、泣きたい気分 うんうん。

モカさん😊
泣きたい時は泣いたら良いよ🙆

モダモダしおるのもスッキリするず思うよ🙆

しかしモカさんの旊那さんも本圓にパチンコから離れられないね😥
困るね😞

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧