九州の女はまずい

レス5 HIT数 221 あ+ あ-

2025/04/23 08:48(更新日時)

最近九州出身の男がやばい!みたいなの流行ってますよね?
でも僕の経験や周りの話を聞く限り九州の女モカなりやばいと思います。
僕は北九州の女と付き合ってたときに携帯折られたり包丁で刺されたりしてます。周りも「九州とくに北九州の女はやめとけ」って意見で一致してます。
九州出身の女はかなりヒステリックな女が多いと思いませんか?

No.4266797 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

福岡県八幡◯区のセブンイレブン◯平一丁目店の店員達もワーワーワーワーと可愛い常連客に悪口言いよる。その客の家族にも至近距離で毎日欠かさず他の客にバレないように言いよる。そのセブンイレブンは近所でも噂になっていて怖い店員達になっているよ。ワーワーワーワー暴言を吐いていておばちゃん本部までが客の悪口がすごい。店員達が集団攻撃をしていて事件レベル…可愛い女性店員の仕事仲間にもイジメ暴言を吐いていて買い物がしにくかった。事件レベルだから客がクレームを入れたらかんしゃくなど脳の病気などと言って無理やり結びつけていた。

No.4

ヒステリックって結局自分が弱いから発作みたいに大騒ぎする人のことじゃない?
九州女はその逆で強すぎて負けず嫌いってイメージだからメンヘラとは真逆だよ

No.3

男性も同じですが、
その女性がメンヘラなだけでは…?

No.2

ソレは主さんが経験したんでしょ?
どの地域でも居ますよ。九州に限らず。

だから良い女性も居ますよ。

No.1

全然思いません。偏見もほどほどに。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板