自民党の熱烈な支持者に聞きたいです

レス4 HIT数 201 あ+ あ-

2025/03/23 21:24(更新日時)

僕は20前半の男です。
両親が自民党アンチでいつも自民党なんかに入れる人の気が知れないと言ってました。
そして選挙権を得た自分にも間違っても自民党なんかに入れるなと言ってきたのですが、選挙は自分の考えで自分が良いと思ったところに入れるべきなんじゃ?と言って、それからは何も言われません。

自民党には入れてませんが、自民党の熱烈支持者の方魅力を教えてください。

タグ

No.4266391 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

安倍さんが トランプさんと同じような考えで 日本人を 外国から 守べく 頑張ってた事を 知ってますか?

もちろん 彼が もりかけさくらと 言われてたのは 悪い意味(日本乗っ取り)の グローバリストのマスコミ(外国人だらけです)の 悪意の 日本人たちへの洗脳です←全日本人のアベガー化への取り組みのせいです

同じく もりかけさくら攻撃の国会で スパイ防止法は やる暇を失ない 可決されず
そのせいで 今の日本は 外国に 侵略されてます

岸田 石破総理側についてる 今の議員たちは 反安倍と言っても良いでしょう 親安倍派だけを 犯罪者扱いして 選挙で 公認しませんでしたね

岸田さん 石破さんは
安倍さんの構築してきた 日本を守るシステムを ことごとく 悪用しています
例えば 技能実習生制度は 三年限定で
彼らは お国に 帰って 技能をお国のために活用してほしい!というものだったのに 魔改造されて 移民政策になってます 移民は つまり 乗っ取りです
彼らは 今 緊急事態条項を してます 調べてください 安倍さんたち(中川さんとか)は これを阻止してましたよ

No.2

熱烈支持ではないですが…

市民病院に勤めてます。組織票ですw

選挙の時期になると会議室に一人ずつ呼ばれて、上司2人の向かいに座らされ
『選挙あるから〜。自民党を応援してるから、ここに自民党を支持しますって自分の名前書いてね?家族の名前も一緒に書いてね〜。え?書かない?
ボーナス減るよ?評価減るよ?いいの?』

とほぼ強制的に組織票入れてました…

No.3

組織票の場合は 投票用紙に 候補者の名前を書いて その写真を撮れ!と言われることもあるそうですね

その場合は 候補者の名前を 少し端になるように書いて 写真を撮ったあと 縦二本線で その名前を消して下さい

残りの空欄に 本当の推してる候補者名を書けば その人に 1票いれたことになりますので 是非 そうしてほしいですね

真面目に 組織に 従わなくても良いと思いますね 投票権は その名の通り
「権利」ですからね

No.4

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板