筋トレグッズに関して

レス4 HIT数 315 あ+ あ-

2025/03/23 14:46(更新日時)

あと、皆さんに、筋トレグッズの件で、60kgのハンドグリップ調整付きの事で自分のわからないし、知らない事で聞きたい事があるんですけど、それで60kgのハンドグリップ調整付きの筋トレグッズは、やっぱり何処のお店に在庫を置いていないし、買うとしたらやっぱりネット注文しか方法は無いんでしょうかね?

25/03/23 11:36 追記
日本語、間違えたから、ここで正しく修正をしておきます。それで、やっぱり何処のお店にも在庫は置いていないし、それで、買うとしたらやっぱりネット注文しか方法は無いんでしょうかね?って入れるべきでした。

No.4266315 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうして、これでも、皆さんは必ず絶対にシカトをするし、あと、無視をするし、あと、無言になるし、あと、ノーコメントにするんですか?(泣)原因を詳しく教えてください。(泣)お願いします(泣)

No.2

今の、自分は、前と最近まで違って、ちゃんと何もかも全部普通の楽しい会話しか全然、していないんですよ。(泣)それなのに、どうして、回答者は誰一人も0人何ですか?(泣)皆さん、本当に冷たすぎます。(泣)あと、今の自分は本当にちゃんと良い方だけにどんどん変わっていっているんですよ。(泣)それなのに、どうしてなんですか?

No.3

そんなにお店で買いたいのなら取り寄せてもらえばいいんじゃないですか。 (^^;)

No.4

まぁ、確かに貴方様の実際に言ってらっしゃる通りに、先ずそれしか方法は無いと僕も貴方様と同じように心の中でそう思っています(^o^;だから、そうしてみますね(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する