つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 15745 あ+ あ-

2025/05/27 00:35(更新日時)

早めに作っておきます✨
今後も宜しくお願い致します✨

画像✨スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合いの精神で穏やかに過ごしていきたいと思います✨
良い情報交換✨共有して快適に過ごしていきましょう

お気軽に来て下さいm(_ _)m

タグ

No.4266185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 97 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんからの〜 プチおひさです(_ _*)) いや〜💦 4月からの新しい仕事+新人教育+副… ワイさんは今研修も済んでお仕事と奥様お迎えにいくご準備等で多忙な日々だと思うし
ユタポンも新しい職場✨新生活始まって激疲れで今夢の世界でスヤスヤと眠られている頃かな…と
りょうさんは忙しいながらもお時間上手に使って、お花咲かせたり趣味にお出かけしたり🎣✨
おデートも満喫?💖しておられたりお仕事に明け暮れてるのだと思ってるよ(*^^*)

必ず癒やしの画像💖と、心込めてメッセージをスレに来て残してくれるから安心して待ってる感じだよ(*^^*)

とにかくいつも願ってる
思っている事は皆様がお幸せで過ごされている事✨それですわ✨ほんまに(*^^*)

これからも人生楽しく好きなことして
頑張る時頑張って全うに生きたいと思ってるよ(*^^*)ノ🍀✨

皆でそういう人生歩んで歩いていこうね✨

• << 107 うんうん♪ みんなそれぞれ頑張ってるのROMらせてもらってあたしも元気もらいました♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あたしからもみんなに元気をあげれるように頑張らんとな!! ✨🌻♪⑅💛*⋆。🌻✨️

No.102

>> 98 あっ通ちゃん ウィキッドまだ観れてへんねん💧 GW終わりまで予定びっしりでもう観れへんかも💧 (´;ω;`) そうなんや…残念やね(´;ω;`)
GW後もうやってないかな?
行けるといいけどリアルのお仕事や予定を優先で👍️✨

🌻ちゃんてインナーカラーしてないの?
可愛いよね✨レッドとかピンクとかピンクパープルとかピンクシルバーとかブルーにグリーンに他にも色々やっておられるけど

私もしたいな
まぁしないやろけどピンクベージュとかピンクシルバーあたりの柔らかめなカラーしてみたくなったりしてるよ😂

• << 108 うん まあ 行けたら行くみたいな感じで軽いモチベーションupにしてます笑 インナーカラー?? したことないけど前にドルヲタ後輩ちゃんがやっててかわいかったよ(金のインナーカラーでロングやったけど) ピンクとか赤系かわいいよね♪ 通ちゃん似合いそうやな♪ (*´艸`*)素敵女子💕 通ちゃんショートボブやっけ?? もしそうやったらインナーよりアッシュにした方がかわいいかも♪ でもお肌弱いならブリーチせなあかんし止めた方がええかも💦 まあやるならの話やけど(¯∇¯;)

No.103

あちこち大阪万博のんでこんな感じだね
🌻ちゃん✨行く?

私は行く予定してるよ
チケット購入してるみたいみみさんが✨去年かなだいぶ前から早くに

元々凄い人なんやけど今週から?特に凄い人外人さんやらもすんごい人人人…無限大やから一瞬で撮ったよ新大阪

• << 109 万博?? あたしは行かへんなぁ〜💦 てか 行く暇ない笑 正直これ以上関西…てか日本に外国人増やさんといて欲しい߹𖥦߹ 通ちゃんはみみさんと行くんやね♪ GWに行くんかな?? いっぱい楽しんできてな〜(^-^)v あっ美味しい物情報あったらよろしくです笑 ( *^艸^)

No.104

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい🌙⭐️✨

りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪✨

土曜日お仕事の方も無理無くお励み下さいm(_ _)m

お休み&お出かけ&おデート💖の方も良い週末&休日を🍀✨

私もお気に入りのお店探しの旅に歩いて出かけてきます(*^^)v✨超楽しみ💖

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨

• << 110 お気に入りのお店見つけれたかな?? 発見できた時はめ〜〜っちゃテンション上がるよね( *^艸^)💕︎ 帰ったらゆっくりまったり休んでね🏠✨️ 時間ができたらまた来るね *˙︶˙*)ノ"

No.105

>> 99 皆様✨こんばんは✨お疲れ様です✨m(_ _)m 🌻ちゃん毎度〜✨ヽ(^o^)丿✨ スレ見てきたよ💖 スリムフレアパンツ💖めっち… 通ちゃん

おいっすからの〜
お疲れちゃん♪
(* ˊ꒳ˋ*)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎

あのジーンズええやろ??🤭

先々週GUの前通った時に見つけて形と色に惹かれてええなぁ〜って思ってたやつやねん♪

2990円でプチプラやし素材が柔らかめで履きやすそうやよ^^

応援ありがと💕

本業はええとして実は副業があんまり好きじゃないんよね(¯∇¯;)

でもまあ恩師の頼みやし生活のために頑張りますわっ!!(๑و•̀Δ•́)و

みかん毎日食べてるんやね🍊
ビタミンC大事やもんね♪

えっ??
海外のオレンジ??

最近は滅多に買わなくなったけど(高いし💧)薬品とかあんまし気にしたことないかな〜??

普通に水洗いしてナイフで皮剥いて食べてるよ〜💦

• << 111 🌻ちゃん✨毎度(*^^*)☕🧁✨ あのデニム可愛いなぁ✨ 昔よくブーツカット流行った時買いまくってたよ✨今はフレアパンツっていうようになったってニュースで観て パンツ大好物やから😍目がハートマークになってしまう😂 私も先月買ったワイドパンツやったかな 買ったから後で貼るね まだ寒かった時期で洗って無くて袋の中に直してる✨買ったその日にアルコールで消毒済(*^^)v プチプラで良いやん(*^^*) うん、柔らか素材で春っぽコーデも夏っぽコーデもいけるね✨ 色薄デニムのワイド穿きまくりしていたから色薄フレアパンツ買おうかな 素敵過ぎる😍 イージーカーブパンツも欲しかったんだけど元々の作られているのが1番小さくてSしか無くって…でもウエストが大きくて諦めたんよ💦 カーゴパンツはカーキとバニラ色みたいなのとベージュとか持ってる ショップには他も色んなパンツ売ってるから色々欲しくなって買うよ サイズ次第で そういえばワークマンのダウン 150キッズサイズの買ったつもりやったけど 140サイズやったサイズ感も凄く良き良き💖 洗濯機で洗えるし軽くてふわふわやし良いわ✨ GUで買う時アプリでお得に買うの? 私アプリとかよく分からん💦この前初めて神奈川でユニクロキッズのパンツ買ったら安くて驚いたよ✨ まだ一度も穿いてないけど 150サイズの暖かカーゴパンツ
  • << 112 先月?買ったワイドパンツ✨ 試着したら凄い可愛かったよ😍
  • << 113 うん、お仕事無理無くFight(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ そうなんや💦 あまり好きなお仕事じゃないのやね… でも恩師のお方の頼まれ仕事やったら断れないよね💪✨ 🌻ちゃん✨の力量でこなしちゃって下さいm(_ _)m 陰ながら応援しております<(`・ω・´) 生活の為って…🌻ちゃん✨余裕やろ(*^^*)🍀✨ 好きになるかも知れないしどうなるか先の事は分からないよ💖 副業Fightヽ(^o^)丿ですm(_ _)m 🍊みかんとか柑橘系大好きで😍 毎日ずーーーっと食べていたけどそろそろもう減って来てるよね店頭に 私も6個〜11個入りで150円とか250円とかで買ってるよ✨高くて400円から500円くらいでは1回買ったかな いつも安い甘いの見つけて買うよ✨激甘😍 苺も甘いの買う🍓 この前🍊無かったから和歌山産のせとかを買ったよ 今日も無かったけどせとかがまだあるから良いねんせとかも凄い甘いね 外国のんイマザリルとか防カビ剤が皮についてる 水洗いや洗剤つけてあらっても取れないらしく煮沸消毒せなあかんのかな 何か怖くてよう買わんようになったよ💦 すんごい甘くて美味しいのに 皮ごと食べられる甘いブドウ🍇 レッドグローブとかも大好きやのによう食べれんくなったよ💦まぁ🍇は洗えば害の無い程度の微量しか農薬?は残らないらしいから大丈夫らしいけど

No.106

>> 100 ミナさん✨の事は私も今静観しているよ かけがえのない大切なお方が天国へ召されて… それはもう口では言い表せられない程の… … ほんまにな

自スレの方であたしと通ちゃん宛にレスあったから後で覗いてみて‪ね(* ˊ꒳ˋ*)

• << 114 🌻ちゃん✨ 有り難うヽ(^o^)丿💖✨ 今朝早起きして8時20分過ぎにミナさん✨スレとカプ🍫スレとSポン君こと心友君のスレロムして🤞✨してきたよ✨✨ なるべく5分とか時間があればロムだけして🤞✨押すようにしているよ 時間が足りなくって もうすぐギガオーバーで外では一切ミクル開けなくなるし共感押せなくなって困るよ10日過ぎてきたらアウトなんだ(´;ω;`) ドラッグストア等のポイントカードも梅田の写真撮るのも接続なかなかできなかったり繋がらなくって泣きたくなる それで毎月1万6千円〜2万円払ってるねん💧どういうこっちゃ💧 困ったもんよ カケホやめたほうが良いかな 前みたいにそないに長電もしなくなったし仕事するようになったから時間無くて途中ヘロヘロで寝落ちしてまうし ライン電話あるし 職場関係はLINEWORKSさんあるから困ることないもんね

No.107

>> 101 ワイさんは今研修も済んでお仕事と奥様お迎えにいくご準備等で多忙な日々だと思うし ユタポンも新しい職場✨新生活始まって激疲れで今夢の世界でス… うんうん♪

みんなそれぞれ頑張ってるのROMらせてもらってあたしも元気もらいました♪
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

あたしからもみんなに元気をあげれるように頑張らんとな!!

✨🌻♪⑅💛*⋆。🌻✨️

• << 115 そうやね💪(*^^*) 皆様共にお仕事に✨勉学に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨努力して継続し、こなしておられるので 私も人生人様にご迷惑かけること無く傲慢にならず謙虚に大人しく生きていきたいと思っているよ(*^^*) リアルでみみさん✨お仕事✨友達に寄り添って ミクルでも寄り添って協力し合っていけたら良いなって思っています(*^^*) 宜しくお願い致します🙏✨ 🍀🍓🌻🌸ワイさん✨りょうさん✨ミクルの大切なお方々✨ 皆様と共に✨✨

No.108

>> 102 そうなんや…残念やね(´;ω;`) GW後もうやってないかな? 行けるといいけどリアルのお仕事や予定を優先で👍️✨ 🌻ちゃんてイン… うん まあ 行けたら行くみたいな感じで軽いモチベーションupにしてます笑

インナーカラー??

したことないけど前にドルヲタ後輩ちゃんがやっててかわいかったよ(金のインナーカラーでロングやったけど)

ピンクとか赤系かわいいよね♪

通ちゃん似合いそうやな♪
(*´艸`*)素敵女子💕

通ちゃんショートボブやっけ??

もしそうやったらインナーよりアッシュにした方がかわいいかも♪

でもお肌弱いならブリーチせなあかんし止めた方がええかも💦

まあやるならの話やけど(¯∇¯;)

• << 116 ほんまやね 行けたらいいなぁウィキッド✨✨ 最初ドレスアップして観に来てる女性とかいたよ💃✨ インナーカラー可愛いよね✨ へぇ(*^^*)ドルオタ後輩ちゃん✨キンパのインナーカラーでロング素敵やん✨ 黒髪なの?フル部分茶色い感じ? 大好きなお方もレッドとかピンクにしていて凄い綺麗で可愛くて目が行くよ😍 ほんまマジ可愛い❤💖 私の今の感じ貼ってみるね後で 帰ってきてから撮った📸✨ ショートやで マッシュボブなのかな よく分からんけどカッコつけてるヘアスタイル😂 メッシュ少し入れて 今月19日来月17日に早々予約してるよカットの✂️伸びるの凄い早いし増える髪の毛 アッシュも可愛いよね✨ 綺麗なお姉様がアッシュしてるよ✨😍

No.109

>> 103 あちこち大阪万博のんでこんな感じだね 🌻ちゃん✨行く? 私は行く予定してるよ チケット購入してるみたいみみさんが✨去年かなだいぶ前… 万博??
あたしは行かへんなぁ〜💦
てか 行く暇ない笑

正直これ以上関西…てか日本に外国人増やさんといて欲しい߹𖥦߹

通ちゃんはみみさんと行くんやね♪
GWに行くんかな??

いっぱい楽しんできてな〜(^-^)v

あっ美味しい物情報あったらよろしくです笑
( *^艸^)

• << 119 万博始まるから凄い人だらけになってるよ 歩けないくらい まぁ日常茶飯事と言えばそうなのだけど 特に凄い感じ💦 よそ見とかスマホ夢中とかだべってて道行く方々に気付いて無いから結構危ないしご迷惑な方々もおられるよ💧 怪我するよねあんなにマナー悪いと やりたい放題だけは勘弁してほしいな… 本当危なくって いつ行くのかは分からないけど行くと言っていたよ 近々神奈川に行きたいなと思っているんだよね(*^^*) 東京に凄い近いところなんだけど 職場東京でめっちゃ近いよ 万博凄い人やしめちゃくちゃものが高い スマホで全部するらしいから充電満タンにしとかないとあかんとかモバイルバッテリー要るとか注意事項毎日言ってるよ💧 ユニバ行きたいわ 近々行くねんけど ビルとHOTELだらけで外人さん方々も沢山ご宿泊されてるよ めちゃくちゃのめちゃくちゃ美しい人とかいらっしゃる 子供もモデルか天使様かっていうくらい綺麗で可愛くてイケメンで、みたいな感じの子が沢山 細くて陶器のお肌✨手脚が長ーい まだまだ先やで私達が行くのは 何かあったら言うね✨

No.110

>> 104 ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨ ミクルの皆様✨おやすみなさい🌙⭐️✨ りょうさん✨夜勤無理… お気に入りのお店見つけれたかな??

発見できた時はめ〜〜っちゃテンション上がるよね( *^艸^)💕︎

帰ったらゆっくりまったり休んでね🏠✨️

時間ができたらまた来るね
*˙︶˙*)ノ"

• << 120 🌻ちゃん✨有り難う〜ヽ(^o^)丿✨ お気に入りのお店😍 見つけられたよ(*^^)v その為に調べて行った🐾派遣で行ってた大好きな場所の近くやったよヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨ 職場の近くにお気に入り見つけて💖 同じ系列 こちらにもあって私の好きなところばかり全3か所💖(*´艸`*) 1か所は土曜日行ったから2か所目は今度の土曜日美容室の帰りに探しの旅に向かうよ(*^^)v何となく見た記憶ある でラストもう1か所は26日歯のクリーニングの後に時間と相談して行けたら向かうよ(*^^)v 無理やったら昨日行ったところに行く(*´艸`*)💖 ほんまは昨日職場辞めたお方とお会いしてランチ&お茶する予定やってんけどご体調崩されたから来月になったよ 金曜日に電話でお話して炸裂しててん😂楽しくて💖 仕事も決まってるし経験者で家近やから良いみたい 寂しいけど仕方無いよね応援してる✨

No.111

>> 105 通ちゃん おいっすからの〜 お疲れちゃん♪ (* ˊ꒳ˋ*)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ あのジーンズええやろ??🤭 先々週G…
🌻ちゃん✨毎度(*^^*)☕🧁✨

あのデニム可愛いなぁ✨
昔よくブーツカット流行った時買いまくってたよ✨今はフレアパンツっていうようになったってニュースで観て

パンツ大好物やから😍目がハートマークになってしまう😂

私も先月買ったワイドパンツやったかな
買ったから後で貼るね
まだ寒かった時期で洗って無くて袋の中に直してる✨買ったその日にアルコールで消毒済(*^^)v

プチプラで良いやん(*^^*)
うん、柔らか素材で春っぽコーデも夏っぽコーデもいけるね✨

色薄デニムのワイド穿きまくりしていたから色薄フレアパンツ買おうかな
素敵過ぎる😍

イージーカーブパンツも欲しかったんだけど元々の作られているのが1番小さくてSしか無くって…でもウエストが大きくて諦めたんよ💦

カーゴパンツはカーキとバニラ色みたいなのとベージュとか持ってる
ショップには他も色んなパンツ売ってるから色々欲しくなって買うよ
サイズ次第で

そういえばワークマンのダウン
150キッズサイズの買ったつもりやったけど
140サイズやったサイズ感も凄く良き良き💖
洗濯機で洗えるし軽くてふわふわやし良いわ✨

GUで買う時アプリでお得に買うの?
私アプリとかよく分からん💦この前初めて神奈川でユニクロキッズのパンツ買ったら安くて驚いたよ✨
まだ一度も穿いてないけど
150サイズの暖かカーゴパンツ

No.112

>> 105 通ちゃん おいっすからの〜 お疲れちゃん♪ (* ˊ꒳ˋ*)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ あのジーンズええやろ??🤭 先々週G… 先月?買ったワイドパンツ✨

試着したら凄い可愛かったよ😍

No.113

>> 105 通ちゃん おいっすからの〜 お疲れちゃん♪ (* ˊ꒳ˋ*)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ あのジーンズええやろ??🤭 先々週G… うん、お仕事無理無くFight(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

そうなんや💦
あまり好きなお仕事じゃないのやね…

でも恩師のお方の頼まれ仕事やったら断れないよね💪✨
🌻ちゃん✨の力量でこなしちゃって下さいm(_ _)m

陰ながら応援しております<(`・ω・´)

生活の為って…🌻ちゃん✨余裕やろ(*^^*)🍀✨

好きになるかも知れないしどうなるか先の事は分からないよ💖
副業Fightヽ(^o^)丿ですm(_ _)m

🍊みかんとか柑橘系大好きで😍
毎日ずーーーっと食べていたけどそろそろもう減って来てるよね店頭に

私も6個〜11個入りで150円とか250円とかで買ってるよ✨高くて400円から500円くらいでは1回買ったかな
いつも安い甘いの見つけて買うよ✨激甘😍

苺も甘いの買う🍓

この前🍊無かったから和歌山産のせとかを買ったよ
今日も無かったけどせとかがまだあるから良いねんせとかも凄い甘いね

外国のんイマザリルとか防カビ剤が皮についてる
水洗いや洗剤つけてあらっても取れないらしく煮沸消毒せなあかんのかな

何か怖くてよう買わんようになったよ💦
すんごい甘くて美味しいのに

皮ごと食べられる甘いブドウ🍇
レッドグローブとかも大好きやのによう食べれんくなったよ💦まぁ🍇は洗えば害の無い程度の微量しか農薬?は残らないらしいから大丈夫らしいけど

No.114

>> 106 ほんまにな 自スレの方であたしと通ちゃん宛にレスあったから後で覗いてみて‪ね(* ˊ꒳ˋ*) 🌻ちゃん✨
有り難うヽ(^o^)丿💖✨

今朝早起きして8時20分過ぎにミナさん✨スレとカプ🍫スレとSポン君こと心友君のスレロムして🤞✨してきたよ✨✨

なるべく5分とか時間があればロムだけして🤞✨押すようにしているよ

時間が足りなくって

もうすぐギガオーバーで外では一切ミクル開けなくなるし共感押せなくなって困るよ10日過ぎてきたらアウトなんだ(´;ω;`)
ドラッグストア等のポイントカードも梅田の写真撮るのも接続なかなかできなかったり繋がらなくって泣きたくなる

それで毎月1万6千円〜2万円払ってるねん💧どういうこっちゃ💧

困ったもんよ

カケホやめたほうが良いかな
前みたいにそないに長電もしなくなったし仕事するようになったから時間無くて途中ヘロヘロで寝落ちしてまうし
ライン電話あるし
職場関係はLINEWORKSさんあるから困ることないもんね

No.115

>> 107 うんうん♪ みんなそれぞれ頑張ってるのROMらせてもらってあたしも元気もらいました♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あたしからもみんなに… そうやね💪(*^^*)

皆様共にお仕事に✨勉学に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨努力して継続し、こなしておられるので
私も人生人様にご迷惑かけること無く傲慢にならず謙虚に大人しく生きていきたいと思っているよ(*^^*)

リアルでみみさん✨お仕事✨友達に寄り添って
ミクルでも寄り添って協力し合っていけたら良いなって思っています(*^^*)

宜しくお願い致します🙏✨

🍀🍓🌻🌸ワイさん✨りょうさん✨ミクルの大切なお方々✨
皆様と共に✨✨

No.116

>> 108 うん まあ 行けたら行くみたいな感じで軽いモチベーションupにしてます笑 インナーカラー?? したことないけど前にドルヲタ後輩ち… ほんまやね
行けたらいいなぁウィキッド✨✨
最初ドレスアップして観に来てる女性とかいたよ💃✨

インナーカラー可愛いよね✨
へぇ(*^^*)ドルオタ後輩ちゃん✨キンパのインナーカラーでロング素敵やん✨
黒髪なの?フル部分茶色い感じ?

大好きなお方もレッドとかピンクにしていて凄い綺麗で可愛くて目が行くよ😍
ほんまマジ可愛い❤💖

私の今の感じ貼ってみるね後で
帰ってきてから撮った📸✨

ショートやで
マッシュボブなのかな
よく分からんけどカッコつけてるヘアスタイル😂
メッシュ少し入れて
今月19日来月17日に早々予約してるよカットの✂️伸びるの凄い早いし増える髪の毛

アッシュも可愛いよね✨
綺麗なお姉様がアッシュしてるよ✨😍

No.117

>> 116 続く
ごめん長々とm(_ _)m

お肌弱いけど髪の毛や地肌は何のダメージも無いよ

10代20代30代半ばくらい迄月に2回美容室行ってカラーカットパーマ&トリートメントしていたけど全く傷まなかったよ

丈夫な髪質だと美容師さん方々に言われた
ミナミや心斎橋、梅田や千里、神戸、三宮
江坂、十三、西中島、三国、淡路、代官山駅前?辺りのお洒落な美容室行きまくりしてたよ😂

ツイストやスパイラル、ピンパーマとかデジパ何でもしてきた😂

いっとき福祉の間でセルフ流行って自分でもしょっちゅう色入れまくりしていたし

大粒のキラキララメつけまくりして仕事行ったりしてたよ😂
そんな感じだった金波で派手派手は当たり前な感じで

顔とか身体の部分部分が化粧水やクリームが合わないとヒリヒリしたり掻痒感半端ないし被れたり悲惨な事になるよ(泣)

後ヒールやミュール、サンダルで足指も足踵も全般ズル剥けになる水疱出来て破裂しまくるレベル

ブリーチとかも全く大丈夫やで
不思議や
でも市販のジャンプーとかは合わないから使わないよ美容室専売品オンリーだよ

No.118

削除されたレス (自レス削除)

No.119

>> 109 万博?? あたしは行かへんなぁ〜💦 てか 行く暇ない笑 正直これ以上関西…てか日本に外国人増やさんといて欲しい߹𖥦߹ 通ちゃ… 万博始まるから凄い人だらけになってるよ
歩けないくらい
まぁ日常茶飯事と言えばそうなのだけど
特に凄い感じ💦

よそ見とかスマホ夢中とかだべってて道行く方々に気付いて無いから結構危ないしご迷惑な方々もおられるよ💧

怪我するよねあんなにマナー悪いと
やりたい放題だけは勘弁してほしいな…

本当危なくって

いつ行くのかは分からないけど行くと言っていたよ

近々神奈川に行きたいなと思っているんだよね(*^^*)

東京に凄い近いところなんだけど
職場東京でめっちゃ近いよ

万博凄い人やしめちゃくちゃものが高い
スマホで全部するらしいから充電満タンにしとかないとあかんとかモバイルバッテリー要るとか注意事項毎日言ってるよ💧

ユニバ行きたいわ

近々行くねんけど

ビルとHOTELだらけで外人さん方々も沢山ご宿泊されてるよ

めちゃくちゃのめちゃくちゃ美しい人とかいらっしゃる
子供もモデルか天使様かっていうくらい綺麗で可愛くてイケメンで、みたいな感じの子が沢山
細くて陶器のお肌✨手脚が長ーい

まだまだ先やで私達が行くのは

何かあったら言うね✨

No.120

>> 110 お気に入りのお店見つけれたかな?? 発見できた時はめ〜〜っちゃテンション上がるよね( *^艸^)💕︎ 帰ったらゆっくりまったり休… 🌻ちゃん✨有り難う〜ヽ(^o^)丿✨

お気に入りのお店😍
見つけられたよ(*^^)v
その為に調べて行った🐾派遣で行ってた大好きな場所の近くやったよヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨

職場の近くにお気に入り見つけて💖
同じ系列
こちらにもあって私の好きなところばかり全3か所💖(*´艸`*)

1か所は土曜日行ったから2か所目は今度の土曜日美容室の帰りに探しの旅に向かうよ(*^^)v何となく見た記憶ある

でラストもう1か所は26日歯のクリーニングの後に時間と相談して行けたら向かうよ(*^^)v

無理やったら昨日行ったところに行く(*´艸`*)💖

ほんまは昨日職場辞めたお方とお会いしてランチ&お茶する予定やってんけどご体調崩されたから来月になったよ

金曜日に電話でお話して炸裂しててん😂楽しくて💖

仕事も決まってるし経験者で家近やから良いみたい
寂しいけど仕方無いよね応援してる✨

No.121

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨

りょうさん✨夜勤無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

ミナさん✨お気遣いのレス有り難う御座いました✨m(_ _)m
どうかご無理なさらずお身体お心を最優先にお労り下さい

ご回復されたらぼちぼちご復帰されて呟きに…大切なかたがたとのトークタイムや…気が向いたら此処へも遊びに来て下さい💖
ミナさん✨御自身の為にもお疲れが出ないように…楽しく過ごして頂きたいのです

暫くミナさん✨宛へのレスはなるべく控えて参りますが、決してそれはスルーしているのでは無くミナさん✨のお身体御心の負担になってもらいたくないからですので…どうか心ゆくまでお身体お心を大切に休ませてあげて下さいm(_ _)m

くれぐれも無理のない様に…ご自愛下さいませ🙏✨

ワイさん✨どうしてるの?
倒れてない?心配です…お元気でミクル戻られたら又映画のお話等しましょうね

働き者無理しまくりの頑張り屋さんばかりなので本当無理しないように
宜しくお願い致しますm(_ _)m

起きたら今日も良いお仕事日和✨良い休日をお過ごし下さい✨まったね〜(*^^*)ノ✨✨

😴😪💤

No.122

昼から車で隣の市まで買い物行ってついでにまた隣の市に御座候買いに行ってきたんよ
その帰りの車の中でKissFM聞いてたら大阪万博の話ししてて途中、ドリカムの大坂loverかかってん
昔、USJでジェットコースター乗ってかかってたん思い出して懐かしかったわ~

帰り道、二個食べてしもた(´ε`;)ゞ

• << 124 りょうさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ヽ(^o^)丿✨ 大阪来てたの? 御座候やぁ〜😍美味しいよね✨ 新大阪にもあってブームが来たら食べたくなって食べるよ でも最近は食べてないから又食べたいな(*^^*)みみさんと✨ ユニバいつ来たの?かなり前やんね(*^^*) 絶叫系は怖くて乗れないよ〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。ほんま無理💧楽しかったでしょ(*´艸`*) 万博の話してたのやね(*^^*) 行くの?半年間やるよ みみさん相変わらず仕事づくめの日で、今日やっと捕まえて😂久々にみみさんと電話でお話出来たのだけど チケットもらったみたい 購入したと思ってた ドリカムの大阪LOVERの曲良いよね(*^^*)好きやわ この歌知ってる? もしも〜大阪 アイラブ大阪〜 …っていう曲 何か子供の頃放送部で学校に流す曲いっぱいあったのだけど、この曲も流していて、凄く良くって好きだったよ✨ チコタンとか今日の日はさようならとかも懐かしいよ 御座候何か食べたの 2種類とも買ったの?(*^^*)

No.123

通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは&お疲れ様です🌃
ミナです

通っちやひまっちが
私のスレを読んだら
また胸を痛めさせてしまうのだろうなと
そう分かっていても
吐き出さずにはいられなくて…………

ごめんなさい🙇

特に親の事は不快に感じるかも😥

そういう親子の関係性もあるのだと
その程度に読んで頂けたらと……………

…………………😮‍💨
なんて言い訳だね………

此処への
久々のレスが全く楽しくない話題で
本当に申し訳ありません🙇

私にとってはだけど
いつも気に掛けて気遣って下さる
お二人には謝りたくて………

あ!!
ワイさんやりょうさんが
気遣って下さっていないとは
1㎜も思っていません💦💦💦
私のスレを読むお二人にと
思っただけです💦💦💦
勘違いしないで下さいね🙏💦💦💦

• << 125 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 体調お心の具合が芳しくない無いところお気を遣ってレスさせてしまい申し訳無いです レスは何を呟いても構わないのですよ 静観しています お母上様との事等、当人同士にしか解らない事が沢山あります お気になさらず つぶ🍓の皆様も同じお気持ちだと思いますよ 体調ご優先でお休み下さいね(*^^*)✨ 私も月曜日のお仕事に備えて早目に寝ます✨

No.124

>> 122 昼から車で隣の市まで買い物行ってついでにまた隣の市に御座候買いに行ってきたんよ その帰りの車の中でKissFM聞いてたら大阪万博の話しして… りょうさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨ヽ(^o^)丿✨

大阪来てたの?
御座候やぁ〜😍美味しいよね✨
新大阪にもあってブームが来たら食べたくなって食べるよ

でも最近は食べてないから又食べたいな(*^^*)みみさんと✨

ユニバいつ来たの?かなり前やんね(*^^*)
絶叫系は怖くて乗れないよ〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。ほんま無理💧楽しかったでしょ(*´艸`*)

万博の話してたのやね(*^^*)
行くの?半年間やるよ
みみさん相変わらず仕事づくめの日で、今日やっと捕まえて😂久々にみみさんと電話でお話出来たのだけど
チケットもらったみたい

購入したと思ってた

ドリカムの大阪LOVERの曲良いよね(*^^*)好きやわ

この歌知ってる?
もしも〜大阪
アイラブ大阪〜
…っていう曲
何か子供の頃放送部で学校に流す曲いっぱいあったのだけど、この曲も流していて、凄く良くって好きだったよ✨

チコタンとか今日の日はさようならとかも懐かしいよ

御座候何か食べたの
2種類とも買ったの?(*^^*)

No.125

>> 123 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは&お疲れ様です🌃 ミナです 通っちやひまっちが 私のスレを読んだら … ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

体調お心の具合が芳しくない無いところお気を遣ってレスさせてしまい申し訳無いです

レスは何を呟いても構わないのですよ
静観しています

お母上様との事等、当人同士にしか解らない事が沢山あります

お気になさらず
つぶ🍓の皆様も同じお気持ちだと思いますよ

体調ご優先でお休み下さいね(*^^*)✨

私も月曜日のお仕事に備えて早目に寝ます✨

No.126

昨日貼るの忘れていたよ💦

土曜日お出かけして買ったおやつ🤤

チョコパイ抹茶ティラミスも買ったけど撮るの忘れていた💧

No.127

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨

寝て起きたら月曜日が始まります
そしたら又気合い入れて
粉骨砕身✨全身全霊✨全力でお仕事頑張ってきます✨💪(*^^*)

皆様も無理無く💪後悔無く💪
ベストな御自身でお過ごしになられますよう🙏お見守りしています✨

では✨では✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨

No.128

そだ!!ミナさん✨
優しいスレ主さんから応援のレス頂いておられましたね(*´艸`*)✨

私も😺君の事が好きで時々ロムさせてもらっています(*^^*)

良き良き関係が繋がっていく✨✨
まさに素晴らしく尊い事ですね✨

では✨本当に寝ます
明日起きられなくなる😂
8時には起きて掃除やら洗濯
お風呂にエステに…ご飯におやつタイムに何十回も心配で戸締まり業務に…と、いつもギリになりそうで半泣きで出発します😂

5時間半かかってるのに😂😂😂

マヂでおやすみなさい😴😪💤
まったね(*^^*)ノ🍀✨

皆様良い夢を🍀💖✨

No.129

こんばんは🌉

ありがとう(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ

両親の事は
通っちや旦那様の事を考えると
贅沢な事をと思うのだけれど
傷付く自分を守ってしまうよ😢

色々な事があったから…………

ニャンズ😺😺の事は
昨日呟いた後
物凄く嫌がるけれど
3ヶ月振り位に耳掃除をして
これ程嫌な思いをしても
寄ってきてくれるのは
勇気が要るだろうなと考えたら
頑張れると思ったよ😊

この繰り返しだろうけれど………😅

通っちも😺君スレをROMしてるのだね😆
思いがけない事で
とても嬉しかったよ🤗

通っちの言う通り
とてもありがたくて尊いね✨✨✨

起きてから出勤するまで
大忙しだね∑(°口°๑)❢❢

粉骨砕身頑張るのだから
ゆっくり休んでね😴

まとめてでごめんなさいね🙏

それから
レスは出来る時にだけしてるから
大丈夫だからね~🙌✨✨✨

• << 140 ミナさん✨みみさんの心配有り難う✨ みみさんのためならエンヤコラ💪なのでいつでも超全力で突っ走ります💨 😻😻耳掃除は嫌いでもミナさん✨の事は大好きだから これからも耳掃除💪✨Fightだよ(*^^*) 😺君のスレ見ていますよ 結構前から見てる😂🍀遊びに来てるのも見てたよ😂 😺君のスレ主さんも寂しがりやさんで優しいお方だよね(*^^*) お身体無理して頑張っておられる ずっとお幸せでいてほしいと静観しているんだ(*^^*)

No.130

>> 129 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

今日も又4日ぶりに心臓がバクバクになりましたが2回お薬、服用したら何とかマシになってくれました
仕事無事に終了(*^^)v
でも早く寝ますね✨
明日もお仕事頑張らなきゃ💪なので(*^^*)

ミナさん✨呟きたい事は我慢せずに誰にも気遣わずに呟いて下さいね✨

お心を守って平穏にお過ごし下さいm(_ _)m

お母上様との会話の中辛くなる事で我慢したら余計辛くなりますもんね…

私も今お母さんとお話出来たらどんな感じなのかな
私が13歳の頃、天に召されてしまったからどうあがいても会うことは出来ないので
きっと友達親子みたいに梅田とかお洒落な服とか買いに行ったりお洒落なカフェ行ったりしてるのかな…と色々想像してしまったよ

娘ちゃん😻😻や、😺君のスレ主さんのトークは明日か明後日にお返事させてもらいますm(_ _)m

ユタさんのところレスしたらもう寝ますね
ヘロヘロだよ

とにかくミナさん✨は何も気にせずに心穏やかに幸せに過ごして下さいね✨そうしてくださることが私の幸せでもありますので笑顔で居てくれますよう願っています✨

• << 132 こんにちは☺ミナです ただいまᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ そう言いたい位 皆様の優しさに救われたよ😌✨🍀✨ ありがとう🤗 ついさっき パートナーに『大好き』と伝えたよ💖 遺影の前で 私にとってパートナー以上の人はいない そんな事を言いながら 涙を流したりしたけれど 生前毎日伝えずにはいられなかった 『大好き』を ちゃんと言えてなかった気がして 笑顔で『大好き』って😆😆😆 良い歳してもね 毎日毎日気持ちが溢れる度に 『大好き』と言っていたの(〃ノωノ)♡ 知ってるって言いながらも 受け止めて貰える事が 嬉しくて幸せで✨✨✨✨✨ 今も変わらない(*´˘`*) 『大好き』を伝える事は 私の幸せみたい🤭
  • << 133 通っちは心底優しいね(*´˘`*) 『人』を大好きだからかな😊 その優しさに救われるよ 何度感謝をしても足りない位 本当にありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ お母様にとって通っちは 絶対自慢の娘だよd(*¯︶¯*) だから想像通りだと思う☺ 大好きなお仕事だから 頑張り過ぎてしまう通っち 心臓の事心配(๑•́ •̀๑) 後悔なくも大事だけれど これからも長くお仕事を続ける為にも 大切なみみさんと ずっと一緒に居る為にも 『ほどほど』を忘れないでね( ー̀дー́ )و 通っちにとって みみさんが何より大切な様に みみさんにとっても 通っちは何より大切なんだから 『ほどほど』 みみさんにもお伝え下さい 大切なパートナーとの 早過ぎる別れを経験した老婆心 心の片隅にと🤭 画像何枚か貼るね 通っちとみみさん

No.131

🍀🍓🌻🌸ワイさん✨りょうさん✨匿名さん✨前レスくれたお方✨ミクルの皆様✨
おやすみなさい😴😪💤

りょうさん夜勤無理無くだよ
💪

まったね〜✨

No.132

>> 130 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 今日も又4日ぶりに心臓がバクバクになりましたが2回お薬、服用したら何とかマシになって… こんにちは☺ミナです

ただいまᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

そう言いたい位
皆様の優しさに救われたよ😌✨🍀✨
ありがとう🤗

ついさっき
パートナーに『大好き』と伝えたよ💖

遺影の前で
私にとってパートナー以上の人はいない
そんな事を言いながら
涙を流したりしたけれど
生前毎日伝えずにはいられなかった
『大好き』を
ちゃんと言えてなかった気がして

笑顔で『大好き』って😆😆😆

良い歳してもね
毎日毎日気持ちが溢れる度に
『大好き』と言っていたの(〃ノωノ)♡
知ってるって言いながらも
受け止めて貰える事が
嬉しくて幸せで✨✨✨✨✨

今も変わらない(*´˘`*)

『大好き』を伝える事は
私の幸せみたい🤭

• << 141 このレスのお返事 かなり長文大真面目に打っていたのどこかへ行っちゃったよ(泣) 彼氏さんには毎日大好きというお気持ちを伝えて1日あったお話をして楽しくお過ごし下さい 誰もがミナさん✨の幸せを願っていますからね(*^^*) 年齢関係無いよ 長年連れ添って来てこの先もずっと一緒に居ると決めて一緒に連れ添って来てくれた彼氏さん✨ ミナさん✨とは持ちつ持たれつ💖だったのですよ✨ 心はずっと繋がっていきますし繋がっていますからね これからも辛い時が来る事があると思いますが その時時を皆様と過ごしていきましょう リアルにはお義母さん✨娘さん😻😻がおられるのだから心強いですよね(*^^*) 独りではないですから 頼りになる女友達のお姉様もおられるしスレの大切なお方もおられますやん(*^^*) 勿論🍓の皆様も心友君も皆共に✨ですよ(*^^*)ノ🍀✨

No.133

>> 130 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 今日も又4日ぶりに心臓がバクバクになりましたが2回お薬、服用したら何とかマシになって… 通っちは心底優しいね(*´˘`*)
『人』を大好きだからかな😊

その優しさに救われるよ
何度感謝をしても足りない位
本当にありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

お母様にとって通っちは
絶対自慢の娘だよd(*¯︶¯*)

だから想像通りだと思う☺

大好きなお仕事だから
頑張り過ぎてしまう通っち
心臓の事心配(๑•́ •̀๑)

後悔なくも大事だけれど
これからも長くお仕事を続ける為にも
大切なみみさんと
ずっと一緒に居る為にも
『ほどほど』を忘れないでね( ー̀дー́ )و

通っちにとって
みみさんが何より大切な様に
みみさんにとっても
通っちは何より大切なんだから

『ほどほど』
みみさんにもお伝え下さい

大切なパートナーとの
早過ぎる別れを経験した老婆心
心の片隅にと🤭

画像何枚か貼るね

通っちとみみさん

• << 142 ミナさん✨有り難うヽ(^o^)丿💖✨ 心臓は無理をしているからバクバクになるのではなく楽しく働いていて突然なるし出先でもわくわく服見ててもなるしほんとに体調良好の状態の時に突然くるんですよ予想不可能で 前からご説明させてもらっている通り総合病院の循環器内科のその中でも立場の偉いイケメン超絶優しいドクターにパワハラが原因だと言われていて私もそうやと思っています オペもあるけど別の場所の再発可能性高いから今オペ迷ってる 前はやる気無かったけど ティーチャーもやめといたほうがいいと言ってる ドクターも無理しなくて良いと 働けなくなったら嫌やなって この仕事をしないと生活が…ということは一切無いけど失いたくない社会での居場所 自分を鍛える為にもっともっと学ぶ、日々精進の為に外に出たいのよ 遊びじゃなくて修行という学びの場所へ 働いてる日数も時間も皆様の半分以下も以下だし ミナさん✨に無理しちゃだめ言われる度に こんなぐうたらの怠け者の私やのに申し訳無い💦 恥ずかしい…と、なっています でも生き甲斐遣り甲斐をもって突き進みたいです✨今の仕事貫きますね💪✨

No.134

>> 133 アナ雪かな?

No.135

>> 134 チップとデール?

No.136

>> 135 悪役の誰か🤣
名前が分からない😳

No.137

>> 136 悪役ズ🤣

No.138

>> 137 それでは
またね~🙋

No.139

皆様こんばんは
お疲れ様です
今ミナさん✨に長文スしていたのに何故か下のマイページ?のところに飛んで行って
全部消えちゃった(´;ω;`)ウッ…
何でや?分からん…
にしても何と悲しい

No.140

>> 129 こんばんは🌉 ありがとう(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ 両親の事は 通っちや旦那様の事を考えると … ミナさん✨みみさんの心配有り難う✨
みみさんのためならエンヤコラ💪なのでいつでも超全力で突っ走ります💨

😻😻耳掃除は嫌いでもミナさん✨の事は大好きだから
これからも耳掃除💪✨Fightだよ(*^^*)

😺君のスレ見ていますよ
結構前から見てる😂🍀遊びに来てるのも見てたよ😂

😺君のスレ主さんも寂しがりやさんで優しいお方だよね(*^^*)
お身体無理して頑張っておられる
ずっとお幸せでいてほしいと静観しているんだ(*^^*)

No.141

>> 132 こんにちは☺ミナです ただいまᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ そう言いたい位 皆様の優しさに救われたよ😌✨🍀✨ ありがとう🤗 … このレスのお返事
かなり長文大真面目に打っていたのどこかへ行っちゃったよ(泣)

彼氏さんには毎日大好きというお気持ちを伝えて1日あったお話をして楽しくお過ごし下さい

誰もがミナさん✨の幸せを願っていますからね(*^^*)

年齢関係無いよ
長年連れ添って来てこの先もずっと一緒に居ると決めて一緒に連れ添って来てくれた彼氏さん✨
ミナさん✨とは持ちつ持たれつ💖だったのですよ✨

心はずっと繋がっていきますし繋がっていますからね

これからも辛い時が来る事があると思いますが
その時時を皆様と過ごしていきましょう

リアルにはお義母さん✨娘さん😻😻がおられるのだから心強いですよね(*^^*)

独りではないですから

頼りになる女友達のお姉様もおられるしスレの大切なお方もおられますやん(*^^*)

勿論🍓の皆様も心友君も皆共に✨ですよ(*^^*)ノ🍀✨

No.142

>> 133 通っちは心底優しいね(*´˘`*) 『人』を大好きだからかな😊 その優しさに救われるよ 何度感謝をしても足りない位 本当にありが… ミナさん✨有り難うヽ(^o^)丿💖✨

心臓は無理をしているからバクバクになるのではなく楽しく働いていて突然なるし出先でもわくわく服見ててもなるしほんとに体調良好の状態の時に突然くるんですよ予想不可能で
前からご説明させてもらっている通り総合病院の循環器内科のその中でも立場の偉いイケメン超絶優しいドクターにパワハラが原因だと言われていて私もそうやと思っています
オペもあるけど別の場所の再発可能性高いから今オペ迷ってる
前はやる気無かったけど

ティーチャーもやめといたほうがいいと言ってる
ドクターも無理しなくて良いと

働けなくなったら嫌やなって

この仕事をしないと生活が…ということは一切無いけど失いたくない社会での居場所
自分を鍛える為にもっともっと学ぶ、日々精進の為に外に出たいのよ

遊びじゃなくて修行という学びの場所へ

働いてる日数も時間も皆様の半分以下も以下だし
ミナさん✨に無理しちゃだめ言われる度に
こんなぐうたらの怠け者の私やのに申し訳無い💦
恥ずかしい…と、なっています

でも生き甲斐遣り甲斐をもって突き進みたいです✨今の仕事貫きますね💪✨

No.143

ミナさん✨可愛い画像沢山有り難うございます✨

ちょっともう目がしょぼしょぼで何枚か画像貼って寝ます

超ヘロヘロ😂仕事無事終了ヽ(^o^)丿✨嬉しい事がありましたヽ(^o^)丿💖

昨日撮った桜さんと桃さん💖

ユタポンのスレにも似てるの貼ったよ✨

No.144

>> 143 続き💖

No.145

>> 144 サクラちゃん🌸

No.146

>> 145 これは…✨

No.147

ミナさん✨
みみさんとハワイのオアフ島で挙式した日リムジン乗った時に専属のカメラマンさんに撮ってもらったよ✨

3枚貼るね(*^^*)

No.148

>> 147 2枚目💖💒👰✨✨

No.149

>> 148 3枚目💖💒👰✨✨

No.150

まだ貼りたいけどもう寝るね😴😪💤
又次回貼ります☺

大好きな芸能人さんがお台場のブライダルショーで着られたウエディングドレスだよ✨

頭にティアラしてるのだけど画像が悪くて見えないね💧
ごめんなさいm(_ _)m

ミナさんも彼氏さんとのプリ💖出てきたら貼ってね✨
丸々出さずにハートつけたり隠し気味に貼ってね(*^^*)ノ💖

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました