女性に質問です。

レス13 HIT数 217 あ+ あ-

2025/03/22 15:40(更新日時)

女性に質問です。どんなに人が良くて老若男女問わず優しい平等な男性でもスケベな人はいると思いますか?実際には行動に移さないけどスケベな妄想するだけならです。

タグ

No.4265754 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性がスケベなのは当たり前だと思っている。

No.2

>> 1 それは人の良さと性欲は関係ないって事ですか?

No.3

まぁ、スケベな人は居るでしょうね。
ていうか全員スケベやろ。(( と思ってます

• << 5 それはどんなに老若男女問わず優しい男性でもスケベな人はいるって事ですか?

No.4

スケベでないと絶滅する

No.5

>> 3 まぁ、スケベな人は居るでしょうね。 ていうか全員スケベやろ。(( と思ってます それはどんなに老若男女問わず優しい男性でもスケベな人はいるって事ですか?

No.6

いると思うというか、そういう人の方が多いと思ってる。
人スケベ心はあって当たり前で、本能みたいなものだと思うし、妄想するのは健全だと思ってる。

No.7

>> 6 それはどんなに人が良い男性でもってことですか?

• << 11 はい。逆にそういう気持ちが全くない人の方が悪い人というか怖いイメージあります。

No.8

私の認識だと、よっぽどのことが無い限り大体の男の人はすけべです。

No.9

>> 8 どんなに人が良くて老若男女問わず優しい男性でもって事ですか?

No.10

なぜ誰も返信しないんですか?

No.11

>> 7 それはどんなに人が良い男性でもってことですか? はい。逆にそういう気持ちが全くない人の方が悪い人というか怖いイメージあります。

No.12

>> 11 私は老若男女問わず優しい男性が良い人で可愛い女性やキレイな女性だけに優しい男性が悪い男性だと思います。

No.13

どんな性格の人でもスケベさはあるでしょ。繁殖のための本能だから全く無いってことのが珍しい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する