恋愛 住むこと つきあう直観 第6感のはなし

レス0 HIT数 92 あ+ あ-

2025/03/22 12:28(更新日時)

嫌だったらきりだしてわかれればいいのかな。経験から。あなたの直観ってあたっているとおもいますよ。

あたしからは。

だって正直だれだって低学歴の人とか背ちいさい人とかあまりデリケートな話題ですよねでいったら投稿禁止になってしまったり嫌われちゃうけど自分だけで嫌とかちょっとって思ったらおわりにして一人だけでいてもいいんですよ むりしちゃだめだよう。

あと 私はこれは個人意見なんだけども

大ごとも小ごともすべて同列にして考えて言っている訳ではないので。

あなたは自分の意見があるのならばちゃんと思ったことをやったり言っても

いいとして封印してもいい合わない人だと思うのだし。あなた本人様にとって。

もやもやしたり体調など態度などにでるなら

考えている方がずっと得だと私自身思います。

いつもこのようなデリケートな話題ですが ここで言っておいて申し訳ないのだけど

直観とか 嫌 気持ち悪いとかぞわぞわするとかマイナスなことってあたっていたり

個人の体質も考えて 合わないことは 取り去った方がおとくだしずっと楽しいのです。

経験からいいます。

No.4265711 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する