彼氏が風俗に行っていました

レス9 HIT数 238 あ+ あ-

2025/03/20 02:06(更新日時)

彼氏が風俗に行っていました。
付き合って5年、婚約中の彼氏が風俗に行っていました。
私が把握しているだけで、3回。
本当は何回行ったのかは分かりません。財布の中にあった会員証で発覚しました。行くに至った動機などもはやどうでもいいのですが、彼が言うには会社の同期と酔ったノリで行ったと。私は以前から風俗は浮気だと思うとは伝えていました。
風俗が浮気に入るのかは人それぞれ考えがあると思いますが、そんなことしない人だと思っていたので本当に驚き、青天の霹靂でした。今まで一切浮気など疑って来なかったのですが、この件があってからは帰りが遅かったり、携帯を触っていたりすると「浮気してるのかな」と思ってしまうようになりました。でも、優しくて大切にしてくれて見た目もタイプなので一旦は許すことにしたのですが、結婚も間近になってきた今また不安になってきました。
正直誰と付き合っても、いずれ似たようなことになるんだろうなーという気持ちもあります。
皆さんならどうしますか?

タグ

No.4264079 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

浮気をしないために風俗に行くんじゃないか?私は女子なので男子の生理現象がわからないが。

浮気だと心が動いちゃってるでしょ 風俗だったら下半身だけでしょ。

どちらにしてもちょっと気持ちが悪いというのはわかる。

No.2

彼女いて風俗はなし。
しかも婚約者?!ありえないというか、もう既に貴方の身体に飽きてるのかな?と思う。
そんなんで、2人の愛の結晶の子供を作れるのかと。
正直、単なる快楽としか考えてない思考回路が気持ち悪過ぎ。
浮気するぐらいなら風俗ってのもわかるけど、それは中年以降こちらが相手できなくなったら許す感じかなぁ。
あと。言わないで黙って隠れて行ってほしい。
行ってるのわかったら、もう抱かれたくないかも。
汚い、、、

No.3

彼女いて風俗はね、、風俗好きじゃないとそうそういきませんよ。
お金払ってまでわざわざですよ。
結婚しても、行くと思う。
奥さん、彼女とできてたら行かないですよ。
発覚しちゃうと、、他の人とやって、自分ともやってたなんて気持ち悪くなっちゃいますね、、。

No.4

結婚しても間違いなく風俗には行きます。 それを踏まえて今後の事を考えるのが良いでしょう!
おそらく彼氏さんは性癖で失敗するタイプだと思います🐱

No.5

相手は風俗嬢。
玄人だし、そこに感情はないと
わかってはいても嫌ですよね。
なぜ彼女や奥さんが居ながら 
風俗に通い詰める男性は
その辺の女性心理を理解できないのかな。
結婚前に一度、冷静に貴女の気持ちを
説いて聞かせてみては?
それでも風俗通いを止めない様なら
婚約を延期するなりして貴女の本気を
示してみるのも一つの手かも。

No.6

簡単に考えてみ?

好きな人や大切な人が嫌だと思う行動を自分の欲求優先してやってしまう人、それ本当に優しいの?

もうその時点で答えは出てるんだけどさ。

それで結婚したとしても、主さんが嫌だと叫び続けても結局自分の欲求優先でまた主さんが傷付くこと平気するよ。そんな人と結婚していいの?

>でも、優しくて大切にしてくれて見た目もタイプなので一旦は許すことにしたのですが

ってどこの何を大切にしてるの?それに1度でも許したらまた謝れば許してくれるってなるだけじゃない?

まあそういう所行けば100%HPV(ヒトパピローマウイルス)は貰って来てるだろね。こいつは現代医学でも治す薬は無いし、子宮頸がんの原因ウイルスだからね。主さんもこれから検査してかなきゃならなくされたって現実見た方が良いかもね。

No.7

結婚をしても、風俗嬢に通うと思いますよ。

中毒と同じで1度覚えると止めれないですよ。

相手は、風俗嬢ですよテクニックも、心を掴む技も貴女よりも上ですよ。

それが売りであり、風俗嬢のテクニックですからね。

風俗嬢とチョメチョメが、浮気をならば、貴女と価値観が合わないと思います、お金でケリをつけてるつもりでも、貴女とは、馬が合わない存在だと感じますけどね。

それといつか、浮気をするでしょうね、プロを相手をしてると素人の新入社員とか自分の欲望を試したくなる時が来る可能性もあると思います。

世の中には、貴女の父親のような人は、居ないかもね。

浮気をしない天然記念物のような男性は、居ると思いますよ。

妻1筋と言う人も居ますけど2割くらいだと思います。

それとタイプの男性と容姿とか性格とか年収を考えると妥協するところが必ず要ると思いますけどね。

何処で我慢をするかですね。

浮気のレッドラインを考え直すのか、我慢をするのか、将来的には、浮気は、すると思いますよ。

でも、婚約して風俗嬢にハマるのは、男としてどうかな。
と思いますよ。

普通は、バレないようにするか、結婚して遊びを覚えるけどね、今は、時期的に一途の女性に走る時だと思いますけどね。
風俗嬢の方が金を払っても通いたくなるほど性欲を満たしてくれるのだと思いますよ。
体の相性が、今一つかもね、彼氏にしたらね。

No.8

まぁバレちゃったらダメだよね。ただ嫌だとしても別れないなら、前と同じように釘を刺すくらいしかできないよね。

No.9

うちの夫は、そこにお金を使いたくないと言ってます
別の事に使いたいと
それに自分とする数時間前に別の男性客ともしてると考えたら、なんか不衛生に思えるみたいです
だから風俗に行かない人は存在します

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する