あなたのスマホは大丈夫⁉️

レス15 HIT数 332 あ+ あ-

2025/03/19 04:04(更新日時)

女性も面白興味本意でエッチ動画を検索する事あると思う。今回はこれってスマホにウイルス感染してない?

と言う事で見る前にこれだけはやっておく事、したらいけない事を述べていこうかなと思います。

ゆっくりしていってね。

タグ

No.4262480 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

先ず設定の見直しです。

①シークレットモードにする
②マップ位置情報をOFFに設定する
③カメラ権限をOFFにする。

スマホ設定で行うのですが、これは自分の位置やカメラで盗撮されないように設定すると言う事です。

コンピューターウイルスに感染すると実際にあなたが盗撮される危険があると言う事です。

設定の仕方は検索するとでるのですが後で詳しく教えましょう。

No.2

霊夢と魔理沙だと思ったわ

No.3

>> 2 レスありがとう。
続いて…

動画を見る際に、これは良かったからとダウンロードする人がいるんだけどこれはNG⚠️

動画自体にウイルスが仕組まれてる場合があるんです。

No.4

ウイルスに感染するとどうなるんでしょうか?

• << 7 レスありがとう。 ウイルスに感染するとスマホ或いはタブレットを通して遠隔操作によりカメラから盗撮されるんです。 最初に記したカメラオフの設定しておくと正面カメラにガムテープを貼る事めもないと思います。 あなたのデータ個人情報も盗まれるので設定の仕方には注意しましょう。 誰から覗かれているか分からないから怖いんですね。 続いて…

No.5

先週ニュースでも報道あったんですが
0800…番号からの電話は何?と全国から寄せられているといった報道です。

これは国際電話で詐欺電話ですとの返事でしたが、ニュースを見ない人は情報通ではありません。

No.6

自分のスマホは7年目でバッテリー持ちが悪く電源入れただけで22時間しかもたないんです。

兼ねてから電源は切り目覚ましに使うかネットで使う時だけ入りにするんです。

実は自分にもあったんです電話通知。#800+Ⅰ800という記録です。
電源を入れたと同時時刻に通知ありましたから着信音は鳴らないんです。

無視でOK。折り返しの電話は辞めましょう。

見に覚えのない番号はGoogle検索しましょう。

No.7

>> 4 ウイルスに感染するとどうなるんでしょうか? レスありがとう。

ウイルスに感染するとスマホ或いはタブレットを通して遠隔操作によりカメラから盗撮されるんです。

最初に記したカメラオフの設定しておくと正面カメラにガムテープを貼る事めもないと思います。

あなたのデータ個人情報も盗まれるので設定の仕方には注意しましょう。

誰から覗かれているか分からないから怖いんですね。

続いて…

No.8

Google検索でスマホの設定の仕方を読んでみても分かりヅラいですよね。

YouTubeスマホのこれが危ない
で検索するとAIが次々にYouTubeで送信するようになります。

実際のスマホで此処をタップします…とスマホ講座ユーザーが手順をもって教えてくれるようになると思います。

世の中の仕組みを学ぶは大切です。

続いて…

No.9

エッチな言葉を検索
あなたは18才以上ですか?
ボタンをポチ
登録完了しました!入会費は50万円、今ならキャンペーン中につき25万円!
請求画面が消えないブラウザクラッシャーつき
エッチなサイトの架空請求はここまでがデフォルト。

No.10

>> 9 レスありがとう。

登録完了しましたはないです。
普通にみたい動画は見れるものです。

上記に記したように設定を変更しデフォルト(初期設定)でスマホを操作しない事が大事なんです。

普通の検索にもあるように例えばスマホクリーニング無料。

クリーニングしますか?はいポチとタップするとクリーニングアプリがスマホに増えるといった具合いです。

これがウイルス感染アプリであったりするんです。
見馴れないアプリがスマホにあった場合には削除しましょう。

続いて…

No.11

なるほど、中学生になったらスマホを持つのでありがたいです。
パソコン版もやってほしいです!
ワイはよくエロサイト見るんで…

No.12

>> 11 レスありがとう。

普通の検索で例えばアインシュタインの名言を検索したとする。
するといらないURLが表れる時があるんで、スマホ右下にある<戻るをタップし再度めくるといらないURLが消えたりする事もあるんですよ。

いらないURLを押さない事で迷惑メールは此処何年か一切届いた事はないです。

メルアドを変える手口も有効です。

続いて…

No.13

病院へ行ってました。
血圧が上が92下が50で低血圧ですよね…。

続いて…

今はGEOへ行くと中古スマホにも安いのあるしそれで安いプランをひとつ。

ひとつは正式な個人情報としそれぞれを使い分ける人物も世の中に沢山いると言う事です。

まぁ…このような俺オレ詐欺を企てられるスマホを製作する会社も悪徳商社ですが、深い深い闇を知らず生活のアイテムとして便利だからとスマホを買って詐欺商法の犠牲となる我々もとんだ世の中を暮らしてるものですね…。

No.14

こんばんは。
昨日YouTubeでみたので紹介するとしましょう。

YouTube誰も知らない無料アダルトサイトの裏

これをGoogle検索してみて下さい。

ダークウェーブまで情報あるので仕事柄忙しい人は探し易い検索になると思います。

続いて…

No.15

No.14にある注目していただきたいところは…
サイト名xVideos。

皆さんもえっちなGoogleするとたまに目にすると思うんです。

ギガ消費が他と比べて1/2で済むのがメリットですが…
危険なサイトなので注意して下さい。

以上です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧