第三臓記4
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
珈琲の名作さでわらわの心が歌い踊り跳ねる!!!
人がいなかったら踊り出したいくらいの面白さでしたわ!!!
なお人がいても踊る模様
おかげさまでテンションがイカれております
この流れで筋トレいたしますわ!!!
中学んときの友達の面積くん(仮名)が夢に出てきたわ
はじめの一歩の映画一緒に見たあと16時になったらエロ漫画読もう!と約束し家へ向かう
面積くんの家に着いたら面積くんのお父さんいてめちゃくちゃブチギレてたので襖閉めて一緒にエロ漫画読んでたら面積くんが突然女の子になって「ヤンジャンみたいだよね…」と言ってきたので付き合うことにした
そのあと話ながら3、4回くらいキッスして目が覚めましたわ
>「ヤンジャンみたいだよね…」と言ってきたので付き合うことにした
????
ラリか?
お腹空いたから帰りますわ
明日できるものは明日でええねん(諸説あり)
そんで今宵のご飯は何の死体じゃろ?
今週は日~火まで豚の死体じゃった
そろそろ牛の死体がいいですわね
ちなみに焼き肉屋でホルモンてあるけどあれは捨てる物(放る物)ということでホルモンて言うんじゃと
珈琲いかがでしょうに書いてあったわ
もし間違ってたら文句はコナリミサト先生に言ってくれたまえ
ひとりで飲めるもん!読んだけど毎回毎回説明しよう!って出てくるの草
エリートヤンキー三郎の小便を漏らすと凶暴化するのである!に通ずるものがありますわね
グルメ漫画全盛期こういう漫画多かったなー
松本陽介先生の昔の漫画で「電波曲!」って台詞が出てきたけど電波曲ってどんな曲のこと言うんじゃろ
そもそも電波って何やねんてとこから説明していただかんと
電波と言えばフルーツバスケットのはなちゃんとGTOの佐藤Q作しか資料無いから分からんのじゃ
佐藤Q作って誰やねんという方
繭にベンツ貸して鬼塚ハメたラリですわ
電波って何なのか気になりますわね( •᷄ὤ•᷅)
アリクイってヒアリは食べるんやろか
それとアリって酸っぱいって聞くけど本当に?
兵隊アリや女王アリでは味違うとかあるんかな
アリ食べたことある人是非教えて!
それはそうともう寝ますわ
早く100読みたいので!!!
ミクルってログインしてないと画像貼れないんか
知らんかったわ
こうして画像貼れるのもログイン勢の特権というワケですわね!!!
ちなみに画像は数年前に描いた立体機動装置をつけたポテチのあいつ(たまたま見つけた)
ゼブラックでフルカラーのONE PIECE読んでるけど色が付くとまた違う味わいですわね!
それとキッズの頃は気付かなかったけどクロコダイル煽り耐性皆無で草
Mr.0ってそういう意味なん?笑
自分にフック付いてんのに釣られる側なんやなって笑
ギャー暑い
エアロバイク辛すぎますわね…!
40分漕いで200キロカロリー消費って出てるけど曲に合わせて息吐きながら歌ってるからもう+50キロカロリーは消費してると思いたい
100カノの曲の間奏のとき声優が喋るからそこも声出してるんだけど息切らしながら「ハァだーいハァ好きよハァ大好き…ハァ大ハァ好き様ハァでございハァますハァ」とか他人から見たらクソホラーですわね(戦慄)
作曲家正気か?
間奏は間奏でええやん
声優を使い倒すな
歌うのが辛いんじゃ
以前「令和のやべー女キャラ」みたいな動画見たんやけどそこに愛され彼女は隠れオタクの音子入れても良さそうやと感じた
あの子ほんとクズで草
言動のたかが1つ1つがなんて威力…!
クズのダブルマシンガンやめーや
ヤバさに関しては傷口と包帯のお嬢といい勝負やろ
3巻早く届かんかなー!
メタルバンドの名前考えてくれ!って頼まれた夢見たわ
679なんてどうじゃろ?と提案したら666と13足したろ
怖いものと怖いものを合わせたらもっと怖くなると思ってるバカの考えだよ!と言われましたわ
脳が漫画に侵食されすぎている
結局バンド名は4013に決まった
4000(遊戯王の神のカードの攻撃力)+13(怖いもの)=4013(神を超えた怖さ)
だから銀魂思考やめーや
おーYouTubeで王国編のキースvs城之内あるやん
キッズのときからめっちゃ好きでヘヴィメタルデッキ真似して作ってたわ
なお中身はランチャースパイダーと拷問機械と7カードそれぞれ10枚積みしとる模様
残りはスロットマシーン1枚の合計31枚のデッキやったわ
デッキってなんだろう(哲学)
王将で豪遊してきましたわー!!!
王将ラーメン+チビ炒飯+餃子3ヶ+にんにくの丸揚げ+コロッケ!+三ツ矢レモンサイダー
いつも思うけど何でメニューの餃子3コを餃子3ヶって書くんやろ
ヶって「が」とは読むけど「こ」とは読まんやろ
賎ヶ岳とか八ヶ岳とか
それはそうとヶと岳はいつも一緒におるな
ヶが先にいるってことはヶが攻めで岳が受けなんか
ヶ×岳(戦慄)
それよりいっぱい食べた分いつもより本気でエアロバイクやらなきゃ
いつもいつも漕ぐの辛いのよ…(ニヶ並感)
舞「銀幕のミラーウォールと誘惑のシャドウで強制攻撃で且つ攻撃力半減や!」
遊戯「ガイアもデーモンもやられた!ヤバいわ(戦慄)じゃあホーリーエルフ守備で」
舞「ラリか?誘惑のシャドウで未来永劫全モンスター攻撃表示やから」
遊戯「ラリか?ホーリーエルフは女やから誘惑のシャドウは無効!未来永劫守備表示やから」
これホーリーエルフが百合だったら遊戯負けてましたわね
ライカンスロープの続きヤンジャンで読めて安心した
残り4話くらい3巻に収めていただくワケにはいかんやろか
西義之先生の絵ういですわね
お目目の描き方が特に!!!
なんか時を越えて再ファンになりましたわ
ぼっけさんともう一作の方も読んでみたくなりましたわ
ちなみにエルフの風呂のやつは来週届く!!!
わらわの人生は楽しみが多くて素敵ですわね
明後日はジャンプ出るし本当に漫画に生かされとるわ
漫画読むのに少し疲れたのでサンデーうぇぶりで休憩いたしました
ついでに今週の表紙見たろ!と思ったら更新されてなかったわ
少年サンデーって日曜日じゃなくて水曜日に出てたのね(戦慄)
直ちに少年ウェンズデーに改名したまえ
それはそうと烈火の炎めちゃ面白いですわね
天堂地獄がどうこうからまた読み始めたけどやっぱまた最初から読みたくなったわ
トーナメント好き好き症候群やから麗との戦いに毎日わくわくしておりました
そんで飢紗喰が好きでしたわ
ごっつい武器や装備いいよね!!!
龍紋鬼灯丸(BLEACH)やウタ(RAVE)の大剣などわらわに大変刺さってよろしゅうございます
ちょっと貸して
ドクタースランプ読んでて思ったけど読者のファンレターを顔出しで晒すのはどうなん?
人によってはこれ一生の黒歴史やろ
デジタルタトゥーの先駆けやめーや
タバコを吸うクァンシに心底欲情している第三臓器くん(埼玉県)とか書かれたらジャンプコミックスを踏み台にして首吊るしかないんじゃが
昭和という戦慄の時代があったんやなと再認識した
コワー(デンジ並感)
恋する二日酔い切なすぎますわね!!!
読んだあと心にすきま風が舞いましたわ
皆でギャハハwって飲み会してる¥の回とお別れの最後の晩餐がマジで刺さった
明日ジャンプ出る日じゃなかったら連れてかれてたわ
凪のお暇も序盤は3回くらい読んだものの不憫で今まで続き読めなかったんやけどしっかり読んでみるとあちらこちらに救いが残されてて嬉しかったですわ
慎二は十六裂きにいたします
このまま2巻といきたいとこやけどそろそろ筋トレのお時間ですわね
ウシジマくんが滑皮の野郎いつか殺す!とか思いながら筋トレしとるからわらわも同じように筋トレいたしますわ
慎二(元カレ)の野郎いつか殺す!!!
言われてみると海腐や龍宝って確かに物食べてるとこの描写無いかも
>やはりイメージが崩れるのを防ぐためにあえて書いていないと思いますが、、、
海腐は初登場時パンツ放るの手伝わされてたし最後は自分の棺桶で坂下りするような奴だぞ
言うほどシビアか?
那落華めちゃくちゃめちゃくちゃ良かったわ(戦慄)
たまにこういう物凄い読切りが出てきますわね!!!
キャラがとにかく良かったですわ
人形の那落華の不気味さも主人公のかっこよさも骸の那落華の可憐さも100点満点や!!!
オ、ナイスデザインと言わざるを得ない
人形で華みたいな形にしたのも大変素晴らしくて目を惹かれましたわ
その後の見開きも「オォ…」って声出るくらい刺さった!!!
ジャンプどんだけ大型新人抱えとんねん
無敵すぎるやろ
あとちょっと気付いたけどわらわは目付き悪い糸目のお姉さん好きなのでは?
現場の人が突然
「え!!!臓器くん長嶋茂雄死んじゃったよ!」って取り乱しておった
え、なんか名前は聞いたことあるわ程度の人やったので「あーそうなんすね今日死んじゃったんですか?」とか返してたらそこから未来永劫ベースボールトークが始まってしまった
ホームラン数が800だの試合を湧かせただの背番号が欠番になっただの本当にずっと
いやまずホームラン数800の時点でよく分からんから
まず他のベースボーラーがホームラン何本打っとるのか教えていただかんと
ドラゴンボールよく知らん人にフリーザの戦闘力53万なんだよ(戦慄)とか言っても伝わらんやろ
ナメック星に来た時点のベジータが3万程度で修行終えた悟空が10万とか下から順に言ってもらわんと分からんから
あとそのニュースの動画一緒に見てたら王貞治出てきてめっちゃ爺さんでそれが一番ビックリしたわ
何となく50歳くらいだと思ってた
何で王貞治は知っとんねんと思われた方
ドラベースに出てたからや
クロえもんになんか🥎三\🦩←こうして片足で立って打つやつ伝授してた
あんま絡み無かったけどここで知ったのも何かのご縁なのでご冥福を祈っときましょうね🛐👊×89
そろそろお弁当が危ない時期になってきましたわね
去年はこんくらいからお弁当やめて買うようにした気がするわ
コンビニ行くのに蛾がデカイ面して飛び回ってるクソみてーな雑木林あって通るのすげー嫌やったなー
日々蛾々でしたわ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
tea time24レス 157HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 106HIT 匿名さん
-
第三臓記533レス 621HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
それでも地球は回ってる18レス 264HIT 匿名さん
-
やったぜ交通費!0レス 100HIT 匿名さん
-
国会ウォッチング②~政治を語る~
「イランは13日、イスラエルによる核施設などへの空爆の報復攻撃を本格化…(匿名さん0)
290レス 3248HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
子供たちとユニバに行きたいな。最後に行ったのは子供たちが小学生の時です…(負け犬)
297レス 2126HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/14(土)☁☔ 午前中はどんより、お昼くらいから☔で今は本降…(匿名さん0)
48レス 647HIT 匿名さん -
続き(9)
⬆️自分たちだけは 要するにテロリストの逮捕後、金がかかって…(匿名さん0)
471レス 2754HIT 匿名さん -
4649コポォのお家
4649最近気になる芸能人ニュースといったら XY事務所からYOSH…(ちよ)
315レス 5015HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 64HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 141HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 121HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 317HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1303HIT 常連さん
-
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 64HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 141HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1351HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
今日の健康診断 相変わらず視力は両眼1・5 血圧と体重は内…(しんのすけ)
32レス 1899HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
I'll remember you
どっかのサティアンの信者は一度修行に出て三原じゅん子先生に叱られて来て…(常連さん0)
500レス 1303HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 753HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 313HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1199HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 574HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る