第三臓記4
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
明日で今の応援の現場も終わりかー
ちょっとヤサから遠かったけど皆さん良くしてくださって嬉しかったですわ
明日ラスイチよろしくね!!!
あと現場行く途中の公園でキャッキャキャッキャ遊んでた高校生だか大学生
仲良くね!!!
気付いたけど250レスくらいで5000HIT越えてる
単純計算で500レス行ったら10000HITやな
そうなったら今度こそわらわに景品くれ
スレ埋めたときも検索王になったときもミクルの四皇になったときもシカトしくさって
運営頼みますよ
WITCH WATCHなんて1から10まで全部話知ってるからアニメ見なくてええかって思ってたけど見てよかったわ
歌もYOASOBIなのがうい!
最後の隣で笑っていたいのよもニコみがあっていいですわね
クイックイックとセイアンサー早くやらんかな
丸山純奈/恋知らず
https://youtu.be/HLUAmbXXsTc?si=s-XuTMLiCcrt7gib
今日現場で流れてて初めて知った神曲
サビの恋知らずー↑ー↓ー↑ー↓ー↑が悪さしてて何言ってわかんねーから図面見るふりして録音しといて良かったわ
全ミクルの民聴け
まだこの人マイナーやから今のうちに聴いてファンになっとけばあとで有名になったときデカイ面できるぞ
それはそうとこれ調べてもなかなか出てこなくて大変やったわ
山崎まさよしとかラブライブとか謎に出てきてめちゃくちゃ翻弄された
まー上記のようにまだマイナーやからな
そんな少ない情報で曲探し当てるなんてわらわの情報力はビッグ・マム海賊団並じゃな!
それ言い過ぎ
NERU ପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。
スレ半分来たし5個目のスレ1発目の画像探しとかんとな
顔好きとか良さそう浴衣での恋人繋ぎが刺さりますわ
確か5巻やったよなあれ
6だっけ?
もし6だったら5の画像はアイシールドでええわ
三兄弟が太陽に楯突く展開を示唆してる表紙アツいからな
でも6は100にしたい気持ちもある
芽衣ちゃんと育ちゃんの表紙が大変うい
歯医者キャンセルして伊原大貴先生を名乗るおじさんとお化け屋敷行く夢見た
1人980円で伊原先生の分も出させられたわ
どーせ夢なら100の推しちゃん達と行きたかったですわね!
推し全員で行ったらたかがお化け屋敷で1万円越えるの草
そっちのがホラーやから(戦慄)
この前は時計出てたし千本桜めちゃ人気やな
ロマンを浪漫て書くのチェンソーマン以外で初めて見たわ
そんなこと書いてたか?って思う人もおると思うので書かせていただくとマキマとデンジが話してるときに「デンジくんのここ(心臓指して)に生きてると思うよ 浪漫的な意味でなく」みたいなやり取りがあったのでそこですわね
そのシーンは1巻の終わりか2巻の頭くらいだった気がする
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
最終回直前の東リべが最強の布陣すぎる(戦慄)
ぼくのかんがえたさいきょうの東卍って感じ
S62世代の控えも充実しとるしH2世代の環境パーティやろ
わらわはH4世代やし埼玉県民だから仲間外れにされそう
吉乃の歌声が美しすぎる
歌ってみる人だから色んな曲歌ってくれるのがいいですわね
今度はマグネット歌ってほしいわ
わらわの知る数少ないボカロ曲や
部屋掃除しよ
あとわらわも東城派ですわ
ナカーマฅ•ω•人•ω•ฅ
メキシコ人の一般的な挨拶ってHola(オラ)やねんな
てことは東リべのアニメ見てて「オラァ!死ねドラケン!」的なシーン出てきたら「こんにちは!死ねドラケン!」て聞こえるんやろな(^ᴗ^)
聞こえねーか
5月
邪眼は月輪に飛ぶ
夜の歌
スプリンガルド
ゴーストアンドレディ2冊
D.B.S 2冊
スモーキング5冊
スモーキング・サベージ12冊
ドールハウス
極限夫婦
ラブイズオーバーキル
雨夜の月
超巡
接客無双4冊
暁の歌
ハンチョウ
こんだけ買うから宮王太郎3冊とロボコ4冊とモノクロ2巻とヤニねこ8巻を来月に回そうか悩みますわ
今回ポイント回りいいからまとめて買いたくなるけどそうすると6月上旬のセールで1万円に届かなくなるんよな
敢えて6月はスルーして7月のプライムセールでまとめるか?
そしたら6月のリコピン、多聞、宮生、ハイスコアガール、僕ヤバ、毛利、焼いてるふたりを追加して7月のWITCHも超巡も揃えられるし進み方によってはキヨシくん買ってもいいもんな
迷いますわね( •᷄ὤ•᷅)、
ちなみにアオのハコと逃げ若は完結してからまとめて買って一から読み直すし100は発売日にポイントで買う
大大大大大ファンやからポイント目当てに購入を7月にずらすような蛮行は働けんわ
- << 291 極限夫婦 ドールハウス 宮王太郎3冊 ヤニねこ モノクロ ポテチ(お菓子) リミッタートイレに流したんか?ってくらい買ったわ また稼げばええからへーきへーき(適当) これで合計900ポイントくらい貰えたしポイ活で貰った1000アマギフとクレカのポイント1500で6月に出るスルー不可の漫画みんな買えるわ わらわは百計のクロならぬ千計の臓器じゃな! それ言い過ぎ
わらわの親世代のレトロゲーってこんなに高く売れるんやな
スーファミのマリオRPGが4000円て嘘やろ(戦慄)
マリカーも1500円やし
星のカービィ夢の泉の物語DXも2000円て…
弊家のレトロゲー片っ端から叩き売って片っ端から漫画買うわ(名案)
遺産の前借りってことで
その代わりわらわが死んだあと所有してる漫画全部親戚のキッズにあげるからそれでよしとしましょう
死後是非とも三浦糀の青空ラバー全2巻セットで財を為してくれたまえ
わらわの死後強まる念によって漫画に手をかけた者が悉く死に至ったらごめん
みんなあなたのここがかわいいと思っているみたい♡
・丁寧な言葉遣い
・一生懸命
・遊びでムキになっちゃう
・すべてが清々しい
・存在が愛おしい
いつでも自然体で、無邪気さと気遣いが程よく調和しているあなた。自分を飾り立てることなく、ありのままでいることが、むしろあなたの魅力を一層引き立たせます。微笑むだけで周囲の空気を明るくし、誰かが困っているときはすぐに手を差し伸べるような温かさを持っているでしょう。
あなたのかわいは、外見的な可憐さだけでなく、内面から溢れる純真さや思いやりに由来します。自分よりも他者の気持ちを大切にし、争いや不和を避け、常に平和と調和を追求するその姿勢は、誰にとっても憧れの対象です。
ですって
臓器博士知ったかぶり部門の権威か?(戦慄)
https://hoyme.jp/shindan/86021/results/1511
言い得て妙☆(スケダン並感)
て何やねんと思われた方々
スケットダンスの6巻だか7巻だかその辺でボッスン達がロックフェスに向けて各々バンドを組む回がある
そこでスイッチがオタクばっかのバンドを組むんやけど未来永劫バンド名決めて遊んでる時にモブのオタクが言った「言い得て妙☆」
これですね
最後の☆で当時笑い死んだからよく覚えているのだよ
あとパパウパウパウって何やねんて思われた方
これはジョジョのウィル・アントニオ・ツェペリの波紋カッターですわね
ちなみに原作ではアントニオはA表記や
わらわは漫画博士か?(戦慄)
お天気いいからお洗濯ちまちゅ
100の21巻の表紙がうさ×夢留ってことは次先×寧夢だけど22巻では先までだから寧夢は表紙に出せんよな
ってことは22巻はまた集合の表紙になるんやろな(名推理)
で蓮葉と季鞠の表紙組はどうやって絡むんや
そこが気になる
それはそうと筋トレ頑張りましたわね!!!
神々廻「かいぐりかいぐり」(幻覚)
クァンシ「タバコの煙顔にフー」(幻覚)
シャワー浴びよ
それ言い過ぎで思い出したけど3DSのテリワンで普通にガルマッゾ仲間になったのはたまげた
オ、ナイスデザインなのでそのままパーティに入れときたかったけど使ってたデュランと配合してダークドレアムにしちゃったんよな
勿体なかったわ
まー未来永劫エース張ってたマルチアイと若干キャラ被ってたからええかってことで
マルチアイは意外と攻撃の伸びがすごいのよ(ニコ並感)
なおマルチアイはブラックドラゴンの「しば」と入れ換えられる模様
しばってのは名前な
何故しばなのかと言われるとブラックドラゴンだからや
休憩!!!
「焼いてるふたり」が「かわいいひと」の再来だとわらわの中で話題に!
「焼いてるふたり」マガポケ https://s.magazinepocket.com/ldg?t=1999&d=0&tab=1
『かわいいひと』を読んでいます! #LINEマンガ なら無料
https://app-manga.line.me/app/periodic/S113791?_appstore=0
かわいいひとってタイトルの漫画めっちゃあるからURLを貼ってあげる辺り流石わらわと言ったところか
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
tea time24レス 157HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 106HIT 匿名さん
-
第三臓記533レス 622HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
それでも地球は回ってる18レス 265HIT 匿名さん
-
やったぜ交通費!0レス 100HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
ご飯を炊かないとな。最近は1合炊くようにしました。以前は2合炊いて余っ…(負け犬)
298レス 2128HIT 負け犬 (50代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
「イランは13日、イスラエルによる核施設などへの空爆の報復攻撃を本格化…(匿名さん0)
290レス 3248HIT 匿名さん -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/14(土)☁☔ 午前中はどんより、お昼くらいから☔で今は本降…(匿名さん0)
48レス 647HIT 匿名さん -
続き(9)
⬆️自分たちだけは 要するにテロリストの逮捕後、金がかかって…(匿名さん0)
471レス 2764HIT 匿名さん -
4649コポォのお家
4649最近気になる芸能人ニュースといったら XY事務所からYOSH…(ちよ)
315レス 5015HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 64HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 141HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 319HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1309HIT 常連さん
-
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 64HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 141HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1351HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
今日の健康診断 相変わらず視力は両眼1・5 血圧と体重は内…(しんのすけ)
32レス 1899HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
I'll remember you
どっかのサティアンの信者は一度修行に出て三原じゅん子先生に叱られて来て…(常連さん0)
500レス 1309HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 755HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 317HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1201HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 574HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る