第三臓記4
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
6月は焼いてるふたりと僕ヤバ暴力万歳ハイスコアガールDASHと100とSAKAMOTO多門くんリコピンファブル3部となかなかのラインナップですわね
つーかスモーキング・サベージも6月に出るのが驚いた
もう終わったと思ってたわ
サベージの前にやってた普通のスモーキングって以前調べたらプレミアついてたんだよなー
買いにくい!
普通のスモーキングって何かふつうの軽音部みたいに書いちゃった
筋トレ!!!
Z世代って響きがかっこよくて羨ましいわ
ちなみにずんだもんの動画で知ったけど我々はY世代というらしい
Yとかダサすぎんか?
そんでまさかとは思うけどこのYってゆとり世代のYやないやろな
十六裂きにいたしますわよーฅ^•ω•^ฅヤイコラ
筋トレ!!!
今はまだライトが当たらない面白くなってきたなー
日曜日のVコミ結構好きやわ
あと土曜日連載の教育虐待が未来永劫読めねーんじゃが
100話以降はチケット無しなんやろか?
もう前のお話忘れちゃったわ
仕事のあとに一緒に楽しくご飯食べてくださった上司にめちゃくちゃ感謝いたします
仕事ではあれこれ教えてくださって仕事のあとは楽しいお話をしてくださってすごく嬉しかったですわ
ありがとうございます!!!
🛐👊x10001
雨夜の月って少しずつ読んで即購入決めたけど百合漫画やったんやな
大変うい!!!
恋愛漫画に対するストライクゾーンが広すぎますわね
ストライクゾーンとかドラベースのおかげでベースボールに詳しくなりましたわ
レフトゴロは未だにワケ分からんけど
左のゴロって意味なんやろけどゴロって誰?って話やから
33人目は百八と知与と仲良しになりそうな気がする(名推理)
名推理と言えば上司からオススメして貰ったコナンめっちゃ読んどるわ
キッズの頃は死体の顔が怖いのと前編見たら後編見逃し後編見たら前編見逃してたってことが頻発してたのであんまり触れてこなかったけどキチンと読むとめっちゃ面白い
あんなにトリックを次から次へと思い付くのほんとスゲーわ
青山剛昌先生は頭の中殺人方法でいっぱいになってそう
今読んでる漫画8種類の内5種類くらい読み終わったら買おうかなー
でももう終盤らしいから完結してからのがいいかも
迷いますわね
何気に恋太郎から告白したの33人目が初めてでは?
あんなにぐいぐい行くのも初めてだし色んな初めてがあった回ですわね!
毎週毎週面白くて嬉しいですわ
100からでしか得られん栄養がある!!!
どんだけ漫画で栄養摂るねん
栄養過多で死ぬぞ(つくし並感)
なお漫画読まん方がよっぽど死ぬ模様
好きな人には親愛の証として絵文字をつけようと思うんやけど何の絵文字がいいかしらね
可愛い絵文字やと🦞🦐とかやけど親愛て感じはしない
🫀は第三臓器らしいけど可愛くない
🍣🍩🍫🧁🎂🍰とか良さそうやけどちょっと迷いますわね
また考えるわ
ちなみに❤️🔥はダメ
燃えとるからな
そもそも好(ハオ)とハオをかけて使ってるだけで本当に可愛いハート付けようと思ったら💝これやから
ラッピングがうい
しれっとすげぇこと言ってるギャル。の3巻読み終えた
病院の回は神回ですわ
あれは事務所でプロテイン飲みながら読んでて泣いた
おつじ先生の画力が光りすぎてますわね
そちの画力の光り方はぴかるん並じゃな!
それ言い過ぎ
マジ疲れたわ
中国人の配管屋さん悪い人達じゃないけど言語の壁が厚すぎる
そちの壁はウォール・マリア並じゃな!
それ言い過ぎじゃない
人によってはスケールのスの字も伝わらん癖に「ニホンゴワカラナイ」だけ流暢なの許しがたいですわね(半ギレ)
初日今の現場の配管屋に会ったとき「凶(シォン)デスー」「田中デスー」って自己紹介していただいた
わらわが2人ともどこ住んでるの?って聞いたら「兄弟デ一緒ニ住ンデマス」ですって
じゃあ君田中じゃないよね
一旦我々に幻術かけようとするのも許しがたいですわ
雨夜の月を読んでて奏音の優しさに大変心を打たれた
お耳が聞こえんということはそんなにも不便なことやったんやな
聴覚障害の人に対してもう少し優しい世界になれたらいいですわね
映画の会社は今すぐ全ての映画に字幕付けろ
付けないなら我々は映画館に行かず原作の漫画を読ませていただくわ
漫画なら音も台詞も書かれとるからな
ということで尾田栄一郎先生スタンピードとフィルムREDの漫画化何卒よろしくお願いいたします。
後生や
石井くんのブルーチーズ食べたいですわね
チーズにはちょっとした思い出があるのだ
職人「お前は絶対ちゃんとしたチーズ食べれない!」
わらわ「食べれるし!!!(大楯突き)」
その職人は次の日ブルーチーズを買って現場に持ってきてくれた
職人「食べろ!お前あんだけ自信満々に言ったんだから残すなよw」
わらわ「いいっすよwパクリ あ、ちょっと待って!」
……
職人「お前外で吐き出してきたろw」
わらわ「いや自販機で純粋ぶどう買ってきましたwやっぱチーズにはぶどうですわ!(イキリ)」
職人「本当お前はw」頭わしゃわしゃ
という大変ういエピソードがある
だからミクルの民はブルーチーズをわらわにプレゼントしろ
モノクロのふたりも表紙の薔薇園先生が大変うい
金髪がわらわの癖に刺さる!!!
なさけないぜ毛利の2巻の表紙もわちゃわちゃしてて素敵!
購買意欲にちょっかい出す感じ好きですわ
早く5月にならんかなー
俺様ティーチャーって漫画に「声を出すのは力が出るから」って書かれていた
わらわがベンチプレスのとき「ふっ…!んぬ…!っぐん!」って声出るのは力を出そうとしてるからなんやな
それはそうと晩御飯のあと音楽流しながら日記スレ読むのが最近のマイブームや
中学生のときから好きな曲を全部詰め込んだプレイリストがあるからそれをランダムな順番で流している
ナイトメアとか16年振りくらいに聴いたわ
こんな曲あったなーとか懐かしくていいですわね
ジャンプとかだとほぼどの作品にも絶対一人は巨乳キャラがおるけどそういうのって今後無くなったりするんかな
昔の漫画読んでると特に無意味にでかくしてるキャラっていないように感じるんやけど令和だと別にそいつでかくなくてええやろってキャラまででかくされてるイメージ
願いのアストロのヒロイン(もう名前分からん)とか超巡のポン巡とか鬼滅の蜜璃など
少年誌の恋愛漫画やフラレガールのようなそういうので悩んでますってキャラならまだ分かるけど何でそんな風にするんやろという純粋な疑問
こいつお胸でかいから推したろ!とかならんやろ
「モテないから」という理由で異性を敵視するのは本当に良くない
自分の魅力の無さを棚上げして逆恨みした挙げ句異性全体に上等切るってどういうことやねんて話やから
異性を叩くのはわらわのようにきちんと痴漢の冤罪をされかけたり電車で突然睨まれて舌打ちされたりという実害を被ってから叩くべきや
叩くべきとは言っても個を見て全とするのはまた別の話や
だけど少なくとも逆恨みでしていい行為ではないことは確か
つーか君らがモテないからって叩くせいでわらわもそう思われるのは大変心外や
本当はそんな低俗な理由ではないのに世界ゴミ顔コンテスト世界ランカーレベルの実力を持っているからこそモテない君らと同じように判断されるのが我慢ならんわ
異性への恨みに対する体験と意思を持ってから出直してくれたまえ
お願いしますよ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
今気付いたけど前スレ11000HITもしていただいてありがとうね
臓器史上それなりの数字ですわ
このスレも色んな人が暇潰しにしてくれるといいなーと思ったり思わなかったり
まーわらわは好きに書くから見たい人は好きに見てってくれたまえ
Nell
☆ミ←よく使うけどこっちの方が向こうから飛んできてる感じしていいですわね
☆彡←妙なカーブ描いて飛んでくるこっちより
☆ミの方が好きやわ
ウィンクは無理やからストレートでいかせていただいてる
(・ω<)ー☆
ちなみに↑は3年前に職人から教えてもらった邪神ちゃんドロップキックって漫画の邪神を見て思い付いた顔文字
合併号マジで許しがたい
週刊が合併ということはヤングも合併ということでまーた100が読めんわ
まー1週読めんから余計に楽しみになりますわね
このように力ずくでラブリー変換するしかねーわ
それはそうと東リベ話の結末知ってるとは言えドキドキしますわね…!
5巻くらいに出てきた首切ってお腹に頭部隠してデブを装ってた奴めちゃくちゃ怖かったな
映画にしていいくらいのハデな事件やったわ
劇場版 名探偵コナン
戦慄のカンガルー
って感じ
事件はハデやけど残念ながらネーミングセンスは地味ですわね
DIR EN GREYをご拝聴中わらわ「やはり13はいいですわね!最後の方のデスボがうい」
市役所「5時です!気をつけてお家に帰りましょう☺️」
帰っとるわ
いつも思うけど放送の音声がでかいんじゃ
音量絞れ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
ふるさと納税されてーんか
焼いてるふたりの8巻に出てきたクリプレの好きなところ100わらわも元カノちゃんに貰ったわ
元気に楽しく過ごしてくれてたらいいなー
すごく楽しかった思い出だっただけに当時の記憶が牙を剥く感じそち達に分かるかね?(戦慄)
恋ピースの伊原大貴先生さ
連載始まってからONE PIECE読んでないって言ってなかったっけ?
恋ピースの連載て6年前くらいよね
てことはホールケーキアイランドでガタガタやってた頃くらいな気がするんやけど
河童の川松分かるのって妙やな
ワノ国の鶴が分かるのもどうして?
ライアー×ライアーか?
絵日記でも字をよく間違うって描いててメールのときに原稿の稿を橋って書いちゃったって言ってたけどメールで原橋ってなるか?
字面は似てるけど「はし」って入力しないと橋って出ないと思うんやけど
怪しいですわね(`・へ・)ギロギロ
だが許す(^ᴗ^)
面白いから偽る、当たり前だ
☆「面白さ」絶対主義!!
朝ごはん食べてもこの時間になるとお腹が空きますわね
なのでプロテイン飲む!!!
血中のアミノ酸濃度を下げてはいけない!
自分で書いといてあれなんやけど血中のアミノ酸濃度ってなに?
わらわは今何飲んでるの?
プロテインて結局なに?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
tea time24レス 157HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 106HIT 匿名さん
-
第三臓記533レス 621HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
それでも地球は回ってる18レス 264HIT 匿名さん
-
やったぜ交通費!0レス 100HIT 匿名さん
-
国会ウォッチング②~政治を語る~
「イランは13日、イスラエルによる核施設などへの空爆の報復攻撃を本格化…(匿名さん0)
290レス 3248HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
子供たちとユニバに行きたいな。最後に行ったのは子供たちが小学生の時です…(負け犬)
297レス 2126HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/14(土)☁☔ 午前中はどんより、お昼くらいから☔で今は本降…(匿名さん0)
48レス 647HIT 匿名さん -
続き(9)
⬆️自分たちだけは 要するにテロリストの逮捕後、金がかかって…(匿名さん0)
471レス 2754HIT 匿名さん -
4649コポォのお家
4649最近気になる芸能人ニュースといったら XY事務所からYOSH…(ちよ)
315レス 5015HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 64HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 141HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 121HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 317HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1303HIT 常連さん
-
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 64HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 141HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1351HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
今日の健康診断 相変わらず視力は両眼1・5 血圧と体重は内…(しんのすけ)
32レス 1899HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
I'll remember you
どっかのサティアンの信者は一度修行に出て三原じゅん子先生に叱られて来て…(常連さん0)
500レス 1303HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 753HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 313HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1199HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 574HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る