第三臓記4
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
わらわ「おはござ 今日から手伝いに入る風早(偽名)です」
現場の人「よろしく!風遅くん!」
わらわ「風早ですよーw」
この風早ですのやり取り今日だけで5回くらい繰り返したわ
会う人会う人に風遅って紹介するのやめーや
相手が風遅くんね!よろしく!って言ったあとに「よろしくお願いしますw風早ですw」って言うせいで毎回一瞬空気がおかしくなるわ
んでこんな弊家からクソ遠い現場にゴルウィー入るまで行き続けるってマ?
嫌なんじゃが
でも会う人会う人に笑顔がいいね!だの元気だね!だの言ってもらえて良かったわ(。•ω•ㅅ )
齢30を越えわらわの笑顔のフレッシュさは勢いを増すばかり
せっかく周りにいい印象を持ってもらえたんやから今日で応援終わりにしていただくワケにはいかんやろか?
お家も遠いことやし
後生や
普通の軽音部とかボッチ・ザ・ロックがハネたからここ数年でバンド漫画が流行り始めてきたな
大変うい
デトロイト・メタル・シティの続編お待ちしておりますわ
福山リョウコ先生も覆面系ノイズの続き描くか…!ってなってそう
なってないか
めちゃくちゃお天気がよいのでお散歩へ行きましたわ
昨日自分の外見が辛くなってしまってる子にちょっとレスしてるとき思ったけどよくわらわは日光を楽しめるまでになったな(戦慄)
20時30分以降にのみフードを被ってでしかお外出れなかったのが夢の話のようですわ
出来るならわらわのこの顔も夢の話であってくれ
後生や
焼いてるふたりが大変大変うい
1話でもう大好きになってしまった
番いの笑顔からでしか得られん栄養がある!!!
あと忍者と極道も初めて読んだけど大好きになれそうな感じがする
ガチアクタも
マガポケ探検するの遅かったわ
わらわ個人へのアンチが出るなんて名が売れたもんやなぁ
たまに名指しされとるミクルの民おるけどそういう人達と同じステージに立てた気がするわ
まー立ったからなんやねんて話やけど
眠る!!!
(^ᴗ^)ぐーぐー!
焼いてるふたりってモーニングだったんか!
今まであんまり気にしてなかったけど結構大物が揃っとるんやな
二階堂ゴルフと清野とおるもここにいるの知らんかったわ
モーニングと言えば親の持ってたホワッツマイケルくらいの認識しかなかったんやが
親がマイケル×ポッポ
子供がミニケル、ムニケル、メニケル、モニケルと来て最後がラーっておかしいやろ
_人人人人人人人人_
> 突然の太陽神 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
恋するワンピースのアニメ見てきたけど面白かったわ
アトラス彗星でガラス割るとこが大好き!!!
エンディングの曲も可愛い曲やなーと思ってたら作者が歌ってて戦慄した
漫画描けて更に歌まで上手いってすげーわ
なお奇人な模様
BAND-MAIDってみんなメイド服来ながらやってるんやな
キャラ付けがすごい
その個性とギターのスキルがあればガールズバンドの覇権握れそう
好きなバンドが増えて嬉しゅうございますわ(。•ω•ㅅ )
ギターソロのキュルルキュルルみたいな音出せるのほんとすごい(小並感)
わらわへの恨み言何か追加で書かれてるかなーと思って見に行ったけどスレ消えてたわ
消すな
もう少しチェックしといたら良かった
それはそうと恋ピース読んでたらおっぱいマウスパッドの回があったから検索してみたら訳アリのマウスパッドが出てきた
商品が商品だけに訳アリってすごい嫌な感じがしますわね(戦慄)
今いつもの漫画のメモスレに書いたメモを少しずつ消していってる
新しい列を作ったり列を移動させたりしたので
では何故新しいスレを立てないのか?
何回も何回も同じ内容のスレを未来永劫立て続ける奴はうざいからや
自分がされて嫌なことは他人にしてはいけない
あと15日くらいで全部消し終わるからそれまでメモアプリの方も忘れや巻数の表記漏れが無いか確認しておきましょうね
(ง•̀ω•́)ว✏️サラサラ 傷口と包帯 1 ⑴
目真っ黒になるお嬢好き
さっき気付いたけどもうアリが活動を始めとるんやな
現場近くの端っこ歩いてたの見たわ
アリは小さくてチョコチョコしててうい
その割りにめちゃ力持ちで数年前に現れたヒアリとかいう海外産のゴミをぶちのめして回ってた武闘派エピソードも相まって大変好き
脚立のALINCO(アルインコ)をアリンコと読んでしまってたくらい好き
アリはわらわの好きな虫けらランキング第3位ということで今年も会えて嬉しかったわ
🐜ハオ❤️🔥
ちなみにクワガタとカブトムシは好きな虫けらランキング同率一位や
虫けらの分際でなかなか素敵なフォルムをしておられる
そういえば3月末に決済いたしましたわ
去年より82タイトル428冊増でした
このアプリ引継ぎできねーからスマホに何かあった際にどこに何があるか分かるようミクルにも予備で書いとるというワケですわ
かしこい!!!
言うほど賢いか?
今日は漫画でなく音楽の気持ちやから音楽聴きながらエアロバイク漕いどるけど音楽だと時進むのが遅いですわね
それはそうと浜崎あゆみ飽きてきたわ
8年くらい聴いとるからな
吉乃(歌)とキタニタツヤのずうっといっしょ!は飽きない
ずうっといっしょ!
以下敬称略
恋ピースの伊原大貴が自画像可愛く描きすぎとか因縁つけられてて草
自画像くらい好きに描かせろって反論も面白いけど因縁つけた奴が何より面白いわ
ちばてつやが自分を可愛く描いてたらそう言いたくなる気持ちも分からんでは無いけど女性作家が自分を可愛い女性として描くことになんの不都合があるというんや
こういう奴って真柴なおや島袋全優やさくらももこや野澤ゆき子のことはどう思っとるんやろ
真柴なおだって百年恋慕のとき相当可愛く描いてたぞ
女性作家がおっさんみたいな自画像なら満足するんやろか
その理論で言うとサバサバ系女子(島田ちえ談)の南十字明日菜の一人勝ちやな
なお何に勝ってるのかは誰も分からん模様
あとたまらないのは恋なのかも来た!!!
恋ピ、焼いてるふたり、たま恋、傷口とまるで恋愛フェスティバルを開催しているかのよう!
ほんと人並みに恋愛しといて良かったわ
せっかくの恋愛フェスティバルがエンヴィーフェスティバルになるところでしたわね
ヤンマガWebで暴力万歳と伝影の龍が読めた!!!
暴力万歳の筋トレすると女がゴミに見えるってセリフがめちゃくちゃ印象的やわ
その発想は無かったわ
女にいじめられた→筋トレして見返そう!→なんかモテた→せや!ゴミ扱いしたろ!
のフローチャートはワケわかんねーけど
まーショウジも可哀想っちゃ可哀想やったな
人をぶん殴る迫力がすごくて推し漫画になりましたわฅ^•ω•^ฅ
最近のマガジンつえーな
マガジンと言えば三ヶ嶋犬太朗先生を最近見かけないけど何してらっしゃるんやろ
おどポン終了からもう結構経ってるんやけどなー
怪しいおまわりさんて1巻出るんや!
好きだし読んでるけど買うかって言われたら微妙やな
ちょっと様子見ですわね
そんでのあ先輩の表紙が大変エロい
エロくしてる暇あるなら葱を表紙にしてくれ!
後生や
BLUE FIGHT1
ゴールデンドロップ7~9
パラ高3
焼いてるふたり15~19買った!!!
あとオシャレなパンツ(ズボン)も
花より男子の1巻で道明寺が「パンツ(ズボン)に埃がついちゃったじゃん」てモブに因縁つけてたの意味分かんなかったけどやっと意味分かった
道明寺って頭悪いからパンツとズボンの区別ついてないんやろなと思ってたけどパンツとズボンの区別ついてないのはわらわの方やったわ(戦慄)
春になると変な奴(スプリング・ラリ)が増える説を否定したい
これは絶対嘘
根拠としては春に頭おかしい奴は夏(秋)冬頭おかしいからや
冬は正常だったのに春になった途端頭おかしくなるとかそんなこと無いから
スプリング・ラリはサマー・ラリでもありウィンター・ラリでもある
最近は秋が無いからオータム・ラリに関しては季節ごと絶滅したと考えられますね
だから今朝電車で見た「社長になる!!!隊長になる!!!」と叫んだラリもハナから頭おかしかったに違いない
だからそいつ降りたあとに春だからね…wってコソコソ話してたお向かいの席の女は認識を改めてくれたまえ
つーか社長から隊長て随分格下げたな
謙虚だこと!
声量も謙虚にしていただくワケにはいかんやろか?
スプリング・ラリ否定説を唱えてる間に来てくれるかと思ったけど設備担当が未来永劫来ない
せめて時間くらいは守っていただくワケにはいかんやろか?
ずっと待ってるんですけど
配管の中の水が干上がって圧落ちるぞ(大袈裟)
ソノヘンノ高橋先生の初コミックス大変大変めでたい
嘘の恋に封をしてのときもそうやったけど心理的な描写が細かくて引き込まれるわ
あの頃よりも遥かに素敵な作品を描かれるようになってて大変嬉しい
やっぱ少女漫画は花とゆめが最強なんやなって
ハニーレモンソーダ28巻の表紙良ッッッ!
来週木曜日はハニーレモンソーダ出て100の33人目の彼女出るし素晴らしいわ
クソ楽しみすぎる
いや最早クソどころではない
ビチグソ楽しみや!!!
汚い!(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
極限夫婦の新刊がもうすぐ出るけど毎度毎度中途半端なとこでお話区切って巻跨ぐのがちょっと辛いですわね
それで続きが気になって続きの巻を買いまた中途半端に待たされる
経営戦略が強い
流石長年漫画を描いてるだけあるわ
サスケvsイタチのときみたいに少し分厚くしてもいいから全部お話入れといてほしい
後生や
お掃除に疲れて休憩して漫画読んでたらもっと疲れて今はスマホで目を疲れさせてる
わらわが戦国BASARAに参戦したら肩書き(サナユキの天覇絶槍とか信長の征天魔王みたいなやつ)が疲労困憊になりそう
戦国BASARA5いつ出るんでしょうね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
tea time24レス 157HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 106HIT 匿名さん
-
第三臓記533レス 621HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
それでも地球は回ってる18レス 264HIT 匿名さん
-
やったぜ交通費!0レス 100HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
ご飯を炊かないとな。最近は1合炊くようにしました。以前は2合炊いて余っ…(負け犬)
298レス 2128HIT 負け犬 (50代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
「イランは13日、イスラエルによる核施設などへの空爆の報復攻撃を本格化…(匿名さん0)
290レス 3248HIT 匿名さん -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/14(土)☁☔ 午前中はどんより、お昼くらいから☔で今は本降…(匿名さん0)
48レス 647HIT 匿名さん -
続き(9)
⬆️自分たちだけは 要するにテロリストの逮捕後、金がかかって…(匿名さん0)
471レス 2763HIT 匿名さん -
4649コポォのお家
4649最近気になる芸能人ニュースといったら XY事務所からYOSH…(ちよ)
315レス 5015HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 64HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 141HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 317HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1307HIT 常連さん
-
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 64HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 141HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1351HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
今日の健康診断 相変わらず視力は両眼1・5 血圧と体重は内…(しんのすけ)
32レス 1899HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
I'll remember you
どっかのサティアンの信者は一度修行に出て三原じゅん子先生に叱られて来て…(常連さん0)
500レス 1307HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 753HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 418HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 317HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1201HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 574HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る