第三臓記4
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
つ、疲れた(›´ω`‹ )
それはそうと明日は遂に100カノの日ですわね!!!
先週の次号予告字が潰れてて見えなかったけど「ピンチ」だけ読めたわ
誰かがピンチになるの?
ピンチはこの前の凪乃でもうお腹いっぱいやから(戦慄)
100世界は楽しい優しい嬉しいってポジティブ花咲く日常であれ
頼みますよ!!!
あー楽しみ(。•ω•ㅅ )
愛しの彼女は隠れオタクやっと3巻読めたわ!!!
睦がリコ先生と付き合えてて本当に良かった(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
それはそうとして旅館のあの惨劇はなんやねん
ここでバックだじゃないから
腰に小さい線描いて細かい動きをつけんな
笑い死ぬかと思ったわ
4巻が待てねえ!!!
タアモフェス開催してたら0時になってたので100読んできましたわ
まさかの姫歌回で心跳ねた!!!
姫歌毎度毎度笑顔が素敵すぎるやろ
笑顔フェチのわらわに刺さる(戦慄)
抱き締めて?のとき以来の破壊力でしたわ
そちの笑顔はビッグバンインパクト並じゃな!
それは言い過ぎじゃない
マジで素敵すぎて三週もしちゃったわ
わらわの姫歌に対する熱量はライジングサン並じゃな!
これも言い過ぎじゃない
中村力斗先生、野澤ゆき子先生、才奇姫歌ちゃん
心からお慕いしております
わらわ主催のこれ!という曲のスレがある
その中のヘビーユーザーがわざわざわらわに分かりやすいように100カノの誰の声の人って書いてくれるのうい
そちの思いやりはヴィンスモーク・サンジ並じゃな!
それ言い過ぎ
つーかあちーわ今日
天気予報だの気温だのいちいち見てないから分からんけどお昼30度行きそうな気がする
急にそんな暑くされたら死んじゃうっての
人類の殺生を試みるな
- << 466 サンジの次に優しいのは炭治郎やろな 上弦の六が今際の際で口喧嘩始めたとき「嘘だよ」つって口塞ぐの優しすぎる これから色んな人から憎まれて恨まれるからせめて2人だけはお互いを罵ったらダメだ(うろ覚え) だそうです 何ならもうこの言動が嘘やろ これはジャンプ優しさランキング2位ですわ
思ったけど臓記3の次は臓記5にしたら良かったですわね
その方がセックス・ピストルズみがあってうい
4もそろそろ埋まり5に入ろうというこのタイミングで今更なんやねん(戦慄)
後少しやけど5愛読くださいませね
パンツパークってなんか遥か昔に名前聞いたことあるわ
話したことないからどんな人か分からんけど慕われてたんやなー
すげーわ
過去にミクルで名を馳せた人達って今どうしてるんじゃろ
わらわ的にはアルルとだいふくくんとテルと木星が気になる
みんな今思うと癖強いな(戦慄)
みんな戻ってきて是非臓器海賊団に入ってくれたまえ
臓器海賊団てなんやねん(戦慄)
>> 460
わらわ主催のこれ!という曲のスレがある
その中のヘビーユーザーがわざわざわらわに分かりやすいように100カノの誰の声の人って書いてくれるの…
サンジの次に優しいのは炭治郎やろな
上弦の六が今際の際で口喧嘩始めたとき「嘘だよ」つって口塞ぐの優しすぎる
これから色んな人から憎まれて恨まれるからせめて2人だけはお互いを罵ったらダメだ(うろ覚え)
だそうです
何ならもうこの言動が嘘やろ
これはジャンプ優しさランキング2位ですわ
- << 468 ジャンプ優しさランキング1位はサンジで2位は炭治郎 では3位って誰なんやろ 今際の際に弥子の心を汲んだX ナルトを庇ってくれた理解者のイルカ 優しさと甘さは違う中本当の優しさを持つリゼルグ(ミイネ談) ウンチ(犬)蹴られて怒れるアラレちゃん 祖父を思いすぎるマッシュ 命を賭してミサを助けたジェラス 落下していくディオを見て泣いたジョナサン 女の子(かっぱらいのスタンド使い)を助けてあげた承太郎 大佛にあれこれ注意してくれる先輩の神々廻 偽善者(諸説あり)のカズキ 色々割りきれない虎杖 自分の体と命を賭けて愛(魔)人を守ろうとしたクァンシ 夜なべして目の手術してくれたスモア 蛮行働いた生徒に一緒に謝ってやる!と言ってくれるぬ~べ~ ちょいと考えただけでも候補は沢山いますわね 群雄割拠が過ぎる アラレちゃんが怒るの普通やろと思われた方 これが人なら普通やろで済むけど血も涙もない機械が慈しみの心を持ってるというアドバンテージを忘れてはいけない それはそうとお犬になんつー名前つけとんねん(戦慄)
今日の10時の出来事
わらわ「あ、お疲れすー」
職人「お疲れ!なんかいつも大便器の方入ってない?お腹弱いのか?」
わらわ「弱いは弱いですけど別にお腹壊してるとかじゃないですよー普通におしっこのときも個室入ってるんですw」
職人「お前しょんべんくらい小便器で立ってしろよw男だろw」
いやそち達がその”男”を貫いた結果がこの惨状やんけ
小便器に収めたらいいのにあっちこっちの四方八方東西南北にお小水ぶちまけすぎやろ
スプラトゥーンじゃねーんだぞ
足元までもが汚いからわらわは未来永劫個室でお小水しますわ
お手洗いはもっと綺麗に使ってくれたまえ
>> 466
サンジの次に優しいのは炭治郎やろな
上弦の六が今際の際で口喧嘩始めたとき「嘘だよ」つって口塞ぐの優しすぎる
これから色んな人から憎まれて…
ジャンプ優しさランキング1位はサンジで2位は炭治郎
では3位って誰なんやろ
今際の際に弥子の心を汲んだX
ナルトを庇ってくれた理解者のイルカ
優しさと甘さは違う中本当の優しさを持つリゼルグ(ミイネ談)
ウンチ(犬)蹴られて怒れるアラレちゃん
祖父を思いすぎるマッシュ
命を賭してミサを助けたジェラス
落下していくディオを見て泣いたジョナサン
女の子(かっぱらいのスタンド使い)を助けてあげた承太郎
大佛にあれこれ注意してくれる先輩の神々廻
偽善者(諸説あり)のカズキ
色々割りきれない虎杖
自分の体と命を賭けて愛(魔)人を守ろうとしたクァンシ
夜なべして目の手術してくれたスモア
蛮行働いた生徒に一緒に謝ってやる!と言ってくれるぬ~べ~
ちょいと考えただけでも候補は沢山いますわね
群雄割拠が過ぎる
アラレちゃんが怒るの普通やろと思われた方
これが人なら普通やろで済むけど血も涙もない機械が慈しみの心を持ってるというアドバンテージを忘れてはいけない
それはそうとお犬になんつー名前つけとんねん(戦慄)
「エサ」を食べ 「ヘヤ」を片し 「ホン」を読み 「イマ」に至る
これぞわらわの四体行ですわね!!!
それはそうとももち麗子先生の「こころ」久しぶりに読んだけど相変わらず重い話ですわ(戦慄)
問題提起シリーズ大好きなのにもう新作描いてくれないのかなー
もっと色々描いてほしいわ
大人の問題提起でセクハラと婚活あったけど新たにホスト沼とか描いたらウケそう(名案)
ちょっと気付いた
わらわの書く~ですわ↓がいつの間にか~ですわ↑に変わっていることに
いつからわらわはお嬢様になったんやって話やから
そもそもこの「わらわ」だってたまたま通りかかったミクルの民が考えてくれた一人称であってお嬢様じゃないんや
ネットでだけ性転換するタイプやと思われたら癪なので昔のように寝惚けて♀表記に変更せんように注意しましょうね!
それはそうと魔物鑑定士バビロの3巻表紙がちょっとえっちですわね
目元と舌の見えてるお口がエロい
これは狙ってますわ🧐
あとムヒョのときは気付かんかったけど西義之先生って結構巨乳好きやろ
クール教信者先生とコラボしてくれたまえ
- << 479 狙ってますわで何で🧐の絵文字なの?と思われた方 片眼鏡ってスナイパーって感じするやろ
削除されたレス (自レス削除)
100カノ最新彼女のファンアート増えてきましたわね!!!
我々読者ちゃん及び視聴者ちゃんは口先だけの抵抗でどうにかなるようなヤワな性欲はしてないということでこれからもダメ(ダメじゃない)と未来永劫言い続けていただきたい
あと明日のジャンプめっっっっっちゃ楽しみ!!!
骸島戦はよ
しゃーないから少し明るい話題を出しましょうね
ゼブラックでフルカラー版のONE PIECE読んどるけど2戦目のクロコダイルが見開きでぶん殴られるとこ
なんか妙に気合いの入った髪のツヤベタがうい
お召し物もそうやけど髪にも気使ってるんやなって
あと地下聖堂での3戦目殴られすぎてお髪が乱れとるとこも大変うい
それとどうしても見逃せないのがクロコダイルー!!!ってルフィが殴りかかるとき
_人人人_
> 待 <
 ̄Y^Y^Y ̄
って言うの情けなくてうい
仮にも七武海がルーキーの攻撃待ってほしがるなよ
ここマジで可愛い
連れて帰りたい(海軍並感)
アラバスタ終わったら次はジャヤ(モックタウン)ですわね
ジャヤといえば処刑人ロシオ!
ロシオって誰やねんと思われた方
ベラミーに因縁付けられた上サーキースに燃やされる大変可哀想な人や
うら若きキッズの頃に24巻読んで早々に「ビジュ良!!!4200万って賞金額もかっこええわ!!!」って思ったものよ
やっぱわらわが最初から好きになる人は短命なんやなって(戦慄)
ずっと前に川越行ったときの写真出てきた
これを6代目の元カノちゃんに見せたら「え私も同じ写真撮ったよ!運命だねw」って言われたのよく覚えとるわ
漫画の自販機や!撮ったろ!みたいな感性が一緒だからそら結ばれますわな
なお結ばれん模様
10000HITありがとね
超巡ショックで落ち込んでたにも関わらず来てくれて嬉しく思いますわ
それはそうとエリートヤンキー三郎めっちゃ面白いわ
マガポケで毎日読んでる
4週くらいして話も全部知ってるし覚えてるんだけど毎日読むのが楽しみですわね
初見で河井が裏のクソボケたバカジジイからリヤカー借りるときと町内会の麻雀はマジで笑い死んだ(訃報)
あ、2部はノーサンキューデース(訃報)
駿河屋も発送されてタアモフェスも近付いてきましたわね!!!
いつも思うけど駿河屋届くのめちゃ遅いわ
でも自暴自棄とも取れる異常な安値で売ってるから許してあげましょうね
たいようのいえ全巻セット300円は社長が最早人生諦めてるまであるやろ(戦慄)
うしおととらの10巻に出てきた畜生からくりの怖さが忘れられなくて人形 ホラー漫画で調べてみた
発言小町では皆口を揃えて山岸涼子先生の「わたしの人形はいい人形」が怖いと言っていたのでちょっと抑えときましょうね
幾千万のホラー漫画で戦慄してきたわらわが言うから間違いないけどホラー漫画のジャンルで一番怖いのは人形モノですわ
ぬ~べ~の最恐もメリーさんやし大昔花ゆめonlineでやってたしらぬい奇憚録のひとみちゃんも悲鳴上げるほど怖かった
ibの首無しマネキンがプラプラほっつき歩くのもロボコのホラー回の人形も大戦慄でしたわね
ということでどうせ怖がるなら人形をと思って7月に購入いたしますわ
ミクルの民は是非お手洗いについてきて
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
tea time24レス 157HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 106HIT 匿名さん
-
第三臓記533レス 622HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
それでも地球は回ってる18レス 265HIT 匿名さん
-
やったぜ交通費!0レス 100HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
ご飯を炊かないとな。最近は1合炊くようにしました。以前は2合炊いて余っ…(負け犬)
298レス 2128HIT 負け犬 (50代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
「イランは13日、イスラエルによる核施設などへの空爆の報復攻撃を本格化…(匿名さん0)
290レス 3248HIT 匿名さん -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/14(土)☁☔ 午前中はどんより、お昼くらいから☔で今は本降…(匿名さん0)
48レス 647HIT 匿名さん -
続き(9)
⬆️自分たちだけは 要するにテロリストの逮捕後、金がかかって…(匿名さん0)
471レス 2764HIT 匿名さん -
4649コポォのお家
4649最近気になる芸能人ニュースといったら XY事務所からYOSH…(ちよ)
315レス 5015HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 64HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 141HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 319HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1309HIT 常連さん
-
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 64HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 141HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1351HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
今日の健康診断 相変わらず視力は両眼1・5 血圧と体重は内…(しんのすけ)
32レス 1899HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
I'll remember you
どっかのサティアンの信者は一度修行に出て三原じゅん子先生に叱られて来て…(常連さん0)
500レス 1309HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 755HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 317HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1201HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 574HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る