第三臓記4
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ミクルの文化であるうつ病と不倫を抑えてプリキュアが検索王になっとるやん
すげー
わらわもあとでキュア臓器と化して筋トレしてきますわ
つーかこの広告なんやねん
痩せるんなら普通に運動すればええ話やろ
何をそんな大金払って痛い思いする必要があるん?
金払って痛い思いして仮に痩せたとしても本人は一切努力してないからどうせすぐデブになるぞ
脂滅の刃 無限散歩編を毎日実施しろ
それで済む話や
バンギラスちゃんは岩、悪タイプやぞ
わかりましたね皆さん!
ちなみにボスゴドラちゃんは岩、鋼だそうで
わらわのポケモンにわかがはみ出とるわ
あと青いエビのポケモンもうい
片方の腕だけデカイやつ
あれ見ると勇者学のライトハンド草太思い出すわ
安斎かりん先生のご自愛ください八雲くん面白かったー
送ってもらうとこも仲直りさせるとこも最後も強すぎる
流石花とゆめの大看板ですわ(戦慄)
病まずに恋して殺し屋さんも更新されてて嬉しいことばっかし!
あとジャンルにいちいち女子向けとか書かなくてええやろ
知っとるわ
そろそろ筋トレしましょうね
南マキ先生と松月滉先生本誌に帰ってこんかなほんとに
恐ろしいスレを見た(戦慄)
わらわは繁殖ごっこで止めといて良かったわ
お仕事から帰ってきて赤に未来永劫泣き続けられたらブチギレて手にかけること請け合いや
世の親達は自分の赤を手にかけず手塩にかけてくれたまえ
塩がつくだけで一気に平和になりましたわね💝
やはり塩分は全てを解決する
漫画届いたけど一緒に注文してたプロテインが入ってジャリジャリ言う
ほんの些細なことだから別にええけど次からは気を付けていただきたいですわね
プロテインの粉がダンスパウダーのようにサラサラでなくて助かったわ
でも会う人会う人に笑顔がいいね!だの元気だね!だの言ってもらえて良かったわ(。•ω•ㅅ )
齢30を越えわらわの笑顔のフレッシュさは勢いを増すばかり
せっかく周りにいい印象を持ってもらえたんやから今日で応援終わりにしていただくワケにはいかんやろか?
お家も遠いことやし
後生や
普通の軽音部とかボッチ・ザ・ロックがハネたからここ数年でバンド漫画が流行り始めてきたな
大変うい
デトロイト・メタル・シティの続編お待ちしておりますわ
福山リョウコ先生も覆面系ノイズの続き描くか…!ってなってそう
なってないか
そういえば3月末に決済いたしましたわ
去年より82タイトル428冊増でした
このアプリ引継ぎできねーからスマホに何かあった際にどこに何があるか分かるようミクルにも予備で書いとるというワケですわ
かしこい!!!
言うほど賢いか?
ソノヘンノ高橋先生の初コミックス大変大変めでたい
嘘の恋に封をしてのときもそうやったけど心理的な描写が細かくて引き込まれるわ
あの頃よりも遥かに素敵な作品を描かれるようになってて大変嬉しい
やっぱ少女漫画は花とゆめが最強なんやなって
この前は時計出てたし千本桜めちゃ人気やな
ロマンを浪漫て書くのチェンソーマン以外で初めて見たわ
そんなこと書いてたか?って思う人もおると思うので書かせていただくとマキマとデンジが話してるときに「デンジくんのここ(心臓指して)に生きてると思うよ 浪漫的な意味でなく」みたいなやり取りがあったのでそこですわね
そのシーンは1巻の終わりか2巻の頭くらいだった気がする
吉乃の歌声が美しすぎる
歌ってみる人だから色んな曲歌ってくれるのがいいですわね
今度はマグネット歌ってほしいわ
わらわの知る数少ないボカロ曲や
部屋掃除しよ
あとわらわも東城派ですわ
ナカーマฅ•ω•人•ω•ฅ
言い得て妙☆(スケダン並感)
て何やねんと思われた方々
スケットダンスの6巻だか7巻だかその辺でボッスン達がロックフェスに向けて各々バンドを組む回がある
そこでスイッチがオタクばっかのバンドを組むんやけど未来永劫バンド名決めて遊んでる時にモブのオタクが言った「言い得て妙☆」
これですね
最後の☆で当時笑い死んだからよく覚えているのだよ
あとパパウパウパウって何やねんて思われた方
これはジョジョのウィル・アントニオ・ツェペリの波紋カッターですわね
ちなみに原作ではアントニオはA表記や
わらわは漫画博士か?(戦慄)
お天気いいからお洗濯ちまちゅ
なんか太った…?と思ったので過去一気合い入れてエアロバイク漕ぎましたわ
消費カロリー200超えは頑張りましたわね
加齢によって脂肪が付きやすくなったのかしらね
もしそうなら運動で加齢と脂肪に未来永劫楯突くしか無いわな
付いても付いても燃やされる運命を自覚してそのうち付く前に脂肪の方から自害するようになるじゃろうて
なおならん模様
エライ目に遭いましたわ。°(´ฅωฅ`)°。
ここまでやってようやく200ちょいってカロリー界隈頭おかしいやろ
エアロバイクのグレード下げて嘘発見器も買うべきやったわ
わらわの感じ的に最低800キロカロリーは消費しているはず
ナメるな(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
HUNTER×HUNTERの舞台×舞台のクロロ目がまん丸すぎる
https://youtu.be/LakuguCZ82A?si=ffVlzOxntfNu_Pch
うちの飼いネッコちゃんといい勝負や
丸丸お目目コンクール日本ランカーの臓器猫とどっちが強いかしらね
すまんけど素直にAimerを流していただくワケにはいかんやろか(;^ω^)、
勝手なことしないでさ
この音の出るガラクタを音の出ないガラクタになるまで使い続けなきゃならんの辛いわ
時間もおかしくなってるし
ただ愚直に音だけ流してる有線のがお利口だったかも知れませんわね
おやつを買いに行きましょうね
ミクルってログインしてないと画像貼れないんか
知らんかったわ
こうして画像貼れるのもログイン勢の特権というワケですわね!!!
ちなみに画像は数年前に描いた立体機動装置をつけたポテチのあいつ(たまたま見つけた)
ずっと前に川越行ったときの写真出てきた
これを6代目の元カノちゃんに見せたら「え私も同じ写真撮ったよ!運命だねw」って言われたのよく覚えとるわ
漫画の自販機や!撮ったろ!みたいな感性が一緒だからそら結ばれますわな
なお結ばれん模様
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
tea time24レス 157HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 106HIT 匿名さん
-
第三臓記533レス 621HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
それでも地球は回ってる18レス 264HIT 匿名さん
-
やったぜ交通費!0レス 100HIT 匿名さん
-
国会ウォッチング②~政治を語る~
「イランは13日、イスラエルによる核施設などへの空爆の報復攻撃を本格化…(匿名さん0)
290レス 3245HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
子供たちとユニバに行きたいな。最後に行ったのは子供たちが小学生の時です…(負け犬)
297レス 2126HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/14(土)☁☔ 午前中はどんより、お昼くらいから☔で今は本降…(匿名さん0)
48レス 647HIT 匿名さん -
続き(9)
⬆️自分たちだけは 要するにテロリストの逮捕後、金がかかって…(匿名さん0)
471レス 2747HIT 匿名さん -
4649コポォのお家
4649最近気になる芸能人ニュースといったら XY事務所からYOSH…(ちよ)
315レス 5015HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 64HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 141HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 119HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 317HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1303HIT 常連さん
-
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 64HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 141HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1351HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
今日の健康診断 相変わらず視力は両眼1・5 血圧と体重は内…(しんのすけ)
32レス 1897HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
I'll remember you
どっかのサティアンの信者は一度修行に出て三原じゅん子先生に叱られて来て…(常連さん0)
500レス 1303HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 752HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 313HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1196HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 574HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る