年下の男性と付き合うには

レス9 HIT数 615 あ+ あ-

2025/03/16 02:34(更新日時)

職場の8つ下の男性を好きになりました。
相手には学生時代から付き合っている彼女がいるのですが、なかなか結婚には踏み切れないようです。
私のことは、今は異性としては見られないけど、私の胸が気になるから(笑)、定期的に会ってくれるみたいです。
相手の彼女とはうまくいってないといいつつ、若いし情があるみたいで、今のところ私に靡くとしたら胸だけです。
会える日は少ないけど、彼から癒されたいと連絡が来たら胸が少し映った自撮りを送ったりしていて、私が一番癒される存在とは思ってくれてはいるみたいです。
でも、どうすれば相手の彼女と別れて私を選んでくれるでしょうか?
何かおすすめのことがあれば教えていただきたいです。

タグ

No.4261199 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな都合良く利用されて悔しくないですか?
第三者からしたらかわいそうで見てられないです

飽きられたらネットに流される危険性だってあるのに。。

• << 5 都合良く利用されて…っていうのは的外れだと思うんだよね。好きでもない男に力尽くでやられてるなら可哀想となるけど、好きな男に自分からいってるわけだからね。 悔しくないですか?って言ったって惚れた弱みがあるのは主なんだから仕方ないでしょ。

No.2

>> 1 ご心配ありがとうございます。
時々、都合の良い扱いされてるなと思うこともあります。
でも私からしたらもう彼しかおらず、何がなんでも振り向いてもらいたいという気持ちです…

No.3

まずは自撮りを送るのを止めることだと思う。

No.4

>> 3 やめたら彼と付き合えますか?

No.5

>> 1 そんな都合良く利用されて悔しくないですか? 第三者からしたらかわいそうで見てられないです 飽きられたらネットに流される危険性だってあ… 都合良く利用されて…っていうのは的外れだと思うんだよね。好きでもない男に力尽くでやられてるなら可哀想となるけど、好きな男に自分からいってるわけだからね。
悔しくないですか?って言ったって惚れた弱みがあるのは主なんだから仕方ないでしょ。

No.6

胸以外に魅力がないなら厳しいと思う。
結婚を考えるなら8つも上のおばさんと付き合うメリットがない

本気でいくとしたらあまり下品な誘い方はせず、大人の女性として凛として頼りがいのあるところを見せるしかないと思う。今のところ貴女はただの胸を無料で見せてくれる女でパートナーではない。彼に甘えるんじゃなくて甘えさせてあげる存在、困った時に的確なアドバイスが出せる存在を目指した方がいい

若さ可愛さでは彼女には勝てない
30過ぎているのであれば胸とか身体で戦える期間はもうほとんどない。身体の魅力で勝てているならとっくにこっちに来てる。それがないということは現時点では彼女に負けてる。外見で戦うにしてももっと自分を磨くしかない

No.7

>> 6 厳しくも、その通りだと思いました…。
的確なアドバイスは出せるほど頼りになれないので、甘えさせられる存在になりたいです。
これまで、たまに会えたとき、彼が私の胸に顔を埋めているのを見て甘えさせてると思っていましたが、やっぱりこれは違うのでしょうか。

No.8

年上好きな男性も中にはいますが、内田有紀くらい綺麗、若々しいです。
そして包容力があってしっかりしてる。

主の見た目は分からないけど精神的に幼いから彼がなびくことはないよ。

No.9

異性としては見れない、胸が気になる、それが答えです。
性と愛は別物です。その彼は主さんを性的に満たせる存在としか思っていません。主さんが本当に良いと思うなら、情があるから別れられないとはなりませんよね。上手くいっていないのなら尚更。
年齢とか関係なく、もう答えが出ているじゃないですか。
1番癒される存在ってとても都合の良い言葉で、付き合ってもないから変な喧嘩もないし悪い所も見えない、その上で胸の写真を送ってくれたりするのだからそれは勿論男性にとっての都合の良い癒しとなります。
風俗=癒しと言っているのと同じ状況です。

彼女がいながら主さんとそういったやり取りをしている彼、仮に彼女と別れて付き合えたとしてもそういう人なんですよ?同じ事をされる可能性が高いです。結婚に踏み切れないとも言っていますし。

自分を安売りせずもっと素敵な人と出会ってください。その彼は絶対にやめた方がいいし、主さんも今の状況のおかしさに気付いてください〜!
厳しい事を言って申し訳ないですが、胸だけで落とすは無理だし主さんの思考がお花畑過ぎます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧