ホワイトデー

レス7 HIT数 228 あ+ あ-

2025/03/11 15:04(更新日時)

彼氏が今週は10日か11日が会う時間を作れると言ったので、昨晩会ってきました。
今週土日は会社で必要な試験があるからとの理由だったのですが、内心ホワイトデーはもしかして何もないパターン?と。
先月のバレンタインに手作りで渡したのですが、思いの外好評でリクエストされたので昨晩渡してきたというのもあり…
何もお返しがなかったら割とショックですよね?笑

タグ

No.4258832 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私はいらない派

No.2

私はバレンタインって日頃やってくれてる感謝の気持ちも込めて渡してるタイプなのでいらない派ですね。

逆に彼からホワイトデーお返しなにがいいって聞かれてますがいらないよ?って言うとダメだよって言われて、本当にいらないので困ってます😅

No.3

え、おねだりしないの?

No.4

普段お金出してくれてるからそのお礼も込めてのものなのでお返しとかあまり気にしないです。

それでも「ホワイトデーだから欲しいの買うよ」って言われて困惑しました

No.5

分かります~

私は自分からアピールしないからかホワイト‪𝐃𝐚𝐲‬お誕生日忘れられる事多かったです。
勿論過ぎても言わず彼の時は毎回ちゃんとするんだけどね。

私的に自分から言ったのでは値打ちが違うんです。相手の思いであって欲しい。

それでいつもそんな思いなんだな~とちょっとマイナス付けてしまいます。

でもね。めっちゃこまめにプレゼントされるのも嫌いで特別な日だけ忘れずに居てくれると加点が半端ないです。笑

素直におねだり出来る女性は可愛いな~と思うんですけど自分は出来ないんですよね。

No.6

ゴディバ渡してもチロルチョコ返してくれればすごい嬉しいし
何も返してくれなくても喜んでくれるだけでいい

プレゼントは見返り求めない方がいい、

No.7

試験なのでしょ?
今はそれどころではないのかも。
ホワイトデー以前はお返しどうだったの?
もしかしたら初めてのホワイトデー?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板