大人のキッザニアにひとりで行くのっておかしいですか?

レス2 HIT数 172 あ+ あ-

2025/03/11 10:22(更新日時)

大人のキッザニアについての質問です。
以前から気になっていて福岡で5月に開催されるみたいで行きたくなってきています。
こどもの頃の楽しかった思い出としてキッザニアが印象に残ってるし、色々体験できるのもいい経験になるかなと思ってます。

ただ私は接客業なので土日関係ないですが、開催日が平日だし、友達とかは予定が合いそうになく一人で行くしかなさそうです。
私はジャニーズのライブに行ったり、遠征で観光も含めてひとりは自由にできるし最高って楽しめるタイプです。今はソロ活とかおひとりさまとかも当たり前の時代だし、人によってはディズニーとかもひとりで行く人がいるのも知ってますが遊園地とかはまだひとりで行ったことがなくて迷ってます。
ひとりで行くのはどう思いますか?
回答お願いします!

タグ

No.4258830 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

むしろいってきて報告してほしいです。接客業なら何か生かせることもありそうな気もする。せっかくなので楽しんできてほしいな。

No.2

良いと思います。
元バスガイドの方が、昔を思い出してバスガイドしてみたとか、今は違う仕事をしてるけど、本当はこの仕事がしたかった等で参加したとかお話ししてるのを、YouTubeで見ましたよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧