いいおばさんが恋をするもんじゃないね😨

レス8 HIT数 1752 あ+ あ-

2007/03/31 18:20(更新日時)

最近は魂がぬけた生活をしています。三年半付き合ってた彼氏と別れました。彼氏は妻子があります。私は主人を病気で亡くしました。それから縁あってずっと支えてくれるうちに付き合うようになりました。でも最近愛情を感じなくなった彼氏に我慢できず別れ話をしたら逆上されて異常に豹変し、うつ病になって精神安定剤を飲まないと寝られないと言われました。お前が病気にしたんだから最後まで面倒をみろ!とまでいっていた彼氏に裏切られていました。うつ病も嘘だったのです。こんなものかな愛人ってつらいなぁ😢

タグ

No.425791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年下の私が申し上げるのも変ですが、その気になれば結婚も出来る相手を捜された方が宜しいのではないでしょうか。
出会いなんて探せば転がって居ますよ。

No.2

元気だしてな❗😉
一番サンの言う通り☝

まだまだ大丈夫💪😊
そんなに落ち込まないでね😊

笑う門には、福来たるってね☝😉

No.3

辛いなんて最初から  知っての事でしょ⁉  病死した旦那の事も  考えずに馬鹿げた事を した罰じゃないの⁉  だからそんなレベルの オカマ以下の男に   引っかかるんじゃないの⁉          相手は単なる欲求不満の解消相手としか思ってないよ‼        もっと自分を大事にしなきゃ旦那が心配で成仏出来ないじゃんか‼   しっかりし~‼               愛人の方が幸せな女も いるけど⁉      ほとんどはボロボロに なるだけじゃ     それにその馬鹿男は  しがないサラリーマン しょ⁉聞かずとも分かるよ‼万年サラリーマンに愛人は幸せに出来んの‼亡くなった旦那の事思うと泣けてくるよ😭

No.4

終わったことは考えないほうが良いよ。
愛されてるって感覚は、実際は不確かでしょ?。愛するなら自分のことだから確かかも知れませんが、そんな不確かなものにのっかってて目が覚めただけのことですよ。
自分も死別です。でも恋愛には臆病で貴女のように傷つかなかったけど、貴女には幸せな時期もあったのですから、羨ましいぐらいです。

No.5

今回 勉強になりましたね。主さんが常識に欠けた部分が露呈し、自身も身に染みて分かったのでは?

最初から間違ってましたね。でも、人間いつでもやり直しが出来ますから大丈夫です。頑張って下さい🙌

No.6

>> 5 もっとみがきをかけて頑張りますぅ✊今の私は夢や希望がありませんがそれも探してみますっ!

No.7

ありがとうございますぅ😉前向きに頑張ります✊

No.8

ちとキツいけど…

病気の原因作った奴って男として見てはいけないね😱
情けない男に限って、女や子供をイビリたがるんだよね😉

まぁ頑張ってよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました