一緒に帰りたがっている女の子。なのか?

レス3 HIT数 187 あ+ あ-

2025/03/09 23:38(更新日時)

いつも会社で夕方同じ時間にいると「もう帰ります?」と聞いてくる子がいます。

またこの前僕が、「まだいる?」と聞くと、「電車調べます。●●分には帰ります」という子がいるのですが、僕は先に帰ってしまいました。結局、自分は1本電車乗り過ごしてしまし、駅で彼女とばったり会ってしまいました。そこで彼女は「今までなにしてたんですか?」などと色々話して結局、帰りの電車は方向逆なのですぐにお別れました。

少し僕もこの子を気になっているのも事実なんですが、この子、僕と一緒に帰りたいのですか?脈あるのかな?と思い始めました。まだお互いのラインも知らないんですけどね。

タグ

No.4257875 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それだけじゃ一緒に帰りたいとは思えないし好意があるようにも見えない。
同僚との日常会話って感じかな。

No.2

自分だけ先に帰りづらいから「もう帰ります?(早く仕事終わらせて帰宅したいんだけど)」と訊いてるんじゃないですか?
あなたに気はないから勘違いしないように!

No.3

うんうん…多分勘違いですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧