パン君と波乱人生おにーの毎日
お仲間の皆さん楽しい雑談を引き続きお願いします😄😄
追伸
誹謗中傷や不快なレスやスレに関係ないレスは削除ボタン押します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 52
チェリーです🌸あ、ミラー、さくら映し出してさくらが2人いるやつとかあったね! コロッケ🧆💧タイミング、手が震えてたね!ほえーーーーって。
油を使う料理は注意しましょうって先生に注意されてたシーンだね❢メイリンちゃんナイスプレー、だけど木之本さんって💧結構メイリンちゃん余所余所しいよね。
小狼くん一筋だから、お約束、って感じだね🌸
小狼くんをシールドでバリアして、小狼くんがオトリになってたね! 2人でさくらの杖に乗って空飛んでたの、印象的だったな〜🌸
さくら料理とか結構やってるし、お父さんと調理実習の練習やってなかった?さくらの家族はみんな料理上手だから、羨ましい❢
- << 81 チェリーさんおはようございます☺️ ミラー、観てて 本当のさくらはそんなことしないのにな って思ってて観てました。 メイリンちゃん、さくらをライバル視してて名字呼びしてたのは親しくしたくないのかなと思います🙄確かに木ノ本さんて呼んでましたね!チェリーさんに言われるまではわかりませんでした。下の名前で呼んでなかったですね。 僕も何かのきっかけで料理とかしてみたいなと思うようになってきました。🍳
>> 45
アクセスフィッシュさんこんばんは☺️こちらにも訪問頂き、ありがとうございます😊
しんぷう怪盗ジャンヌ?いや、知らないですね!
説明お聞せ…
強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気!
怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只今参上!
スレ主様、今宵も雑談の楽しさ、頂きに参りました。パソコン怪盗アクセスフィッシュです。
神風怪盗ジャンヌ、読み方は「かみかぜかいとうジャンヌ」ですね。いわゆる変身少女ものです。種村有菜さんという有名漫画家さんの作品なんですが、悪魔に魅入られてしまった品物を、悪魔に憑依されてしまった人を救うために、品物ごと封印するんです。
ビジュアルですが、巫女装束のような衣装に赤いリボンをした女の子、それが怪盗ジャンヌです。和風テイストの衣装、胸元に変身アイテムであるロザリオをブローチのように身に着けていますよ。ググって見ると出てくると思います。
実は、ジャンヌにはライバルがいて、怪盗シンドバッド。まろんのお隣に住んでいる男子高校生、名古屋稚空(ちあき)君がその正体です。
ジャンヌとシンドバッドには、マスコットキャラとも言えるお付の天使がいて、天使の力を借りて変身するんですよ。まろんのパートナー天使・フィン・フィッシュ(女の子)、稚空の天使がアクセス・タイムで、おつきの天使の名前から、私の名前、命名しました。
スレ主様、SHAZNAご存知とお話でしたが、Piece of Loveという曲が、オープニングテーマでした。Piece of Love 輝くときを〜〜〜と、始まる曲なのですが、聞いたことありますか?
- << 71 アクセスフィッシュさんおはようございます😊遅くなって申し訳ないです😣 神風怪盗ジャンヌ、今ググりました。タイトルの響き的に古い作品なのかと思ってたけど割かし色や絵も最近風の画でした。チェリーさんのカードキャプターさくらと変わらないぐらいの時代のものでした。 SHAZNAは僕はMelty loveしか世代的に覚えがありません😅古いですが😅
>> 51
皆さんこんばんは😊
二時間ほど掛けて退職届と履歴書作成してました。✏️
腹ペコパンダで〜す。お腹すきました〜🎋
笹は食べません。お兄さん、履歴書どうですか〜??
お兄さんの今度の就職、うまくいきますようにと季節外れの七夕の笹にお願いしました〜。笹は食べねどパンダですから〜〜。
パンダ放送局、お兄さんのグルメリポ、いつも楽しみにしておりま〜す。また、素敵な中継楽しみにしてま〜す。
ぐぅ〜どろん。です。
- << 69 パンダさん遅くなりました😣 先日、履歴書完成しました😊我ながら字が上手いです😊よく他人の方から 字がうまいですね! と言われます😊自分でも女性に引きを取らない上手さなんじゃないかなと思います☺️文字マウントになってしまうかもしれませんがね😂 また機会があれば外食の画像とりますね😊📷️
>> 50
皆さんこんにちは😊
私用があったので出掛けてました😊朝、実家の外出たら一晩で雪が10cmぐらい積もってて圧倒されました。長靴で出掛けた程で…
ワンニャンでゴザイマス🩷
お兄さま、こんばんはでゴザイマス🩷(^o^)/
ところにより降雪ゴザイマシタ模様でゴザイマスね! お兄さま、おケガ等ゴザイませんでしたか?
ご無事で何よりでゴザイマスよ〜🍵差し入れでゴザイマス。🍯入☕🫖(お紅茶イメージでゴザイマス)も置いて参りマショウ。
雪の日のパンさまご様子、如何でゴザイマシタか(・・?
お兄さま、お勤め先の上司さまとお話がお出来にナラレマシタのでゴザイマスね! お勤め先の方、気になることを言われた等、ゴザイませんでしたデショウカ?
お兄さまのご決断でゴザイマスが、きっとラッキーなことが絶対ゴザイマスよ! 山あり谷ありでゴザイマスが、まずは御身体が資本でゴザイマス(๑•̀ㅂ•́)و✧
何かゴザイましたら、ワンニャンカフェでもお話お伺いイタしますゆえ、迷探偵ワンニャンも、いつでも出動でゴザイマス🚨
- << 68 わんにゃんさんおはようございます😊遅くなってすみません😣 先日の寒波、まさかの3月で長靴で車に乗る日が来るとは思いもしませんでした💦 この前の退職願いの日、トップの登場でもちろん無傷では帰れませんでした。思い出すとフラッシュバックするので大体の言われたことをわんにゃんさんのお察しに任せます。 もう24日の面接のとこに未来を託すしかありません。
おはようございます😊皆さん個人個人の返信遅くなってごめんなさい😣
今朝の体調はあまり良くありません。日によって波があります。
仕事から解放されたとはいえ、今月は働くことは出来ないので家に毎日何もしないで居ることに具合が悪くなってきました。
先日の事業トップの人との対談も決して円満に終わったわけではなく、色々厳しめの言葉も言われました。それがフラッシュバックした瞬間は思い出して生活の中で沈んだりします。
それだけでなく、これからの生活費のことやローンの支払いのことを考えるとまたそれで病んでしまいます
。ローンは待ってくれないですからね。
自分のカップラーメンストック段ボールからカップ麺を一つ手に取り、食べました。🍜あったかいものを口にして少し体が元気になりました。
オカンも僕の食事時に触発されて触発食事開始しました。オカンが総菜屋から買ってきたカボチャの天ぷらを持ってきて「食べるか?」と言ったので二枚頂きました。🎃
- << 64 こんばんは 🌱です お母さん、お惣菜分けてくれたんですね。優しいなぁ 何か食べていてくれてホッとしました カップ麺でもコーラとポテチでもいいから、食べられるものでいいから食べてね とか言いながら、私も年末年始は食べ物が喉を通らなかったので、お気持ち察するものがあります 異業種で頑張った自分を責めないでね 頑張った自分をいたわってください おにーさんを応援してる人いっぱいいます!
削除されたレス (自レス削除)
>> 70
削除されたレス
70さんおはようございます。
厳しい言葉ありがとうございます。
今回は僕の軽率な就職活動は反省したい所存だと思います。全て70さんの述べていることが正論ですので返す言葉がありません。今後の就活にこのレスの言葉を参考にさせて頂きます。
ですが70さんが誰なのか僕を見てきた人なのか知りませんが一見の方なら、このスレに一言断ってからモノ申してください。いきなり挨拶もなしに乱入してきてポイントポイントのレスに言いたいこと言われては僕のアンチの方だと捉えられても仕方ないことになります。
このスレはログインしてないお仲間さんが居るから制限してないだけで誰でも自由に入って言いたいこと言っていいスレの意味合いではありません。ルールは守って頂きます。
>> 77
削除されたレス
かわゆすです。プリキュアかわゆすマジ大好き! 70さん、あなたは一体何者ですか?
ここのところ、私もなりすまし被害に遭ったばかりなので、なりすましの犯人の方なのか、私怨も含めてお尋ねさせて頂きますよ!
まさか、かわゆすスレを見て、見様見真似でコピーしようとしたニセかわゆすさんではありませんよね?😠
私、今凄く怒っています。この前お兄さんになりすまし被害のこと、お話聞いて頂いて、あの時は心細かったのを色々励まして頂いて、凄く救われた気がしました。
あなたの中に、プリキュア魂があるのであれば、お兄さんのお友達として、お兄さんやみんなを傷つけるようなこと言うのであれば、私も容赦しませんよ!
みんなだいすき素敵な世界。ガルガルしないで一緒に遊べば、世界はもーっと、ワンダフルになるんだよ!
私が好きなプリキュアの名言に、こういう言葉があります。それこそ、プリキュアエターナルキズナシャワーで、お家に帰って頂きましょうか??????
お兄さん、かわゆすです。この前はありがとうございました。例の被害のこと、お話聞いていただいて力強い言葉かけていただいて、すごく救われました!
ここ来てビックリしたので、この前のこともあり、来訪者の方に質問させて頂きました。
色々強い言葉、お仲間の皆さんもびっくりしてしまうかなと思って、申し訳ありませんm(_ _)m
- << 84 かわゆすさんこんにちは😄 かわゆすさん、僕に色々お礼とかありがとうございます。かわゆすさんの気持ちは重々わかりますが何を言ってきても相手にしないでください。思うつぼです。さらなる被害に会います。憤りの気持ちも重々にわかりますが、あの人ら、それか一人で複数のインターネット使用してる人物らは怒りが狙いです。投稿禁止になると、かわゆすさんが不利になりますので。 あらゆる場に出る人物も同一人物である可能性は高いです。
削除されたレス (自レス削除)
仲間の皆さん、閉鎖しようと思います😊
思い起こせば去年の師走の時期から大変楽しいトークをさせて頂いて一重に感謝の気持ちしかありません😊
その間にキツイこと辛いこと戸惑うこと色々ありましたけど皆さんに支えられて、弱い僕でも体震い立たせてこんにちまで乗り越えて来れました😊ありがとうございました☺️
僕とパンくん、他の猫ちゃんの生活はこれからも続きますが家族で支えていきたいと思います😊
本当にありがとうございました😌
かわゆすさん見てますか?きずなで青空と名乗ってた人を成りすましと疑って傷付けたのは紛れもなく、当時の僕です。まさかあの時の人がかわゆすさんとか知るよしもなかったです。 今さら許して貰えないでしょうがあの時は傷付けてすみませんでした。 もし読んでたら共感してください。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ