パン君と波乱人生おにーの毎日

レス95 HIT数 2689 あ+ あ-

2025/06/12 14:30(更新日時)

お仲間の皆さん楽しい雑談を引き続きお願いします😄😄

追伸

誹謗中傷や不快なレスやスレに関係ないレスは削除ボタン押します。

No.4257500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

No.6

パソコン教室、昼の赤牛丼美味しかったです。

• << 12 ぐぅ~です。パンダお腹すきました。 牛丼だったんですね。おいしそうじゃないですか〜。パンダも焼き肉、一度だけ友達に連れていってもらいましたよ。美味しかったです。隣は油揚げの味噌汁ですか? パンダ今日は味噌ラーメンでした。美味しかったですよ。ワンタンも食べたかったんですけど。あ、最近太っちゃったんで、青汁飲みました。 まずーいもう一杯、じゃないので大丈夫でした〜m(_ _)m👍️ お兄さんは今日の勝負飯なんでしたか? 彦摩呂パンダも、グルメの大運動会や〜ってなりそうです。

No.24

おとといのホワイトデーは自分でセルフプレゼントしました。自分へのご褒美です。

• << 26 パンダです。絶賛うどんすすリングなうです。お兄さん、美味しそうなチョコですね! 一昨日はホワイトデーでしたね! 自分へのご褒美、いいじゃないですか〜! 今日の勝負飯は何でしたか? また教えてください🐼👍️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ