パトパト・ソフィア大ファンのオリジナルストーリー掲示板

レス3 HIT数 259 あ+ あ-

2025/03/10 21:03(更新日時)

ー【内容】ー
パトパトチャンネル、ソフィアチャンネル、東方原作がコラボしたオリジナルストーリーを一緒に考える、ということです。メンバー募集中なので、是非是非メンバーになりましょう。
ー【メンバー】ー(⚠︎呼び捨て注意)
社長:ゆうが
副社長:星璃
社員:カナフィカ推し
社員:澪花
社員:varia
社員:匿名2
社員:しう
社員:めい

ー【ルール】ー
・荒らしはやめてください
・なりすまし、自作自演、一人二役はやめてください
・パトパトチャンネル、ソフィアチャンネルの批判や愚痴はやめてください
・不快に思ってしまうような暴力的コメントは絶対にやめてください
・パトパトチャンネル、ソフィアチャンネル以外の話題はできる限り控えてください
・連投行為(スパム)等は絶対にやめてください
ー     ー

以上のルールを指摘されても何度も続けた場合、ルール違反とみなし、ルール違反者のコメントに削除投票をさせて頂きます。

ー【その他】ー
・メンバー制限は現在【12人まで】となっています。要望があれば変更致しますので、ご了承の程、お願い致します。
・リクエストがあれば、必ず私に許可を得てからストーリーに追加してください。また、できる
だけ他メンバーにも連絡が通るようにしましょう。

ー【メンバーへ】ー
何か不快なコメントがあったら、必ず私に連絡をしてください。そして、そのコメントの削除を他メンバーにお願いして、そのコメントを消すようにしましょう。嫌なコメントがあったままでは、今は良くても、いつか来るであろう新社員の方々が不快に思ってしまいます。メンバーの方々、どうかご協力頂けますよう、よろしくお願い致します。

No.4257296 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは~大学生見習いになりました!社員のカナフィカ推しです(*^^*)これからもお願いします!

• << 3 おめでとうございます、カナフィカ推しさん!大学受験で忙しかったでしょうに、わざわざご報告ありがとうございます。カナフィカ推しさんが、毎日を楽しく過ごせるように祈っています。カナフィカ推しさんは大学で忙しいでしょうが、これからもストーリー制作を頑張りましょう!

No.2

初めまして、星璃の妹で社員の澪花です、不定期ですがこれからよろしくお願いします!

No.3

>> 1 こんばんは~大学生見習いになりました!社員のカナフィカ推しです(*^^*)これからもお願いします! おめでとうございます、カナフィカ推しさん!大学受験で忙しかったでしょうに、わざわざご報告ありがとうございます。カナフィカ推しさんが、毎日を楽しく過ごせるように祈っています。カナフィカ推しさんは大学で忙しいでしょうが、これからもストーリー制作を頑張りましょう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧