好きな人とテスト勝負!だけど1ヶ月前に送ったLINEが未読…

レス1 HIT数 138 あ+ あ-

2025/03/05 20:44(更新日時)

高校2年生です。初めて書き込んでます…!
4ヶ月ほど前、中学からずっと好きだった人と再開しました。他校の高校です。そこからLINEをしてまた仲良くなって、最後の期末テストで点数の勝負をしよう、負けたら買った方に何か奢ろうと誘われました。その時は中間テストが終わったばかりで約束だけで終わりました。新年には初詣に行ったりして、いい感じだと思ってたんです。1度LINEが途切れてそこから1ヶ月ほど連絡は取らなかったのですが、バレンタインをもらってくれるかLINEをしました。そしたら1週間既読がつかなかったので追いLINEをしたのですが、それでも未読で最初に送ってから1ヶ月が経ちました。連絡をしなかった期間が長すぎたのでしょうか。そして今私はテスト期間中で、相手はすでに終わっているようです。(同じ学校の友達情報)やりとりと言えるか分かりませんが、つながりは1月下旬にストーリーにいいねをもらったのが最後です。ですが最近はストーリーも見てくれなくなって不安でいっぱいです。
返信がほしい!というより、約束をしたけどテストが終わったよ!と送ってもいいのか、忘れられていないのか、彼女ができたのではないか、嫌われたのではないかという考えが浮かぶばかりです。
長くなってしまいましたが、テストが返ってきたら思い切ってLINEをしてみてもいいのでしょうか。LINEじゃなくてインスタのDMで言ってみるのはありでしょうか。

タグ

No.4255151 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

線もビックホもお前の神じゃない。直接

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧