毎日連絡が鬱陶しい

レス56 HIT数 1610 あ+ あ-

2025/03/09 00:38(更新日時)

毎日ラインしてくる男性がいます。
あまりマメではないことは伝えていますが、ほぼ毎日連絡してきます。
返さないでいるとまた次の日連絡がきています。
1日一通ペースなのでそこまで多くないのですが、私は別にその人とやり取りをしたくないし鬱陶しいなと思う事もあります。
何故この人は毎日毎日連絡してくるのでしょうか?

タグ

No.4254336 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

普通にお断りしたほうが、貴方のためにも良いと思います。

• << 53 お断りといってもちゃんとした告白はされていないし私はたまにご飯に行ければ満足だし相手も喜んでるので、返事はたまーに返して自分が会いたい時に約束する それ以外は思わせぶりしないでいこうと思います。 皆様返答有り難うございました!

No.52

気があるんだろうね多分

• << 54 あまり気を持たせないように今後していきたいです。 ドライな反応で。

No.53

>> 51 普通にお断りしたほうが、貴方のためにも良いと思います。 お断りといってもちゃんとした告白はされていないし私はたまにご飯に行ければ満足だし相手も喜んでるので、返事はたまーに返して自分が会いたい時に約束する
それ以外は思わせぶりしないでいこうと思います。
皆様返答有り難うございました!

No.54

>> 52 気があるんだろうね多分 あまり気を持たせないように今後していきたいです。
ドライな反応で。

No.55

>> 50 相手は友達だと思ってないじゃん。 こちらがもっともっと友達のりで接して気を一切持たせないようにしていこうと思います。

No.56

>> 49 端的に言えば、貴女の事を好きだから なのではありませんか? 付き合う気もないし、興味もなく 鬱陶しいと感じるくらいなら 迷惑だか… 返事は追いラインがきてもスルーして自分が会いたい時だけ連絡してそれ以外は返さないでいようと思います。
迷惑だからと迄言うのは気の毒なので、どうしてもしつこいようならそのように伝えますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました