高校生の片想い

レス5 HIT数 176 あ+ あ-

2025/03/02 23:38(更新日時)

高校2年生です。先日、ひとつ上の好きな先輩にバレンタインを渡しました。それまではたまにDMでやり取りをしていて、渡した日に初めて顔を合わせました。
その先輩は今日卒業を迎え、4月から大学生になります。卒業祝いのメッセージとともに、デートに誘っても違和感はないでしょうか。
バレンタインを渡した時の反応は、「手作り?」と聞いてくれたり、私が緊張のあまり固まっていると、「緊張してる?笑」ときいてくれました笑 LINEを交換して欲しいとお願いするとすんなり交換してくれました。
その後のメッセージのやり取りでも趣味の話などを少しして今に至ります。返信の感覚は毎回1時間〜2時間以内です。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.4253417 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ホワイトデーに返事をもらってから考えては?

No.2

>> 1 特に告白などはしてませんが、ホワイトデーの返事ってなんでしょうか…

No.3

>> 2 たまにDMのやり取りをしてる程度の関係で、手作りチョコを緊張しながら渡したと書いてたから、本命チョコを渡したと思ってた。
ただ、ライン聞いて友達になりたかったきっかけにバレンタインのチョコを利用しただけ?

• << 5 いえ、手作りか聞かれただけで、3000円くらいのチョコを買って本命のつもりで渡しました!なので多分本命だとは勘づかれていると思います。 LINEを交換したかったのは、もっと距離を縮めて親密になり、その後デートに誘おうかと思っていたからです。

No.4

>> 3 いえ、手作りか聞かれただけで、3000円くらいのチョコを買って本命のつもりで渡しました!なので多分本命だとは勘づかれていると思います。
LINEを交換したかったのは、もっと距離を縮めて親密になり、その後デートに誘おうかと思っていたからです。

No.5

>> 3 たまにDMのやり取りをしてる程度の関係で、手作りチョコを緊張しながら渡したと書いてたから、本命チョコを渡したと思ってた。 ただ、ライン聞い… いえ、手作りか聞かれただけで、3000円くらいのチョコを買って本命のつもりで渡しました!なので多分本命だとは勘づかれていると思います。
LINEを交換したかったのは、もっと距離を縮めて親密になり、その後デートに誘おうかと思っていたからです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧