待ち合わせ

レス3 HIT数 117 あ+ あ-

2025/03/02 18:06(更新日時)

子持ちの友達との間でモヤっとした事があり愚痴になりますが、聞いてもらえたらうれしいです。
友達と遊ぶ約束をしてて、前の日も時間の確認し、朝もまた後でとラインをして、私は間に合うように支度や家事等に取りかかりました。
ですが、友達はまた後でねの後に、やっぱり時間を遅らせてほしいと連絡がありましたが、私は用事を済ませたりしていた為、気づきませんでした。 そのラインを気づいた時は、もう最初に決めてた時間に待ち合わせ場所につく頃でした。
結局、友達は後からラインしてきた時間で来ました。
時間を変更していいかと?で聞いてきて、応答がなかったら、気づいてないんだと思い当初決めた時間にしないのかなとモヤモヤしてしまいました。
しかも、時間変更の言うタイミングはあったのになぁと思いますし、時間変更の理由が寝不足だから仮眠したいという理由で更にモヤモヤです。
普通返事がなかったら、決めた待ち合わせ時間に来ないですか?
みなさんの意見を聞きたいですm(_ _)m

No.4253214 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

電話すれば?出した出さないでモメるのなら

No.2

お子さん何歳ですか

No.3

相手が子供居るなら急な変更はあると思います。今回のような相手の寝不足だから時間変更したいと言う人とは子供が大きくなるまで私なら会いませんね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板