もやもや

レス8 HIT数 206 あ+ あ-

2025/02/26 23:10(更新日時)

友達とここ行きたいねって話してたお店があったけど別の友達(全然知らない子)と行ってるのをSNSにあげててモヤモヤする
別に絶対私と行かなきゃいけないわけじゃないけど、、、
これっておかしいのかな

タグ

No.4250843 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方と行きたいじゃなくSNSの為に行きたかっただけってことだよね。

• << 4 SNSの為と【自分が】行きたかったんだなって再確認

No.2

そうやって人の与えた情報をいとも簡単に盗む人というのが存在するから、今後も気をつけた方がいいですよ。

私はかつての仲良しにそれを何度もされました。SNSのネタになることもそうだし、ファッションを真似されたり、同じものを買われたり、友達を紹介したらその子の方が仲良くなったりね。それは私もやり返しましたけどね。

色々と不快な事が多くて気持ち悪い人なのでもう今は縁を切りましたよ。

• << 5 勘違いしてごめんなさい 私がここに行きたいって伝えた訳じゃなくて このお店行ってみたいよねってその子も元々知ってたお店でした。 でも友達のSNSは本当に上手く付き合わないと、ですね

No.3

次からは、ここ行こうよいつ行く?で行く日を決めてしまおう

• << 7 自分がモヤつかない為にも 次からはしっかり計画します レスありがとうございますm(_ _)m

No.4

>> 1 貴方と行きたいじゃなくSNSの為に行きたかっただけってことだよね。 SNSの為と【自分が】行きたかったんだなって再確認

No.5

>> 2 そうやって人の与えた情報をいとも簡単に盗む人というのが存在するから、今後も気をつけた方がいいですよ。 私はかつての仲良しにそれを何度も… 勘違いしてごめんなさい
私がここに行きたいって伝えた訳じゃなくて
このお店行ってみたいよねってその子も元々知ってたお店でした。
でも友達のSNSは本当に上手く付き合わないと、ですね

No.6

そんなことあるんだね そりゃもやもやするわ。
私なら 何で他の子といっちゃうんだよ!もう!って言うかも。友達ならね。

• << 8 よかった モヤつくことによって私が執着しすぎてたのかと心配でした わざわざ本人には言わないけどそういう子って認識は持って行こうと思いました( ..)"

No.7

>> 3 次からは、ここ行こうよいつ行く?で行く日を決めてしまおう 自分がモヤつかない為にも
次からはしっかり計画します
レスありがとうございますm(_ _)m

No.8

>> 6 そんなことあるんだね そりゃもやもやするわ。 私なら 何で他の子といっちゃうんだよ!もう!って言うかも。友達ならね。 よかった
モヤつくことによって私が執着しすぎてたのかと心配でした
わざわざ本人には言わないけどそういう子って認識は持って行こうと思いました( ..)"

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧