セックスレス

レス13 HIT数 408 あ+ あ-

2025/03/08 05:28(更新日時)

54歳、既婚男性です。 レス18年です。 このまま人生終わりたくないのですが、 レスが長くなり過ぎたせいか、エチが凄く特別なことに思えて、自分にはそんな権利がないのでは?と思ってしまうこともあります。

これぐらいの期間ないのは、かなり少数派でしょうか?

欲求不満が高いせいか、オナニーはほとんど毎日します。1日に何回かオナニーすることもあります。

タグ

No.4250369 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ん〜…妊娠中絶は50代もいますから…
ヤッてる夫婦は晩年だろうとヤッてるんでしょうね。

一昔、そう言った欲求不満を解消する為に…
『女性用風俗』
…なるものがあったらしいですよ。

でも男の種は1日の弾数は制限されていて、男達から悲鳴が上がり終わったそうですね

No.2

我慢して仕事のストレスもあり鬱になりました

No.3

分かります。
うちもレス歴、もっと長いかと思います。
旦那とはもう諦めました。
今は他に相手がいてます。
いけない事なのかもしれないけど、こっちがいくら話しても改善しないし、その事で険悪な雰囲気になってしまう、、、今は凄く満たされているし、旦那にも優しくなれる。
それも有りでないかなって思う。

No.4

夫と同い年ですね。レス長いですね。うちも長年レスでしたが、数年前に解消しました。
権利無いわけでなく、相手がしたがらないから自分を受け入れてもらえてないようで落胆してるのでしょうか。お互いのしたい気持ちが合わないと辛いですね。
でもレスでも仲がいい夫婦は多いと思います。
夫は、それだけしたいがために結婚したわけじゃないから、私がしたくないのに無理にまでしようと思わないし、一緒にいれたらそれでいい、少し寂しいけどって言ってました。
普段からスキンシップしてますか?してないならそこから始めて、少しずつ距離縮めてみるとか。相手ができない体で、心が繋がった関係なら、スキンシップだけでも全然満足だと思う。ただ性欲満たしたいなら、お店に行くしかないと思います。

No.5

私はもともとあまり好きではなくて苦痛に感じてたので、どうしてもしたくないと言いました。
普段そんなに仲良くもないのにsexだけはするって言う気持ちになれないです。
若い時は断れなくて仕方なくしてました。
なので浮気はOKにしてます。
それが原因で別れたいと言われたら別れようと思いますが旦那もしたくないと言ってるのでうちは良かったです。

No.6

原因は?外でできない?

No.7

それどころか夫婦の寝室も別です。同僚達も夫婦の寝室が別な人が多いです。

旦那の普段からの行動が嫌で言っても直らなからしたいと思う気持ちがなくなり、同じ部屋で寝るのも嫌で自然と別の部屋で寝るようになりました。

気づかないうちに嫌な行動取ってませんでしたか?

No.8

風俗はどうでしょうか?
不倫よりはリスク低いと思います。

No.9

浮気は……推奨できないしね…。

No.10

それだけのレス歴なら不倫か風俗に行くかする人のが多いと思います。我慢してる主さんは偉いですがそろそろ風俗でも行ってみたらどうですか?

No.11

レスの原因は
男性が下手なのが大半を占める

レス18年だと奥さんは貴方に対して
男性の魅力をもう感じてないよ

家族としての愛はあっても
男としては烙印を押されてる感じ

それを解消するのは
家族サービスと奥さんへの
プレゼント攻撃。

それと奥さんを存分に褒める
自分の欲求を優先しないで
相手が何を求めているのか
それを察知して動く先に
その後のエッチへの移行もあり得る

No.12

まだ54歳なら離婚して新たなパートナー見つけても良いかもですね。不倫だと後々厄介だし。

No.13

去勢って人間にでも出来るのかなぁ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧