ワイプアウト
近いうちにアコースティックギターを買おう。自己満足の趣味で人前で披露する目的ではない
25/02/23 19:38 追記
ワイプアウトはベンチャーズの曲。10代のころにベンチャーズの話を年上の男性に話したら不評だった
25/02/23 19:47 追記
やはりクリームやジェフベックやベンチャーズなんかを趣味で自己満足で弾くつもり
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
その年上の人がベンチャーズを私が好きな事を余りよくは思わないのかもしれないよね
その人に比べたら知識とかは乏しいけどベンチャーズはとても良いよ
ベンチャーズが一世を風靡した頃は世の中が上向きで憧れる
以前 レオン・ラッセルが好きだと あるサイトに書いていたら
絡んで来たレオン・ラッセルのファンだと名乗る男性がアルバム全部持ってるとアピールしてきて
このアルバム持ってる?これは? じゃあこのアルバムは?と聞いてくるから
そんなあれもこれもアルバム揃えられないよと言った
え?何で政府関係者が今年は3回地震がくる事を極秘にして不安を煽る霊能者に言うの?え?不安をいたずらに煽る霊能者は金儲けの為にそんな動画を配信して居る
祈る事で不吉な予言は回避できるだとか言うなら
じゃあそんな動画を配信しないで自称霊能者が一心不乱に祈ればいいのでは
着物姿の大御所演歌歌手風情の女性霊能者さん
なぜ政府関係者が地震がくる予定を女性霊能者さんに話すのか
政府関係者がそのような地震がくる予定をあらかじめわかってるなら
じゃあ地震がくる前に被災者受け入れ施設を建設したらどうかしら?
どの地方に地震がくるのかを政府関係者がしってるのならば
頑丈な被災者向けの施設を作って対策しませんか
弟の話だと部下の結婚式にお呼ばれされて最近ではマッチングアプリでのカップルも増えたと言うけど
女性が相手の男性ならラインブロックされたりしているのはマッチングアプリが多いみたいだ
そんな人は女性側から肘鉄で良いと思う
私より若い世代の不倫のカップルでもお互いに時間をやりくりして短時間会えるカップルは本物だと思うし幸せなカップルだと思う
もう少し一緒にいたいなあと思えるからこそ短時間のデートが幸せなのだと思う
不倫でも制約があって長時間のデートが難しいのは家庭がきちんとしていて
双方が家庭の事もきちんとやってるからだと思うよ
ただ零細企業で生活はカツカツだった
当時ハマトラ女という落研に入ってる友達が学校にいて 恋愛の事でかなり馬鹿にされた
ハマトラ女は毎日毎日
学食にある公衆電話で男に電話をかけていつも物欲しげにしていた
音楽に関しては10代の終わりから20代の前半に聞いていた曲やジャンルが中心になってる
なのでその時期に関わった人達との思いとかよく思い出す
音楽とその曲をよく聞いていた時に見たりした景色の思い出はセットになってる
でもどん底の男と妹さんは私に取ってはうらやましい兄と妹だったし特に私は妹さんを大好きだ
長くピアノを習った私のピアノの先生と違ってどん底の男の妹さんにピアノを習ったらレッスン後にフリーのポピュラータイムもありそう
私よりもずっと若い世代でダブル不倫でも家庭の事をちゃんとやって家庭がきちんとしてる人は男も女も人として魅力がある
家庭の事もちゃんとしてるから短時間しか会えないけど その短時間がとても素晴らしい幸せな時間なのだなあと思う
バレンタインデーに関しては旦那を優先せざるを得ない
ボーイフレンドとは体裁は会話友達だから 来月になったらささやかなものを感謝のしるしとして贈る
お返しが欲しくてバレンタインデーのプレゼントを贈るわけではないからお返し要らない
既婚者のホワイトデーは職場で義理チョコをもらった旦那の為に 良いお菓子を選んで旦那から義理チョコくれた人へのお返しの日
義理チョコでもありがたいと思うし感謝の贈り物をする感謝の日がバレンタインデーとホワイトデー
お相手さんが友達リンクした若くてグラマーでピチピチした美女が胸の谷間や太ももの写真をアップしてるものだから
古漬け様はお相手様に激怒してせっかくお相手様が友達リンクした若くて可愛くてグラマーな美女と友達リンクを解消させたそうだ
古漬け様が女友達として私が見限る前にそんなやり取りをしていた
せっかくのデートがお相手様との💒🏩でのお昼寝デートだったけど
古漬け様は恐らく機嫌が悪かったみたいだしせっかくの🏩💒デートも楽しめなかったとお察しした
恐らくお相手様とのはじめての💒🏩は楽しかっただろうしときめいたのだろうとは思う
しかし毎回毎回🏩💒デートだと古漬け様もお相手様もそれがあたり前になって感動も糞もなくなり
特に女性である古漬け様はお相手様から愛されていないと感じるようになり
栗乗っ屁ツンツンサイトでのお相手様の活動を監視するようになったのだと思う
古漬け様とお相手様の場合は恋愛のピークが初めての💒🏩だったのだと思う
その後は坂道を転げ落ちるように愛情の確認もなく🏩💒デートも感動もときめく事もないクソ味噌な倦怠感に包まれるような関係になったのだろうと思う
私に対して何も与えられてないでしょ
と仰る上から目線の古漬け様だけど
自信過剰な台詞とは裏腹の お相手様から愛されていない絶望と怒りと嫉妬と焦燥感で
古漬け様の心は悲しみと怒りでいっぱいいっぱいだったのだろうと思った
古漬け様は自分磨きをするとよく言っていて納得するまで磨くと言っていた
身長は高くいつもジーパンでマニッシュな服装は似合ってたし男ものの服を着こなし 顔立ちは男顔でボーイッシュな印象で 宝塚の男役がオフの時の普段着のような印象だった
秋吉久美子さんみたいに顔が可愛いければ秋吉久美子さん的なアンニュイな印象でおしゃれな女性なのだけど
古漬け様はビアン系女子から勘違いされそうな男顔でたち役のたち役者をビアン女子から求められそうな顔だちと服装だった
古漬け様はアワビ主体で考えアワビの嗜好で松茸を欲しがり
ビアン系女子に惚れられるようなサバサバした男前女子ではなかった
いつもアワビと松茸の融合を欲してる発作を発動させてるエッサホイサエッサホイサの発作が活動していて年がら年中活火山のような体内マグマがドロドロした古漬け様なのでした
百回モテ男にアプローチして百回断られた
活火山な体内マグマをお餅の古漬け様は嫉妬深く支配的だった
何度もアプローチされて毎回断ったモテ男は古漬け様が支配的で嫉妬深いのを感じ取ったからだろうと思う
古漬け様がお相手とラブラブで恋愛のピークなら人を貶したりはしないけど
古漬け様が他の女性の恋愛を貶したのは幸せの正反対だから
せっかく🏩💒でお昼寝デートするお相手がいても、肝心のお相手様がサイトでグラマーで若くて可愛い美女と友達リンクしてうはうはでムフフだから
古漬け様は愛されていないと感じていたしお相手様の興味も心もグラマーなピチピチ美女に移った事を敏感に感じ取ったのだと思う
🧊🧊🧊🧊🧊その疑問に対する答え
🩵相談者の女性を貶した同じコミュニティの女性をエックスさんとする
エックスさんが他の女性を貶す理由は
エックスさん自身のモラハラな性格
そしてエックスさん自身は幸せではない
エックスさん自身が相談者様に負けている
エックスさん自身が恋人からきちんと愛されていないという思いにとらわれて不安で仕方がないからだ
🧊🧊🧊🧊🧊🧊
相談者様を貶した同じコミュニティの女性エックスさんは
心が不安でいっぱいでなおかつモラハラな性格であり
本当はエックスさんは恋人とは倦怠期であり恋人がいても感動もときめきもないならだ
おまけにエックスさんは相談者様に負けていて焦ってるからだ
エックスさんは勝ち気で支配的だから
悲しいの寂しいのと素直に泣けなくて
輝いている相談者様を貶すという形で良くない方法で自分自身を保ってる
🧊🧊🧊🧊🧊
🩵モラハラで支配的な女性は自身が恋愛のピークなら他者を貶したりしない
🩵エックスさんは恐らく不安が強くて恋人と会っていても満足できていないからだ
🩵寿司だって毎日食べてれば飽きると以前ディスコ友達が言っていた。殿様と姫の玉姫殿のてんこ盛りデートでも肝心の姫が飽き飽きしていて倦怠感に包まれていたら幸せではない
🩵エックスさんは相談者様に負けてると焦ってるから相談者様を貶してなんとか気力を維持している
🧊🧊🧊🧊🧊
🩵モラハラで支配的な古漬け様だって古漬け様自身がお相手様と初めて💒🏩で結ばれた時には幸せの絶頂だっただろうし他者を貶してない
🩵しかし古漬け様が私と女友達として最後にメールで話した時によれば恋の相手の気持ちも興味も若くてピチピチのグラマーな美女に移ったから 古漬け様は他者である私を貶す事で 気力を保っていた
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🩵相談者様は悩んでるようだった
🩵勝ち気な人が相談者様に負けてると素直になれなくて攻撃してしまうらしい
🩵攻撃されても相談者様は心をニュートラルに保ち乱気流の中でも冷静に飛行機を操縦するパイロットのように 乱気流に負けないでベストな操縦を保てば良い
🍏🍏🍏私に関しては恋愛からは引退してるしボーイフレンドは茶飲み友達
若くはないし子供も成人で上司からは昇進させてもらえたし自立している
ボーイフレンドよりも旦那を優先するからバレンタインプレゼントは来月にする
恋愛は二の次三の次だしバレンタインプレゼントもかなりささやかな物にするしお返しも要らない
バレンタインデーとは元々は女性から告白する日として日本で広まった。それがいつしか職場の上司や同僚に義理チョコを渡す日になりお中元やお歳暮のように日頃の感謝をする日になった
本来ならお返しは要らないはずがいつしか商業的なイベントになってホワイトデーにはお菓子をお返ししましょうみたいになった
休みのスケジュールが違う同士が一同に集まり昼食会を開く
スケジュール調整には苦労して頭を悩ませた
それぞれが仕事に遅れないように身支度の時間や移動の時間も考慮してスケジュールを組んでそれぞれにパンフレットを作って渡した
だけどお相手様が若い女性に興味を持ったのは もう古漬け様の事は知り尽くして新たに攻略する部分がもうないからで
これは恋愛レクチャー系動画でよく聞くセリフで
一般的に男は新しい攻略したい女を探して新しい女を攻略しようとするそうなのだ
🌸💮姉御の太鼓持ち、古漬け様の太鼓持ちをやれば良かった
モラハラで支配的なえばりん暴将軍な女性達は裸の王様だから
こちらが控えめに大人しくしていて太鼓持ちをしていればucc〜なお話を聞けたり裸の王様劇場を見る事ができる
私を谷町谷町と馬鹿にしたモラハラで支配的なセレブマダム様は実にユニークな王様劇場を繰り広げていた
実に美しく高嶺の花のセレブマダム様は女性達からみたらファッションリーダーで男性から見たら高嶺の花🪷🌸💮🏵️💐🌹🥀🌺🌷🪻🌼🌼🌻
お中元やお歳暮を贈って見返りは期待しない
バレンタインデーはお中元やお歳暮と同じで日頃の感謝を示す機会
欧米人は日本人みたいにお菓子メーカーの商業合戦に踊らされてないらしい
欧米人はバレンタインデーはカップルで食事をしてロマンチックな時間を過ごすらしい
コロナ前の2019年に現在のボーイフレンドに3月になってから渡した
日頃の感謝と労いとして
ホワイトデーなんてお菓子メーカーの商業的なお菓子買ってくださいキャンペーンイベントだから
ホワイトデーのお返しなんてもちろん要らないよ
ホワイトデーに不倫してる女の子が男から8万円のアクセサリーを贈られたりする場合もある
しかしその男が嫁と離婚せず愛する愛しの不倫相手の女の子をいつまでも不倫相手という宙ぶらりんの立場に置いてるなら
世間からあれこれ言われたりする
検索して調べて見たよ。ホワイトデーのお返しの意味。グミだのクッキーだのマカロンだのマシュマロだのハンカチだのそれぞれ意味が書いてある
こういうのに踊らされるのはイベントとしてワイワイ楽しく盛り上がる20代半ばまでかな
さっき検索して読んだ箇所にハンカチの意味も出ていた
こういうメーカーやショッピングセンターが作ったイベントキャンペーンにまんまと乗せられて グミやハンカチをお返しする男が20代後半以上のおとなの男性ならば
なんだか男らしくないし女々しくて薄っぺらい印象で
アフォ過ぎて呆れる
付き合いたくないだの別れたいだの言葉でいえばいいだけなのに
グミやハンカチをわざわざお返しに選ぶ男って呆れ過ぎて頭大丈夫?って笑われるレベル
ツンデレのツンばかりの若い世代の女の子は 勝ち気だから本音を絶対に言わないもん
女だけのコミュニティでロンパーるーむの先生に相談していた若い世代の女の子はツンデレのツンばかりの女の子の事でかなり悩んでいた
女だけのコミュニティでのケロンパ先生の対応に不満を持つようになったみたいだが
ケロンパ先生はプロのカウンセラーでもないし
それならお金を払って相談に乗ってくれる機関を利用したほうが
きちんとした答えを得られる
ツンツンの勝ち気な女の子も最近すごく頑張ってる女の子もきっかけがあれば仲よくなれるのだから
ふたりで代官山あたりで洒落たランチをして都会の高層ホテルでワイン持ち込み宿泊女子会すれば楽しいと思う
女ばかりのコミュニティでケロンパ先生に一時期悩んで泣きついていた若い世代の女の子の悩みだけど ツンデレのツンばかりの若い世代の女の子が色々厳しい持論を展開したのは 前世からのご縁があるからだろうし
神様が人生の課題をクリアするためのお相手として引き合わせてくれたふたりなのかも
ヒロインと妙子さんが一般の短大生だったらの仮定の話をした
もしもヒロインがクラスメートの第三者に妙子さんの件を相談したとする
その第三者の回答がポンコツならば
そもそも第三者に相談すべきではなかった
音楽ネットワークの💮🌸姉御と夜に花小金井で会ってファミレスでお茶した
よく意図が分からない事を言われたから翌日メールで聞いた
そしたら🌸💮姉御は言っていた
私に対して外見を構わないのねー、と言った
姉御が好きで好きで昔からしりあいだった事が自慢だったジャックブルースさんが
私の音楽日記に頻繁にコメントしていて私を目にかけていた
後にジャックブルースさんからずうっと私を手に入れたかったと言われた
所がどっこい、京都のボブディラン氏筆算が東京でライブをやることになったら
姉御と来たらすっかりワッキーを手なづけちゃってさ
ワッキーったらごろにゃんごろにゃんと姉御に可愛いがられたネコみたいになっちゃった
削除されたレス (自レス削除)
うちの息子の様子を見てると バレンタインデーだ、やれホワイトデーだ、と大騒ぎしてヒステリックになってるのは日本だけだ
イベントとして和気あいあいと愉しめばとても良いのだが
やれホワイトデーをもらえない女性はどうだとかこうだとか
女性が女性を貶す風潮はよろしくないしいただけない
今度うちの息子が帰宅したら話そう
お返しを要求するような女性が中東には居なくて良かったね、と
またホワイトデーのお返しで女の価値を決めつけたり
ホワイトデーのお返しをもらえない女性を他の女性が貶したり
このようなホワイトデー戦争の泥試合をするような女性が中東には居なくて
あー良かったと息子の会社の皆さんを見て思う
ホワイトデーに関する検索を読んだ。ホワイトデーがヒステリックな方向へと変わった。お返し要求女性やお返しの金額で愛情を測る女性やお返しをもらえない女性を貶していじめるヒステリックな女性
こういう下品な女性に狙われたら 本当に事故物件な女性達
辛口女子がヒロインをいじめていた件については辛口女子自身の課題であり問題なんだ
スピーチの通りだと公開している項目は人の一億倍くらい幸せかも知れないが
公開していない項目は悲しく寂しくずっと耐えて来た部分
堀ちえみ主演のスチュワーデス物語は
教官には進藤真理子という凄い美人の婚約者がいた
だからさっさと教官を諦めて
幼なじみの魚屋のサブちゃんのお嫁さんになって元気な子供を生んで等身大の幸せを選ぶという生き方もある
時代は令和で日本人もどんどん外資系の航空会社で働く時代になった
SQが協力してくれるとは思えないが
SQに協力してもらって日本人が外資系航空会社で訓練を頑張って晴れて客室乗務員になれるというのが面白そう
SQなら日本の各地に就航している
時代は令和だから日本人もどんどん外資系で活躍する時代だ
日本の航空会社はフジテレビの企画への協力を全て断ったらしい
日本の社会は長いものに巻かれる風潮があるから
あちらは日本に働きに来ていて給料はほぼ家族に仕送りだし
こちらは元々、推し活
そういう理由で2019年は3月になってからバレンタインデーの品物をあげた
チョコレートもゴディバのごくごく小さいものとロクシタンのハンドクリーム
良いものを選んだけどかなりささやかだしお返し要らない前提で
推し活だし、セレブマダムから谷町谷町と言われるほど高額な品物を贈ったりはしていない
セレブマダムは美しく魅力的で高嶺の花の美女だから
日本よりも貧しい国から来ている男性からもふたりで食事に出かけたら男性が全額払うべきという
なんとも20代前半の若い女の子のような価値観を持っていて
さすがセレブマダムは美しいだけあって自信家で素晴らしい
谷町谷町という言葉をいつも使うセレブマダムは美女でグレードが高い奥様
私よりは2歳年下😁
踊る事が好きなダンシングクイーン😁
寺内貫太郎一家の明るくて可愛いおばあちゃんに似ている😁
奈良の布団叩いて引っ越し引っ越しと叫ぶパワフルな主婦さんにも声や話し方や髪型に体型に顔も繰り卒😁
栗の卒業で栗卒😁
ね、ね、ね、グレードの高い高嶺の花の美女であるセレブマダムさんは女性から見てもファッションリーダーなんだよね😁💮🌸🌸🩷🩷🩷
推し活だから食事代は私が奢るよ
その事を以前根掘り葉掘りきかれたから正直に答えたんだよ
その時はセレブマダムがミスターに恋していた時期だったよ
セレブマダムからは谷町谷町って言われたんだよ
谷町ってほど大袈裟な事はしてないよ
現在の推し活もたわいないようなささやかな内容なんだよね
谷町という言葉が好きな美しいセレブマダムはお相撲ファン😁😁😁
裸にエプロンで土俵入りの化粧まわし😆😆😆
かぼちゃのおしりでティーバックの勝負下着で後ろから見たら力士のまわし😆😆😆
あら、魅力的過ぎて男性陣は鼻血ブーでノックアウトで気絶しちゃうのよ😅😅😅😅😅
何がなんでも男が全額奢るべきという信念を持った私より2歳年下のセレブマダム様はグレードの高い美女だから
そのようなお考え
谷町谷町と言って私をおちょくるのもセレブマダム様がグレードの高い美女で自信があるから
ね、ね、裸にエプロンにティーバックの勝負下着は魅力的で男性全員が鼻血ブーでノックアウトされちゃうの
伝説の美女は谷町という言葉をよく使い力士の土俵入りのように裸にエプロンでティーバックの勝負下着
伝説のグレードの高い美女はセレブマダムでお相撲ファンで私より2歳年下
高嶺の花の美女は男から全額メシをおごらせる
どすこいどすこい、てんこ盛りのちゃんこを召し上がってくださいね
ちゃんこ鍋のお店でちゃんこを食べましょう
元力士がやってるちゃんこ鍋のお店 繁盛しちゃいますね
母の話では仏教大学を出てないと僧侶仲間からは軽く見られるらしい。
元々現在の住職さんのお爺さんが住職さんで、ママ友のずずずん子さんの父親だった
それで次女さんがおフランスから帰国中にお爺さん住職さんがお亡くなりになり
その後は高校の先生をしていたずん子さんのご主人が二代目の住職になった
純粋で真面目な人が何人も有害団体に洗脳されて悪の片棒を担がせられていた
少し考えればまともではない有害団体だとわかるのに
壮年老齢の高齢者だらけの有害団体のメンバーは洗脳されて麻痺してるから正常な判断ができない
とにかく有害団体からは離れたほうがいい
しかし当の本人は首までどっぷり浸かって率先していじめっ子発言をなさっていた
それを清く正しく美しいホワイトビクトリーなシンママさんに話したら
シンママさんはその女性を信じていたらしい
ある場所に女性の尊師と仲よく婚約挨拶に来た男も女の色香に惑わされ女の熟熟した熟女の匂いに泥酔させられておかしくなっていた
色気があるのは結構毛だらけなのだが
あの団体の女達は生々しい熟女特有の愛液で男を泥酔させる
真面目な話し、一度そちらに挨拶に行った時に 徳を積むであろうお方様からとてもモラハラ的な事を言われたのを覚えてます
徳を積むであろうお方様にお伝えしたいです
お方様がおわします団体は荷物の荷、荷取りの荷よりずうっと害がある団体です
そこにいる皆様は神経をやられてるし
悪い事を平気でなさるようなメンバーです
そういえば過去に捏都で私に恥知らずとか長々と暴言を吐いて怖いタイトルの閻魔帳に念仏のように呪いの言葉を書き綴った子持ち既婚女性、おったなあ
その子持ちの既婚女性、小学校低学年で習うかけ算の九九 ちゃんと言えるのかなあ?
恐らく小学校の低学年の学力もないであろう特権階級の子持ち既婚女性から念仏のようなうらみ事をお教のように長々と言われた。
捏都の中だけで特権階級
小学校低学年で習う算数とかできるのかなあ
あれじゃ子供がいても子供に勉強しなさいと言えなそう
頼りになる人に言いつけたまでは良かったけど頼りになる人がご主人とともにスマホでのおいたを無くそうと協力体制になったのは とんだ誤算だったわね
おいたのし過ぎでメッ、メッ、そのうち子供さんからも叱られちゃうよ
それから以前はよく言われた、性格の短所としての傷つきやすい性格
母の妹は自身のモラハラパワハラのいじめっ子気質を正当化する為に
わざといじめてこちらが何か言ったら
傷つきやすい性格を人格攻撃する
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 31HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 70HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 186HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 112HIT 匿名さん
-
第三臓記555レス 826HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
キミとは、まだまだこれからも…
はい。有り難うございますm(_ _)m (☆リコス族は双剣が得意☆)
5レス 70HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
恋と呼ぶには余りに儚い
私がモテてどーすんだ!?の六見センパイ好きです(*^^*) (あき)
77レス 1092HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた バラエティー企画…(ちよ)
316レス 5027HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はテレビ番組今日後京都テレビのアルコピースのほんの気持ちで…(ちよ)
342レス 4813HIT ちよ (♀) -
第三臓記5
眠ります なお眠れない模様(第三臓器)
55レス 826HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 72HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 156HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2166HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2172HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 72HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 156HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1366HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 297HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 330HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 276HIT アドバイザーさん - もっと見る