練習Skillアップ。資格を取りたがる人への文句
自分が、ひとには、勉強、仕事、Skillたかくて、できると、
いいわけではないと
いい、ひとにたいしては悪態でうまくなれば、学校で資格をくさえてライセンスをとり卒業資格を手にしたにしていても、わらわないし
やっている最中
受験勉強 習い事
練習をするときにも、
あなたにはムリだと言いながらひとを泣かせてまで、勉強やSkillアップ。練習したりしたりすること。また
ピアノ発表会前のピアノの練習をしたり、試合前の日々の練習を、自分は先生やコーチ。
パソコンや英会話レッスンやピアノのインストラクターや、先生でもないくせに、悪く当事者の練習時やらに、くさしたりあなたなんかにはむりだとイジワル言う人間の心理はどうしてそーゆー他人に、ひっどいことが、言えるの❓
タグ
追記。
人の足を引っ張って元気なくすはなしをし一生懸命足を引っ張ってくさす人間がいました。その方の心理は、どうなんでしょう❓
ピアノの発表会練習。
サッカー部の試合前の練習。演劇などの練習。また免許や資格を取る前にやるテストなど実務の仕度や準備。小さい子がさかあがりやテニスや算数や英語。習い事練習。兎に角練習している下手になりたくない子供や、試合や発表会前本番まで毎日一生懸命練習しまくるのに、なんか、横目から茶々をしたり、ばかにしたり、成長はばむはなしをし、どーせなにかができるよーになり賞状もとれ、うごかせるよーになり、勉強の成績が上がり、Skillがついてきても、良くなり好きになれたりとかされません。勉強できても、上手くなったから、ほめないよ。とイジワルを言われながら資格免許をイライラさせられながら、本人は、おしえたりとかはしないまんま。茶々を入れた。
あのときは きつかった、
、、、。
追記2、
かわちゆかりの
作品 7200秒のロマンス
第2巻 後半から、
さおりちやんの
劇団の練習をすることに、
場面緘黙でおとなしい子で
共演の久保田りょうさんにいじめ
られたり、セリフ棒読み 気持
伴わない。大根ド新人
ややぶすだからと、
久保田さんが
いじめたり、
助けるセイアさんが、
さおりさんに、
どうしちゃったの
おちついてさおりさん、、、
なぐさめ、
さおりちやんのほうが
泣いてやはりわたしできない。
セイアさん
いじめてくる久保田に
できないことが
つたわらないままでも
できるよーになった
気持までわからないんだなと
いっちゃった
新人がはいりドラマ
演劇のシーンが
久保田 セイア
恋愛 嫉妬から、
修羅場シーンを
1990年
かわちさん
KINDLE アマゾンでやる
書籍読みにしか、
昔の作品で
販売は古本屋にもしていないが、
とても
悲しい
社会の
理不尽だなあと
考えてしまった。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
継ぎたくない、逃げたいです。0レス 22HIT 匿名さん (♂)
-
親戚の困ったおじさん0レス 14HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
息子に言われたショックな一言4レス 75HIT 相談したいさん
-
処方薬とは?市販薬ではないのに?5レス 86HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
与沢翼。0レス 32HIT 社会人さん
-
婚活で苦戦してます、バツイチ
やっても無駄だ。高収入どころか、もう殆どが詐欺師。フリーランスなんて宗…(経験者さん20)
20レス 284HIT アドバイザーさん -
老人にイライラする
世の中、数字では測れないことはいくらでもある。 老害という言葉を…(経験者さん17)
17レス 536HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
継ぎたくない、逃げたいです。0レス 22HIT 匿名さん (♂)
-
誰でも働ける世界になったらどうなる?
吠えろライオン突っ走れライオン(匿名さん20)
21レス 262HIT おしゃべり好きさん -
親戚の困ったおじさん0レス 14HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 183HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 102HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 170HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 183HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 253HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 335HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る