練習Skillアップ。資格を取りたがる人への文句
自分が、ひとには、勉強、仕事、Skillたかくて、できると、
いいわけではないと
いい、ひとにたいしては悪態でうまくなれば、学校で資格をくさえてライセンスをとり卒業資格を手にしたにしていても、わらわないし
やっている最中
受験勉強 習い事
練習をするときにも、
あなたにはムリだと言いながらひとを泣かせてまで、勉強やSkillアップ。練習したりしたりすること。また
ピアノ発表会前のピアノの練習をしたり、試合前の日々の練習を、自分は先生やコーチ。
パソコンや英会話レッスンやピアノのインストラクターや、先生でもないくせに、悪く当事者の練習時やらに、くさしたりあなたなんかにはむりだとイジワル言う人間の心理はどうしてそーゆー他人に、ひっどいことが、言えるの❓
タグ
追記。
人の足を引っ張って元気なくすはなしをし一生懸命足を引っ張ってくさす人間がいました。その方の心理は、どうなんでしょう❓
ピアノの発表会練習。
サッカー部の試合前の練習。演劇などの練習。また免許や資格を取る前にやるテストなど実務の仕度や準備。小さい子がさかあがりやテニスや算数や英語。習い事練習。兎に角練習している下手になりたくない子供や、試合や発表会前本番まで毎日一生懸命練習しまくるのに、なんか、横目から茶々をしたり、ばかにしたり、成長はばむはなしをし、どーせなにかができるよーになり賞状もとれ、うごかせるよーになり、勉強の成績が上がり、Skillがついてきても、良くなり好きになれたりとかされません。勉強できても、上手くなったから、ほめないよ。とイジワルを言われながら資格免許をイライラさせられながら、本人は、おしえたりとかはしないまんま。茶々を入れた。
あのときは きつかった、
、、、。
追記2、
かわちゆかりの
作品 7200秒のロマンス
第2巻 後半から、
さおりちやんの
劇団の練習をすることに、
場面緘黙でおとなしい子で
共演の久保田りょうさんにいじめ
られたり、セリフ棒読み 気持
伴わない。大根ド新人
ややぶすだからと、
久保田さんが
いじめたり、
助けるセイアさんが、
さおりさんに、
どうしちゃったの
おちついてさおりさん、、、
なぐさめ、
さおりちやんのほうが
泣いてやはりわたしできない。
セイアさん
いじめてくる久保田に
できないことが
つたわらないままでも
できるよーになった
気持までわからないんだなと
いっちゃった
新人がはいりドラマ
演劇のシーンが
久保田 セイア
恋愛 嫉妬から、
修羅場シーンを
1990年
かわちさん
KINDLE アマゾンでやる
書籍読みにしか、
昔の作品で
販売は古本屋にもしていないが、
とても
悲しい
社会の
理不尽だなあと
考えてしまった。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もうすぐ始まる大阪万博は成功すると思う?0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
インスタの更新がストップで動向が分からない2レス 15HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
既婚者の方の出会った場所1レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
アウトドア派?インドア派?7レス 117HIT むぎくん (10代 ♂)
-
1981年3レス 87HIT キャリアウーマンさん
-
インスタの更新がストップで動向が分からない
28歳と若いですけどね?(おしゃべり好きさん0)
2レス 15HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
もうすぐ始まる大阪万博は成功すると思う?0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
体重変わってないのに太ったと言われた
見えたと言うだけです(おしゃべり好きさん11)
11レス 145HIT 聞いてほしいさん -
土曜日が嫌い
平日休みで最高です! 難点は行きたいお店が定休日だったり、旅行で新幹…(匿名さん6)
6レス 114HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
既婚者の方の出会った場所
飲み会です(おしゃべり好きさん1)
1レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
素朴な疑問1レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
いい意味で解釈していい?1レス 37HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
別れた元嫁が元旦那の見舞いに行っていいか14レス 212HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性との会話できない、怖い。5レス 144HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
算数を教えて6レス 123HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
別れた元嫁が元旦那の見舞いに行っていいか
ですよね、、、またのこのこ姿現らわさすのはおかしいですよね、、、やめと…(おしゃべり好きさん0)
14レス 212HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女性との会話できない、怖い。
他の国はレディーファーストなんて当たり前なので主さんまだ日本に産まれて…(匿名さん5)
5レス 144HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
素朴な疑問
https://mikle.jp/viewthread/4244570…(匿名さん1)
1レス 21HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
いい意味で解釈していい?
自己評価と承認欲求高めな人?第三者がわかるわけないし。悪い意味でおお!…(匿名さん1)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
何もしない妻が怒る
車の免許って関係なくない…? (匿名さん6)
18レス 545HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
もうすぐ1歳の子どもがいます 前彼と別れて1人で産んで育ててます 今の彼氏は子どものこと本当に可…
68レス 1920HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「付き合う」ってなんなんでしょう?
哲学っぽいはなしですが、恋愛という意味での付き合うっていったいなんなんでしょうか? 付き合うことで…
29レス 708HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
家族で使う物を買うとき
家電などを買う時、家族で出かける時、夫は、こちらの意見は聞いてくれますか? 例えば、花粉症が酷くて…
8レス 142HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
なんでお米高いの?
なんだか色々な意見が飛び交っててよくわかりません 備蓄できてるんなら、普通に売る分もたくさんあ…
6レス 140HIT 暮らしている人さん (20代 女性 ) -
体重変わってないのに太ったと言われた
ここ最近かなり爆食してしまい、太ったかなと恐る恐る体重を計ったのですが、全然増えていなくて安心してい…
11レス 145HIT 聞いてほしいさん - もっと見る