名古屋の人が性格悪いとは聞きましたが…

レス6 HIT数 275 あ+ あ-

2025/02/20 12:33(更新日時)

名古屋の人は性格悪いと聞きました

「生理は紙突っ込んで対処できる!服に血がついても気にしない!」 「女は痴漢位で騒ぐな!レイプ以外性犯罪じゃなくていい!」と主張し、
兄からの性的虐待被害者に「母親に助けを強要するな図々しいクズ!」と暴言を吐いてるTwitterアカウントがありました
そいつは名古屋のバーのオーナーの、なんと女性でした
電話しましたがXでの主張を全て認め、「子供がいじめられようがレイプされようが、親が助けるのは義務じゃない。法的拘束力がない。当たり前と思う子供は図々しい。女さんは図々しい」と言ってました
普通に女友達とも痴漢くらいでと会話するらしいです

名古屋の人が性格悪いとは聞きましたが、ここまでのがデフォなんですか?

女性専用車両に反対する会に所属してるらしいです

タグ

No.4246160 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんて狭い知識と偏見と単純な理解力

No.2

名古屋に限らずどこにでもいろんな考えの人がいるってだけのことです。。 (^^;)

No.3

性格悪いなんて、どこにでもいる。

名古屋の人は…って決めつけで括るのはダメ。
それじゃ名古屋出身と名古屋在住の人に失礼だわ。

あなたの勝手な思い込みと偏見としか言いようがない。

No.4

すごい偏見。

簡単にそういうツイートだけで、そのエリア全ての人がそれと同じって考えるなんて、あなたはおろかですね。

って言われても否定できないくらい愚かですよ。
あなたの周りには名古屋嫌いの人しかいなんでしょうね…。
自分の住んでいる地域がそういわれたらどう思うか考えてみたら?

No.5

たまたまその人が名古屋に住んでるだけ。
それよりも、こんな汚い文章を掲示板に書き込めるあなたはどこに住んでるのかな。仮に東京だとして、「東京の人は下品だと聞きました」って話になる?

No.6

確かにスゴい考えの女ではあるけど、名古屋は関係ないと思いますよ。

むしろXの個人のつぶやきを読んだくらいで、その当人のバーに電話する主さんも相当怖いと思うんですけど。

いきなり「Xの書き込みを見たんですけど」って電話したって事ですよね?
相手からしたら、はぁ?誰?って感じですよね。

自分はSNSをしないのでわかりませんが、あれって差別的な事は個人の主張でもしてはいけないんでしたっけ。
ダメなら消されるのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する