初恋

レス4 HIT数 223 あ+ あ-

2025/02/22 13:21(更新日時)

親が3年前に再婚しました。
それから一緒に住んでる女の子が実は僕の中学時代の同級生で初恋の相手。
今はお互いに大学生になっていて面影もあって毎日が薔薇色で。
それで今回のバレンタインデーで彼女が僕に手造りチョコをプレゼントしてくれて。
大好きな大好きな〇〇君へ♥
って書いてあって、その時に初恋の相手だった事を告白したら、私も!同じく初恋!って事を知って、彼女の方から相思相愛?って確認してきて、だったら付き合ってみない?って言われ、付き合う事になりました。
彼女が、結婚も私たち出来るんだよ、知ってた?って言われています。
薔薇色です!
来週の三連休に、一緒に旅行に行く事にしました。
親たちは、兄妹仲が良いね!って喜んでいます。
旅費は親持ちで、彼女の希望で部屋は一つにして、スイートに近いスーペリアを予約しています。多分エッチする!

タグ

No.4243971 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

へー。ドラマみたいだね〜

でも、羽目を外しすぎないように
妊娠させないように、ゴム必須

No.2

親にちゃんと言いなさい

No.3

好きだった同級生とひとつ屋根の下なんて漫画かドラマみたいなみんなの夢って感じだなあ。羨ましいけど応援するよ親に認めてもらえるよう頑張れい。

No.4

東京ディズニーランドに行きたい彼女のボディーガードとして僕も一緒に行くから親が旅行費用全部出してくれているけど、婚前旅行になりそう。
昨夜には妹の部屋に来てと言われて夜中に行って妹のベッドでマッタリ。
初めて唇にキスした。
寝かせて乳房を露出させて初めて裸も見てキスも。
下半身は見せてくれなくて。自室に戻り我慢出来なくて自分で抜いた。
下半身がすごく見たくて。キスもしてみたい。それで一緒にお風呂入る約束をしてくれている。すごく楽しみ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧