子連れはいい気になるなよ!

レス36 HIT数 1249 あ+ あ-

2025/02/19 22:06(更新日時)

子連れはマナーが悪すぎる。
スーパーやショッピングモールで通路いっぱいに歩いていて邪魔。通れねえんだよ!
小さい子供がギャーギャー泣いてもほったらかし。泣かすなら店の外に連れ出して泣かせ。
子供を何人も連れて行くんなら、少しは気を利かせ。いい気になるなよ!

25/02/16 08:26 追記
幸せアピールしてんだろうが、何とも感じないんだよ!邪魔なだけ!

タグ

No.4243138 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

通路で子供と接触しても文句言えねえぞ。

No.6

子供が当たって泣いても、俺のせいじゃない。

No.9

今時の若い子持ち様は躾が出来ないからダメだなあ。

No.12

通路で群がっていたら押しのけて引っこかす。泣いても俺のせいではない。子供たちをまとめない親のせい。

No.16

>> 13 私は買い物に群れで来るなよって思っちゃう。邪魔ですよねホントに。急に飛び出してくるしギャーギャーうるさいし...子供にカート押させる神経が理… ホント、その通りです。
子供がぶつかってきて泣いても知らねーよって感じ。

No.19

>> 18 あんなステッカー貼ったってこっちは何もしないよって感じ。ホントそれこそ幸せアピールしている感じがしていやらしいですね!

No.29

通路はみんなのもの。それを知ってか知らずか我が物顔で群がって歩く家族はどうかしてる。そりゃあ邪魔だろう。

No.34

自分の子供らを注視していない親に責任がある。子供がぶつかって泣いても、俺は絶対に謝らない。知らんぷり。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する