恋人がいる確率…

レス7 HIT数 350 あ+ あ-

2025/02/14 15:11(更新日時)

一人暮らし独身男性が犬を飼いだしたら恋人がいる確率が高いですよね??
以前から飼いたいとは聞いていましたが仕事上、家を空けることが多くて無理だと言っていました。
転職したら飼いたいと言っていて、最近転職したみたいです。

No.4241572 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

じゃあ普通に転職したからペットを飼いだしたってだけじゃないの?
言ったことを実行しただけじゃないの?

ひとり暮らし独身男性、友達に何人かいるけど普通に犬とか猫とか飼ってますよ
彼女よりこっちの方がいいとか言って

独身男性がペットを飼うのと恋人のいる話は繋がりすらしません

No.2

テレワークが多い会社なのかもね。

No.3

飼える環境になったから飼えただけじゃないかな?

主さんは彼女いるって思うんだ。
私は逆。彼女いらないんだって思います。
ペットいたら行動制限されますよ。連日で泊まりとか気軽にできなくなりません?

No.4

彼女がいないなら、ペット飼う=彼女要らないってイメージですけど。
それか彼女が元々いて、自分も犬が以前から飼いたいと思っていて、彼女が犬欲しいなんて言ったから飼ったのかとも思う。

No.5

なんで???

No.6

ペットと恋人の有無は全然関係ないでしょ。
もし、主さんが気になってるなら「ワンちゃん飼ったの?見に行きた〜い」とか言ってみれば?

No.7

何でもこじつける人って多いよね。

そりゃ、一人暮らしだよって言ってた男性が、ワンルームから2DKに引っ越したとか聞くと、あ、同棲?とか思うかも、とかもあるけど、決めつけなくても。とは思うし。

犬も、そこまでこじつけることはないと思う。色んな場合あると思うし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧