男は無意識にでれるのか
人によるって回答はなしで回答頂きたいです。
職場の院長先生は読めない人で多分人を信用していなさそうなんですよね。
時々グサッと刺さるような失言をしたり、冷たくて、とにかく腹の中を見せない人です。
しかし、とある若くて綺麗な女性職員に対して は気のせいかニコニコしてることが多い気がします。女性職員曰く「私も冷たく当たられることありますよ。」と言いますが、私の視点では院長先生はその女性職員と話してる時は何となく楽しそうなんですよね。
やっぱり男の人って若くて綺麗な女の人には無意識に鼻の下伸ばす人が多いのですかね?
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
とうとう別人になりすましですか?
別のスレで自分は上司に気に入られている。と同僚に言われる。実際に自分でも他の人と違っていると感じる。というスレを幾つか立てている方がいました。
その方いわく、気に入られている。というのは、お金を積んでちやほやして食事等に連れていったりするものなのでは?
といったレスがありましたが
レス者の方達が
気に入られている。と思いますよ。
仕事が出来て仕事をする上でのテンポや相性が良いのでしょう。
といったレスがありましたが
スレを幾つか立てていて、又立てている。
いったい何を求めていますか?
愛人待遇されたい。と云う話ですか?
単純に仕事をやり易いと云うダケの話だと思いますけど?
どんなレスを求めていらっしゃるのでしょう?
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不器用 要領の悪さ 努力 社会3レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
偏差値の低い私立2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
男は無意識にでれるのか2レス 103HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス
-
そこまでして行く価値ある?11レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
サプリメントの効果0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
不器用 要領の悪さ 努力 社会
要領の悪さも、手先の不器用さも努力しても補えるものと、補えないものがあ…(匿名さん3)
3レス 53HIT おしゃべり好きさん -
偏差値の低い私立
何を持って意味ないと思うのか次第なのかな? 偏差値30台でも中高一貫…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
男は無意識にでれるのか
そうです。って言わせたいんでしょ?笑笑笑(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス -
ぷちカプリコ🍫
お悔やみ申し上げます。 これからはミナさんご自身の闘いになると思いま…(おにー)
108レス 4809HIT 魔王 (♂) -
弥太郎さん待ってます。
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、弥太郎さんや残ってる社員さんに負担…(青さん)
79レス 4342HIT 青さん
-
-
-
閲覧専用
吐き出す場所がない1レス 30HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
一日がきつい1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
YouTube、デマ動画多すぎだろうが!?18レス 273HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
疲れる1レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
意味がない暮らし2レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
YouTube、デマ動画多すぎだろうが!?
私は NHK が嘘をつくことの方が許せない。USAIDからお金もらって…(自由なパンダさん18)
18レス 273HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
吐き出す場所がない
いいなぁ〜!その食べ方理想!(匿名さん1)
1レス 30HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
一日がきつい
なんでもない様なことが 幸せだったと思う(おしゃべり好きさん1)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
地球の未来23
日本人は特別の種族らしい 宇宙人が守っている(さくま)
500レス 4224HIT さくま (50代 ♂) -
閲覧専用
疲れる
南無阿弥陀仏となりそうです。 もうなにもかもが嫌になりました。 勝…(おしゃべり好きさん0)
1レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親ガチャに失敗したせいでモテない
結局身長が低いとモテないんですか? 身長なんて親ガチャじゃないですか 本人は何も悪くないのに …
92レス 1381HIT 恋愛したいさん (20代 男性 ) -
彼氏を作ろうと思って行動してますが
彼氏を作ろうと思い知人に紹介してもらった人がいます。正直顔合わせをした時あっ‥無理かも‥と思いました…
55レス 1598HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
冗談で両想いという事について質問です
30代男性なのですが、最近気になっている仲の良い女性が自分対して仲良いよ、と言ってくれた時に冗談っぽ…
30レス 681HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
結婚前に相手に聞いておくべきことって?
私は元々は、結婚や出産、育児に恐怖があり、適性がないと思っていたのですが、今の彼が素敵な方であること…
23レス 351HIT 聞いてほしい!さん (20代 女性 ) -
喫煙者との付き合い方
喫煙者の異性と会う時について相談です。 ネットで知り合った男性で今度会う約束してるのですが、その人…
11レス 232HIT 恋愛したいさん (40代 女性 ) - もっと見る