雑談部屋、その11
ここでもみんなと仲良くお喋りをするスレットになります♪.日常、テレビ、音楽、スポーツ、グルメなどOK♪.ミクルルールを守って投稿をお願いしますね.「初めまして」の貴方も大歓迎しますので、お気軽に投稿をしてみてね♪.どうぞ宜しくお願いいたしまーす.
25/02/11 21:06 追記
悪口や誹謗中傷のレスが多く見られるようになったら、制限をかけさせていただきますので、ご承知くださいね.
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
チョリーッス?早朝に小さいながらも地震が.「風の音かなぁ」て思ったら、ラジオから「地震です」てマヂラブの村上君が言ったから、「そうなんだー」て感覚だったー.体にはそれほど感じなかったけれどね.みんなのとこはどうだった?震源地が千葉県北東部だったよー.
やーみんなーーお早う.ネー?生暖かいのだけれどサーー、明日は真冬だって.ね.どうなっちゃっているわけ?ネー.体が着いて行けず、ダウンされていらっしゃるミクルの会員さんもいらっしゃるでしょう.激しい寒暖差にみんな気をつけていこうね?ねーっ?今日も無理なくやろうね.
やーみんなーーお早う.ミャンマーで大きな地震が有ったジャン?あれが東京だったら同じ事になるだろうなぁー.都内のビルなんて50何階建てなんて平気で建っているジャン.南海トラフ地震も起こってもおかしくはない時期なのに、心配なんだよー.てなわけで、今日も無理なくやろうね.
>> 484
チョリーーッス!ちびまる子ちゃんの二つ目の、お姉ちゃんの謎々を全部答えられたよー.サザエさんの釣りは、前にも見たことが有ったよ
トドさん、おはようございます⭐︎
まる子ちゃん、お姉ちゃんの謎々最後の問題は分からなかった😅サザエさんのナミヘイさんの釣りのやつははじめて見たかな😊
- << 489 ひろみさんお早う.そっかー.「桜の木の下の波はナーニ」でしょ?こう言うのは深く考えたらだめなんだよー.「桜イコール花見」で.花見をする場所は?「桜の木の下」で正解は花見なの.ややこしいかもしれんけどね.去年、クイズスレを立てたが、不人気だったのでやめちゃったー.今日はディケアはお休みかな?寒いので、あったかくして過ごしてね♪.朝飯を食ってくるよ.
>> 487 トドさん、おはようございます⭐︎ まる子ちゃん、お姉ちゃんの謎々最後の問題は分からなかった😅サザエさんのナミヘイさんの釣りのやつははじめて… ひろみさんお早う.そっかー.「桜の木の下の波はナーニ」でしょ?こう言うのは深く考えたらだめなんだよー.「桜イコール花見」で.花見をする場所は?「桜の木の下」で正解は花見なの.ややこしいかもしれんけどね.去年、クイズスレを立てたが、不人気だったのでやめちゃったー.今日はディケアはお休みかな?寒いので、あったかくして過ごしてね♪.朝飯を食ってくるよ.
- << 491 トドさん そうそう。少し深く考えてた😅そうなんだ。 今日はディケア休みにした。朝ごはんは何かな?😃
やーみんなーーお早う.ミャンマーの巨大地震で1,000メートル離れているバンコクでも、高層階のビルが倒壊したジャン?あれは、長周期型地震と呼ばれる物で、震源地から遠く離れた場所でも揺れを感じてしまう物.14年前に発生した、東日本大震災も、これに該当しているよね.東日本大震災の時も、お隣の韓国でも揺れを感じたり、石垣島でも揺れたとされた物.いずれにしても大きいから、ミャンマー地震も、まだまだ被害が拡大するだろうね.ね.今日も無理なくやろうね.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
関連する話題
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場のストレス2レス 101HIT 社会人さん
-
世の中にはいつの間にかなくなる物がある?7レス 136HIT 常連さん
-
みんな雑談しよ2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
例年通りに2レス 85HIT 自由なパンダさん
-
今年の新米価格が気になります3レス 89HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
雑談部屋、その13
ばんは⭐︎そうなんだ。みたらしと餡子は別々だよ😊コーヒーとみたらし2本…(ひろみ)
179レス 1860HIT トド君 名必 -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
ピーチさん🍀こんばんは.今日の横浜は16℃と3月下旬の肌寒さだったー.…(トド君)
352レス 5331HIT 雛 (♀) -
誰かと話したい⑦
そうなの? 今、飲んでる薬と組み合わせが 駄目とかじゃなくて? …(凛々)
314レス 9474HIT 匿名さん (♀) -
しりとり2-
貧血➡️つ(しりとり好きさん29)
68レス 787HIT おしゃべり好きさん -
世の中にはいつの間にかなくなる物がある?
コンビニからは脱線するが、時代の流れがすこぶる速いなぁと感じたニュース…(通りすがりさん7)
7レス 136HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら7レス 233HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!8レス 150HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん2レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 127HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 79HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら
さっきまたすかしてみました。。(かなりおなら臭い強烈なすかしっぺだった…(通りすがりさん0)
7レス 233HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し空間★きずな86
トド君🍀 難聴とメニエールの薬も聴いてて違和感も少し減り左耳も聴…(味噌ラ)
500レス 8170HIT 味噌ラ -
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! やはりありのままで自分でいるほうがいいのかも…(おしゃべり好きさん0)
8レス 150HIT おしゃべり好きさん (♂) -
閲覧専用
冬続ただの雑談
おはようございます➰️ 予報通り、雨☔です そちらも雨です…(占い好きさん2)
500レス 6112HIT にやんにやん -
閲覧専用
障害や病気の遺伝の確率
一人目の時に旦那さん側の障害や病気は気にならなかったんですか? こう…(匿名さん6)
6レス 205HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ小学校の運動会に野球が含まれてないですか?
娘は都内の学校と学童に通ってないんだけと、読売の試合を見に行くのが好きなのです。都内の学校は勿論、学…
14レス 369HIT ちょっと教えて!さん -
ブラジャーって嫌だな
女性はブラジャーで快適に暮らしてる人いないですよね? どんなブラジャーでも不快な気持ちになりますよ…
25レス 632HIT 解決させたいさん -
彼氏がめんどくさいです。
高三です。 付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。 1ヶ月くらい前から、毎日一緒に帰ろうと誘わ…
8レス 244HIT 学生さん (10代 女性 ) -
誕生日って何度も祝うもの?
職場の知り合いに、誕生日後に何度も誕生日おめでとうって言われるんですが、これって何か意図ありますか?…
12レス 182HIT おしゃべり好きさん -
こどおじ・おばが親族にいるデメリット
親族にこどおじ・おばがいると何かデメリットはありますか? むしろ年老いた両親と住んでくれることで助…
11レス 226HIT おしゃべり好きさん -
5年以上前の豆乳
消費期限いつか見てないのでわかりませんがすくなくとも5年以上は経ってるであろう未開封の豆乳(1リット…
7レス 169HIT 教えてほしいさん - もっと見る