悲しい

レス15 HIT数 301 あ+ あ-

2025/02/12 02:26(更新日時)

ナンパされた人から飲みに行こうと誘われて後日行きました。
お礼LINEをからやり取りし、また会いたい等いいましたが、断られてしまって泣会えませんでした。
LINEだけ繋がっている状態です。今はやりとりも終わってしまいましたが‥。

最初はイベントスタッフをしていて来て欲しいといっていましたが結局やめておいたほうがいいよ。とのことで営業すらされませんでした。

ちょっと悲しいです。
素敵な人だったので。
立ち直れそうにありません‥。

タグ

No.4239657 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結局何がしたかったのかな。お金は出してくれたけど。

No.2

ナンパなので、そんなものかもね。

稀に、ナンパをして縁があると結婚までする人も、居るけどね。

所詮は、遊びですからね。

ナンパして同棲とか交際する人も居るけど、悪い人で無かったのかもね。

それとも、他にナンパをして良い女性に巡り会えたかもね。

良い出会いがあると良いですね。
チャンスは、またあると思いますよ、貴女も容姿が悪い事が無いと思いますよ。

容姿が、良いのでナンパをしたのですからね。
LINEもするくらいだからね。

訳あり男性って何かあるからね。

• << 5 私は交際まで行きたかったんですけどね。 遠距離にはなってしまいますが。 もしかしたらそうかもしれないし、本当は彼女がいたのかもしれない。 あと2ヶ月で34歳になります。 顔も老けてきてほうれい線も目立ってて。 その人は私の好みで39歳。未婚でした。 カッコいいしテレビにも出ている人だったので何故!?って思いました。

No.3

体の関係は?
もし、あったのならヤリモクだった。
致してないなら飲んだ時に何か違うと思った。

• << 6 一切なかったです。 終電前に帰りました。

No.4

見た目がタイプだったから
声かけたけど
話してみたら何か違うって
思ったんじゃない?

それは、主さんが悪いわけではなく
好みの問題だから
しょうがないと思います。

• << 7 つまらなかったのかなぁ。 難しいよ😓泣きそう

No.5

>> 2 ナンパなので、そんなものかもね。 稀に、ナンパをして縁があると結婚までする人も、居るけどね。 所詮は、遊びですからね。 ナ… 私は交際まで行きたかったんですけどね。
遠距離にはなってしまいますが。
もしかしたらそうかもしれないし、本当は彼女がいたのかもしれない。

あと2ヶ月で34歳になります。
顔も老けてきてほうれい線も目立ってて。

その人は私の好みで39歳。未婚でした。
カッコいいしテレビにも出ている人だったので何故!?って思いました。

No.6

>> 3 体の関係は? もし、あったのならヤリモクだった。 致してないなら飲んだ時に何か違うと思った。 一切なかったです。
終電前に帰りました。

No.7

>> 4 見た目がタイプだったから 声かけたけど 話してみたら何か違うって 思ったんじゃない? それは、主さんが悪いわけではなく 好みの… つまらなかったのかなぁ。
難しいよ😓泣きそう

No.8

ナンパしてみたけど意外とガード固くて、ヤらせてくれなそうって判断されたんだよ

• << 11 カラオケ行こうって言われたけど異性と二人は恥ずかしいからって断っちゃいました。 行ってたら何かされたのかな

No.9

なこなこ夫婦みたいになれなかったな。残念。

• << 12 また頑張ります。

No.10

https://mikle.jp/viewthread/4236796/

この方ですよね。
なんか主さん怖いです。ストーカーっぽい。

• << 13 そうです。似たような質問してしまってごめんなさい。なんか悲しくて。

No.11

>> 8 ナンパしてみたけど意外とガード固くて、ヤらせてくれなそうって判断されたんだよ カラオケ行こうって言われたけど異性と二人は恥ずかしいからって断っちゃいました。
行ってたら何かされたのかな

No.12

>> 9 なこなこ夫婦みたいになれなかったな。残念。 また頑張ります。

No.13

>> 10 https://mikle.jp/viewthread/4236796/ この方ですよね。 なんか主さん怖いです。ストーカーっぽい。 そうです。似たような質問してしまってごめんなさい。なんか悲しくて。

No.14

LINEが繋がってるなら、会いたいって言ってみるのはどうですか?

No.15

>> 14 いってみたんですけどダメでした。◯日会おうよって話にならなかったので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する