彼氏がペットにしたこと。

レス9 HIT数 344 あ+ あ-

2025/02/12 10:56(更新日時)

私高1彼氏中2です。

彼氏に実家で飼っているペットをバカにされました。

具体的にいうと、ペットの写真を股間に押し付けてこすりつける(パンツの上からですが腰振りする)行動です。

彼氏は勉強も運動もできてハイレベルな人間なのに、こんな事するとは思ってませんでした。

本人は悪ふざけのつもりかもですが
私はものすごくペット達を可愛がっていて、それを知った上で冗談でもその行動をしたことに本気で腹が立ち、
「それはさすがにない、ありえない!」といったところやっと本気で怒ってるということに気づき
「今日どうしたー?」や「嫌なこともあるよね!」やご機嫌取りのように甘えてきたりしてきて最初は私もやんわりと
「やめなさい」とか言ってましたが面白がってなかなかやめない彼氏に
「本当にやめろ!別のソファーにうつるわ」というとやっと離れてくれました。

反省はしてないし、何に怒ったか自分でも思い当たってすらないと思います。
おかげに気まずいのかやたら距離をとってきます。
私も、子供相手にさすがに悪かったと思い、
「ごめん、不機嫌そうな態度とって」と伝えると「俺は気にしてないから」と言われ今は普通に戻った感じです。

私もはっきりこれが嫌、どういう所が嫌と言った方がよかったのでしょうか。
いくら、ペットであるとはいえ私には本当に大事な家族です。

ふざけた彼氏と怒らない私はどっちが悪いですか?

タグ

No.4239586 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

DV予備軍なのでさっさと別れましょう。

No.2

中二でそれってかなり仕上がってるなw
どんな育ちしたんだか

No.3

ひどいですね…

あなたは被害者側なんでそれに関しては彼氏が100悪いですけど
そのあとあなたが取った行動はシンプルに悪手だったと思います
どっちが悪い、で比べられないかと

>>私もはっきりこれが嫌、どういう所が嫌と言った方がよかったのでしょうか。

これは言わなきゃダメなやつです
彼氏側は「なんか知らんけど機嫌損ねてるわ」で止まってるはずですよ

基本なんでも言わないと伝わらないんですよ
ただ怒っただけだと何がどう悪かったか分からないので
言わないとこじれを生むだけです

バチクソしょうもない話から別れ話に発展したりしますからね
何でそんなことで別れんの?みたいなカップルの話を聞いてるとこういうコミュニケーションが取れてなかったのが原因なんだなーってのがたまにありますよ

No.4

>>「俺は気にしてないから」
これを言うってことは、彼氏からしたら何も悪いことはしてないと思ってるのでしょう。
彼氏が悪いのは間違いないんですけれど、主さんは何が嫌だったのか何をしたらダメなのかハッキリ言うべきです。
子供とはいえ彼氏さんは幼すぎですので、先が怖いですね普通はしないので。
とりあえず甘やかしていいことは何も無いのでガツンと言ってやってください。

No.5

主さんにとっては、彼は悪いことをした。
なぜ機嫌が悪いのか理解していないようだから、今後も仲良く付き合いたいなら、ちゃんと伝える必要はあると思いますよ。
男の子は精神年齢低めなので。あの時バカにされたようで嫌だったんだよって教えましょう。

No.6

彼氏さんは非常に趣味の悪い悪ふざけをしたわけですが、中2男子の頭の中は性欲が大半を占めているので、何でもそっち系の話に持っていきたいのでしょうね。
自分が付き合っているのはそういう時期の子どもなのだということをしっかり認識して、主さんの中に少しでも彼氏さんを良い人間に育てたいという気持ちがあるなら、うやむやにせずに今からでも蒸し返して叱れば良いのではないでしょうか。

ペットを「本当に大切な家族」だと思っているのであれば、家族に対する侮辱を許すべきでは無かったと思います。
仮に彼氏さんが、主さんのお母さんの写真で同じことをしたらどうですか?主さんはもっと怒りましたか?

No.7

スレ主です。
アドバイスくれた方々ありがとうございました。

皆さんに勇気を貰って、遅いですけど怒りました。
嫌なことと、もうしないで欲しいって。
彼氏は「そんなことやってない!」と言って認めません。

あのペットの写真を見ると未だにトラウマで、嫌な気持ちがグジュグジュ来ます。
それくらい嫌だったのに、忘れたんだってショックでした。

まだ中学生の子供だからってやったらダメなことわかるのに酷すぎるって、高校の男友達に相談した時言われました。
そういえば、会えば「エチしたい!お願いお願い」言うしそればっかりで不安はずっとあったのです。

彼氏のことを考え写真を見ると泣けて来るし、もう私達は終わりかもしれないです。

No.8

反省もしないでヤリたいばっかりのガキなんてさっさと捨てちまえ、高校で彼氏作った方がいいよ

No.9

怒らない上にそんな子供と付き合ってる主が悪いです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧