恋愛初心者です、おねぇ様方知恵をお貸しください、

レス6 HIT数 206 あ+ あ-

2025/02/09 17:56(更新日時)

好きな人ができました。
夏休みぐらいまでは結構仲良くて2人で放課後残ってゲームしたり、一緒に部活抜け出して怒られたりするぐらいの仲でした。
でも好きだってなってから照れくさくてちょっと僕が冷たく接しちゃってから最近ではもう話さなくなっちゃいました。
これって脈ナシですかね!?どーしたらいいですか、、

タグ

No.4237469 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕が冷たくしたから向こうも話しかけづらくなってるんじゃないかと思います!男子にありがちなんですけど、好きな気持ち隠そうとして冷たくするのは女の子を不安にさせるだけです!女の子からしたら自分が脈ないからもう話さないで、って言ってるようにみえます。男心分かりきってる肉食な女子なら照れてやんよ、と気にせず話しかけてくれるだろうけど…笑
相手に期待して待ってても思う通りに相手は動かせないです。自分から話しかけて脈を作っていくのです!頑張って勇気出して遊ぼとかいってみてください!応援しています

• << 3 一人称分かりにくくてごめんなさい!自分女です、!でも話しかけるの大切ですよね、ちょっと勇気出してみようと思いますありがとうございます!!

No.2

男性ですか?ボクっ娘?

• << 4 一人称ごめんなさい自分女です!

No.3

>> 1 僕が冷たくしたから向こうも話しかけづらくなってるんじゃないかと思います!男子にありがちなんですけど、好きな気持ち隠そうとして冷たくするのは女… 一人称分かりにくくてごめんなさい!自分女です、!でも話しかけるの大切ですよね、ちょっと勇気出してみようと思いますありがとうございます!!

No.4

>> 2 男性ですか?ボクっ娘? 一人称ごめんなさい自分女です!

No.5

急に彼を意識しちゃった感じかな?
相手は嫌われたかなーと思ってるかもしれないから、あなたから近づくしかないよね?
勇気出して話しかけてみたら?
今まで仲良かったんだから大丈夫だと思うよ。
今の時代、弱々しい男子が多いとゆうか、、、
あ、嫌われたかな~と感じたらそれ以上関わるのがこわいとかあるかもしれないしね。
女子より男子の方がメンタル弱いとはよく聞きます。

No.6

>> 5 ううううやっぱ勇気出すしかないですよね、
ありがとうございます頑張ってみます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧