関東の、ジゴクの冬 ❄️☠️❄️

レス1 HIT数 177 あ+ あ-

2025/02/08 14:25(更新日時)

この、3日ぐらい前から、東京、強烈な、こおった北風が、うちつけてくるようになり、もはや、暖房きかないレベルの、ジゴクと化しましたよね
❄️❄️❄️☠️☠️☠️❄️❄️❄️

まぁ今は、地球環境異常で、全国的、いや、世界的に夏と冬が両極とも強烈化して、わがものがおで、中間の春だの秋だのの領域を占領してますが、東京というのわ、今は、夏、冬が殺人級ですが、地球がこうなる前から、夏、冬は、独特の強烈さがあったんでしょうか ···
関東の、こおった北風なんて、独特ですが、今の気候では殺人級ですが、これ、地球がこうなる前から、相当強烈だったんじゃないですか?
冬は、こおる直前の、0度に近い雨ふるし、これも独特ですよね ···
❄️❄️❄️☠️❄️❄️❄️
😨

タグ

No.4236979 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

地球は10万年周期で氷河期と温暖期を繰り返しているらしいですし、大陸は移動して形を変えています。 それに植物の発生や進化によって大気組成や気温も変化しました。 長い目で見れば地球環境は常に変動しているということです。。 (^^;)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板