貧乏だと思われた

レス7 HIT数 344 あ+ あ-

2025/02/08 15:20(更新日時)

新宿を歩いていたら声を掛けられました。
その人はホストではなくイベントスタッフをしてるとのこと。
最初はライブやるから見に来てと勧誘されましたが怖いし断りました。
しばらくやりとりして1回だけ飲みに行きました。
たまにLINEはしますがイベントの事を聞いたらハマったらお金かかるからやめておこう!と言われました。
私は観客になってほしくないと思われたってことですか?お金を持ってないと思われた?若ければ勧誘されたのかな😅
後日ついを見つけましたがバンド?のスタッフをしていると書いてありました。

タグ

No.4236796 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そう言えば、貧乏と思われて悔しいと考える人が多い。
その気持ちにつけ込んでイベントに来させてお金を使わせようという魂胆です。

• << 4 そうですね。 ありがとうございます。

No.2

罠だと思います

• << 5 そんな気がします。

No.3

単にナンパされたとかじゃなくてですか?
飲みに行った時は、何もなかったですか?
ワンナイトしたとかだったら、もう目的達成してるし、違ったとしても、貧乏とか気遣ってる訳じゃなくて深入りしたくない口実では?
彼の素性も知らなそうだしそういう事だと思います

• << 6 最初はイベント来れない?って言われましたが 後日飲みになりました。 その時は特にそういった話もなくホテル行きたいなどもなかったです。 会ったのは一度だけです。 結局観客になるように誘導しないし、エッチしたいも言ってこないので何が目的か分かりません。

No.4

>> 1 そう言えば、貧乏と思われて悔しいと考える人が多い。 その気持ちにつけ込んでイベントに来させてお金を使わせようという魂胆です。 そうですね。
ありがとうございます。

No.5

>> 2 罠だと思います そんな気がします。

No.6

>> 3 単にナンパされたとかじゃなくてですか? 飲みに行った時は、何もなかったですか? ワンナイトしたとかだったら、もう目的達成してるし、違った… 最初はイベント来れない?って言われましたが 後日飲みになりました。
その時は特にそういった話もなくホテル行きたいなどもなかったです。

会ったのは一度だけです。
結局観客になるように誘導しないし、エッチしたいも言ってこないので何が目的か分かりません。

No.7

お金目当ての輩はしばらくは様子をみてるので何が目的かわかりません。
ただお金目当て輩に共通してるのは、カラダに対しては殆ど興味を示さないところ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する