友達欲しいよ~

レス35 HIT数 679 あ+ あ-

2025/04/13 08:59(更新日時)

友達欲しいよ~

タグ

No.4236477 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ともだちんこ!

No.2

>> 1 、、、、、あ、あはは

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 3 、、、、、あ、あはは、、

No.5

友達になろうよ!

• << 8 もちろん!よろしくお願いします!

No.6

友達からよろしくお願いします🙏

No.7

>> 6 やった!よろしくお願いします!

No.8

>> 5 友達になろうよ! もちろん!よろしくお願いします!

• << 10 今日もお疲れ様です! 私は最近ポケポケにハマってます

No.9

>> 8 主さんは今日は仕事かな?

• << 11 忙しいのかもですね

No.10

>> 8 もちろん!よろしくお願いします! 今日もお疲れ様です!
私は最近ポケポケにハマってます

• << 13 お疲れ様です! ポケポケ!今学校で流行ってますよ! 面白いんですか?私、実はやったことなくて、、

No.11

>> 9 主さんは今日は仕事かな? 忙しいのかもですね

No.12

>> 11 私は学生なので、土日は休日です。昨日は塾でした!

No.13

>> 10 今日もお疲れ様です! 私は最近ポケポケにハマってます お疲れ様です!
ポケポケ!今学校で流行ってますよ!
面白いんですか?私、実はやったことなくて、、

• << 18 今日もお疲れ様です! 塾だったんですね 実は私も学生で受験生なんです 普段ゲームやらなさそうな子もやってますよね あれは地味にハマります

No.14

友達になろう。私中学2女子です。玲央ってよんで(笑)
あなたは何歳の方ですか?

• << 20 玲央ちゃんって呼びますね!(「れいおちゃん」であってますか?) 玲央ちゃんは、部活なにに入ってますか? 何入ろうか悩んでて、、美術にしようかなって考えてるんですけど、、、 あ!私の事は「なる」って呼んでください。

No.15

>> 14 12 女子です。
先輩ですね‼️玲央先輩!

No.16

>> 15 よろしくね~気使わずどんどん話してね!

No.17

>> 16 玲央さんよろしくね😋

No.18

>> 13 お疲れ様です! ポケポケ!今学校で流行ってますよ! 面白いんですか?私、実はやったことなくて、、 今日もお疲れ様です!
塾だったんですね
実は私も学生で受験生なんです

普段ゲームやらなさそうな子もやってますよね
あれは地味にハマります

• << 21 受験!頑張ってください、応援してます‼️

No.19

>> 18 へ~ 面白そうですね。やってみよっかな。
クラスメイトのみんな、課金してるって言っててビックリ!
皆さんも課金してるんですか?

No.20

>> 14 友達になろう。私中学2女子です。玲央ってよんで(笑) あなたは何歳の方ですか? 玲央ちゃんって呼びますね!(「れいおちゃん」であってますか?)
玲央ちゃんは、部活なにに入ってますか? 何入ろうか悩んでて、、美術にしようかなって考えてるんですけど、、、
あ!私の事は「なる」って呼んでください。

• << 23 玲央(れお)です。男の子みたいだよね…本当に(笑) なる、美術部に興味あるの?私は美術部です! でも顧問が怖いんだけど(笑)先生苦手。 中学楽しいよ!なる、よろしくね!!

No.21

>> 18 今日もお疲れ様です! 塾だったんですね 実は私も学生で受験生なんです 普段ゲームやらなさそうな子もやってますよね あれは地味にハ… 受験!頑張ってください、応援してます‼️

No.22

明日、学校か、、めんどくさいですね、、、、皆さんも頑張りましょう!
影ながら応援してます‼️

No.23

>> 20 玲央ちゃんって呼びますね!(「れいおちゃん」であってますか?) 玲央ちゃんは、部活なにに入ってますか? 何入ろうか悩んでて、、美術にしよう… 玲央(れお)です。男の子みたいだよね…本当に(笑)
なる、美術部に興味あるの?私は美術部です!
でも顧問が怖いんだけど(笑)先生苦手。
中学楽しいよ!なる、よろしくね!!

No.24

>> 23 れおか!ごめんね🙇
玲央ちゃん、美術部なんだ! 顧問って当たり外れあるってよく聞くなぁ。
うちのクラスの先生は、チョロいっていうか簡単な人だから、ちょっと苦手、、
同じ中学に入る子達は、運動系に入るらしいです。
運動系は苦手だから美術にしよっかな✨
よろしくね!玲央ちゃん

No.25

>> 24 文化部もいいけど、2年になると、やっぱり運動部にすればよかったとか思ったりしちゃう。
でも一番やりたいのにするのがいいよ!
また明日!

No.26

>> 25 また明日!
おやすみなさい🌕

No.27

こんばんは!
今日は、休日でしたが塾がありました。 つかれた~
ご飯食べ終わってボーッとしてます

No.28

>> 27 私もあった。チョコ作ったよ~

No.29

>> 28 バレンタインだね。私も作ったよ!
クラスメイトからももらった( ≧∀≦)ノ

No.30

お久しぶりです!
風邪ひいちゃってしばらく投稿できませんでした。

No.31

>> 30 お久しぶりです🤗
ずっと待ってたけどなんの返事もなかったから不安で心配してたよ

No.32

このスレに行ってみては?

『お友達になりましょう』というスレです。
https://mikle.jp/viewthread/4243885/

• << 34 横レス失礼しますね.初めまして.通りすがったトド君と言います.「癒し空間★きずな」と言うスレへ行ってご覧?沢山のお仲間サんが様々なお話をして楽しんでいる所だからいいよ.合うか合わないか主君しだいだが.おいらも入ってレスをしているのでね….おいらのは「雑談部屋」をやっているが、ハンネ必須にしているので、こちらももし良かったら来てね♪.突然レスをしてしまったけれど、びっくりしないでね.お邪魔しました.

No.33

すみません😣💦⤵️
サボってました

• << 35 ちゃんと真面目に来なさい🤭

No.34

>> 32 このスレに行ってみては? 『お友達になりましょう』というスレです。 https://mikle.jp/viewthread/4243… 横レス失礼しますね.初めまして.通りすがったトド君と言います.「癒し空間★きずな」と言うスレへ行ってご覧?沢山のお仲間サんが様々なお話をして楽しんでいる所だからいいよ.合うか合わないか主君しだいだが.おいらも入ってレスをしているのでね….おいらのは「雑談部屋」をやっているが、ハンネ必須にしているので、こちらももし良かったら来てね♪.突然レスをしてしまったけれど、びっくりしないでね.お邪魔しました.

No.35

>> 33 すみません😣💦⤵️ サボってました ちゃんと真面目に来なさい🤭

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧