風俗容認派

レス27 HIT数 353 あ+ あ-

2025/02/09 17:33(更新日時)

少し前に誰か風俗店の投稿してたけど、風俗店に行くの容認派の女性もいますか? 恥ずかしながら時々行ってるのですが。もちろん誰にも内緒で。 職場では真面目にやってるから余計に知られないように気をつけてます!

タグ

No.4236420 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

犯罪犯すくらいならいいと思います

No.2

>> 1 そんな犯罪なんてしないけど、毎月我慢して限界になったらお願いしに行く感じです

No.3

犯罪でもないから別にいいでしょ、童貞とおぢさんの救世場所だし。

• << 5 付き合ってる女性はいたけど、お店の女の子の方が上手いし優しいし、けっこういいかも

No.4

私は短く安いコースなら構わないかな。
勿論わざわざバラさないでほしいけど。
あといくら安くても性病はごめんです。

既婚者である私からしたら、風俗に1万以上使われるともったいなくてイライラします。
けど月一で8千円くらいならまぁいいんじゃないかな〜って。

• << 7 既婚者さんでも容認してくれる方もいるのですね。 僕は独身ですが、月に2回か3回くらいです。

No.5

>> 3 犯罪でもないから別にいいでしょ、童貞とおぢさんの救世場所だし。 付き合ってる女性はいたけど、お店の女の子の方が上手いし優しいし、けっこういいかも

• << 8 性欲強くてエロいね〜好きだよそういう男。

No.6

サービスに対して対価払ってウィンウィンですね

No.7

>> 4 私は短く安いコースなら構わないかな。 勿論わざわざバラさないでほしいけど。 あといくら安くても性病はごめんです。 既婚者である私か… 既婚者さんでも容認してくれる方もいるのですね。
僕は独身ですが、月に2回か3回くらいです。

No.8

>> 5 付き合ってる女性はいたけど、お店の女の子の方が上手いし優しいし、けっこういいかも 性欲強くてエロいね〜好きだよそういう男。

No.9

>> 8 性欲強いかわからないけど、お酒もタバコもしないし、変な趣味もないし、最近は風俗が楽しみになってる感じ

No.10

隠して行ってる人いっぱいいるしバレなければ良し。

No.11

>> 10 そうだよね。悪くないよね!

No.12

徐々に回数が増え依存したり
行為がエスカレートしたり
欲望は計り知れません
行くときは脳にドーパミンがでます。
頑張って下さいね

No.13

>> 12 確かに回数増えてしまったけど、お店の嬢さんは甘えてきて可愛いですね

No.14

付き合ってる時に行かれるのは嫌だ
でももう今は私は既婚者のおばさんなので、相手するのが面倒なのでどうぞ行ってください(笑)
若い時は嫌。
彼女居ない時は仕方ないと思う
凄いテクらしいし
口だけでやってくれる所なら特に問題なし

No.15

>> 14 容認してくれるならいいですね! 
前の彼女より上手くて快感に負けて、時々行ってます!
口だけでもどちらも良くて、なかなかやめられない感じになってます

No.16

>> 15 プロより上手い彼女や素人は居ましたか?

No.17

>> 16 今まではいませんね。ベテランのお姉さんはとても上手いです! 最近は時々、素人っぽい若い女の子もいたりするから嬉しくて行く回数増えてしまってます^ ^
今まで風俗店でバイトしたことありますか?

No.18

>> 17 居ないんですね、良かった〜〜
昔、彼氏は口だけ専門のに行ってたから。彼氏には上手いと言われてるけど、色々経験豊富な彼だから、素人でプロ並みの女が居たらそっちに嫉妬するから(笑)
でもプロには嫉妬しない

私?風俗でバイトした事ないです爆笑

No.19

>> 18 あはは! 女の子の口の中に発射するのは快感ですね!
最近はソープランドの方に行きますからね。
お姉さんには『スッキリしましょうね』って天国に連れて行ってもらいますが、若い女の子は僕の方が『優しくするからね』ってリードしないといけないから大変です!
バイトしたことないですか!けっこう稼げるみたいですよ

No.20

>> 19 バイトはしたくない(笑)
相手を選べないから(笑)
ちなみに素人何人?
プロ何人位ですか?
経験

No.21

>> 20 今まで付き合ったのは2人だから素人は2人。
プロは数えてないけど、たぶん半年くらい前からだから。15人くらい。 最近はベテランのお姉さんに飽きて、素人っぽい若い女の子を指名してる!
この前の21歳の女の子良かった!ピチピチしてるからね

No.22

>> 21 半年で15人ですか
お金勿体ないですね
まぁ彼女居ない時だから良いでしょうけど、プロに慣れ過ぎて素人でイケなくならないようにね!

No.23

>> 22 確かに気をつけないとね。 僕はお酒もタバコも賭け事もしないし、変な趣味もないし余裕はあるからね。株で少し稼いだりしたし。 若い女の子とキスしたり、パンティ脱がして裸にするのドキドキする!! 風俗やめられないな

No.24

容認ではなく、黙認はしています。
ただ、指名と性病と連絡先交換はNG
主さん独身彼女無しなら性欲無くなるまで行ってたら良いと思います。
あと他人の風俗は容認というかどうでも良いから話にはノリノリで付き合いますね。ただそこから恋愛には100%なりません。
そりゃ若い素人娘は年増より良いのは女でも理解は出来ます。

No.25

>> 24 そうなんですね! 性病と連絡交換はないけど、指名は毎回写真を見て選びます^ ^ 飽きないように違った女の子を選んで。 性欲無くなるまでって言われると困るけど、最近は行く回数増えてしまい、週に一回くらいになってきました。
お酒もタバコも賭け事もしないから、風俗を楽しみに頑張ってます^ ^もちろん誰にも内緒で

No.26

ホテル代込みで相場はどれくらいですか

No.27

彼女が女風(女性向け風俗)行ってても容認出来るなら全然いいと思いますよ。やはり素人の男性はヘタなので風俗行っちゃいますね。イケメンでテクある方が多いし飽きたら違う人を指名して気分次第でサクッと遊べるし。

男はいいけど女はダメ!とか言うような人だと、え?とはなりますが男女共に気にしない人がいいですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する