癒し空間★きずな80

レス500 HIT数 11210 あ+ あ-

2025/02/22 16:17(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが

No.4236333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 そうなんですね.余程栞里さんがお気に入りだったのかなぁ.でも、さぞ怖かったと怖さが伝わってくる感じがしたよ.お休みなさい.

• << 405 トド君 おはようございます 今日も風が冷たく 寒いですね 丹沢の鹿さん ぜんぜん怖くないですよ ずっと寄りそってくれて 愛しくて 離れがたくなりました

No.402

まだ布団の中からヌクヌクしながらの、みんなお早う.神奈川県横須賀市のフラワーパークでは、菜の花が満開に咲き誇っているようだよ.3月の上旬ぐらいまで楽しめるようなので、お時間が有る方々は行かれてみては?今日も無理なくやろうね.

• << 408 トド君🍀 菜の花スーパーでも超売ってる♬.*゚ この前は天ぷらにしましたw 菜の花畑綺麗だろうね♬.*゚

No.403

青空、皆様おはよ♬.*゚

コンシェルジュとハウスクリニックの人が速やかに対応してくれたからお部屋のライト直った♬.*゚

これで対応におわれるため早起きしなくて済むw

帰りにコンシェルジュの方にお部屋の壁素敵ですね、お部屋綺麗に使って頂きありがとうございますとか言われ何故か恥ずかしかったꉂ🤣𐤔

お腹ペコペコ日和な為もうお腹減ってるよ〜
誰か味噌ラにご飯を〜ww
今日は何にしようかあとで冷蔵庫と相談だ♬.*゚

皆は何かな?

↓今日の一枚

仲良く階段のように並んで寝るピーちゃんずw
肘会といってうつ伏せで両肘つくとその間に集まるこの子達が愛おしい♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 409 こんちはー.褒められて良かったね.実はおいらも他スレで「優しいんだね」て言われて嬉しくなっちゃったー.今日の朝飯は、蜂蜜とバタートースト、ゆで卵と生ハム、コーンスープとサラダ、りんご.昼飯は焼きうどんにしてこれから食うよ.ちなみに、昨日は味噌ラーだったー.でも、変レスにびっくりして言う元気が無かったよ.

No.404

>> 376 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 ミクルのお問い合わせに通報すると対処してもらえますので問い合わせをするようにしてください。 おっ… おっさん🍀

ファミリーへの優しいアドバイスありがとう♬.*゚

ミクルが変わるかその人たちが変わらない限り何かしらエンドレスで起きるからうちらに出来るのは削除、通報だよね〜

あとは自分をしっかり守れるように鎧を着て気にせず楽しく過ごすくらいかな♬.*゚

• << 414 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはおっさんなので、カチンと来たらいろんな角度から暴言を受けて困っていますとお問い合わせに通報しています✨🙋。 ミクルの運営はお問い合わせについて親身になってスレ内のレスの現状を確認してくれますので日本一の掲示板だと尊敬しています✨🙋。 ミクルは良い掲示板なのでミクルの常連になっています劇場です✨🙋🎶❤。 味噌ラさんに出逢えたことも幸せ劇場です✨🙋❤。

No.405

>> 401 そうなんですね.余程栞里さんがお気に入りだったのかなぁ.でも、さぞ怖かったと怖さが伝わってくる感じがしたよ.お休みなさい. トド君
おはようございます

今日も風が冷たく
寒いですね

丹沢の鹿さん
ぜんぜん怖くないですよ
ずっと寄りそってくれて
愛しくて
離れがたくなりました

No.406

>> 396 味噌ラお嬢 そうするね😉✨ 嫌なことあったら、削除や通報致します。 うん😊時々思い出して見るね。 多分、今週の土曜日のお… ひろみん姫🍀

生姜焼きいいね♬.*゚
味噌ラは朝からよく動いてるし食欲が半端なくある為お腹ペコペコw

お昼まであと少しだから頑張ります♬.*゚

逢えない時あると思うけどまたいつでも帰っておいでね♡
味噌ラの横にちゃんと姫の席あっためて用意しとくから♬.*゚ハグ

無理しなくていいし自分のタイミングでね♬.*゚

↓ ジニア(百日草)の花言葉は「絆」
花が咲く期間が長いジニアの特徴に由来しています♬.*゚
ちなみにブラジルでは"幸福を招く花"としてカーニバルにも使われる特別なお花なんだって♬.*゚

姫に贈ります🎁

• << 428 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 色々あって、疲れて休んだら元気になったよ😊早めに戻って来た。 ありがとう😊💕(お嬢の隣にちょこんと着席) お花綺麗💐✨だね😊 (ハグ💕)

No.407

>> 398 味噌ラさん 山登り 帽子被った方がいいですよ 日焼け対策にもなるし 蜂とかあぶ 黒い物が好きみたいで 髪の毛に寄ってくるから… しーしゃん🍀

帽子は去年カヌーに乗る用ので買って雨だったから使えずじまいの子がいるからマル♬.*゚

手袋はワークマン女子で見たら指の長さ合わなくて男子の見たら30パーセントoffだったから即買いw

あとは行く時に非常食買っていけば大丈夫そう♬.*゚
1時間ちょいとはいえドが付くほど素人だから助かりました!

ありがとう♡

!!

ついつい見ちゃいそうだけどお猿さんとは目を合わせないようにする😱

しーしゃんは本当に色んな動物に出会うよね!
しかも舐められてるしw

何かしら鳥さんに出会えるといいな♬.*゚

夕日が沈むのが反射して神々しくアサヒのつまみに飲みたくなるphotoꉂ🤣𐤔

No.408

>> 402 まだ布団の中からヌクヌクしながらの、みんなお早う.神奈川県横須賀市のフラワーパークでは、菜の花が満開に咲き誇っているようだよ.3月の上旬ぐら… トド君🍀

菜の花スーパーでも超売ってる♬.*゚
この前は天ぷらにしましたw

菜の花畑綺麗だろうね♬.*゚

• << 410 チョリーッス!菜の花ってうちはお浸しにして食ったよ.ほろ苦さが良かったなぁー.

No.409

>> 403 青空、皆様おはよ♬.*゚ コンシェルジュとハウスクリニックの人が速やかに対応してくれたからお部屋のライト直った♬.*゚ これで対… こんちはー.褒められて良かったね.実はおいらも他スレで「優しいんだね」て言われて嬉しくなっちゃったー.今日の朝飯は、蜂蜜とバタートースト、ゆで卵と生ハム、コーンスープとサラダ、りんご.昼飯は焼きうどんにしてこれから食うよ.ちなみに、昨日は味噌ラーだったー.でも、変レスにびっくりして言う元気が無かったよ.

• << 412 トド君🍀 昨日味噌ラ食べたのかいw とりあえずそれは置いといて また変レス?? 話聞くと最近ミクル多いみたいね👀 大丈夫? もちろん気分が乗らない時は無理しなくていいしお休み届出してお休みするファミリーもいるから 自分の心一番に行動しようね♡なでなで 皆に言いたい 今まであーだこーだ言われても乗り越えてきたんだし何度そんなことがあろうとも今回も乗り越えられる💪 傷を癒しに帰ってくるのもいいし羽根休めに帰ってくるのもいいし味噌ラはいつでもここで待ってるよ♡

No.410

>> 408 トド君🍀 菜の花スーパーでも超売ってる♬.*゚ この前は天ぷらにしましたw 菜の花畑綺麗だろうね♬.*゚ チョリーッス!菜の花ってうちはお浸しにして食ったよ.ほろ苦さが良かったなぁー.

• << 413 トド君🍀 菜の花には苦味やえぐみ(アク)があり、これは野菜が害虫から身を守るための成分なんだって♬.*゚ そのほろ苦いのが好きな人は苦味取りすぎず嫌いな人は苦味抜いて食べる感じかな♬.*゚ 大人に食べさせる用と子供に食べさせる用みたいな感じw でも現代はお口の大人な子供がいてもおかしくないね♬.*゚

No.411

栞里さん🍀寒い中をお疲れさまです.それなら良かった.今日ネーー、4チャンネルの昼なんですで、北千住でアグネスチャンさんがグルメレポートをやっていましたぞ.

No.412

>> 409 こんちはー.褒められて良かったね.実はおいらも他スレで「優しいんだね」て言われて嬉しくなっちゃったー.今日の朝飯は、蜂蜜とバタートースト、ゆ… トド君🍀

昨日味噌ラ食べたのかいw
とりあえずそれは置いといて

また変レス??
話聞くと最近ミクル多いみたいね👀

大丈夫?

もちろん気分が乗らない時は無理しなくていいしお休み届出してお休みするファミリーもいるから

自分の心一番に行動しようね♡なでなで

皆に言いたい
今まであーだこーだ言われても乗り越えてきたんだし何度そんなことがあろうとも今回も乗り越えられる💪

傷を癒しに帰ってくるのもいいし羽根休めに帰ってくるのもいいし味噌ラはいつでもここで待ってるよ♡

• << 415 味噌ラさん🍀有り難う.昨日、ひろみさんが話をしていたレスのことだよ.今日は何も今のところ無いから大丈夫.どうも春になると出てくるようだね♪.

No.413

>> 410 チョリーッス!菜の花ってうちはお浸しにして食ったよ.ほろ苦さが良かったなぁー. トド君🍀

菜の花には苦味やえぐみ(アク)があり、これは野菜が害虫から身を守るための成分なんだって♬.*゚

そのほろ苦いのが好きな人は苦味取りすぎず嫌いな人は苦味抜いて食べる感じかな♬.*゚

大人に食べさせる用と子供に食べさせる用みたいな感じw
でも現代はお口の大人な子供がいてもおかしくないね♬.*゚

No.414

>> 404 おっさん🍀 ファミリーへの優しいアドバイスありがとう♬.*゚ ミクルが変わるかその人たちが変わらない限り何かしらエンドレスで起き… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんはおっさんなので、カチンと来たらいろんな角度から暴言を受けて困っていますとお問い合わせに通報しています✨🙋。

ミクルの運営はお問い合わせについて親身になってスレ内のレスの現状を確認してくれますので日本一の掲示板だと尊敬しています✨🙋。

ミクルは良い掲示板なのでミクルの常連になっています劇場です✨🙋🎶❤。

味噌ラさんに出逢えたことも幸せ劇場です✨🙋❤。

• << 416 おっさん🍀 うちらに起きてることを全て把握してもらうのは難しいしやはり通報が有効だね♬.*゚ ミクルもきずなで仲良くしてくれる皆も大好きだからずっと続いてほしい♬.*゚ おっさんは味噌ラにとって初期メンバーでありずっとずっと味噌ラやきずなを見守ってくれる大事な存在♡ 長く続けてこれたのはこんな変な味噌ラにどんな時でも優しく接してくれたから♬.*゚ 感謝してるし味噌ラも幸せです♬.*゚ これからもよろしくね🍀
  • << 418 檄さん🍀こんにちは.二日酔いは治りましたか?おいらも、他サイトが終了をする前に、「何か雑談できるところが無いかなぁー」からはじめ、ここを見つけて借りログインをしてやっていたの.常連さんたちに教わりながらここまでやってこれたこと.そして、絆へ入って、「まあ、返信が来なかったらいいっか」て思っていたら、味噌ラさんたちと友達になれたことが感謝に変えたいと思いました.お問い合わせの方がいいのかなぁ.シスオペへって言う会員さんもいらっしゃるから解らんですわ.

No.415

>> 412 トド君🍀 昨日味噌ラ食べたのかいw とりあえずそれは置いといて また変レス?? 話聞くと最近ミクル多いみたいね👀 大丈… 味噌ラさん🍀有り難う.昨日、ひろみさんが話をしていたレスのことだよ.今日は何も今のところ無いから大丈夫.どうも春になると出てくるようだね♪.

• << 417 トド君🍀 いえいえ これからもトド君や皆に声かけしたり、励ましたり、ほんの少しでも支えていけたらなって思ってる♬.*゚ あ〜 確かにあったかくなると出てくるなんて聞くね この先幾度となく遭遇すると思うけどこればっかりは慣れるしかないし何かあればじゃんじゃん吐き出してスッキリしていってね♬.*゚ 離れてても心では皆繋がってる♡ 大丈夫💪

No.416

>> 414 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはおっさんなので、カチンと来たらいろんな角度から暴言を受けて困っていますとお問い合わせに通報し… おっさん🍀

うちらに起きてることを全て把握してもらうのは難しいしやはり通報が有効だね♬.*゚

ミクルもきずなで仲良くしてくれる皆も大好きだからずっと続いてほしい♬.*゚

おっさんは味噌ラにとって初期メンバーでありずっとずっと味噌ラやきずなを見守ってくれる大事な存在♡

長く続けてこれたのはこんな変な味噌ラにどんな時でも優しく接してくれたから♬.*゚

感謝してるし味噌ラも幸せです♬.*゚
これからもよろしくね🍀

• << 422 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラさんのスレには味噌ラ応援団がたくさんいるので、きずなで削除ボタンを押すと既に削除票でいっぱいになっていますと告げられることがありました✨🙋。 きずなを応援してくれる方々がたくさんいるので、きずなスレはスゴイ!劇場です✨🙋❤。

No.417

>> 415 味噌ラさん🍀有り難う.昨日、ひろみさんが話をしていたレスのことだよ.今日は何も今のところ無いから大丈夫.どうも春になると出てくるようだね♪. トド君🍀

いえいえ
これからもトド君や皆に声かけしたり、励ましたり、ほんの少しでも支えていけたらなって思ってる♬.*゚

あ〜
確かにあったかくなると出てくるなんて聞くね

この先幾度となく遭遇すると思うけどこればっかりは慣れるしかないし何かあればじゃんじゃん吐き出してスッキリしていってね♬.*゚

離れてても心では皆繋がってる♡
大丈夫💪

• << 419 さすがは味噌ラさんだなぁー.「ニッポン放送.テレホン人生相談」の回答者になれるのではない?ちなみに今日のお悩みは、77歳女性「結婚生活45年.2歳年下の夫は緊張感が取れない.私はどのように接してあげればいいですか?」の質問だったー.

No.418

>> 414 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはおっさんなので、カチンと来たらいろんな角度から暴言を受けて困っていますとお問い合わせに通報し… 檄さん🍀こんにちは.二日酔いは治りましたか?おいらも、他サイトが終了をする前に、「何か雑談できるところが無いかなぁー」からはじめ、ここを見つけて借りログインをしてやっていたの.常連さんたちに教わりながらここまでやってこれたこと.そして、絆へ入って、「まあ、返信が来なかったらいいっか」て思っていたら、味噌ラさんたちと友達になれたことが感謝に変えたいと思いました.お問い合わせの方がいいのかなぁ.シスオペへって言う会員さんもいらっしゃるから解らんですわ.

• << 423 トド君、こんにちは✨😃❗。 二日酔いはトド君の梅干し情報と味噌ラさんのしじみ汁情報で治りました劇場です✨🙋。 情報ありがとうございました✨🙋。 おっさん劇場相談室をしていた時は、おっさんも荒らしとの闘い劇場でした✨🙋。 ミクルの運営にお問い合わせをしまくり劇場でした✨🙋。 今は、きずなの常連になっているので、平和な日々をきずなで過ごしています劇場です✨🙋🎶❤。

No.419

>> 417 トド君🍀 いえいえ これからもトド君や皆に声かけしたり、励ましたり、ほんの少しでも支えていけたらなって思ってる♬.*゚ あ〜 … さすがは味噌ラさんだなぁー.「ニッポン放送.テレホン人生相談」の回答者になれるのではない?ちなみに今日のお悩みは、77歳女性「結婚生活45年.2歳年下の夫は緊張感が取れない.私はどのように接してあげればいいですか?」の質問だったー.

• << 430 トド君🍀 味噌ラはそんじょそこらには居ない変人なだけですw そういうお悩みあるんだね〜 今まで通り変わらずこれからも接してあげればいいと思う♬.*゚ 45年間それでやってきた訳だし自分の行動に自信を持って悩むことなく過ごすのがお互いにとって1番いいだろうね♬.*゚ 旦那さんのことをこの世で1番理解してるのはその奥様だから♡

No.420

みんなお早う.寒さが続いているけれど、絆のみんなは風邪を引いたりとかしていないかな?来週の連休明けからは少しあったかくなるようなので、それまでしっかりと防寒して過ごしていこうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.421

味噌ラさん🍀お早う.今日ネーー、アレルギーの日なんだって.最近はいろんなアレルギーが多くなり出してきているもんねー.内輪話だけれど、母さん方の祖母の命日なんだよ.昭和40年にいなくなったの.文字が綺麗.料理上手.頑張り屋の3拍子だったようだよ.

• << 431 トド君🍀 お陰様で風邪ひいてないよ♬.*゚ 味噌ラが風邪や感染症に罹るリスクがあがるのはお仕事組である相方が家に持ち込んだ時w 去年だったか相方がインフルやって朝から晩まで隔離が終わるその日まで看病したけど寝ても覚めてもマスクして寒かったけど常に空気の入れ替えして奇跡的に伝染らず過ごすことが出来た💪 お互い気を付けよう♬.*゚ 今日はトド君ママのおばぁ様の命日なんだ! その方との思い出を話したりする事でご供養になるみたいだから素晴らしい一日を過ごしてね♬.*゚ 文字が綺麗でお料理上手で頑張り屋さんだなんて素敵♡

No.422

>> 416 おっさん🍀 うちらに起きてることを全て把握してもらうのは難しいしやはり通報が有効だね♬.*゚ ミクルもきずなで仲良くしてくれる皆… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

味噌ラさんのスレには味噌ラ応援団がたくさんいるので、きずなで削除ボタンを押すと既に削除票でいっぱいになっていますと告げられることがありました✨🙋。

きずなを応援してくれる方々がたくさんいるので、きずなスレはスゴイ!劇場です✨🙋❤。

• << 432 おっさん🍀 味噌ラ応援団だなんて何て嬉しいお言葉😭 こんな味噌ラだけどいつも良くしてくれて本当に感謝しています♬.*゚ おっさんも削除投票してくれてるんだね! いつもありがとう!ペコり !! 既に削除票でいっぱいなんて表示出るの!? 初めて知った! 名無しんからも聞いたことあるけど味噌ラの目に入らないように、味噌ラの来ない時間にあった変レスは皆々様のお陰で消えてるらしい ファミリーの目に入る前に味噌ラも率先して削除するし通報もしっかりするようにしてる きずなに来てくれる皆が本当に優しい人ばかりで性格良い人ばかりでそのお陰できずなは今でも続けられてるのを心の底から感じています♬.*゚ 皆との素敵な出会いに感謝🍀

No.423

>> 418 檄さん🍀こんにちは.二日酔いは治りましたか?おいらも、他サイトが終了をする前に、「何か雑談できるところが無いかなぁー」からはじめ、ここを見つ… トド君、こんにちは✨😃❗。

二日酔いはトド君の梅干し情報と味噌ラさんのしじみ汁情報で治りました劇場です✨🙋。

情報ありがとうございました✨🙋。

おっさん劇場相談室をしていた時は、おっさんも荒らしとの闘い劇場でした✨🙋。

ミクルの運営にお問い合わせをしまくり劇場でした✨🙋。

今は、きずなの常連になっているので、平和な日々をきずなで過ごしています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 427 檄さん🍀こんにちは.檄さんも大変だった頃が有ったのですね.檄さんは何年ぐらいミクルをおやりになられていらっしゃるのですか?ちなみにおいらは3年目になりました.寒いので、お体に気をつけてお過ごしくださいね♪.

No.424

味噌ラさん
おはようございます

毎日寒いですね~
今日も北風が冷たいです

お昼はまた汁物
食べたくなっちゃう

湯島天神で
梅まつりやってます
紅白梅がありました
源平咲きと言って
白は源氏
赤は平家

• << 433 しーしゃん🍀 本当毎日寒いよね! 風邪ひいたりしてない? お役所でも流行ってたりすると思うから気を付けてね! 汁物最高♡w 体も心とあったまるミラクルフード♬.*゚ 汁物決定戦とかあったら何が上位に来るかな〜 !! 紅白梅👀 そんなのズルいw 可愛すぎる♡ 頑張って咲いてるのを見るとより可愛さが増すね♬.*゚ いつもしーphotoありがとう♬.*゚

No.425

トド君
おはようございます

北千住は
今までドラマや映画の
ロケ地で使われてます
有名なのは
金八先生ですね
わたしの大好きな
上白石萌音ちゃんの
ホクサイと飯さえあれば
萌音ちゃんが演じていた
女子大生が住んでた家
うちのすぐ近くです

北千住は
商店街がいっぱいあって
美味しい食べ物屋さんも
いっぱいあります
大学もあって
学食は誰でも
食べれます

No.426

>> 425 栞里さん🍀お疲れさまです.マジカ.金八先生は、近藤真彦さん、杉田かおるさんの頃から見ていたぞ.あれって北千住が舞台とは知らなかったなぁー.そんな武田てつやさんが4月からフジテレビ系列の朝の顔「さんしゃい」て言う新情報番組のコメンテーターとして出演するんだって.若手代表としてカズレーザーさん.

No.427

>> 423 トド君、こんにちは✨😃❗。 二日酔いはトド君の梅干し情報と味噌ラさんのしじみ汁情報で治りました劇場です✨🙋。 情報ありがとうござ… 檄さん🍀こんにちは.檄さんも大変だった頃が有ったのですね.檄さんは何年ぐらいミクルをおやりになられていらっしゃるのですか?ちなみにおいらは3年目になりました.寒いので、お体に気をつけてお過ごしくださいね♪.

• << 469 トド君、こんにちは✨😃❗。 昨日調べてみましたら、2017年3月からミクルでお世話になっています劇場です✨🙋。 何もやることがないので、おっさん劇場相談室を始めまして今に繋がっています劇場です✨🙋。 ミクルを8年やっているおっさんになっています劇場です✨🙋。 酷い暴言をする人はペナン島送りにしたり、ミクルの運営に言ってレス出来ないようにしていました✨🙋。 ふざけた奴にはボコボコにして今があります劇場です✨🙋❤。

No.428

>> 406 ひろみん姫🍀 生姜焼きいいね♬.*゚ 味噌ラは朝からよく動いてるし食欲が半端なくある為お腹ペコペコw お昼まであと少しだから頑… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
色々あって、疲れて休んだら元気になったよ😊早めに戻って来た。

ありがとう😊💕(お嬢の隣にちょこんと着席)

お花綺麗💐✨だね😊
(ハグ💕)

• << 435 ひろみん姫お帰りなさい😭 >ありがとう😊💕(お嬢の隣にちょこんと着席) (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ またこんな可愛いワード出されたら余計可愛く思えて好きにならざるを得ないw こんなにも味噌ラを好きにさせてどうするつもりなのさww 冗談はさておき元気になって良かった! 復帰後とはいえ無理することはないしいつも通り姫のペースで楽しもう♡ お昼は食べたかな? またまたスイーツだったりして♬.*゚チラ

No.429

青空、皆様こんにちは♬.*゚

朝のご挨拶遅れてごめんね〜!

午前中友達が近くまで来てて味噌ラに会いに来てくれた♬.*゚
ちょっとお喋りしただけであっという間にお昼ご飯になり食べてってもらった♬.*゚

予定してた訳じゃなかったから大したもの出せなかったけどw
その友達外食かウーバーオンリーだから久しぶりの手料理喜んでくれて嬉しかったな♬.*゚

悩み事相談されて味噌ラの考えを発表し背中を押したらスッキリ帰って行った♬.*゚
また何かあればいつでも遊びにおいでね♡

青空や皆もちゃんとお昼ご飯食べたかな〜?

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
可愛すぎだし間に挟まれたいw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 434 お友達お嬢に会いに来てくれて良かったね🥰✨ 私はお昼はコーヒーサンドモカを食べたよ。 ニャンコカワイイ😻💕
  • << 445 味噌ラさん🍀良かったね、お友達が喜んでくれて.

No.430

>> 419 さすがは味噌ラさんだなぁー.「ニッポン放送.テレホン人生相談」の回答者になれるのではない?ちなみに今日のお悩みは、77歳女性「結婚生活45年… トド君🍀

味噌ラはそんじょそこらには居ない変人なだけですw

そういうお悩みあるんだね〜
今まで通り変わらずこれからも接してあげればいいと思う♬.*゚

45年間それでやってきた訳だし自分の行動に自信を持って悩むことなく過ごすのがお互いにとって1番いいだろうね♬.*゚

旦那さんのことをこの世で1番理解してるのはその奥様だから♡

• << 446 幼児研究家の大原敬子先生は、「貴方は本当の事を言うと、ご主人さんのことが大好きなの」なんておっしゃっていて、味噌ラさんと同じ回答をなさっていたぞ.違うお悩みで、回答に納得しない時など、相談者は電話をかってに切ってしまうよ.

No.431

>> 421 味噌ラさん🍀お早う.今日ネーー、アレルギーの日なんだって.最近はいろんなアレルギーが多くなり出してきているもんねー.内輪話だけれど、母さん方… トド君🍀

お陰様で風邪ひいてないよ♬.*゚

味噌ラが風邪や感染症に罹るリスクがあがるのはお仕事組である相方が家に持ち込んだ時w

去年だったか相方がインフルやって朝から晩まで隔離が終わるその日まで看病したけど寝ても覚めてもマスクして寒かったけど常に空気の入れ替えして奇跡的に伝染らず過ごすことが出来た💪

お互い気を付けよう♬.*゚

今日はトド君ママのおばぁ様の命日なんだ!
その方との思い出を話したりする事でご供養になるみたいだから素晴らしい一日を過ごしてね♬.*゚

文字が綺麗でお料理上手で頑張り屋さんだなんて素敵♡

No.432

>> 422 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラさんのスレには味噌ラ応援団がたくさんいるので、きずなで削除ボタンを押すと既に削除票でいっぱいにな… おっさん🍀

味噌ラ応援団だなんて何て嬉しいお言葉😭
こんな味噌ラだけどいつも良くしてくれて本当に感謝しています♬.*゚

おっさんも削除投票してくれてるんだね!
いつもありがとう!ペコり

!!

既に削除票でいっぱいなんて表示出るの!?
初めて知った!

名無しんからも聞いたことあるけど味噌ラの目に入らないように、味噌ラの来ない時間にあった変レスは皆々様のお陰で消えてるらしい

ファミリーの目に入る前に味噌ラも率先して削除するし通報もしっかりするようにしてる

きずなに来てくれる皆が本当に優しい人ばかりで性格良い人ばかりでそのお陰できずなは今でも続けられてるのを心の底から感じています♬.*゚

皆との素敵な出会いに感謝🍀

• << 470 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 きずなのスレを見ている人がたくさんいるのだなと削除ボタンを押した時に思いました✨🙋。 おっさんが感じていることですが味噌ラさんのように話しを聴いてくれる人がミクルでホンのわずかだと感じており共感をしてくれる人はミクルで少ない✨🙋。 味噌ラさんは人に好かれるものを持っています劇場です✨🙋❤。

No.433

>> 424 味噌ラさん おはようございます 毎日寒いですね~ 今日も北風が冷たいです お昼はまた汁物 食べたくなっちゃう 湯島天… しーしゃん🍀

本当毎日寒いよね!
風邪ひいたりしてない?
お役所でも流行ってたりすると思うから気を付けてね!

汁物最高♡w
体も心とあったまるミラクルフード♬.*゚
汁物決定戦とかあったら何が上位に来るかな〜

!!

紅白梅👀
そんなのズルいw
可愛すぎる♡
頑張って咲いてるのを見るとより可愛さが増すね♬.*゚

いつもしーphotoありがとう♬.*゚

No.434

>> 429 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 朝のご挨拶遅れてごめんね〜! 午前中友達が近くまで来てて味噌ラに会いに来てくれた♬.*゚ ちょっ… お友達お嬢に会いに来てくれて良かったね🥰✨

私はお昼はコーヒーサンドモカを食べたよ。

ニャンコカワイイ😻💕

• << 436 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 予定に入ってなかったからすっぴんだったけどww コーヒーサンドモカ👀 やはり甘いものだったねw こっちのレス見る前だからさっきのレスでお昼聞いちゃったw うちはオムライスとアボカドサラダとピクルスだったよ♬.*゚ きずなには姫応援団が居るから嫌なことがあっても支えるし今回も乗り越えられたから何があっても乗り越えられるよ💪 自分を信じて♡

No.435

>> 428 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 色々あって、疲れて休んだら元気になったよ😊早めに戻って来た。 ありがとう😊💕(お嬢の隣にちょこんと着席)… ひろみん姫お帰りなさい😭

>ありがとう😊💕(お嬢の隣にちょこんと着席)

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
またこんな可愛いワード出されたら余計可愛く思えて好きにならざるを得ないw
こんなにも味噌ラを好きにさせてどうするつもりなのさww

冗談はさておき元気になって良かった!
復帰後とはいえ無理することはないしいつも通り姫のペースで楽しもう♡

お昼は食べたかな?
またまたスイーツだったりして♬.*゚チラ

• << 437 味噌ラお嬢 ただいま😭(ハグ💕) ハナヂ👃🩸フキフキ✨ お嬢とは両想いだから安心してね😉💕 心配かけてごめんね💦

No.436

>> 434 お友達お嬢に会いに来てくれて良かったね🥰✨ 私はお昼はコーヒーサンドモカを食べたよ。 ニャンコカワイイ😻💕 ひろみん姫🍀

うん♬.*゚
予定に入ってなかったからすっぴんだったけどww

コーヒーサンドモカ👀
やはり甘いものだったねw

こっちのレス見る前だからさっきのレスでお昼聞いちゃったw

うちはオムライスとアボカドサラダとピクルスだったよ♬.*゚

きずなには姫応援団が居るから嫌なことがあっても支えるし今回も乗り越えられたから何があっても乗り越えられるよ💪
自分を信じて♡

• << 438 そっか😃笑 うん💕また甘い系のご飯だった😊笑 オムライス美味しそう😋💕 おっさんから通報のこと教わったしね。私もお嬢達が嫌なことあったら支えるね😉✨ 明日は彼氏とデートなの🥰💕

No.437

>> 435 ひろみん姫お帰りなさい😭 >ありがとう😊💕(お嬢の隣にちょこんと着席) (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ またこんな可愛いワー… 味噌ラお嬢
ただいま😭(ハグ💕)

ハナヂ👃🩸フキフキ✨

お嬢とは両想いだから安心してね😉💕

心配かけてごめんね💦

No.438

>> 436 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 予定に入ってなかったからすっぴんだったけどww コーヒーサンドモカ👀 やはり甘いものだったねw … そっか😃笑

うん💕また甘い系のご飯だった😊笑

オムライス美味しそう😋💕

おっさんから通報のこと教わったしね。私もお嬢達が嫌なことあったら支えるね😉✨

明日は彼氏とデートなの🥰💕

No.439

>> 438 ひろみん姫🍀

ハグ&フキフキいつもありがとうw

大好きだから心配するんだよ♬.*゚
大好きだからこそ心配くらいさせてほしい♬.*゚

うちらの仲じゃない♡
味噌ラも姫や皆が居るから心強いよ♬.*゚

今回の姫の1件があっておっさんもトド君もまぁも共感してくれたROM様も皆姫を支えてくれてた♬.*゚

あったかいひかりの輪が皆を繋げてくれてまた穏やかな気持ちに戻っていく♬.*゚
素晴らしいことだよね♬.*゚

変レスあったら言ってね!
味噌ラが出入りしてる時間帯あったら速攻削除しに行く💪

!!

明日はデートなのね♡
彼のお陰で復活も早かったのかも♡♡
たっくさん甘えてリフレッシュしておいで♬.*゚

明日は色んな意味で盛り上がっちゃうかもꉂ🤣𐤔

• << 441 明日は彼氏にいっぱい甘えて来るね😍✨ そうかも😊笑

No.440

>> 439 味噌ラお嬢
いえいえ😊

私もお嬢や絆の皆さまは大好き🥰💓💓💓

読んでて涙出ました😢

共感して支えてくれた皆さま、ありがとう😊💕とても感謝してます😭💕✨

うん😊暴言あったらお嬢に言うね(自分でも通報してるかもだけど)

• << 448 チョリーッス!「削除に一票」は、1日に20回までだから覚えておいてね♪.

No.441

>> 439 ひろみん姫🍀 ハグ&フキフキいつもありがとうw 大好きだから心配するんだよ♬.*゚ 大好きだからこそ心配くらいさせてほしい♬.… 明日は彼氏にいっぱい甘えて来るね😍✨
そうかも😊笑

No.442

>> 441 ひろみん姫🍀

姫の純粋なその気持ち皆に伝わったと思うよ♬.*゚

味噌ラから姫の心専用、ピンク色の鋼の鎧プレゼントします🎁
常に鎧を装備して楽しく過ごせる人と楽しく過ごそう♬.*゚

何かがあれば削除、通報!
味噌ラも教えてもらった場所行ったら速攻削除、通報一緒にするから安心してね♬.*゚

1人で抱える必要はないからいつでもきずなを頼ってね♡

明日のデートは昼?夜?
楽しみだね♬.*゚

No.443

>> 442 味噌ラお嬢
お嬢や絆の皆さまに伝わったのなら良かった🥰✨

素敵なプレゼント🎁をありがとう😊

うん😊
絆に出会えて良かったよ🥰✨絆は宝物✨

デートは午前中から行って来るよ😊

No.444

養老院ミクルのスレに私とお嬢のなりすましがいた。
通報しておいたよ😅

• << 447 ひろみさん🍀オキャエリーー.おいらも入っている「春夏秋冬雛祭り」にも居たぞ.「トド君」なんて言わないのに.みんな、IDを見れば解るから安心した方がいいよ.
  • << 455 ひろみん姫🍀 早速の報告ありがとう! 姫と味噌ラのなりすましいたの? 通報お疲れ様でした♬.*゚なでなで その報告がある事できずなを見てくれてる人達も削除や通報に協力してくれる可能性がかなりあるので助かります✨️ 味噌ラもレス終わったら通報行ってきます! そういう小さな積み重ねが支援の輪に繋がるから大事な一歩になったね♬.*゚ 養老院の方達とってもいい方達ばかりで安心した♡ いいお友達だね♬.*゚ きずなは宝物って言ってもらえて嬉しい♬.*゚ これからもそう思ってもらえるように頑張ります💪 そろそろ彼がお迎えに来てくれる頃かな?♡ 行ってらっしゃい♬.*゚

No.445

>> 429 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 朝のご挨拶遅れてごめんね〜! 午前中友達が近くまで来てて味噌ラに会いに来てくれた♬.*゚ ちょっ… 味噌ラさん🍀良かったね、お友達が喜んでくれて.

No.446

>> 430 トド君🍀 味噌ラはそんじょそこらには居ない変人なだけですw そういうお悩みあるんだね〜 今まで通り変わらずこれからも接してあげ… 幼児研究家の大原敬子先生は、「貴方は本当の事を言うと、ご主人さんのことが大好きなの」なんておっしゃっていて、味噌ラさんと同じ回答をなさっていたぞ.違うお悩みで、回答に納得しない時など、相談者は電話をかってに切ってしまうよ.

• << 457 トド君🍀 うんうん♬.*゚ 普段から外食かデリバリーで自炊しないからお家で作る手料理に感動してくれた♬.*゚ !! お悩み相談に電話してきたのに回答に納得しない場合勝手に電話切っちゃうの!? それもその番組の醍醐味なのかな〜 悩みがある人の一部は相談しても共感してほしいとか望んだ回答をしてほしいとかそういう人もいるから悩み相談も難しいよね 味噌ラは超ポジティブだからポジティブ回答以外出来ない偏りがあるけどw

No.447

>> 444 養老院ミクルのスレに私とお嬢のなりすましがいた。 通報しておいたよ😅 ひろみさん🍀オキャエリーー.おいらも入っている「春夏秋冬雛祭り」にも居たぞ.「トド君」なんて言わないのに.みんな、IDを見れば解るから安心した方がいいよ.

• << 449 トドさん ただいま⭐︎そうなんだ。IDを見た方が良いね😊 削除も覚えておくね。

No.448

>> 440 味噌ラお嬢 いえいえ😊 私もお嬢や絆の皆さまは大好き🥰💓💓💓 読んでて涙出ました😢 共感して支えてくれた皆さま、ありがと… チョリーッス!「削除に一票」は、1日に20回までだから覚えておいてね♪.

No.449

>> 447 ひろみさん🍀オキャエリーー.おいらも入っている「春夏秋冬雛祭り」にも居たぞ.「トド君」なんて言わないのに.みんな、IDを見れば解るから安心し… トドさん
ただいま⭐︎そうなんだ。IDを見た方が良いね😊
削除も覚えておくね。

No.450

>> 449 ひろみさん🍀.明日のお出かけはあったかくして行ってね♪.お休みなさい

• << 451 トドさん、ありがとう😊暖かくして楽しんで来るね😊 暖かくしておやすみなさい🌙
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ