癒し空間★きずな80
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日は飲み過ぎたので朝から『おぇ~おぇ~』と胃が悲鳴をあげています劇場です✨🙋。
『おぇ~、おぇ…
おっさん🍀
おえおえの三三七拍子ウケるw
昨日は珍しく飲みすぎちゃったの?
軽い二日酔いかな?
そんな時はしじみの味噌汁はいかがでしょうか?
たまに飲むとまじ神✨️
お大事にしてください♬.*゚
- << 356 味噌ラさん 軽い二日酔い劇場ですね✨🙋。 肝臓の数値が少し悪くなっていると医者から言われているので注意するようにしようと思います✨🙋。 しじみの味噌汁を今日飲むようにします劇場です✨🙋。 忘れていたしじみ情報ありがとうございます劇場です✨🙋❤。
>> 352
おっさん🍀
おえおえの三三七拍子ウケるw
昨日は珍しく飲みすぎちゃったの?
軽い二日酔いかな?
そんな時はしじみの味噌汁…
味噌ラさん
軽い二日酔い劇場ですね✨🙋。
肝臓の数値が少し悪くなっていると医者から言われているので注意するようにしようと思います✨🙋。
しじみの味噌汁を今日飲むようにします劇場です✨🙋。
忘れていたしじみ情報ありがとうございます劇場です✨🙋❤。
味噌ラさん
こんにちは
またまた寒くなっちゃいました
北風が冷たいです
浅草行ったんですね
外人さんめちゃくちゃ
多いでしょ
日本人より多いよね
浅草神社の御朱印も
外人さんの方が
多く並んでましたよ
写真は右が浅草神社の御朱印
左は蔵前神社
蔵前神社
大好きな神社で
もうすぐミモザと蔵前桜が咲くの
優しいおばあちゃんと
猫のこんちゃんがいます
こんちゃん寝てても
いつも起きてきて
すりすりしてくるの
- << 368 しーしゃん🍀 また寒さ戻ったね〜! しばらくお出かけしないけど風邪ひかないように頑張りたい♬.*゚ 今年の冬はまだ風邪ひいてないし逃げ切りたいw あのエリアは外人さん多いね〜 皆とっても楽しそうだった♡ 限定の御朱印可愛いね✨️ 優しいおばーとこんちゃんにめっちゃほっこりしそう♬.*゚ そうだ! 聞きたかったんだけど山登りに着ていくものは揃えたけど持って行った方がいいものとかある? 何かスタート地点に熊よけ付いた杖はあるらしいんだけどアニメーションの熊さんは可愛いけど遭遇したら怖すぎる😱
最近またここで悪口言われてる。
悪口はまだ我慢出来る。
また知らない人に早く○ねって言われた
ショック
- << 365 ひろみさん🍀おいらも言われたよ.「発達障害か、おまえら」と😨😢.
- << 371 ひろみん姫🍀 まじ!? どこでそんな事言われたの!? それはミクルルールに則り通報事案 悪口もダメだけどその後の言葉はもっと言っちゃダメ! 知らない人にそんな事言われたらショックだよね*なでなで 味噌ラは冗談でそんな事言う人に対して 生きる!!!って言葉を発してた 軽々しく言う人がいるってのは悲しいな 姫の心を癒してあげたい😭 話はいつでも聞くしどんどん吐き出して綺麗さっぱりゴミステーションに投げ捨てたら 新しい気持ちで進もう♡ 姫の味方はたくさんいるから忘れないでね♡
- << 376 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 ミクルのお問い合わせに通報すると対処してもらえますので問い合わせをするようにしてください。 おっさんは、『おっさん頭悪そうだから』や、『じじい』とか言われていますので、耐性がついてしまいました。 死ねは酷い暴言なのでお問い合わせに通報するようにしてください。
>> 362
味噌ラさん
こんにちは
またまた寒くなっちゃいました
北風が冷たいです
浅草行ったんですね
外人さんめちゃくちゃ
多いで…
しーしゃん🍀
また寒さ戻ったね〜!
しばらくお出かけしないけど風邪ひかないように頑張りたい♬.*゚
今年の冬はまだ風邪ひいてないし逃げ切りたいw
あのエリアは外人さん多いね〜
皆とっても楽しそうだった♡
限定の御朱印可愛いね✨️
優しいおばーとこんちゃんにめっちゃほっこりしそう♬.*゚
そうだ!
聞きたかったんだけど山登りに着ていくものは揃えたけど持って行った方がいいものとかある?
何かスタート地点に熊よけ付いた杖はあるらしいんだけどアニメーションの熊さんは可愛いけど遭遇したら怖すぎる😱
>> 367
ひろみん姫🍀
5時40分!?
早!!
う〜ん
味噌ラ起きれないかもw
よく頑張ったね♬.*゚なでなで
それは帰ったら…
味噌ラお嬢
7時20分くらいまでにはバス🚌乗ってたからね。それまでに準備したりしないとね😉✨
お昼はフレンチトーストを食べるよ😋
悪口言われてショックだから、もしかしたらしばらくここに来ないかも。
- << 373 ひろみん姫🍀 ディズニーの日本当によく頑張ったね♬.*゚ お利口さん♡ 出た〜! フレンチトースト! 味噌ラ小屋では絶対出ないやつw 味噌ラ小屋はラピュパンこと焼いたトーストの上に目玉焼き乗せたのとトマトサラダと豆腐とワカメと油揚げのお味噌汁だったよ♬.*゚ 姫に会えないのめちゃくちゃ淋しい😭 でも 時には心の休息も必要だよね 味噌ラ達は何があっても姫の味方だから忘れないでね*
>> 363
悪口はまだ我慢出来る。
ショック
ひろみん姫🍀
まじ!?
どこでそんな事言われたの!?
それはミクルルールに則り通報事案
悪口もダメだけどその後の言葉はもっと言っちゃダメ!
知らない人にそんな事言われたらショックだよね*なでなで
味噌ラは冗談でそんな事言う人に対して
生きる!!!って言葉を発してた
軽々しく言う人がいるってのは悲しいな
姫の心を癒してあげたい😭
話はいつでも聞くしどんどん吐き出して綺麗さっぱりゴミステーションに投げ捨てたら
新しい気持ちで進もう♡
姫の味方はたくさんいるから忘れないでね♡
- << 374 味噌ラお嬢 うん。しりとり38って言うスレで言われてる見たい。 よく軽々しく○ねって言えるよね。言われた方は傷つくのにね。 私もショックで悲しいよ😔 絆の皆さんや他のここのお友達も味方でいてくれるから心強いよ😊
>> 370
味噌ラお嬢
7時20分くらいまでにはバス🚌乗ってたからね。それまでに準備したりしないとね😉✨
お昼はフレンチトーストを食べるよ😋
…
ひろみん姫🍀
ディズニーの日本当によく頑張ったね♬.*゚
お利口さん♡
出た〜!
フレンチトースト!
味噌ラ小屋では絶対出ないやつw
味噌ラ小屋はラピュパンこと焼いたトーストの上に目玉焼き乗せたのとトマトサラダと豆腐とワカメと油揚げのお味噌汁だったよ♬.*゚
姫に会えないのめちゃくちゃ淋しい😭
でも
時には心の休息も必要だよね
味噌ラ達は何があっても姫の味方だから忘れないでね*
- << 375 味噌ラお嬢 うん😊 そうなんだ。 ありがとう😊💕私もお嬢や皆さんの味方だよ😉✨
>> 371
ひろみん姫🍀
まじ!?
どこでそんな事言われたの!?
それはミクルルールに則り通報事案
悪口もダメだけどその後の言葉はもっと言…
味噌ラお嬢
うん。しりとり38って言うスレで言われてる見たい。
よく軽々しく○ねって言えるよね。言われた方は傷つくのにね。
私もショックで悲しいよ😔
絆の皆さんや他のここのお友達も味方でいてくれるから心強いよ😊
- << 379 ひろみん姫🍀 しりとりスレで言われたんだね*なでなで 何か前もそうだったけどしりとりスレは荒れる傾向にあるのかな? 嫌なこと言われたり目にしたら削除ボタンを押してまずはそこから速やかに立ち去ろう💪 何かが起きたスレはしばらくお休みするのもいいし気にしない姿勢を崩さず堂々とするも良し 自分に合った方法があると思う♬.*゚ あくまでも味噌ラの話だけどここで悪口、煽りを直接言われた時はまるで目に入らないかのように行動 その後レスの嵐になると思うけどそのまま放置 また違う時間に来ると削除されてるしその人はいないしまたいつも通りに戻るの繰り返しかな〜
- << 385 ひろみさん🍀、そう底♪.底のスレ主さんと仲良くして今もやり続けているんだよ.関係ないスレへは入らないで貰いたいなぁ😨.
>> 363
悪口はまだ我慢出来る。
ショック
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
ミクルのお問い合わせに通報すると対処してもらえますので問い合わせをするようにしてください。
おっさんは、『おっさん頭悪そうだから』や、『じじい』とか言われていますので、耐性がついてしまいました。
死ねは酷い暴言なのでお問い合わせに通報するようにしてください。
味噌ラさん
わたしは最初は
モンベルやノースフェイスで
ウェアとか買ってました
アウトドアブランドって
高いんですよね
レインウェアなんか
2万円以上した
ゴアテックスだから
機能性はいいんだけど
最近ワークマン女子で買った
レインウェア4990円で
めちゃくちゃいい
靴だけはアルプスの高山とか
登るからちゃんとした登山靴
リュックに鈴つけると熊よけになります
ずっと歩いてる時に鳴るから
水と非常食は大事
パンは口の中パサパサになるから
おにぎりとかの方がいいです
チョコやウイダーinゼリーとか
エネルギー補給になりますよ
お昼は
山形辛味噌ラーメン
- << 382 しーしゃん🍀 もちろん高いだけあって作りや生地がしっかりしてるし長持ちするけどブランドはどの業界も高いよね! 1時間ちょい登るだけだけど色んな人に迷惑かけたくないしちゃんとしようって思ったの 色々教えてくれてありがとう♬.*゚ 登る時しーしゃんはいないけど何だか心強く思った♡ 100円ショップ行って鈴買ってくる♬.*゚ 何やらうるさそうな鈴この前見た気がするからw あと水と非常食も持っていくね♬.*゚ !! また美味しそうラーメンw てかチャーシュー絶対美味しいやつ♡ しーしゃんが歩けば極上グルメにあたるꉂ🤣𐤔
>> 374
味噌ラお嬢
うん。しりとり38って言うスレで言われてる見たい。
よく軽々しく○ねって言えるよね。言われた方は傷つくのにね。
私もショッ…
ひろみん姫🍀
しりとりスレで言われたんだね*なでなで
何か前もそうだったけどしりとりスレは荒れる傾向にあるのかな?
嫌なこと言われたり目にしたら削除ボタンを押してまずはそこから速やかに立ち去ろう💪
何かが起きたスレはしばらくお休みするのもいいし気にしない姿勢を崩さず堂々とするも良し
自分に合った方法があると思う♬.*゚
あくまでも味噌ラの話だけどここで悪口、煽りを直接言われた時はまるで目に入らないかのように行動
その後レスの嵐になると思うけどそのまま放置
また違う時間に来ると削除されてるしその人はいないしまたいつも通りに戻るの繰り返しかな〜
>> 375
味噌ラお嬢
うん😊
そうなんだ。
ありがとう😊💕私もお嬢や皆さんの味方だよ😉✨
ひろみん姫🍀
姫が味噌ラの味方でいてくれるから心強いよ♡
いつも本当にありがとう♬.*゚ハグ
おっさんの言うように通報案件
人の生死をどうこう言う筋合いはないので相手にしない一択
皆そうだけど何だかんだとあれこれ言われてるみたいだね
ミクルで1人でも多くの人が嫌な思いをせず過ごせるのが理想
だからこそ一つ一つ削除や通報をマメにすることが大事だし味噌ラも頑張るね💪
- << 383 味噌ラお嬢 おっさんにも言ったけど、さっきお問い合わせしてみたよ。 悪口は無視して自分で削除ボタン押してるよ。 ミクルは楽しく皆んなとお話したい😊 だけど、皆んなも嫌な思いしたことあるんだね。
>> 377
味噌ラさん
わたしは最初は
モンベルやノースフェイスで
ウェアとか買ってました
アウトドアブランドって
高いんですよね
レイ…
しーしゃん🍀
もちろん高いだけあって作りや生地がしっかりしてるし長持ちするけどブランドはどの業界も高いよね!
1時間ちょい登るだけだけど色んな人に迷惑かけたくないしちゃんとしようって思ったの
色々教えてくれてありがとう♬.*゚
登る時しーしゃんはいないけど何だか心強く思った♡
100円ショップ行って鈴買ってくる♬.*゚
何やらうるさそうな鈴この前見た気がするからw
あと水と非常食も持っていくね♬.*゚
!!
また美味しそうラーメンw
てかチャーシュー絶対美味しいやつ♡
しーしゃんが歩けば極上グルメにあたるꉂ🤣𐤔
>> 383
ひろみん姫🍀
よく出来ました♡なでなで
お問い合わせに通報したのは大きな一歩だね♡
プリキュア大好きさんやゴザイマスーーーさんの言ってくれたこと覚えてる?
姫が辞める必要はないって♬.*゚
今度姫とお話したいって言ってたしこの先本当に姫とおしゃべりしたいお友達も出来るはずだから
これからも楽しく出来るスレや仲間たちと幸せな時間を作っていこう♡
悲しいけどうちらとは全く違う目的や気持ちでミクルに来る人がいることも事実
これからもお互い自分の心を守りながら二人三脚、100人101脚?でやっていこう♬.*゚
>> 384 ひろみん姫🍀 よく出来ました♡なでなで お問い合わせに通報したのは大きな一歩だね♡ プリキュア大好きさんやゴザイマスーーーさん… 味噌ラさん🍀.このスレって何度も言うようだけれど、本当にあ癒やされ、元気を頂いているよ♪.今日のニッポン放送の、テレホン人生相談の回答者が、「感謝ができる人は、大人と認められ、感謝ができない人は、まだ幼い子供と同じ」て言っていたよ.おいらはここへしがみつきたいので、宜しくお願いします.
- << 393 トド君🍀 きずなを褒めてくれてありがとう♬.*゚ 癒されるとか元気を貰えるって言ってもらえてとっても嬉しい♡ これもきずなを大事に思い行動してくれる皆様のお陰です!ペコり スレ主は味噌ラだけどスレを立てただけのこと 日々の努力の積み重ねやルールを守り一人一人が正しくスレを扱ってくれることで全てが成り立ってると思う♬.*゚ それはけして味噌ラの力じゃないしファミリーが一丸となって楽しいスレ運営をしてくれてるからこそ♬.*゚ 本当に感謝しています🕊 ちょっと待ってw しがみつきたいって子供かww しがみつかなくったってトド君の席は味噌ラの横にあるから大丈夫♬.*゚
>> 384
ひろみん姫🍀
よく出来ました♡なでなで
お問い合わせに通報したのは大きな一歩だね♡
プリキュア大好きさんやゴザイマスーーーさん…
味噌ラお嬢
はじめてお問い合わせしたよ。
もちろんプリキュア大好き❤さんとゴザイマスさん覚えてるよ😊プリキュア大好き❤さんが「ここ辞めないで、諦めないで」って言ってくれたの嬉しかった🥰✨「私、ここにいても良いんだな」って思えたもん😊
うん🥰✨
- << 394 ひろみん姫🍀 これからは何かあれば削除プラスお問い合わせ(通報)していこうね♬.*゚ 悲しい思いをしてほしくないから味噌ラも率先して動けるようにします! もちろん来れない、来ない時間帯もあるから無理な時もあるけど協力するからね♬.*゚ 何かあったら2人から頂いた言葉を思い出して♡ ファミリーも姫のことを思って言ってくれてる言葉もあるから時々で思い出してみてね♬.*゚ 今日もしっかり夜ご飯食べて嫌なことは ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイしてw 楽しく過ごそうね♡
>> 387
味噌ラさん🍀.このスレって何度も言うようだけれど、本当にあ癒やされ、元気を頂いているよ♪.今日のニッポン放送の、テレホン人生相談の回答者が、…
トド君🍀
きずなを褒めてくれてありがとう♬.*゚
癒されるとか元気を貰えるって言ってもらえてとっても嬉しい♡
これもきずなを大事に思い行動してくれる皆様のお陰です!ペコり
スレ主は味噌ラだけどスレを立てただけのこと
日々の努力の積み重ねやルールを守り一人一人が正しくスレを扱ってくれることで全てが成り立ってると思う♬.*゚
それはけして味噌ラの力じゃないしファミリーが一丸となって楽しいスレ運営をしてくれてるからこそ♬.*゚
本当に感謝しています🕊
ちょっと待ってw
しがみつきたいって子供かww
しがみつかなくったってトド君の席は味噌ラの横にあるから大丈夫♬.*゚
>> 388
味噌ラお嬢
はじめてお問い合わせしたよ。
もちろんプリキュア大好き❤さんとゴザイマスさん覚えてるよ😊プリキュア大好き❤さんが「ここ辞…
ひろみん姫🍀
これからは何かあれば削除プラスお問い合わせ(通報)していこうね♬.*゚
悲しい思いをしてほしくないから味噌ラも率先して動けるようにします!
もちろん来れない、来ない時間帯もあるから無理な時もあるけど協力するからね♬.*゚
何かあったら2人から頂いた言葉を思い出して♡
ファミリーも姫のことを思って言ってくれてる言葉もあるから時々で思い出してみてね♬.*゚
今日もしっかり夜ご飯食べて嫌なことは
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイしてw
楽しく過ごそうね♡
- << 396 味噌ラお嬢 そうするね😉✨ 嫌なことあったら、削除や通報致します。 うん😊時々思い出して見るね。 多分、今週の土曜日のお昼くらいまではここに来ないと思う。 それまで、お嬢やここのお友達に会えないのは残念だけど😅 夜ご飯🍚はご飯🍚、大好きな生姜焼き、味噌汁だって😋
>> 394
ひろみん姫🍀
これからは何かあれば削除プラスお問い合わせ(通報)していこうね♬.*゚
悲しい思いをしてほしくないから味噌ラも率先して…
味噌ラお嬢
そうするね😉✨
嫌なことあったら、削除や通報致します。
うん😊時々思い出して見るね。
多分、今週の土曜日のお昼くらいまではここに来ないと思う。
それまで、お嬢やここのお友達に会えないのは残念だけど😅
夜ご飯🍚はご飯🍚、大好きな生姜焼き、味噌汁だって😋
- << 406 ひろみん姫🍀 生姜焼きいいね♬.*゚ 味噌ラは朝からよく動いてるし食欲が半端なくある為お腹ペコペコw お昼まであと少しだから頑張ります♬.*゚ 逢えない時あると思うけどまたいつでも帰っておいでね♡ 味噌ラの横にちゃんと姫の席あっためて用意しとくから♬.*゚ハグ 無理しなくていいし自分のタイミングでね♬.*゚ ↓ ジニア(百日草)の花言葉は「絆」 花が咲く期間が長いジニアの特徴に由来しています♬.*゚ ちなみにブラジルでは"幸福を招く花"としてカーニバルにも使われる特別なお花なんだって♬.*゚ 姫に贈ります🎁
味噌ラさん
山登り
帽子被った方がいいですよ
日焼け対策にもなるし
蜂とかあぶ
黒い物が好きみたいで
髪の毛に寄ってくるから
岩場とか鎖場とか
ないと思うけど
手袋もあれば便利
転んだ時に
怪我防げるから
お猿さんがいたら
絶対目を合わせないでね
わたしは丹沢に登った時に
鹿が寄ってきて
ペロペロ舐められました(笑)
- << 407 しーしゃん🍀 帽子は去年カヌーに乗る用ので買って雨だったから使えずじまいの子がいるからマル♬.*゚ 手袋はワークマン女子で見たら指の長さ合わなくて男子の見たら30パーセントoffだったから即買いw あとは行く時に非常食買っていけば大丈夫そう♬.*゚ 1時間ちょいとはいえドが付くほど素人だから助かりました! ありがとう♡ !! ついつい見ちゃいそうだけどお猿さんとは目を合わせないようにする😱 しーしゃんは本当に色んな動物に出会うよね! しかも舐められてるしw 何かしら鳥さんに出会えるといいな♬.*゚ 夕日が沈むのが反射して神々しくアサヒのつまみに飲みたくなるphotoꉂ🤣𐤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ