癒し空間★きずな80

レス500 HIT数 11211 あ+ あ-

2025/02/22 16:17(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが

No.4236333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

味噌ラさん
おはようございます

焼津はお魚美味しいですよ

静岡はリンリンが
伊東の生まれだし
徳川家康所縁の場所も多いし
源氏や北条の歴史の場所もあるし
温泉もいっぱいあって
大好きです
広瀬すずちゃんも静岡

今から浅草行ってきます

写真は
桜えびの天日干し風景

• << 308 しーしゃん🍀 静岡県出身は可愛い子が多いね♬.*゚ 浅草はお寺や神社巡りしてたのかな? 昨日は初めてワークマン女子に行ってきたよ♬.*゚ 来月の16日行くんだけどちょうど春夏に切り替わったところでオススメ出来るあったか素材がないって言われたw インナー上下、アウトドア用の上下、ダウンベスト、靴、手袋買った✨️ あそこめちゃくちゃ安いね!! ビックリしっぱなしだったw ボトムスは女子のLLでも長さが足りず足首丸出し状態だからメンズのMに♬.*゚ お陰様で一式?揃いました♬.*゚ 教えてくれてありがとう♡ !! あれ桜えびなの!? 何て美しいカラーリング! どこかで綺麗な富士山撮れたら嬉しいな♬.*゚

No.302

トド君
おはようございます

ごぼうの天ぷらも
美味しいですよね

きんぴらごぼうも
よく作ります

そうそう
わたしよく
ごぼう茶も飲みます

• << 304 栞里さん🍀お疲れさま.きんぴらも夕飯に食べたりするよ.ゴボウ茶って、腸にいいらしいっすねー.浅草はどうだったー?20年ぐらいに遊びに行ったことが有ったよ.帰ったらゆっくり休んでね♪.

No.303

>> 300 トド君🍀 焼津と言ったらおいしい魚♬.*゚ マグロ、カツオをはじめとした海鮮丼、しらす、サクラエビ等のおいしいグルメが盛りだくさん♬… わあ、おいらも行きたい♪.今日の夕飯に、鮪丼に決定したぞ♪.「昨日の御礼に」て母さんが言っていたー.

• << 309 トド君🍀 おぉ〜! まぐろ丼豪華だね♬.*゚ 良いことをすると必ず返ってくるんだよね♡ 悪いことすると必ず返ってくるからそういう事とは変わらず無縁に生きていきます♬.*゚

No.304

>> 302 トド君 おはようございます ごぼうの天ぷらも 美味しいですよね きんぴらごぼうも よく作ります そうそう わたしよ… 栞里さん🍀お疲れさま.きんぴらも夕飯に食べたりするよ.ゴボウ茶って、腸にいいらしいっすねー.浅草はどうだったー?20年ぐらいに遊びに行ったことが有ったよ.帰ったらゆっくり休んでね♪.

No.305

味噌ラさん🍀聞いて?おいらのスレ「しりとりをしようよ」にキングテレサさんが参加をしてくれたー.先週「パート3」を立てたが、変レスが続けてきたので、昨日新たに立てたの.制限をかけたらひろみさんも参加をしてくれたし、新顔さんがやって来たよ♪.

• << 310 トド君🍀 キングテレサ来てくれたの? 良かったね♡ 味噌ラも大好きなファミリーの1人♬.*゚ 制限をかけた事でひろみん姫も来てくれたみたいだし新顔さんも来てくれて何よりです♬.*゚ スレ主として人間が増えると何かとあると思うけど楽しい時間作りしていこうね♬.*゚

No.306

>> 298 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は友達とのどぐろランチ食べて美容院行って来月小さな山登りをするためワークマン女子、ユニクロはしご予定♬.… 海鮮の他に静岡おでんもあるよ。小学校の夏休み、子どもにプールが開放されて、遊んだ後に駄菓子屋で串にささったおでんを食べるのが定番でした。今でもそんな所が県内には少しはまだ残っているみたい。
14区はそのおかげで嫌いなコンニャクを食べるようになりました。
ちなみにしずおかおでんと言うよりしぞーかおでんと言うのが通かも。

• << 311 14区お帰り〜♡ 思いが届いた♬.*゚ プールの帰りに串にささったおでん食べるのが定番だったんだね♬.*゚ 串にささったおでん食べたことないな〜 因みに何がささってたの? 嫌いなこんにゃくを克服出来るほど静岡おでんは美味しいんだね♬.*゚ヨダレw しぞーかおでんって味噌ラが言ったら現地で静岡県民だって思ってもらえるかな?✨️

No.307

>> 252 おっさん🍀 あと4食! 結構食べたね♬.*゚ お〜! うな丼豪華〜✨️ 午後は歯医者さんに行かなきゃで帰ったらすぐ夜の… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさん劇場はカワハギのお鍋が食べたくなってしまいました✨🙋。

カワハギを買いたいのですが何処のスーパーも置いていないので困った劇場になっています劇場です✨🙋❤。

• << 312 おっさん🍀 カワハギ鍋! 豪華だね〜♬.*゚ 確かにカワハギ見ないな〜 肝乗っかったカワハギ食べた〜い♡ヨダレw

No.308

>> 301 味噌ラさん おはようございます 焼津はお魚美味しいですよ 静岡はリンリンが 伊東の生まれだし 徳川家康所縁の場所も多いし … しーしゃん🍀

静岡県出身は可愛い子が多いね♬.*゚

浅草はお寺や神社巡りしてたのかな?

昨日は初めてワークマン女子に行ってきたよ♬.*゚
来月の16日行くんだけどちょうど春夏に切り替わったところでオススメ出来るあったか素材がないって言われたw

インナー上下、アウトドア用の上下、ダウンベスト、靴、手袋買った✨️
あそこめちゃくちゃ安いね!!
ビックリしっぱなしだったw

ボトムスは女子のLLでも長さが足りず足首丸出し状態だからメンズのMに♬.*゚

お陰様で一式?揃いました♬.*゚
教えてくれてありがとう♡

!!

あれ桜えびなの!?
何て美しいカラーリング!

どこかで綺麗な富士山撮れたら嬉しいな♬.*゚

No.309

>> 303 わあ、おいらも行きたい♪.今日の夕飯に、鮪丼に決定したぞ♪.「昨日の御礼に」て母さんが言っていたー. トド君🍀

おぉ〜!
まぐろ丼豪華だね♬.*゚

良いことをすると必ず返ってくるんだよね♡
悪いことすると必ず返ってくるからそういう事とは変わらず無縁に生きていきます♬.*゚

No.310

>> 305 味噌ラさん🍀聞いて?おいらのスレ「しりとりをしようよ」にキングテレサさんが参加をしてくれたー.先週「パート3」を立てたが、変レスが続けてきた… トド君🍀

キングテレサ来てくれたの?
良かったね♡
味噌ラも大好きなファミリーの1人♬.*゚

制限をかけた事でひろみん姫も来てくれたみたいだし新顔さんも来てくれて何よりです♬.*゚

スレ主として人間が増えると何かとあると思うけど楽しい時間作りしていこうね♬.*゚

• << 314 味噌ラさん🍀お早う.ところがどっこい.今朝、開いてみたら連続で40レスぐらいの変レスが来ていてびっくりしたー.でも、新顔さんが忠告をして守ってくれたが….これからゆっくりとスレ運営に頑張るね♪.

No.311

>> 306 海鮮の他に静岡おでんもあるよ。小学校の夏休み、子どもにプールが開放されて、遊んだ後に駄菓子屋で串にささったおでんを食べるのが定番でした。今で… 14区お帰り〜♡

思いが届いた♬.*゚

プールの帰りに串にささったおでん食べるのが定番だったんだね♬.*゚
串にささったおでん食べたことないな〜

因みに何がささってたの?

嫌いなこんにゃくを克服出来るほど静岡おでんは美味しいんだね♬.*゚ヨダレw

しぞーかおでんって味噌ラが言ったら現地で静岡県民だって思ってもらえるかな?✨️

• << 342 コンニャク、チクワ、黒はんぺん等を単体でさしてあるかな。 うちの小学校の向かいの駄菓子屋はチビ太のおでんみたいに三角コンニャク、つみれ、ちくわを1本の串にさしてました(1960~70年代)。 静岡ではハンペンは黒はんぺんが主流(実際はグレー)。白いハンペンも売ってますけどね。

No.312

>> 307 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさん劇場はカワハギのお鍋が食べたくなってしまいました✨🙋。 カワハギを買いたいのですが何処の… おっさん🍀

カワハギ鍋!
豪華だね〜♬.*゚

確かにカワハギ見ないな〜

肝乗っかったカワハギ食べた〜い♡ヨダレw

• << 349 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は飲み過ぎたので朝から『おぇ~おぇ~』と胃が悲鳴をあげています劇場です✨🙋。 『おぇ~、おぇ~、おぇ~‼️、おぇ~、おぇ~、おぇ~‼️、おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~‼️』の三三七拍子になっています劇場です✨🙋。 参った、参った、舞の海になっています劇場です✨🙋❤。 きずなの皆さんも三三七拍子にご注意ください劇場です✨🙋❤。

No.313

>> 290 ひろみさん🍀お早う.ミッキーに会えた?疲れがたまっているかと思うので、お家に帰ったらゆっくり休んでね♪. トドさん、おはようございます⭐︎
パレードで遠くから少し見たけど、ミッキー、ミニーちゃんに会えたよ😊昨日は楽しかった🥰✨

• << 316 ひろみさん🍀それは良かったー.今日はディケアはお休みをしたのかな?夜から凄く寒くなるみたいだから、風邪を引かないように気をつけてね♪.

No.314

>> 310 トド君🍀 キングテレサ来てくれたの? 良かったね♡ 味噌ラも大好きなファミリーの1人♬.*゚ 制限をかけた事でひろみん姫も来… 味噌ラさん🍀お早う.ところがどっこい.今朝、開いてみたら連続で40レスぐらいの変レスが来ていてびっくりしたー.でも、新顔さんが忠告をして守ってくれたが….これからゆっくりとスレ運営に頑張るね♪.

• << 320 トド君🍀 連続で40の変レス!? それはビックリするよね*なでなで 続ける選択をしたみたいだしお互いゆっくりスレ運営していこうね♬.*゚

No.315

>> 293 ひろみん姫🍀 友達が11時半頃お迎えに来てくれるからレス終わったら朝のお掃除ルーティンして支度♬.*゚ しーしゃんのアドバイスを聞い… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊✨ランチ会楽しかったかな?😃

その時間はもうディズニーに着いてたよ😊

はじめて食べたリトルグリーンまん。
ストロベリー🍓お気に入り🥰💕

• << 321 ひろみん姫お帰り〜♡ 寒くなかった? ランチ楽しかったよ♬.*゚ ↓のどぐろランチだったんだけど友達はこっち食べてた♬.*゚ リトルグリーンマン食べたんだね♬.*゚ アトラクションは何乗れた?

No.316

>> 313 トドさん、おはようございます⭐︎ パレードで遠くから少し見たけど、ミッキー、ミニーちゃんに会えたよ😊昨日は楽しかった🥰✨ ひろみさん🍀それは良かったー.今日はディケアはお休みをしたのかな?夜から凄く寒くなるみたいだから、風邪を引かないように気をつけてね♪.

• << 318 うん😊今週はディケア休みにしたよ。ありがとう😊お互い暖かくしようね。

No.317

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は11時過ぎに出発してランチ行って美容院行ってワークマン女子行って速攻帰宅したけど時刻は17時過ぎ

帰って買ったものの整理も出来ず大急ぎで夜ご飯の支度にとりかかったから結構ハードだったw

今日はのんびりしたい所だけど冷蔵庫が腹ぺこな為おつかい行かなきゃ

DAISOに文鳥さんのひな祭りグッズがあるって聞いたから寄ろう♬.*゚
あるかな♡

↓今日の一枚

昨日は20食限定新潟名物・のど黒炙り丼ランチ食べてきた♬.*゚
うちらが入って2組目の人が頼んだら売り切れたらしくセーフ!
また別のお魚屋さん見つけて行きたいな♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 323 でたーーっ!味噌ラさんの冷蔵庫腹ペコW.昼下がりから寒くなるから気をつけてね♪.

No.318

>> 316 ひろみさん🍀それは良かったー.今日はディケアはお休みをしたのかな?夜から凄く寒くなるみたいだから、風邪を引かないように気をつけてね♪. うん😊今週はディケア休みにしたよ。ありがとう😊お互い暖かくしようね。

No.319

みんなお早う.今日は春めいた陽気になるけれど、午後へ入ってからは、先週のもくやよ宇美のように北風君がピューピュー吹き荒れるので、寒さが深まるよ.絆ファミリーが風邪を引かないようにお願いしたいっす.味噌ラさんのようにうまく言えないけれど….今日も無理なくやろうね.

No.320

>> 314 味噌ラさん🍀お早う.ところがどっこい.今朝、開いてみたら連続で40レスぐらいの変レスが来ていてびっくりしたー.でも、新顔さんが忠告をして守っ… トド君🍀

連続で40の変レス!?
それはビックリするよね*なでなで

続ける選択をしたみたいだしお互いゆっくりスレ運営していこうね♬.*゚

No.321

>> 315 味噌ラお嬢 そうなんだ😊✨ランチ会楽しかったかな?😃 その時間はもうディズニーに着いてたよ😊 はじめて食べたリトルグリーンまん… ひろみん姫お帰り〜♡

寒くなかった?

ランチ楽しかったよ♬.*゚
↓のどぐろランチだったんだけど友達はこっち食べてた♬.*゚

リトルグリーンマン食べたんだね♬.*゚
アトラクションは何乗れた?

• << 327 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ お嬢もランチ会楽しめて良かったね🥰✨ お嬢の好きそうなお魚だね😊 昨日はそんなに寒くなかったし、あまり混んでなかったよ。アトラクション5個くらい乗ったよ😊ホンテが最高で50分待ちであとは20分くらいで乗れたよ🥰✨

No.323

>> 317 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は11時過ぎに出発してランチ行って美容院行ってワークマン女子行って速攻帰宅したけど時刻は17時過ぎ … でたーーっ!味噌ラさんの冷蔵庫腹ペコW.昼下がりから寒くなるから気をつけてね♪.

• << 325 トド君🍀 バレたかw 昼過ぎには寒くなるの? だとすると朝のお掃除ルーティン、うちの子のセットが完了したらすぐ行ってくるね♬.*゚ いつも情報共有ありがとう♡

No.324

>> 322 削除されたレス 匿名さん🍀

初めましてかな?
ご挨拶ありがとうございます!

スレ主の味噌ラーメンと申します

鵜知ってますよ♬.*゚
岐阜県長良川で鵜飼を行う鵜匠は国家公務員ですよね♬.*゚

鳥さんは吐き戻したものをヒナに食べさせて育てるので吐き戻しは彼らにとってお手の物♬.*゚

うちらから見たらちょっと可哀想な光景に見えちゃうけど
動物も鳥さん大好きなのでほんの少ししかありませんが中途半端な知識がありますw

素敵なハンネ見つかるといいですね♬.*゚

No.325

>> 323 でたーーっ!味噌ラさんの冷蔵庫腹ペコW.昼下がりから寒くなるから気をつけてね♪. トド君🍀

バレたかw

昼過ぎには寒くなるの?
だとすると朝のお掃除ルーティン、うちの子のセットが完了したらすぐ行ってくるね♬.*゚

いつも情報共有ありがとう♡

No.327

>> 321 ひろみん姫お帰り〜♡ 寒くなかった? ランチ楽しかったよ♬.*゚ ↓のどぐろランチだったんだけど友達はこっち食べてた♬.*゚ … 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎
お嬢もランチ会楽しめて良かったね🥰✨
お嬢の好きそうなお魚だね😊

昨日はそんなに寒くなかったし、あまり混んでなかったよ。アトラクション5個くらい乗ったよ😊ホンテが最高で50分待ちであとは20分くらいで乗れたよ🥰✨

• << 329 ひろみん姫🍀 昨日混んでなかったの!? 日曜日の奇跡♬.*゚ 姫の日頃の行いがいい証拠だね✨️ カチューシャとかファンキャップとかする派?

No.328

>> 326 削除されたレス 匿名さん🍀

やはりバレましたかww

近年挨拶なく遊びに来てくれるお客様が多い中お邪魔します、初めましてのレス久しぶりに見てとっても嬉しく思いました♬.*゚
本当にありがとうございました✨️

No.329

>> 327 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ お嬢もランチ会楽しめて良かったね🥰✨ お嬢の好きそうなお魚だね😊 昨日はそんなに寒くなかったし、あまり… ひろみん姫🍀

昨日混んでなかったの!?
日曜日の奇跡♬.*゚
姫の日頃の行いがいい証拠だね✨️

カチューシャとかファンキャップとかする派?

No.330

>> 329 味噌ラお嬢
うん🥰✨
ありがとう😊💕

前はカチューシャや帽子はつけてたりしたけど、今はカチューシャとかは付けない😅高くて😅
友達がピンクの帽子被ってたよ😊

• << 336 ひろみん姫🍀 昨日は目いっぱい遊んで疲れてない? 味噌ラじゃないから筋肉痛はないかな?ww 確かにディズニー値段だから基本何でも高いよね〜 ピンクの帽子って言うと誰になるんだろう♬.*゚

No.331

味噌ラさん
おはようございます

昨日は
浅草神社の3日間限定の
御朱印と
鳥越で
めんたいクリームパスタ
食べに行きました
ここも孤独のグルメに
登場したお店で
1時間並びました

以前、浦安(新浦安)に
静岡おでんのお店あったの
カフェみたいな
お洒落なお店で
母が好きで
子供の頃よく
連れて行ってもらってたのね
孤独のグルメにも
登場したんだけど
わたしが高校生の時に
閉店しちゃった

• << 337 しーしゃん🍀 3日間限定の御朱印!? それは物凄い貴重だね! レアだしより多くの人々が来て賑わうんだろうな〜 新浦安にも静岡県おでん? めっちゃ美味しそう♡ カフェみたいなおしゃれなお店で出てきたらビックリする♬.*゚ しーママとの思い出の味で孤独のグルメにも出てきたのに閉店しちゃったなんて残念だね😭 でもそこのファンの皆の心には残り続けるね♬.*゚

No.332

味噌ラさん

昨日食べた
めんたいクリームパスタです

• << 338 しーしゃん🍀 おぉ〜! これが1時間並んで食べためんたいクリームパスタだね! 結構サラサラしたスープパスタ風で美味しそう♬.*゚ 孤独のグルメでは他に何注文してた? 久しぶりにパスタもいいな♬.*゚

No.333

>> 332 栞里さん、こんにちは⭐︎
めんたいクリームパスタ美味しそう😋💕私も食べたいです😊笑

昨日のディズニー、めっちゃ楽しかったです🥰✨

No.334

>> 333 ひろみさん
こんにちは

ディズニー
楽しめてよかったですね

わたしも
ホンテ大好き
最後の所で
どのお化けが乗ってくるか
楽しみです

No.335

>> 334 栞里さん
はい🥰✨
そうなんですね😊

私はホンテにいる3匹の猫ちゃん、カワイイから好きです🥰💕

No.336

>> 330 味噌ラお嬢 うん🥰✨ ありがとう😊💕 前はカチューシャや帽子はつけてたりしたけど、今はカチューシャとかは付けない😅高くて😅 友達… ひろみん姫🍀

昨日は目いっぱい遊んで疲れてない?
味噌ラじゃないから筋肉痛はないかな?ww

確かにディズニー値段だから基本何でも高いよね〜

ピンクの帽子って言うと誰になるんだろう♬.*゚

• << 339 味噌ラお嬢 少し疲れたかも😅今日はゆっくりしてるよ😊 筋肉痛は今の所大丈夫見たい。 そうだね💦 帽子の左側に小さいミッキーがいて、帽子の形はミッキーの耳がついてたよ😊 お昼ご飯🍚は何にしたのかな?😃

No.337

>> 331 味噌ラさん おはようございます 昨日は 浅草神社の3日間限定の 御朱印と 鳥越で めんたいクリームパスタ 食べに行きました… しーしゃん🍀

3日間限定の御朱印!?
それは物凄い貴重だね!
レアだしより多くの人々が来て賑わうんだろうな〜

新浦安にも静岡県おでん?
めっちゃ美味しそう♡
カフェみたいなおしゃれなお店で出てきたらビックリする♬.*゚

しーママとの思い出の味で孤独のグルメにも出てきたのに閉店しちゃったなんて残念だね😭
でもそこのファンの皆の心には残り続けるね♬.*゚

No.338

>> 332 味噌ラさん 昨日食べた めんたいクリームパスタです しーしゃん🍀

おぉ〜!
これが1時間並んで食べためんたいクリームパスタだね!

結構サラサラしたスープパスタ風で美味しそう♬.*゚

孤独のグルメでは他に何注文してた?

久しぶりにパスタもいいな♬.*゚

No.339

>> 336 ひろみん姫🍀 昨日は目いっぱい遊んで疲れてない? 味噌ラじゃないから筋肉痛はないかな?ww 確かにディズニー値段だから基本何で… 味噌ラお嬢
少し疲れたかも😅今日はゆっくりしてるよ😊
筋肉痛は今の所大丈夫見たい。

そうだね💦

帽子の左側に小さいミッキーがいて、帽子の形はミッキーの耳がついてたよ😊

お昼ご飯🍚は何にしたのかな?😃

No.340

急遽お出かけしてくるね♬.*゚
また明日レスします♬.*゚

• << 343 味噌ラさん🍀お早う.何か有ったの?😟.「喘息発作でも起こして、病院へ?」や「相方さんの体調が悪くなっちゃったのかなぁ」などと気にしていたよ♪.とにかく無事で有ることを祈って、返レスを松よ.落ち着いたらでいいのでね.

No.341

>> 340 気をつけていってらっしゃ〜い😊
レスはいつでもウェルカムだよ😉💕

• << 346 ひろみん姫🍀 ミッキーだったんだ♬.*゚ ブルーとピンクあったのかな♬.*゚ 楽しいディズニー疲れはとれたかな? 優しい言葉をありがとう♬.*゚ハグ いつでもウェルカムだなんて余計好きになっちゃうぞww

No.342

>> 311 14区お帰り〜♡ 思いが届いた♬.*゚ プールの帰りに串にささったおでん食べるのが定番だったんだね♬.*゚ 串にささったおでん… コンニャク、チクワ、黒はんぺん等を単体でさしてあるかな。
うちの小学校の向かいの駄菓子屋はチビ太のおでんみたいに三角コンニャク、つみれ、ちくわを1本の串にさしてました(1960~70年代)。
静岡ではハンペンは黒はんぺんが主流(実際はグレー)。白いハンペンも売ってますけどね。

• << 347 14区🍀 単体でささってるんだね♬.*゚ !! 1本の串に3つもついてたらかなりお腹いっぱいになりそうw 黒はんぺんどっかで遭遇したら食べてみるね♬.*゚ 因みにしぞーかおでんでコンニャク克服したみたいだけど他の料理に入れてもいける?

No.343

>> 340 急遽お出かけしてくるね♬.*゚ また明日レスします♬.*゚ 味噌ラさん🍀お早う.何か有ったの?😟.「喘息発作でも起こして、病院へ?」や「相方さんの体調が悪くなっちゃったのかなぁ」などと気にしていたよ♪.とにかく無事で有ることを祈って、返レスを松よ.落ち着いたらでいいのでね.

• << 350 トド君🍀 心配してくれてありがとう♬.*゚ハグ 味噌ラも相方も元気だよ♬.*゚ うちらのどちらかが体調悪い時はスレで言ってから休養とるから安心してね♬.*゚ そうそう! 昨日昼過ぎから寒くなるって教えてもらったから午前中にちゃんとお買い物行ってきた味噌ラ偉くない?w そのまま立てこもろうと思ってたけど母上様と急遽会うためお出かけしてくるってレスしたの♬.*゚ 今日は起きた時苦しかったから吸入器やって快適に過ごしてる♬.*゚

No.344

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は母上様が有給使ってお休みで浅草の方に行った帰りに急遽会おうってなり急いで支度♬.*゚

軽く食事して味噌ラ小屋で盛り上がり気が付いたらギリギリ終電で帰って行った♬.*゚
短い時間だけど家族との時間はやっぱり格別だな♡

そういえばクローゼット前のダウンライトが右に回せばついて左に回せば消えるんだけど
左に回してもあかりが小さくなるだけで消えないw

コンシェルジュに電話したら業者さん手配してくれて今日の9時に来るんだ♬.*゚
早起き味噌ラ眠し😪

簡単に直るといいな♬.*゚

↓因みにこれは母上様が撮ったやつ
しーしゃんとは大違いw

でも一生懸命撮ったんだろうなと思ったら可愛く思えてくる♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 348 そっかー、味噌ラさんママと会ってきたのなら安心したよ❗.筋肉痛は大丈夫かな?朝飯を食ってくるよ.

No.345

みんなお早う.またまた最強クラスの寒波君がニッポン列島へやってきたよ♪.1週間は居座るようで、日本海側の雪がまた心配になるよね.体調管理等に気をつけながら、この寒さを乗り越えて行こうね.今日も無理なくやろうね.

No.346

>> 341 気をつけていってらっしゃ〜い😊 レスはいつでもウェルカムだよ😉💕 ひろみん姫🍀

ミッキーだったんだ♬.*゚
ブルーとピンクあったのかな♬.*゚

楽しいディズニー疲れはとれたかな?

優しい言葉をありがとう♬.*゚ハグ
いつでもウェルカムだなんて余計好きになっちゃうぞww

• << 353 味噌ラお嬢 うん😊 疲れはとれたよ😊昨日はお昼寝もしたし😉 朝からお嬢に告白されちゃった🥰✨ きゃー😍💕笑 今日もゆっくりしてようかな😊

No.347

>> 342 コンニャク、チクワ、黒はんぺん等を単体でさしてあるかな。 うちの小学校の向かいの駄菓子屋はチビ太のおでんみたいに三角コンニャク、つみれ、ち… 14区🍀

単体でささってるんだね♬.*゚

!!

1本の串に3つもついてたらかなりお腹いっぱいになりそうw
黒はんぺんどっかで遭遇したら食べてみるね♬.*゚

因みにしぞーかおでんでコンニャク克服したみたいだけど他の料理に入れてもいける?

No.348

>> 344 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は母上様が有給使ってお休みで浅草の方に行った帰りに急遽会おうってなり急いで支度♬.*゚ 軽く食事し… そっかー、味噌ラさんママと会ってきたのなら安心したよ❗.筋肉痛は大丈夫かな?朝飯を食ってくるよ.

• << 351 トド君🍀 足の疲労感はあるものの筋肉痛はないみたい♬.*゚ 昨日は少し高めのヒール履いてたせいかも 朝ごはん行ってらっしゃい♬.*゚

No.349

>> 312 おっさん🍀 カワハギ鍋! 豪華だね〜♬.*゚ 確かにカワハギ見ないな〜 肝乗っかったカワハギ食べた〜い♡ヨダレw 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日は飲み過ぎたので朝から『おぇ~おぇ~』と胃が悲鳴をあげています劇場です✨🙋。

『おぇ~、おぇ~、おぇ~‼️、おぇ~、おぇ~、おぇ~‼️、おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~‼️』の三三七拍子になっています劇場です✨🙋。

参った、参った、舞の海になっています劇場です✨🙋❤。

きずなの皆さんも三三七拍子にご注意ください劇場です✨🙋❤。

• << 352 おっさん🍀 おえおえの三三七拍子ウケるw 昨日は珍しく飲みすぎちゃったの? 軽い二日酔いかな? そんな時はしじみの味噌汁はいかがでしょうか? たまに飲むとまじ神✨️ お大事にしてください♬.*゚

No.350

>> 343 味噌ラさん🍀お早う.何か有ったの?😟.「喘息発作でも起こして、病院へ?」や「相方さんの体調が悪くなっちゃったのかなぁ」などと気にしていたよ♪… トド君🍀

心配してくれてありがとう♬.*゚ハグ
味噌ラも相方も元気だよ♬.*゚

うちらのどちらかが体調悪い時はスレで言ってから休養とるから安心してね♬.*゚

そうそう!
昨日昼過ぎから寒くなるって教えてもらったから午前中にちゃんとお買い物行ってきた味噌ラ偉くない?w

そのまま立てこもろうと思ってたけど母上様と急遽会うためお出かけしてくるってレスしたの♬.*゚

今日は起きた時苦しかったから吸入器やって快適に過ごしてる♬.*゚

• << 354 えらいっ!そんな味噌ラさんには花丸を五つあげちゃおう.て言うか、自分で偉くない?て言っているし.それが無きゃもう5個あげたのだがー.でも、寒い中行ったからサービスをして差し上げよう.
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ