癒し空間★きずな80

レス500 HIT数 11208 あ+ あ-

2025/02/22 16:17(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが

No.4236333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 145 トドさん ありがとう😊ディケア少し疲れたけど楽しかったよ。ゆっくりしてるよ😊 ひろみさん🍀ばんは☆.楽しくやれて良かったっぺね.あったかくして休んでピョッ.お休みー.

• << 167 トドさん、おはようございます⭐︎うん😊今日はゆっくりしてるよ。

No.152

>> 86 まぁさん、お久しブリの煮付け♪ (´・ω・`) 疲れた、本当に疲れた··· 連日の雪、雪、雪 前が見えないぐらいの猛吹雪 … おっ。
やっぱり雪って体力いるんやね。
バイクで仕事をしていると思うから暖かいかっこをしてできるだけ気をつけてね。

どうしても雪は、滑るし、危ないと思うから無理しないでな。

ほんとは、車とかで 仕事ができたら
暖かいし良いんやけど難しいやろな。

いつも冬は、雪かきをしないと駄目なんやろな。

楽しいのは、こちらの子どもたちだけみたいだよ。

大人たちは、ウンザリやもんね。

大変やと思うけど頑張ってな。

No.153

>> 90 まあさん🍀こんにちは.お体の方は如何でしょう.大変でしたね♪.まだ雪が降るかもしれないけれど、春は底まで来ているので、もう少しの辛抱♪.みん… とどくん。
ありがとね。寒いときは、不調になるね。

元気にしてるの?

無理しないでね。

私の街は、寒いけど 雪はないの。
身内の街が積もってたんだ。

スルスル靴で滑りながら遊んでた。
ただ、さすがに寒くてきついからスーパーでご飯食べてたよ。

すぐに しんどくなるから困ります。

• << 163 まあさん🍀お早う.そうなんだー.でも確かに寒いと、気持ち的にも憂鬱になりがちだよね.今日もあったかくして無理なくやろうね♪.

No.154

雪です。

• << 162 まぁ🍀 凄いね! これ京都?

No.155

No.156

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日辛いお菓子食べたんだけど辛くて美味しかった♬.*゚
20gほどしか食べなかったけど朝腹痛起床w
体は物凄く嫌みたい

良い子は真似しないでね♬.*゚

今日はお腹に優しいもんでも食べるかな♬.*゚
ちょうどハラスあったしお茶漬けとかもいいな〜

な〜んて朝から食いしん坊味噌ラでしたww

↓今日の一枚

美脚w
今日の主役は鳩さん♬.*゚
この首元のグリーンと紫の色の美しいこと✨️
外出て歩いてるの見つけるついて行っちゃうの味噌ラだけかなww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 164 味噌ラさん🍀お早う.体調と筋肉痛は大丈夫?あまり辛いものばかりを食べていると、腎臓にも悪い影響を受けるよ♪.今日は体に優しい物でいたわってね♪.

No.157

>> 127 ん?夜の8時はまだ布団へは入っていないで?BSフジで、事件や家業「竹中直人さん、寺尾あきらさん出演ドラマ」を見てから、寺尾あきらさんの「スペ… No.126

昨日はワンピースだったけどあったかい格好して行ったから寒くなかったよ♬.*゚
ありがとう🤎

No.127

ん?
朝の8時にレスしたから朝の話してたよ〜
ドンマイ♬.*゚

寝る前は寺尾聰さん漬けの入眠だったんだね✨️

• << 165 チョリーッス!毎日ではないけれど、テレビ番組がつまらない時に、聞いたりしながら日記を打ったり、「お休み」のレスをしたりしているよ.今夜は6ちゃんでバナナサンドの、はもりがまんげー無などをやるから聞いてみようかと思う「今夜8時から」.

No.158

>> 130 味噌ラさん ネパール屋さんのカレー🍛美味しそうですね✨🙋。 おっさんの近所にもネパール屋さんのカレー🍛がありますがまだ食べに行っ… おっさん🍀

昨日味噌ラが食べたカレーはほうれん草チキンカレー、豆カレー、野菜カレーで

バジルチーズナン、ガーリックナン、ココナッツナンシェアした♬.*゚

あとチキンティッカっていう骨なしタンドリーチキン

オマケで最後チャイを頂いて大満足♬.*゚
美味しかったよ🍛

そこのお店は調理場の方皆ネパールの方らしくお家カレーと違ってスパイスも色々入ってて辛さも選べるし良かった♬.*゚

• << 174 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ほうれん草チキンカレー🍛が食べたくなってしまいました✨🙋。 タンドリーチキンも美味しそうですね✨🙋。 から揚げが食べたいお口になってしまいましたので明日は、から揚げを食べることにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.159

>> 135 味噌ラさん どうもありがとうございます これからも よろしくお願いいたします 滝野川八幡神社で 誕生日御朱印 い… しーしゃん🍀

今回でお誕生日迎えるの2回目だね✨️
こちらこそよろしくお願い致します♬.*゚

!!

おぉ〜!
お誕生日御朱印っていつもと違ってテンション上がるね♬.*゚

お誕生日おめでとうって書いてくれるの初めて知った♬.*゚

No.160

>> 137 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そうそう😊粉物パーティも良いね😊栞里さんももんじゃだったんだ。 うん😊ディズニー、寒さ対策したて行くね😬… ひろみん姫🍀

昨日は楽しかったかな?
デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで
一日だったし疲れが残ってない?

今日はなるべくのんびりして過ごそうね♬.*゚

• << 168 味噌ラお嬢 ありがとう😊 ディケア、楽しかったよ😊💕 少し疲れたから、今日はゆっくりするね😉✨

No.161

>> 148 (; ̄∇ ̄)ノ おっさん、こんばんは いやぁ〜〜まいったネ 今日も大雪の中、バイクで仕事だった もうフラフラです 疲れ過ぎて気… ライデン🍀

昨日も大雪の中お仕事お疲れ様でした!ぺこり
疲れ過ぎて気持ち悪くなったとの事だけど大丈夫?

今日はお休みだって聞いて安心したけどそれなりにやる事もあるだろうしなるべくゆっくり心や体休めしようね♬.*゚なでなで

No.162

>> 154 雪です。 まぁ🍀

凄いね!
これ京都?

No.163

>> 153 とどくん。 ありがとね。寒いときは、不調になるね。 元気にしてるの? 無理しないでね。 私の街は、寒いけど 雪はないの。… まあさん🍀お早う.そうなんだー.でも確かに寒いと、気持ち的にも憂鬱になりがちだよね.今日もあったかくして無理なくやろうね♪.

No.164

>> 156 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日辛いお菓子食べたんだけど辛くて美味しかった♬.*゚ 20gほどしか食べなかったけど朝腹痛起床w 体は… 味噌ラさん🍀お早う.体調と筋肉痛は大丈夫?あまり辛いものばかりを食べていると、腎臓にも悪い影響を受けるよ♪.今日は体に優しい物でいたわってね♪.

No.165

>> 157 No.126 昨日はワンピースだったけどあったかい格好して行ったから寒くなかったよ♬.*゚ ありがとう🤎 No.127 … チョリーッス!毎日ではないけれど、テレビ番組がつまらない時に、聞いたりしながら日記を打ったり、「お休み」のレスをしたりしているよ.今夜は6ちゃんでバナナサンドの、はもりがまんげー無などをやるから聞いてみようかと思う「今夜8時から」.

• << 169 トド君🍀 筋肉痛は大丈夫みたい♬.*゚ 昨日のお菓子は50g入っててわざと半分も食べず少しだけ食べたのにこの結果w もうこのお菓子はリピしないようにする〜 新しい番組も気が付くつと増えてたりして発掘するのも楽しいよね✨️

No.166

みんなお早う.寒さもひとまず今日までだそうで、明日から週末にかけて、暖かさが続くようだよ.それに伴って、杉花粉の飛散量が多くなるようなので、花粉症の絆ファミリーは気をつけて過ごそうね♪.何やら花粉症の目の痒みに効果的な塗り薬が開発されたようで、夜の風呂上がりなどに目の痒い場所に塗ると効果的らしい.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるね♪.

No.167

>> 151 ひろみさん🍀ばんは☆.楽しくやれて良かったっぺね.あったかくして休んでピョッ.お休みー. トドさん、おはようございます⭐︎うん😊今日はゆっくりしてるよ。

No.168

>> 160 ひろみん姫🍀 昨日は楽しかったかな? デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 一日だったし疲れが残ってない? 今日はなるべく… 味噌ラお嬢
ありがとう😊
ディケア、楽しかったよ😊💕

少し疲れたから、今日はゆっくりするね😉✨

• << 170 ひろみん姫🍀 それがいいね♬.*゚ WiFiが何故か不安定で何するにも時間かかる〜 これ1番困るよねw

No.169

>> 165 チョリーッス!毎日ではないけれど、テレビ番組がつまらない時に、聞いたりしながら日記を打ったり、「お休み」のレスをしたりしているよ.今夜は6ち… トド君🍀

筋肉痛は大丈夫みたい♬.*゚

昨日のお菓子は50g入っててわざと半分も食べず少しだけ食べたのにこの結果w
もうこのお菓子はリピしないようにする〜

新しい番組も気が付くつと増えてたりして発掘するのも楽しいよね✨️

• << 178 こんちー.「筋肉痛はどうかなぁー」て心配をしていたが、今回は無くて良かったジャン.もうお腹の痛みは治ったの?今日の昼飯は蕎麦.夜は南瓜の煮物と韮卵「豚肉入り」に早くも決まったー.おだいじにーっ!

No.170

>> 168 味噌ラお嬢 ありがとう😊 ディケア、楽しかったよ😊💕 少し疲れたから、今日はゆっくりするね😉✨ ひろみん姫🍀

それがいいね♬.*゚

WiFiが何故か不安定で何するにも時間かかる〜
これ1番困るよねw

No.171

>> 170 味噌ラお嬢
だね😊

あらま💦それは困るね😅笑

• << 179 ひろみん姫🍀 さっきツムツム入ろうと思ったらWiFiおかしくなってるから入れずw オフにしてギガ使いまくって少し遊んだꉂ🤣𐤔

No.172

>> 140 檄さん🍀早く元気になってくださいね♪. トド君、こんにちは✨😃❗。

今日の夕食で豚肉カレー🍛を食べましたので少し元気になりました劇場です✨🙋。

今日は祭日なのでお家でゆっくり過ごします劇場です✨🙋。

先ほど牡蠣うどんを食べたので今日も眠たくなっています劇場です✨🙋❤。

• << 177 檄さん🍀こんにちは.元気になられて良かったですネーー.かきうどんって食ったことが無いっすよー.今日はあったかくしながらゆっくりなさってくださいませね.おだいじにーっ!

No.173

>> 148 (; ̄∇ ̄)ノ おっさん、こんばんは いやぁ〜〜まいったネ 今日も大雪の中、バイクで仕事だった もうフラフラです 疲れ過ぎて気… ライデンさん、こんにちは✨😃❗。

全国的に雪が積もるいろんな地域で平年の数倍の雪が積もっているそうなので雪国は大変ですね✨🙋。

この多い積雪量は海の温暖化が影響しているとテレビで話していました✨🙋。

人間一人一人が温暖化防止に対してよく考えて行動していかないとダメですね✨🙋❤。

今日はお家でゆっくり過ごす必要がありますね✨🙋。

昨日の雪かきお疲れ様でした✨🙋❤。

• << 175 (* ̄∇ ̄)ノ おっさん、こんにちは 今朝の気温❄️➖️5度、昼間の最高気温は0度の状況です ···寒い····· 少しとけた雪が、ガンガンに氷って長靴で歩くのも危険なぐらいです 雪やスリップが原因の交通事故も多発してるようです 車の運転はなるべくひかえて、家の中で過ごそうと思います 🎀

No.174

>> 158 おっさん🍀 昨日味噌ラが食べたカレーはほうれん草チキンカレー、豆カレー、野菜カレーで バジルチーズナン、ガーリックナン、ココナッ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ほうれん草チキンカレー🍛が食べたくなってしまいました✨🙋。

タンドリーチキンも美味しそうですね✨🙋。

から揚げが食べたいお口になってしまいましたので明日は、から揚げを食べることにします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 180 おっさん🍀 唐揚げいいね♬.*゚ ニンニク生姜ガッツリも好きだしさっぱりいきたかったら大根おろしもあり♬.*゚ 夜は消費期限的に湯葉と湯豆腐は食べなきゃマズイw イソフラボンボボン祭り🏮

No.175

>> 173 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 全国的に雪が積もるいろんな地域で平年の数倍の雪が積もっているそうなので雪国は大変ですね✨🙋。 … (* ̄∇ ̄)ノ
おっさん、こんにちは
今朝の気温❄️➖️5度、昼間の最高気温は0度の状況です

···寒い·····

少しとけた雪が、ガンガンに氷って長靴で歩くのも危険なぐらいです
雪やスリップが原因の交通事故も多発してるようです
車の運転はなるべくひかえて、家の中で過ごそうと思います

🎀

• << 181 ライデン🍀 -5度… そんな毎日寒いとか風邪ひかないようにするのも大変だけどしっかり予防しようね♬.*゚ 今日はお家でのんびり出来てますか〜?

No.176

>> 175 ライデンさん

15年前ぐらいに大阪で雪が数cm積もった後に氷になり自転車走行中にタイヤが滑り派手に転倒しそうになりかけたことがありました✨🙋。

車道ではスタッドレスタイヤをしていない車ばかりなので大阪の道路は交通事故だらけでした✨🙋。

おっさんも不要不急の外出はしない方が良いと思います劇場です✨🙋❤。

No.177

>> 172 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日の夕食で豚肉カレー🍛を食べましたので少し元気になりました劇場です✨🙋。 今日は祭日なのでお家でゆ… 檄さん🍀こんにちは.元気になられて良かったですネーー.かきうどんって食ったことが無いっすよー.今日はあったかくしながらゆっくりなさってくださいませね.おだいじにーっ!

• << 194 トド君、こんにちは✨😃❗。 体調が良くなり良かった劇場です✨🙋。 豚肉情報ありがとうございました劇場です✨🙋🎶❤。

No.178

>> 169 トド君🍀 筋肉痛は大丈夫みたい♬.*゚ 昨日のお菓子は50g入っててわざと半分も食べず少しだけ食べたのにこの結果w もうこのお… こんちー.「筋肉痛はどうかなぁー」て心配をしていたが、今回は無くて良かったジャン.もうお腹の痛みは治ったの?今日の昼飯は蕎麦.夜は南瓜の煮物と韮卵「豚肉入り」に早くも決まったー.おだいじにーっ!

• << 182 トド君🍀 お腹痛かったのは朝で今は落ち着いてるよ♬.*゚ ありがとう〜! 基本は冷たい方が好きだけどあったかいお蕎麦も美味しいよね♬.*゚ 夜は湯葉と白菜とお豆腐あるし湯豆腐しようかなって♬.*゚

No.179

>> 171 味噌ラお嬢 だね😊 あらま💦それは困るね😅笑 ひろみん姫🍀

さっきツムツム入ろうと思ったらWiFiおかしくなってるから入れずw
オフにしてギガ使いまくって少し遊んだꉂ🤣𐤔

• << 183 味噌ラお嬢 ツムツム遊べて良かったね🥰✨ お昼ご飯🍚は何食べたかな?😃

No.180

>> 174 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ほうれん草チキンカレー🍛が食べたくなってしまいました✨🙋。 タンドリーチキンも美味しそうですね✨… おっさん🍀

唐揚げいいね♬.*゚
ニンニク生姜ガッツリも好きだしさっぱりいきたかったら大根おろしもあり♬.*゚

夜は消費期限的に湯葉と湯豆腐は食べなきゃマズイw
イソフラボンボボン祭り🏮

• << 192 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 から揚げはニンニクショウガが入ったから揚げは、おっさんも大好き劇場です✨🙋。 湯豆腐は体が温まるので良いですね✨🙋。 今日のおっさんのお口は夕食に鯵の塩焼きが食べたいと言っているので去年釣ったデカ鯵が冷凍庫に入っているので焼いて食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.181

>> 175 (* ̄∇ ̄)ノ おっさん、こんにちは 今朝の気温❄️➖️5度、昼間の最高気温は0度の状況です ···寒い····· 少しとけ… ライデン🍀

-5度…
そんな毎日寒いとか風邪ひかないようにするのも大変だけどしっかり予防しようね♬.*゚

今日はお家でのんびり出来てますか〜?

No.182

>> 178 こんちー.「筋肉痛はどうかなぁー」て心配をしていたが、今回は無くて良かったジャン.もうお腹の痛みは治ったの?今日の昼飯は蕎麦.夜は南瓜の煮物… トド君🍀

お腹痛かったのは朝で今は落ち着いてるよ♬.*゚
ありがとう〜!

基本は冷たい方が好きだけどあったかいお蕎麦も美味しいよね♬.*゚
夜は湯葉と白菜とお豆腐あるし湯豆腐しようかなって♬.*゚

• << 184 味噌ラさん🍀.治って良かったね.湯豆腐も温まるからいいネーー♪.さっき、「石焼き芋」て車で売りに来たよ.もの凄く昭和館を感じたー.めったに来ないのに、今の家では初めて聞いて笑えたー.

No.183

>> 179 ひろみん姫🍀 さっきツムツム入ろうと思ったらWiFiおかしくなってるから入れずw オフにしてギガ使いまくって少し遊んだꉂ🤣𐤔 味噌ラお嬢
ツムツム遊べて良かったね🥰✨

お昼ご飯🍚は何食べたかな?😃

• << 186 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ イベントクリアしたから次のイベントまで待ち お昼は焼きハラス、きゅうりとナスの浅漬け、お茶漬け♬.*゚ 漬け漬けコンビw 姫はスイーツ?

No.184

>> 182 トド君🍀 お腹痛かったのは朝で今は落ち着いてるよ♬.*゚ ありがとう〜! 基本は冷たい方が好きだけどあったかいお蕎麦も美味しい… 味噌ラさん🍀.治って良かったね.湯豆腐も温まるからいいネーー♪.さっき、「石焼き芋」て車で売りに来たよ.もの凄く昭和館を感じたー.めったに来ないのに、今の家では初めて聞いて笑えたー.

No.185

>> 184 ちなみに、サザエさんの大好物は焼き芋なのを知っていたー?

• << 187 トド君🍀 ママとハマってる豆腐と白菜のクリームシチュー思い出して寒いし湯豆腐に♬.*゚ 石焼き芋屋さんこの前見た〜! みなとみらいのエリアにスポーツカー?のような車で焼き芋の看板?付けて売ってた👀 近所で見たの初✨️ 焼き芋買った? 味噌ラはその時素通りw

No.186

>> 183 味噌ラお嬢 ツムツム遊べて良かったね🥰✨ お昼ご飯🍚は何食べたかな?😃 ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
イベントクリアしたから次のイベントまで待ち

お昼は焼きハラス、きゅうりとナスの浅漬け、お茶漬け♬.*゚
漬け漬けコンビw

姫はスイーツ?

• << 188 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 お茶漬け美味しそう😋 私はメロンパン🍈🥐を食べたよ😊

No.187

>> 185 ちなみに、サザエさんの大好物は焼き芋なのを知っていたー? トド君🍀

ママとハマってる豆腐と白菜のクリームシチュー思い出して寒いし湯豆腐に♬.*゚

石焼き芋屋さんこの前見た〜!
みなとみらいのエリアにスポーツカー?のような車で焼き芋の看板?付けて売ってた👀

近所で見たの初✨️

焼き芋買った?
味噌ラはその時素通りw

• << 189 いや.高くて手が出ないよW.スーパーのは280円だが、売りに回っているのは安くて380円だもーんー.
  • << 190 味噌ラさん🍀お早う.お腹のぐあいはいかが?湯豆腐はうまくできた?上のレスの「づけづけコンビ」には笑えたぜ?座布団5枚あげる.

No.188

>> 186 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ イベントクリアしたから次のイベントまで待ち お昼は焼きハラス、きゅうりとナスの浅漬け、お茶漬け… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊

お茶漬け美味しそう😋

私はメロンパン🍈🥐を食べたよ😊

• << 198 ひろみん姫🍀 お茶漬けは手作りしたのではなく永谷園w 永谷園たまに食べるとまじ神✨️ 出た〜! 甘いもの食べてるかな〜って予想してたけどお昼は高確率で可愛いものを食べてる説w 姫のお腹には可愛いものを食べる貯蔵庫みたいなのがあるんだと思うꉂ🤣𐤔

No.189

>> 187 トド君🍀 ママとハマってる豆腐と白菜のクリームシチュー思い出して寒いし湯豆腐に♬.*゚ 石焼き芋屋さんこの前見た〜! みなとみ… いや.高くて手が出ないよW.スーパーのは280円だが、売りに回っているのは安くて380円だもーんー.

No.190

>> 187 トド君🍀 ママとハマってる豆腐と白菜のクリームシチュー思い出して寒いし湯豆腐に♬.*゚ 石焼き芋屋さんこの前見た〜! みなとみ… 味噌ラさん🍀お早う.お腹のぐあいはいかが?湯豆腐はうまくできた?上のレスの「づけづけコンビ」には笑えたぜ?座布団5枚あげる.

• << 199 トド君🍀 ガソリンも当然必要だから売り回ってるのは予め高い設定になってるんだね! お腹はいつも通りに戻ったよ♬.*゚ おぉ〜! 漬け漬けコンビで座布団5枚貰ったw ありがとう🤎 チェックインとチェックアウトの話だけど チェックアウトしたお客さんの部屋からお掃除する人が次々やり始めてるよね〜 独特な匂いする人もいるし香り強めのお客さんもいるだろうから空気の入れ替えして匂いも飛ばさなきゃだからそれ位の時間が必要なんだと思う♬.*゚

No.191

素朴の疑問があるんだけれどー.旅館のチェックアウトってさー、何故午前10時前後なのだろうか.チェックインは午後4時前後ぐらい?その間に大掃除でもするのかなぁ🤔.

No.192

>> 180 おっさん🍀 唐揚げいいね♬.*゚ ニンニク生姜ガッツリも好きだしさっぱりいきたかったら大根おろしもあり♬.*゚ 夜は消費期限的… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

から揚げはニンニクショウガが入ったから揚げは、おっさんも大好き劇場です✨🙋。

湯豆腐は体が温まるので良いですね✨🙋。

今日のおっさんのお口は夕食に鯵の塩焼きが食べたいと言っているので去年釣ったデカ鯵が冷凍庫に入っているので焼いて食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。

• << 195 檄さん🍀お早う.鰺の塩焼きもおいしいっすよね.小骨が多いので気をつけて食べてくださいませね♪.
  • << 200 おっさん🍀 デカ鯵の塩焼きいいね〜♬.*゚ 炊きたてご飯が進まざるを得ないw おっさんを見習ってお魚食べる機会もどんどん作る💪 お魚冷凍庫はまだまだパンパン?

No.193

みんなお早う.寒さが続いているけれど、体調はどうかな?週末へ向かってと、来週にかけて寒暖差が激しくなるので、引き続き気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.194

>> 177 檄さん🍀こんにちは.元気になられて良かったですネーー.かきうどんって食ったことが無いっすよー.今日はあったかくしながらゆっくりなさってくださ… トド君、こんにちは✨😃❗。

体調が良くなり良かった劇場です✨🙋。

豚肉情報ありがとうございました劇場です✨🙋🎶❤。

No.195

>> 192 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 から揚げはニンニクショウガが入ったから揚げは、おっさんも大好き劇場です✨🙋。 湯豆腐は体が温まる… 檄さん🍀お早う.鰺の塩焼きもおいしいっすよね.小骨が多いので気をつけて食べてくださいませね♪.

No.196

>> 195 トド君

鯵の小骨鋭いので注意ですよね✨🙋。

デカ鯵の小骨はもっと鋭いのでヤバいなぁと思いながら食べています劇場です✨🙋。

骨のない魚がいたらいいなと思っています劇場です✨🙋🐟🎶❤。

• << 202 檄さん🍀こんにちは.おいらも同感ですよ.最近になって、肉よりも魚の方が好きになってきましたー.「雑談部屋、その11」を立てたので、もし良かったらのぞいてみてくださいませネオン婦.

No.197

青空、皆様おはよ♬.*゚

雪の多い地域もかなりあるみたいだけど青空や皆は風邪ひいたりしていませんか?

味噌ラは今のところ風邪とかはなく元気に過ごしています♬.*゚

気候によっては大変な時もあると思うけど細心の注意を払って過ごそうね💪

金曜日は歯医者さん、日曜日はバレンタイン持参して友達とランチして美容院
来週以降は予定立ててないし耳鼻咽喉科にアレルギーの薬を調達してくるかな♬.*゚

↓今日の一枚

絵の上手なお友達が描いてくれたザクロ、ナナ、ポポ🤎
体の色も1色ではないしくちばしの色も全て何十本の色で構成されてるんだろう

いつも味噌ラやピーちゃんずを書いてくれる友達に感謝♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 201 こんちーーーっ!下唇が何か腫れちゃってさー、塗り薬を塗って療養しているの.だいぶ治ってきたのだけれど、八朔がしみるわ.明後日は穏やかな陽気になりそうだよ♪.日曜日が今年に入って一番暖かくなるようだから良かったね♪.

No.198

>> 188 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 お茶漬け美味しそう😋 私はメロンパン🍈🥐を食べたよ😊 ひろみん姫🍀

お茶漬けは手作りしたのではなく永谷園w
永谷園たまに食べるとまじ神✨️

出た〜!
甘いもの食べてるかな〜って予想してたけどお昼は高確率で可愛いものを食べてる説w

姫のお腹には可愛いものを食べる貯蔵庫みたいなのがあるんだと思うꉂ🤣𐤔

• << 206 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ おっ。永谷園のお茶漬け美味しそう😋最近お茶漬け食べてないな〜😅 そうそう。最近はお昼に甘いものを食べる習慣が身についた見たい😂笑

No.199

>> 190 味噌ラさん🍀お早う.お腹のぐあいはいかが?湯豆腐はうまくできた?上のレスの「づけづけコンビ」には笑えたぜ?座布団5枚あげる. トド君🍀

ガソリンも当然必要だから売り回ってるのは予め高い設定になってるんだね!

お腹はいつも通りに戻ったよ♬.*゚

おぉ〜!
漬け漬けコンビで座布団5枚貰ったw
ありがとう🤎

チェックインとチェックアウトの話だけど
チェックアウトしたお客さんの部屋からお掃除する人が次々やり始めてるよね〜

独特な匂いする人もいるし香り強めのお客さんもいるだろうから空気の入れ替えして匂いも飛ばさなきゃだからそれ位の時間が必要なんだと思う♬.*゚

• << 203 なるほどーっ.言われてみたら、そうかもしれないね.ニッポン放送、あののオールナイトニッポンゼロで、そんな話をしていたから、「確かにそうだなぁー」てレスをしてしまったの🙇.昼飯の醤油若布ラーメンを食ってくるわ.

No.200

>> 192 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 から揚げはニンニクショウガが入ったから揚げは、おっさんも大好き劇場です✨🙋。 湯豆腐は体が温まる… おっさん🍀

デカ鯵の塩焼きいいね〜♬.*゚
炊きたてご飯が進まざるを得ないw

おっさんを見習ってお魚食べる機会もどんどん作る💪

お魚冷凍庫はまだまだパンパン?

• << 244 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 冷凍庫のお魚天国さんたちは、あと4食分劇場になりました✨🙋。 今日はウナギを食べたいお口になっていますので夕食はうな丼劇場にします劇場です✨🙋🎶❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ