癒し空間★きずな80
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日辛いお菓子食べたんだけど辛くて美味しかった♬.*゚
20gほどしか食べなかったけど朝腹痛起床w
体は物凄く嫌みたい
良い子は真似しないでね♬.*゚
今日はお腹に優しいもんでも食べるかな♬.*゚
ちょうどハラスあったしお茶漬けとかもいいな〜
な〜んて朝から食いしん坊味噌ラでしたww
↓今日の一枚
美脚w
今日の主役は鳩さん♬.*゚
この首元のグリーンと紫の色の美しいこと✨️
外出て歩いてるの見つけるついて行っちゃうの味噌ラだけかなww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 164 味噌ラさん🍀お早う.体調と筋肉痛は大丈夫?あまり辛いものばかりを食べていると、腎臓にも悪い影響を受けるよ♪.今日は体に優しい物でいたわってね♪.
>> 127
ん?夜の8時はまだ布団へは入っていないで?BSフジで、事件や家業「竹中直人さん、寺尾あきらさん出演ドラマ」を見てから、寺尾あきらさんの「スペ…
No.126
昨日はワンピースだったけどあったかい格好して行ったから寒くなかったよ♬.*゚
ありがとう🤎
No.127
ん?
朝の8時にレスしたから朝の話してたよ〜
ドンマイ♬.*゚
寝る前は寺尾聰さん漬けの入眠だったんだね✨️
- << 165 チョリーッス!毎日ではないけれど、テレビ番組がつまらない時に、聞いたりしながら日記を打ったり、「お休み」のレスをしたりしているよ.今夜は6ちゃんでバナナサンドの、はもりがまんげー無などをやるから聞いてみようかと思う「今夜8時から」.
>> 130
味噌ラさん
ネパール屋さんのカレー🍛美味しそうですね✨🙋。
おっさんの近所にもネパール屋さんのカレー🍛がありますがまだ食べに行っ…
おっさん🍀
昨日味噌ラが食べたカレーはほうれん草チキンカレー、豆カレー、野菜カレーで
バジルチーズナン、ガーリックナン、ココナッツナンシェアした♬.*゚
あとチキンティッカっていう骨なしタンドリーチキン
オマケで最後チャイを頂いて大満足♬.*゚
美味しかったよ🍛
そこのお店は調理場の方皆ネパールの方らしくお家カレーと違ってスパイスも色々入ってて辛さも選べるし良かった♬.*゚
- << 174 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ほうれん草チキンカレー🍛が食べたくなってしまいました✨🙋。 タンドリーチキンも美味しそうですね✨🙋。 から揚げが食べたいお口になってしまいましたので明日は、から揚げを食べることにします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 157 No.126 昨日はワンピースだったけどあったかい格好して行ったから寒くなかったよ♬.*゚ ありがとう🤎 No.127 … チョリーッス!毎日ではないけれど、テレビ番組がつまらない時に、聞いたりしながら日記を打ったり、「お休み」のレスをしたりしているよ.今夜は6ちゃんでバナナサンドの、はもりがまんげー無などをやるから聞いてみようかと思う「今夜8時から」.
- << 169 トド君🍀 筋肉痛は大丈夫みたい♬.*゚ 昨日のお菓子は50g入っててわざと半分も食べず少しだけ食べたのにこの結果w もうこのお菓子はリピしないようにする〜 新しい番組も気が付くつと増えてたりして発掘するのも楽しいよね✨️
みんなお早う.寒さもひとまず今日までだそうで、明日から週末にかけて、暖かさが続くようだよ.それに伴って、杉花粉の飛散量が多くなるようなので、花粉症の絆ファミリーは気をつけて過ごそうね♪.何やら花粉症の目の痒みに効果的な塗り薬が開発されたようで、夜の風呂上がりなどに目の痒い場所に塗ると効果的らしい.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるね♪.
>> 148
(; ̄∇ ̄)ノ
おっさん、こんばんは
いやぁ〜〜まいったネ
今日も大雪の中、バイクで仕事だった
もうフラフラです
疲れ過ぎて気…
ライデンさん、こんにちは✨😃❗。
全国的に雪が積もるいろんな地域で平年の数倍の雪が積もっているそうなので雪国は大変ですね✨🙋。
この多い積雪量は海の温暖化が影響しているとテレビで話していました✨🙋。
人間一人一人が温暖化防止に対してよく考えて行動していかないとダメですね✨🙋❤。
今日はお家でゆっくり過ごす必要がありますね✨🙋。
昨日の雪かきお疲れ様でした✨🙋❤。
- << 175 (* ̄∇ ̄)ノ おっさん、こんにちは 今朝の気温❄️➖️5度、昼間の最高気温は0度の状況です ···寒い····· 少しとけた雪が、ガンガンに氷って長靴で歩くのも危険なぐらいです 雪やスリップが原因の交通事故も多発してるようです 車の運転はなるべくひかえて、家の中で過ごそうと思います 🎀
>> 174
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
ほうれん草チキンカレー🍛が食べたくなってしまいました✨🙋。
タンドリーチキンも美味しそうですね✨…
おっさん🍀
唐揚げいいね♬.*゚
ニンニク生姜ガッツリも好きだしさっぱりいきたかったら大根おろしもあり♬.*゚
夜は消費期限的に湯葉と湯豆腐は食べなきゃマズイw
イソフラボンボボン祭り🏮
- << 192 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 から揚げはニンニクショウガが入ったから揚げは、おっさんも大好き劇場です✨🙋。 湯豆腐は体が温まるので良いですね✨🙋。 今日のおっさんのお口は夕食に鯵の塩焼きが食べたいと言っているので去年釣ったデカ鯵が冷凍庫に入っているので焼いて食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 187 トド君🍀 ママとハマってる豆腐と白菜のクリームシチュー思い出して寒いし湯豆腐に♬.*゚ 石焼き芋屋さんこの前見た〜! みなとみ… 味噌ラさん🍀お早う.お腹のぐあいはいかが?湯豆腐はうまくできた?上のレスの「づけづけコンビ」には笑えたぜ?座布団5枚あげる.
- << 199 トド君🍀 ガソリンも当然必要だから売り回ってるのは予め高い設定になってるんだね! お腹はいつも通りに戻ったよ♬.*゚ おぉ〜! 漬け漬けコンビで座布団5枚貰ったw ありがとう🤎 チェックインとチェックアウトの話だけど チェックアウトしたお客さんの部屋からお掃除する人が次々やり始めてるよね〜 独特な匂いする人もいるし香り強めのお客さんもいるだろうから空気の入れ替えして匂いも飛ばさなきゃだからそれ位の時間が必要なんだと思う♬.*゚
>> 180
おっさん🍀
唐揚げいいね♬.*゚
ニンニク生姜ガッツリも好きだしさっぱりいきたかったら大根おろしもあり♬.*゚
夜は消費期限的…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
から揚げはニンニクショウガが入ったから揚げは、おっさんも大好き劇場です✨🙋。
湯豆腐は体が温まるので良いですね✨🙋。
今日のおっさんのお口は夕食に鯵の塩焼きが食べたいと言っているので去年釣ったデカ鯵が冷凍庫に入っているので焼いて食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
雪の多い地域もかなりあるみたいだけど青空や皆は風邪ひいたりしていませんか?
味噌ラは今のところ風邪とかはなく元気に過ごしています♬.*゚
気候によっては大変な時もあると思うけど細心の注意を払って過ごそうね💪
金曜日は歯医者さん、日曜日はバレンタイン持参して友達とランチして美容院
来週以降は予定立ててないし耳鼻咽喉科にアレルギーの薬を調達してくるかな♬.*゚
↓今日の一枚
絵の上手なお友達が描いてくれたザクロ、ナナ、ポポ🤎
体の色も1色ではないしくちばしの色も全て何十本の色で構成されてるんだろう
いつも味噌ラやピーちゃんずを書いてくれる友達に感謝♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 201 こんちーーーっ!下唇が何か腫れちゃってさー、塗り薬を塗って療養しているの.だいぶ治ってきたのだけれど、八朔がしみるわ.明後日は穏やかな陽気になりそうだよ♪.日曜日が今年に入って一番暖かくなるようだから良かったね♪.
>> 190
味噌ラさん🍀お早う.お腹のぐあいはいかが?湯豆腐はうまくできた?上のレスの「づけづけコンビ」には笑えたぜ?座布団5枚あげる.
トド君🍀
ガソリンも当然必要だから売り回ってるのは予め高い設定になってるんだね!
お腹はいつも通りに戻ったよ♬.*゚
おぉ〜!
漬け漬けコンビで座布団5枚貰ったw
ありがとう🤎
チェックインとチェックアウトの話だけど
チェックアウトしたお客さんの部屋からお掃除する人が次々やり始めてるよね〜
独特な匂いする人もいるし香り強めのお客さんもいるだろうから空気の入れ替えして匂いも飛ばさなきゃだからそれ位の時間が必要なんだと思う♬.*゚
- << 203 なるほどーっ.言われてみたら、そうかもしれないね.ニッポン放送、あののオールナイトニッポンゼロで、そんな話をしていたから、「確かにそうだなぁー」てレスをしてしまったの🙇.昼飯の醤油若布ラーメンを食ってくるわ.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ